クレフィール湖東 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

クレフィール湖東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレフィール湖東 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 03 10:22:32 JST 2016

家族4人(夫婦、小6、小4)で泊まりましたが、夕食についてはボリュームがなく、不満な点が多くありました。
特に子どもの夕食については、小学生なのにお子さまランチのような内容で、ちょっと残念でした。
食事以外はまあまあかな。

Sat Jul 30 00:00:00 JST 2016
♪クレフィール湖東満足プラン 【クレコプラン】
【◆最上階和洋室】

投稿者さんの クレフィール湖東 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 25 20:53:53 JST 2016

風呂も部屋も寝具も朝食もとても良かったのですが、連休中に宿泊した為か二泊とも家族連れが夜中まで大騒ぎして全く眠れずストレス満載でした。前回、利用して気に入っていたので残念でした。

Fri Mar 18 00:00:00 JST 2016
【シングル素泊まり】一人旅♪コンビニ2km圏内★全室無料Wi-Fi完備で便利!
【◆シングル(禁煙)】

だだだだだいちさんの クレフィール湖東 のクチコミ

だだだだだいちさん [30代/男性] Sun Dec 27 13:48:09 JST 2015

とてものどかなところです。まわりには食事どころがありませんが、ホテル内で定食やかんたんな食事ができる。車で2分のところにコンビニがある。

Thu Nov 05 00:00:00 JST 2015
【シングル朝食付】最終チェックイン23時♪全室無料Wi-Fi完備★ビジネスや一人旅に♪
【◆シングル(禁煙)】

静御前☆さんの クレフィール湖東 のクチコミ

静御前☆さん [50代/女性] Thu May 07 20:39:30 JST 2015

設備は悪くないが、フロントの対応が稚拙で不愉快でした。
レストラン予約しませんでしたし、立地が悪く、周辺に食事場所が無いのも理解していました。
到着優先しチェックインも19時頃になったので、館内レストランの空を尋ねましたが、確認した後の返答が要領を得ない。
「満席なので、空いたら連絡します」は良いとして「何時になるか分からないので、お約束できない」という対応はあり得ません。
気の利いたフロントなら「何時からのお客様が多いので空くのは何時頃になるかと思いますが、席のご用意ができたらご連絡しましょうか?」くらいは言います。

近隣の食事処を訪ねても「MAPとかは用意が無い」と。
通常のホテルなら、近隣情報は把握して案内してくれます。

結局、かなり不愉快になったので外へ出ました。苦労して戻ってから館内のの入浴施設の中には軽食コーナーがありました。21時に閉まってましたけどね。
一言、「入浴施設内に、軽食コーナーならございます」と添えてくれれば良かったのに。
コチラの「食事がしたい」ニーズを把握できず、言われたことにだけ反応したのでしょう。
新人だけにフロントを任せるのも問題ですし、後から出てきたベテラン風も似たり寄ったりの失礼さ加減でしたから、元々のホテルの人的レベルが低いのかもしれません。新人の不慣れをフォローしないで放置するのも、大問題です。

館内の案内にも、入浴施設の営業時間はあっても、軽食コーナーについての記載が無いのも、不親切です。
ハードをリニューアルしてキレイになっても、ソフトが伴わないとガッカリ感が強いです。

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
クレフィール湖東 Fri Sep 11 20:49:24 JST 2015

この度は数あるホテルの中からクレフィール湖東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらフロントスタッフの案内におきましてお客様には不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早速全スタッフに引き継ぎを行い、今後お客様によりわかりやすいご案内に努めて参ります。次回お越し頂いた際にはスタッフの対応も含め、ご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めさせて頂きます。今後ともクレフィール湖東をお引き立て下さいます様お願い申し上げます。 クレフィール湖東 支配人

【素泊まり】お食事は自由に♪コンビニ2km圏内★空の冷蔵庫完備!
【◆ツイン (禁煙/3名利用OK)】