ホテルベルリーフ大月 クチコミ・感想・情報

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・お客さまの声

mtm-mtkさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2014年12月25日 22:08:00

以前泊めて頂いた時は、ネットがロビーのみでしたが、客室でも使えるようになり、助かった。また、WI-FI環境も改善されて便利になった。

2014年12月
ホテルベルリーフ大月 2014年12月26日 14:46:07

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
前回ご利用頂いた折にはまだまだネット環境が整っておりませんでしたので、ご滞在中ご不便をおかけ致しました。今回やっと客室に回線を引くことができ、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、環境・設備の改善に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠に有り難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルベルリーフ フロント 松田

☆早割14☆ 早期特割 【平日限定】

投稿者さん 2014年11月22日 23:14:21

仕事で利用する事がほとんどなので特にこだわる事なくホテル選びをしてきました。こちらも目的地に近いという事と値段だけで選びましたが、今まで高知エリアで宿泊した中で一番落ち着けました。
仕事で宿泊するだけにはもったいないような…
建物も新しそうですし、部屋も大変綺麗で広く、外の景色も海が見え眺めも良かったです。
このお値段では考えられないと感じました。正直、ネットで予約した料金ではないんじゃないか?と心配になるぐらいでした。
次回もこちらでお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルベルリーフ大月 2014年11月24日 14:38:36

この度は当ホテルベルリーフ大月をご用命賜りまして誠に有り難うございました。今回はお仕事でのご利用との事でしたが、ゆっくりして頂けたご様子。スタッフ一同喜んでおります。ご宿泊の料金に関しましては、お日にちにより変動いたしておりますので、ご利用の際には当ホテルHPよりご確認頂けますようお願い申し上げます。
高知エリアでのご宿泊とはいえ、東西に広い高知の地。特に西の果てにある当ホテルではございますが今後もご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
        ホテルベルリーフ大月 有田

【現金特価】 素泊まりプラン♪
【和室】

Aloha Towerさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2014年10月06日 10:13:38

宿毛市内からクルマで30分弱、周囲には何も無い小高い丘の上に立地してる宿でした。フロント・レストラン・大浴場がある本館は清潔感があり、リゾートホテルらしさが溢れてます。客室は本館とは別棟にありますが特に不便は感じません。投宿したツインルームはひとりで泊まるには十分な広さで、海が望めるテラスまであります(自然に恵まれた立地なのでテラスや室内に虫が数匹いました。当方は気になりませんでしたが虫嫌いの方だと少々つらいかもしれません)。天候が良くない日の滞在だったので残念でしたが、良ければ自然を肌で感じるには絶好の立地だろうと想像できます。夕食おまかせプランの夕食内容は期待していた刺身系が皆無でしたが、サバのあんかけが美味でした(結局、刺身盛合せを別注してしまいましたが・・・)。レストランでは定食や単品メニューもオーダーできるので、素泊まりプランに申し込んで現場で好きなものをオーダーするのが正解かもしれません。大浴場は内風呂と小さなサウナ(3名ほどで満杯)、洗い場は5名分で決して広くありません。繁忙期だと手狭に感じるかもしれません。
自然に飢えてる方にはお薦めできる穴場の宿です!

2014年10月
ホテルベルリーフ大月 2014年10月06日 18:49:04

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊を頂きありがとうございました。又、当ホテルをお勧め頂き、感謝申し上げます。
館内に関しましてのお褒めのお言葉、又、生憎の天候だったにも関わらず、景観に関しましてのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、自然の中にあるホテルの為、虫などでお客様に不快な思いをお掛けしてしまう場合があり大変心苦しく思っております。
定期的に害虫駆除は行っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、課題とさせて頂きます。
夕食につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。料理長とも話し合いの上お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ご宿泊並びに貴重な御意見を頂き、誠にありがとうござうました。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルベルリーフ大月 池

【夕食おまかせ】 1泊夕食付プラン♪

musun8787さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

musun8787さん [50代/女性] 2014年08月25日 20:38:11

部屋は清潔感あり、リラックスできました。夕食・朝食は質・量ともに満足のいくものでした。部屋のお湯は温めてあるものではなく、500mlのペットボトルが置いてあり細やかな気遣いに感謝、です。

ホテルベルリーフ大月 2014年08月28日 15:29:43

この度は、数あるホテルの中からベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けましたようで、リラックスできたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月20日 23:05:13

