ホテルベルリーフ大月 クチコミ・感想・情報

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月26日 19:08:14

主人の病気療養の旅行のためこのホテルを選びました 静かな海が見える和室の部屋で大変満足しました ホテル従業員の対応もよく特に食事がとても美味しかったです 主人もとても満足してました ホテル周辺は特に何もないですが、それがまた静かにすごせて良かったです 元気になったらまた宿泊したいホテルです

2016年06月
ホテルベルリーフ大月 2016年06月27日 10:38:37

この度は当ホテルベルリーフ大月をご用命賜り誠に有難うございました。ご滞在中は何かとご不便をお掛け致したのではないでしょうか?料理長自慢の食事をご評価いただき、早速報告させて頂きました。今回のご旅行はご主人様の療養を兼ねてのご旅行との事。当面は御身体ご自愛されて、是非また当ホテルベルリーフ大月に御足をお運び頂けます様、御贔屓の程よろしくお願いいたします。
ホテル ベルリーフ大月有田

目玉の親父もビックリ価格!!格安『つきしお会席』

投稿者さん 2016年01月14日 10:55:18

料金はリーズナブルですが、料理・サービスすべて満足しました。今回は夫婦で宿泊しましたが、館内には車いすも常設されており、部屋までの導線も距離はありますが、足の不自由な母もここなら泊まれると思いました。近隣の観光地までのアクセスも良く、自然を満喫できる宿泊施設です。

ホテルベルリーフ大月 2016年01月17日 16:20:19

すべてにご満足しましたというお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの設計上、お客様にはご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、足の不自由なお客様でも快適にお過ごし頂けるホテル施設をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回はご家族皆様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

ホテルベルリーフ大月 池

【10~12月限定】 ブリ会席プラン!二食付♪
【洋室ツイン】

投稿者さん 2015年02月09日 15:19:55

すごくお値打ちなのに、料理は美味しいし、部屋もきれいで、すごく満足です。
ホテルの方も色々話ししてくださり、おかげでよい旅行になりました。

2015年02月
ホテルベルリーフ大月 2015年02月11日 14:40:50

今度は当ホテルベルリーフ大月をご用命賜り、誠に有り難うございました。ご滞在中は何かと不行き届きもあった事と思いますが、このようにご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回は少し寒い時期でのご旅行でしたが、次回は夏の暑い日にご家族連れで海水浴にでもお越しください。高知の西の果てに位置する当ホテルではございますが、是非またお越し頂けますよう心よりお待ち申しております。
フロント 有田

目玉の親父もビックリ価格!!格安『つきしお会席』

投稿者さん 2014年03月11日 03:20:08

最高ランクの料理にしたのですが、すばらしい味でした。
妻が誕生日だったので別途ケーキをお願いしておいたのですが
これもまた、すごくおいしいケーキ。
友人夫婦との旅行でした。彼らは酒飲みで「ケーキはちょっと…」と言っていたのですが
おいしくて、ついケーキも完食。「もう10年以上こんなことはなかった」と。
ベランダは少し寒い日だったので、積極的に出ませんでした。
気候が良ければベランダの風も心地よかったでしょう。
最初に説明はされたけど、入口のドアを開けるのに
ちょっとしたコツが必要なことが唯一の難点ですね。

ホテルベルリーフ大月 2014年03月11日 14:18:50

このたびはホテルベルリーフ大月にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。奥様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂けた事大変嬉しく思います。またお料理やケーキについても過分なお褒めお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
ただ1点お部屋の鍵の開け方についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。すぐにとは参りませんが改善に向けて今後検討させて頂きます。
これから気候も暖かく穏やかになってまいりますので是非また当ホテルへお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルベルリーフ大月 フロント 松田

【特上】 海の幸満載♪ 豪華会席プラン!
【洋室ロフト】

mtm-mtkさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2014年03月07日 16:45:19

再び利用しました。相変わらずフレンドリーな対応でした。

ホテルベルリーフ大月 2014年03月09日 12:44:00

この度ホテルベルリーフ大月をご利用頂き誠に有難うございました。
再びのご来館大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。

ホテルベルリーフ大月 フロント 松田

☆早割14☆ 早期特割
【洋室ロフト】

dear birdさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

dear birdさん [50代/女性] 2014年02月16日 23:12:06

2月8日雪で大阪からの交通機関が乱れ、宿毛駅発の最終バスに乗り遅れ困っていましたが、ホテルの方が迎えに来て下さいました。国道沿いを曲がってからは街灯もない道路を数分走行し、突然真っ暗闇の中に瀟洒な建物が…裏は海で星が輝き、辺鄙なところに来たなあ、と実感しました。お部屋は離れにあり、充分広く快適でした、朝起きて眺めの良さに感激、1日ここでのんびりしていたいと思いました。
さざ波会席は品数、量とも豊富で魚貝類の新鮮さ、作りたての美味しさを堪能しました。和食を選んだ朝食も、とても良かったです。
また、朝の出発が早かったのにホテルの方が快くバス停まで送ってくださり、車内に忘れた土産を引き返して届けてくださいました。感激しています。雪でさんざんな目に合いましたがいいホテルに泊まれ、思い出深い旅になりました。

