うすずみ温泉四季彩館 クチコミ・感想・情報

うすずみ温泉四季彩館

うすずみ温泉四季彩館のクチコミ・お客さまの声

momosaku0919さんの うすずみ温泉四季彩館 のクチコミ

momosaku0919さん [60代/男性] 2018年04月14日 14:27:24

予約の日付変更にも対応してくれ、人数が減り金額が少なくなるのにも関わらず対応して頂き、とても助かった。
    ホテルのロケーションものんびり感がありとても良く落ち着けた。
    部屋の方も広さ、清潔さ、使い勝手共に良く満足できた。

残念なのはお風呂の狭さだ。道を挟んで反対の日帰り入浴施設のお風呂を利用すれば問題ないが、利用時間がホテルより短いので、一日三回入浴する場合は、宿に着いた時だけしか利用できない。
    そして夕飯のおかずはマアマアなのだが、ごはんが「根尾のコシヒカリ」と謳っているのに、炊き方が下手なのかとても不味くて仕方がなかった。
    そのため朝の和風バイキング時は迷わず「ご飯」ではなく「お粥」を選択した。
    従って朝食は問題なく食べられた。
    日本人としてご飯が不味い宿は失格だと思う。それを他が救ってくれたので普通とした。

温泉満喫プラン

投稿者さんの うすずみ温泉四季彩館 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月11日 18:43:41

11月9日に宿泊しました。部屋は広くてきれいで清掃も行き届いていた。部屋の風呂に洗い場がついており利用しやすかった。暖房を弱で入れても室温が27度まで上がり切ると寒かった。夕食は、山のもの地元産のものが多く好みに合わないものが多かった。夕食会場のレストランが寒かった。

2013年11月
    うすずみ温泉四季彩館 2013年12月11日 11:27:58

うすずみ温泉四季彩館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    洋室は4名までお泊りいただける10畳ほどのお部屋になります。ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お部屋には、ユニットバス(温泉ではございません)・トイレも完備しております。便利にご利用いただけてよかったです。
    室温につきましては、お部屋での温度調整ができないため、快適にお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お夕食は、やはり山里なので、川の物、山の物を調理したお料理になります。旬の食材を料理長が工夫をこらし調理しておりますが、お客様のお好みに合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また会場のレストランが寒かったようで、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の声をいただき、改善に努めたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテル四季彩館 フロント係

松茸土瓶蒸し付きの「秋の味覚会席プラン」

投稿者さんの うすずみ温泉四季彩館 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月31日 21:12:35

広くゆったりした部屋で、快適でした。入浴時間の制限が残念でした。大きな温泉にもっとゆっくり入りたかったことと、早朝の入浴が6時は遅いと思います。
    楽天トラベルを今まで何度か利用していたので、クレジット決算と思い込んでいました。そのため、現地で支払いをせず、帰宅して確認してからの支払いとなりました。ホテルの方にはお手数をおかけして申し訳なかったです。ところが、請求額が楽天トラベルからの金額と違うのです。そちらからは23600円と連絡されていたのに、23800円の請求金額です。確認のうえ、至急メールで連絡くださるようお願いします。
                  2012.03.31  笹川 真理子

2012年03月
    うすずみ温泉四季彩館 2012年04月02日 18:11:43

うすずみ温泉四季彩館でございます。
    先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆったりとお寛ぎいただけたようでよかったです。
    お風呂のご利用時間につきましては、日帰り温泉の営業が20:00までとなりますので、お泊りの方には少し早い閉館となりますね。
    もっとゆっくりご入浴いただけるとよかったのですが、大変申し訳ございません。

お支払につきましては、こちらからも楽天トラベルに確認させていただきましたところ、現地決済ということでしたので、請求書を送らせていただきました。

ご請求額につきましては、予約画面の「注意事項」に『ご利用料金とは別に、入湯税、施設利用料を別途いただくことがございます。』と記載がございますが、当館は入湯税をお一人様100円いただくことになります。
    ご利用金額には含まれておりませんので、別途加算されます。
    ご説明不足だったことをお詫び申し上げます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

うすずみ温泉四季彩館 フロント係