8月15日の蒸し暑い日に、和室に一泊しました。盆休みの料金設定かもしれませんが、不満だらけです。
フロントから部屋に行くには、一旦外に出る必要がありますが、蛾、蚊がたくさんいて、あまり得意ではない人にとっては、非常に気分が悪いと思います。
小学生(低学年)の食事が、大人と同じ量の懐石でした。ハンバーグ、エビフライなどの子供メニューが、大人のコースと異なりますが、あれだけの量、付出し、鮑など、子供が食べるわけがありません。後から確認するとHPには記載がありますが、わかりにくいので、事前に確認等のサービスは必要ではないでしょうか。(小学生低学年には、幼児と同じ食事メニューで十分です。)
それと、布団のシーツ、風呂の脱衣所のロッカーの中も悪臭があり、部屋のユニットバスにも髪の毛が落ちていました。
レストラン、フロントなどの対応には、まったく不満がなかったのですが、それ以外は、金額に見合ったホテルとは感じられませんでした。

ホテルベルリーフ大月 2014年08月22日 14:53:29

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらお客様にはご滞在中、様々な面について大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お子様のお食事内容や客室等の清掃状況については、支配人・料理長と相談しお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参りたいと思います。
レストランやフロントの対応については、ご不満がないと仰って頂けた事大変嬉しく思っております。貴重なご意見をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特上】 和会席 ≪くろしお≫

投稿者さん 2014年07月15日 12:28:36

毎年GWに行っているのですが、昨年交通事故渋滞にはまって大変だったので、日をずらしていきました。いつも目的は、道の駅のイチゴ氷ソフトクリームのせ、海の駅の清水サバのずけ丼で、今年も堪能することができました。いつもは和室かツインなのですが、今回初めてロフト付にしました。4歳の子供は大興奮でした。いつもながらバルコニーからの海と山の眺めは素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。ごはんもおいしくて、特に追加を頼まなくても満足いくものでした。来年もリピートしたいと思います。

2014年05月
ホテルベルリーフ大月 2014年07月18日 14:11:13

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊いただき誠に有難うございました。毎年お越しいただき、お食事やお部屋についてもご満足のお言葉を頂戴できて大変光栄に存じます。ロフト付洋室はお子様に特に人気のお部屋となっておりまして、喜んでいただけましたようでなによりでございます。
来年も是非また当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

chirol号さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

chirol号さん [50代/男性] 2014年06月30日 16:37:10

6月28日(土)に1泊しました。 高級ホテルのように緊張せず、ボロホテルのように不快な思いをせず、私たち夫婦にとってちょうど良い雰囲気に大変満足できました。 スタッフは若い方が多いようでしたが対応は心地よかったです。 我が家からは少し遠いので次回は連泊でゆっくりしたいと思います。

2014年06月
ホテルベルリーフ大月 2014年07月02日 20:47:21

この度は、数あるホテルの中から、ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
ホテルベルリーフ大月 町田

目玉の親父もビックリ価格!!格安『つきしお会席』

konmiさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

konmiさん [50代/男性] 2014年06月28日 21:08:54

いつも利用させてもらってます。今回も気持ちよかったです。

2014年06月
ホテルベルリーフ大月 2014年06月29日 15:21:57

いつもホテルベルリーフをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく感じていただけるサービスとホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルベルリーフ大月 池

【現金特価】 素泊まりプラン♪

りきまる3324さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

りきまる3324さん [50代/男性] 2014年06月27日 17:28:37

場所が不便ですがその分穴場ですそれ以外食事 サービス 部屋 値段 最高です5点満点中6点をつけたいです
足摺岬に行く時わ必ず利用さしてもらいます

2014年05月
ホテルベルリーフ大月 2014年06月28日 13:18:45

不便な土地柄にも関わらずお越し頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
5点満点を通り越しての6点をお付け頂いたこと、何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当にありがとうございます。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月05日 13:19:22

6月2日に宿泊しました。眺望も綺麗で、部屋もゆったりと広くリゾート気分を味わえました。
夕食は、十分な量で美味しくいただけました。
最高のコストパフォーマンスで何も言う事はありません。
また、高知に行く機会が有れば利用したいし、知り合いにも教えてあげたいと思います。

2014年06月
ホテルベルリーフ大月 2014年06月06日 13:17:33

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けましたようで、お部屋やお料理等様々な面についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルベルリーフ大月 フロント 松田