2014年02月
ホテルベルリーフ大月 2014年02月17日 13:19:23

この度は、数あるホテルの中から、ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お迎えの際、当方の手違いにより宿毛駅で長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日は記録的な大雪の中、当ホテルまでお出向き頂きました事、スタッフ一同感謝いたしております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子。非常に嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、お客様に気持ちよく感じていただけるサービスとホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
是非この次は、数日お泊り頂くご計画でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
        ホテルベルリーフ大月 有田

投稿者さん 2012年03月23日 11:20:58

直割で予約したので、とても安く泊まれました。すぐ近くのキャンプ場は何度か利用したことがあったのですがホテルは初めてでした。
環境も素晴らしく、部屋からの眺めもよく満足しています。
お風呂はサウナがあるだけ。一階なのでお風呂からの眺めはもうひとつですが、朝風呂も楽しめました。
宿泊棟はロビーから外に出るので、冬は少し寒いかもしれませんね。部屋の洗面所の床タイルがとても冷たかったですね。使い捨てのスリッパがあったので良かったですが。

夕食はレストランで注文しました。旅館の二食付の夕食は私にはいつも量が多すぎて食べきれないので、自分の好みで注文できてよかったです。刺身は新鮮でおいしく、海老もぷりぷりしておいしくいただきました。ご飯が、もう少しいいお米だったらもっと良かったです。

スタッフの方たちは、みなさんにこやかでいい感じでした。
竜串も足摺岬も近いので、またゆっくりと泊まりたいと思っています。

ホテルベルリーフ大月 2012年04月05日 13:04:29

この度は、ホテルベルリーフ大月にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
設備面に関しましては、早急な改善は困難ですがお客様のご意見を基に
少しずつですが改善していきたいと思います。
夕食・サービス面では高評価を頂き大変嬉しく思っております。
これからも何卒相変わりませぬご愛顧並びにご指導賜ります様宜しくお願い致します。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

超格安♪【直割】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月28日 18:34:33

きれいなホテルで、ゆったりできました

ホテルベルリーフ大月 2023年11月04日 15:44:00

ご不便な土地柄な為に、お越し頂いたお客様には少しでもごゆっくりお過ごし頂けるホテル施設をご提供できる様に心がけておりましたので、のんびりできるというお客様のお言葉が大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく感じていただけるサービスとホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテルベルリーフ大月 佐田

1泊素泊り『現金限定』プラン
【【喫煙】和室】

sikaneko3238さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年09月18日 11:18:32

今年2度目の宿泊です。
前回は4月末で素泊まりでしたが、今回は2食付きにしました。
建物はそこそこ古いですがコストパフォーマンスは良いと思います。
静かで良いところです。

ホテルベルリーフ大月 2023年09月18日 12:56:15

リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、皆様のホテルライフを快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルベルリーフ大月
マネージャー 久保

1泊2食付『海鮮御膳』プラン
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2020年10月05日 18:46:05

10月3、4日連泊しました。美味しい食事と、スタッフの一生懸命さが伝わるホテルでした。また、近くの柏島は沖縄の海のようで一見の価値ありです。また、次回も宿泊したいと思います。

ホテルベルリーフ大月 2020年10月21日 10:06:37

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊を頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事やスタッフの件でお客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の期待を裏切らないように日々精進して参ります。
お客様の次回のお越し心よりお待ちしております。
   ホテルベルリーフ大月  段松

『ベルリーフ四季の彩り御膳』 二食付♪
【和室】

kinopi-5589さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

kinopi-5589さん [70代/男性] 2016年03月14日 20:28:27

ホテルの位置を地図で見たとき、はたして無事着くのか?と不安でしたが、途中の道路わきにホテルへの方向が表示されており、無事に着くことが出来ました。
着いて見てビックリポン!山の上で、周りには何もなし。
しかし、しかしです。宿泊代は安く、風呂の泉質も良く、部屋も大きくて部屋からの眺めが抜群でした。
宿泊プランは「素泊りの食事なし」でしたが、ホテル内のレストランには安い料理が色々ありました。
連れ合いは「カツオのたたき定食」、私は「ウツボのから揚げ」と「手羽先」そして冷酒「四万十川」を堪能しました。

2016年03月
ホテルベルリーフ大月 2016年03月18日 11:02:38

大変お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルにお越しいただけます事を、心よりお待ちしております。

☆早割14☆ 早期特割 【平日限定】
【洋室ツイン】