目玉の親父もビックリ価格!!格安『つきしお会席』

Clickerさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

Clickerさん [40代/男性] 2014年05月25日 21:37:58

5月の土日に宿泊しました。
 部屋はメゾネットタイプの部屋に宿泊しました。天井がとても高く、広々とした室内とベランダに置かれた木製のデッキチェアがリゾート気分に浸らせてくれてとても良かったです。ベットメイキングもしっかりされており、とても清潔感があり高級感も漂う室内でした。ただ、森の中の立地のせいか、部屋の外部のあちらこちらに蜘蛛の巣が張っていて気になりましたが大自然の営みゆえこれは仕方が無いですね。とは言え、部屋のサッシの内側にも虫の繭が出来ていたのは少し残念でした。
 室内のシャンプーは資生堂のTUBAKIで統一されていて、足摺岬の椿にちなんだ物と後から気づき、とても心憎い配慮と感じました。またウェルカムドリンクとして、ミネラルウォーターがペットボトルで置かれていたりと、来訪者へのサービスはとても良かったと思います。 その一方で部屋のトイレのタオルはとても貧相なものが備えられていたりとチグハグな部分を感じました。また使用した部屋の風呂のタイルの目地も黒カビが発生しており少し残念でした。
 夕食では、アルコール類を少し頼みました。ハイボールを注文すると小さめのグラスにかなり濃い目のハイボールが注がれて、連れが水で薄めて飲んでいました。次に、地元の日本酒を飲もうと思い注文すると、飲み方を特に聞かれず、熱燗が出てきました。本当は冷酒で飲みたいと思っていたのですが、注文時に頼まなかったのが悪かったなと思いつつも、飲み方を聞いてくれればなぁと少し残念に思いました。 連れは「ここのレストランの人はお酒を飲まない人なんじゃない?」と冗談を言ってましたが、料理やロケーションがかなり良かっただけに、ちょっと残念でした。また食堂内の一部に無造作に椅子が積み上げられており、フジツボなどで磯の雰囲気を上品に見せている一方で、雑然とした所も見えたりとこれまた残念。対応していただいたスタッフの方は、食事の内容を丁寧に説明してくれて、とても丁寧な対応が感じられただけにチグハグな状況が余計に気になってしまいました。
 全体的には、とてもロケーションが素晴らしく施設もとても充実しており、それでいてリーズナブルな価格設定であり、いくつか気になる点はありましたが大きな問題ではなく高知に来た際はまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテルベルリーフ大月 2014年05月26日 13:05:34

この度は当ホテルベルリーフ大月をご用賜り誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。ご滞在中にお気付き頂きました事、ミーティングで周知し、改善できる物から取り組まして頂く様、スタッフ一同で検討して参ります。今後ともお客様お一人ひとりがごゆっくり御寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

ホテルベルリーフ大月 フロント 有田

『ベルリーフ大月カツオのタタキ御膳』 二食付♪

tgr7607さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

tgr7607さん [60代/男性] 2014年05月09日 19:52:49

車遍路の途中で利用いたしました。部屋は広くて綺麗で眺望がよかった。食事はボリュームがあって、美味しくて価格からすれば最高でした。

2014年04月
ホテルベルリーフ大月 2014年05月11日 12:00:29

この度はお遍路の道中にホテルベルリーフ大月をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋や眺望、お食事等様々な面についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
ホテルベルリーフ大月 フロント 松田

選べて楽しい♪ 『バラエティー御膳』 二食付き!

投稿者さん 2014年04月19日 17:28:24

ビジネス利用でした。
普段は宿毛市内のビジネスホテルを利用するのですが、たまたまこちらの【訳あり】プランを見つけたので恐る恐る予約してみました。

行ってみてビックリ!ロフト付きの3ベッドで、私一人ではもったいないような素晴らしい部屋でした。
【訳あり】とは言え、大浴場が利用できないだけで、部屋でインターネットも利用でき、快適に過ごせました。

今度は個人的にゆっくりお邪魔したいと思います。

2014年04月
ホテルベルリーフ大月 2014年04月20日 13:22:17

この度は、数あるホテルの中からホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場改修の為、お客様には大変ご不便をおかけしましたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
市街地からは少し離れている場所ではありますが、ベルリーフに宿泊したことで、仕事の疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。
またの機会がございましたら、大浴場の改修も終了いたしましたので、今度は是非大浴場の方でもごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルベルリーフ大月 池

【訳あり】 7日間限定!!  [現金特価] 素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年04月01日 20:37:32

朝から大月町の南東の方へ向かいたくて、宿泊させていただきました。
色々とご迷惑をおかけしましたが、バス停とホテル間の送迎は大変ありがたかったです。

お部屋は一人で使うにはもったいない広さと設備で、調度品も統一感があり居心地のよい空間でした。
テラスからの景色もよかったです。

滞在時間が短かったため、レストランや大浴場を利用する余裕はなかったのですが、お部屋の浴室はお手洗いと別で広く、十分でした。
安い宿泊代でよいお部屋に泊まれて、とても満足です。

またの機会がありましたら、ゆっくりと過ごしたいです。

ホテルベルリーフ大月 2014年04月02日 16:46:17

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋や景色にご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しながらも大変嬉しく拝読させて頂きました。
また次にお越しの際には是非レストランや大浴場もご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割7☆ 早期割引

h02043662さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2014年03月17日 20:33:08

当日、急遽予約しました。2食付6500円のリーズナブルなプランでしたが、食事は、朝、夕
充分満足しました。今回は足摺テルメに泊まったあと、大堂海岸を見て帰ろうと思って途中まで観光しながらドライブしてたのですが、3時頃足摺テルメの方から忘れ物の電話があって、取りに帰ったら、ちょっと大堂海岸と柏島には寄れない時間になったので、もう1泊しようと探してみたら、丁度ベルリーフ大月さんに空きがあり(前日はいっぱいだったと思う)ラッキーと思って予約しました。また、機会があれば家族で利用したいと思います。

ホテルベルリーフ大月 2014年03月18日 16:14:06

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次の日には、ゆっくり大堂海岸と柏島を観光できましたでしょうか。
またの機会がございましたら、ご家族皆様で是非お立ち寄りくださいませ。
ご宿泊並びにクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
ホテルベルリーフ大月 フロント 池

投稿者さん 2014年03月11日 03:20:08

最高ランクの料理にしたのですが、すばらしい味でした。
妻が誕生日だったので別途ケーキをお願いしておいたのですが
これもまた、すごくおいしいケーキ。
友人夫婦との旅行でした。彼らは酒飲みで「ケーキはちょっと…」と言っていたのですが
おいしくて、ついケーキも完食。「もう10年以上こんなことはなかった」と。
ベランダは少し寒い日だったので、積極的に出ませんでした。
気候が良ければベランダの風も心地よかったでしょう。
最初に説明はされたけど、入口のドアを開けるのに
ちょっとしたコツが必要なことが唯一の難点ですね。

ホテルベルリーフ大月 2014年03月11日 14:18:50

このたびはホテルベルリーフ大月にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。奥様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂けた事大変嬉しく思います。またお料理やケーキについても過分なお褒めお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
ただ1点お部屋の鍵の開け方についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。すぐにとは参りませんが改善に向けて今後検討させて頂きます。
これから気候も暖かく穏やかになってまいりますので是非また当ホテルへお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルベルリーフ大月 フロント 松田

【特上】 海の幸満載♪ 豪華会席プラン!

mtm-mtkさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2014年03月08日 20:06:28

備え付けのスリッパについてコメント。外履きについては、大浴場に行く際、階段の登り織りには不向きです。部屋履きについてもロフト階段には危なく感じる。
自分専用の安全な履き物を用意して対応がベター。

ホテルベルリーフ大月 2014年03月09日 12:51:54

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかくお泊り頂きましたのに、スリッパの件についてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
支配人と相談し今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重な御意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

mtm-mtkさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2014年03月07日 16:45:19

再び利用しました。相変わらずフレンドリーな対応でした。

ホテルベルリーフ大月 2014年03月09日 12:44:00

この度ホテルベルリーフ大月をご利用頂き誠に有難うございました。
再びのご来館大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。

dear birdさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

dear birdさん [50代/女性] 2014年02月16日 23:12:06

2月8日雪で大阪からの交通機関が乱れ、宿毛駅発の最終バスに乗り遅れ困っていましたが、ホテルの方が迎えに来て下さいました。国道沿いを曲がってからは街灯もない道路を数分走行し、突然真っ暗闇の中に瀟洒な建物が…裏は海で星が輝き、辺鄙なところに来たなあ、と実感しました。お部屋は離れにあり、充分広く快適でした、朝起きて眺めの良さに感激、1日ここでのんびりしていたいと思いました。
さざ波会席は品数、量とも豊富で魚貝類の新鮮さ、作りたての美味しさを堪能しました。和食を選んだ朝食も、とても良かったです。
また、朝の出発が早かったのにホテルの方が快くバス停まで送ってくださり、車内に忘れた土産を引き返して届けてくださいました。感激しています。雪でさんざんな目に合いましたがいいホテルに泊まれ、思い出深い旅になりました。

2014年02月
ホテルベルリーフ大月 2014年02月17日 13:19:23

大変お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お迎えの際、当方の手違いにより宿毛駅で長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日は記録的な大雪の中、当ホテルまでお出向き頂きました事、スタッフ一同感謝いたしております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子。非常に嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、お客様に気持ちよく感じていただけるサービスとホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
是非この次は、数日お泊り頂くご計画でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
        ホテルベルリーフ大月 有田

投稿者さん 2013年11月15日 16:07:02

3年ほど前に仕事の出張で毎月利用していたので40回以上利用しています。
講演で隣町にきたので3年ぶりに来ましたが自分にとってのベストホテルです。照葉樹林の中にあり5分ほど下るとサンゴの海があります。夜中にテラスから空を眺めると、天の川もくっきりと見える満天の星空が広がります。
部屋も板張りなのでダニの心配もなく清潔で雰囲気がとてもいいです。
ただただ自然を楽しみたい人には最高のホテルです。

2013年11月
ホテルベルリーフ大月 2013年11月17日 15:58:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴するこのようなお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当にありがとうございます。
高知西南部にお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。