ホテルベルリーフ大月 クチコミ・感想・情報

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・お客さまの声

sgnaomiさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

sgnaomiさん [60代/女性] 2022年09月04日 20:53:45

大月へはシュノーケリング目的で何度もきていますが、今までは柏島やエコロジーキャンプ場でテントやコテージを利用していましたが、今回初めてこちらへ2連泊しました。台風の影響でシュノーケリングは1本しかできませんでしたが、その分こちらのホテルでくつろぐことができました。お昼は道の駅でお刺身やいろいろ買ってきてバルコニーでたべたり、展望台やキャンプ場へも散歩したり、マッサージチェアでマッサージ放題。ホテルライフを満喫しました。スタッフの方もみんな気さくで感じよかったです。スリランカ人のスタッフの方は一生懸命に日本語を勉強していて、好感度よかったです。洗濯機、乾燥機もあり水着やタオルの洗濯ができ、帰宅後の手間が省けて助かりました。口コミでバルコニーチェアの不評が書かれていましたが、新しくされており、快適でした。

ホテルベルリーフ大月 2022年09月05日 12:40:43

この度はホテルベルリーフ大月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ゆっくりとお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

8月からスリランカ人のスタッフが入りまして、現在猛勉強中です。
まだ、わからない日本語があったり、聞き取れない事等もございますが、おもてなしが大好きなスタッフですので、温かい目で見守っていただけると幸いです。
日本人とはまた違った目線で、サービスの改善点を提案してくれたりと、私どもも日々刺激を受けております。
今後も、皆様に快適なホテルライフをお楽しみいただける様、スタッフ一同勉強して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【洋室DXツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:27:05

立地最高!お気に入りの柏島海水浴場から近く、民宿じゃない個室ホテルがいい。部屋のテラスから海が見えるし、夜は真っ暗になるので星空がキレイ。ただ、隣のテラスも丸見え…ホテルマンも気さくだし、丁寧な対応だった。風呂は黒潮本陣みたく海が見えず、景色が残念でした。でも、全体として大満足でした!

ホテルベルリーフ大月 2022年08月28日 10:49:09

大月町の美しい星空をご堪能いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
自然豊かな大月町は、空気も澄んでおり、街灯も少ないので、本当に綺麗な星空を見る事ができます。(写真を撮る事の大好きなスタッフがおりますので、Instagramにて近日配信いたしますので、また思いだしてください。)

テラスの隣が丸見えになってしまう件ですが、
まだ改善できておらず、ご迷惑をおかけいたしております。
強風に煽られないパーテーションの様なものを、試験的に設置して、問題がなければ全部屋に設置していこうと考えております。

大浴場ですが・・・、海や夕陽が眺めながらお風呂につかるのは、とても気持ちが良いですよね。残念ながら、こちらの施設の立地からして夕陽や海を眺めるのは難しい状況です。
申し訳ございません。

【【喫煙】和室】

カマアイナ6900さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2022年06月17日 12:09:05

やっと宿泊出来ました。ツーリングで来ようとしていたが、天候などの関係でカミさん誘って車で行きました。田舎で廻りに何もないと言う事なので、2食付き。正解。良心的な料金でかつ美味しい。夜も朝も満足。 和室でしたが眺望も良く綺麗でしたが、バルコニーのテーブルセット、使うのを断念するくらい汚れてますよ。あれに座りコーヒーを飲むイメージをしていたのに残念。 それ以外はスタッフも柔らかく年期ははいってますが設備も満足。二回目までにラナイのテーブルセット改善していると嬉しいです。  新品でなくとも汚れ取りペンキ塗るだけで違いますヨ。     でも総合的にありがとうございました。です。

ホテルベルリーフ大月 2022年06月24日 11:50:28

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

バルコニーのテーブルセットのメンテナンスが行き届いておりませんで、大変失礼いたしました。
現在、不備のあるテーブルセットを少しずつですがメンテナンスをおこなっております。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も、皆様からのご意見に耳を傾けながら、快適にお過ごしいただける空間造りに取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

motokageさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

motokageさん [40代/男性] 2022年05月13日 13:26:18

近隣の宿泊施設の中では価格とサービスのバランスが良いホテルだと思います。
ロケーションが良く部屋からの眺めは最高です。
食事も価格に見合っています。
ただ注意するべき点は上下左右隣接する部屋の音がかなり響く点です。
お隣の部屋の会話内容なども分かってしまう程です。
さらに子供が走り回ると周囲の部屋にかなりの音と振動が響きます。
上の部屋で子供さんが叫びながら走り回られていていたのですが、ガラの悪そうなご家族でしたので注意はしませんでしたが(汗)
22時以降はフロントに人が居られないので、こういった場合は少し困ったことになるかもしれません。
お互いにマナー守って宿泊出来れば、とても良いホテルでオススメです。

ホテルベルリーフ大月 2022年05月14日 01:09:37

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。並びに口コミへのご投稿感謝いたします。
 当ホテルの景色とお食事へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。これからも改善を重ねて、より良いものを提供できる様に努力してまいります。
 お部屋の騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本館閉館後も、本館事務所内に夜勤のスタッフがおります。もし隣接のお部屋の騒音がひどい場合には、内線9番でご連絡頂ければ、こちらから該当のお部屋へ連絡いたします。
 説明不足だった事、重ねてお詫びいたします。

機会があれば、また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

adt34710さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

adt34710さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:52:25

今回も利用させて頂きました。自然が豊かで部屋から眺める景色は最高です。その景色を見ながら爽やかな気分にひたれ気持ちがとてもいいです。朝と夕の料理も満足です。魚が大好きで、夕食は刺身も美味しくいただきました。朝も和洋の食事がありますが、私たち夫婦は和の食事が好きでそちらを頼みます。和の食事は焼き魚がアジかサバを選べれます。私は、サバが好きでほとんどがサバで注文しています。また、スタッフさんがいいですね。自然な感じで接してくれます。今は、リピータになり、毎月のように行っています。また、利用します。

ホテルベルリーフ大月 2022年05月13日 11:59:04

いつもホテルベルリーフ大月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、更に客室アンケートにもご協力いただき、大変感謝いたしております。

毎回お会いする度に、心がほっこり温かくなり『ああ、この仕事をしていてよかった』と初心を思い出し、態度・言葉に気をつけて、また頑張ろうと思えます。

夕食でご提供いたしております、地元の鮮魚は、当施設の料理人が厳選した、旬の物をご用意いたしております。(私のイチオシはプリプリ触感を堪能できる真鯛です)

また、来月もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 13:43:31

お刺身、美味しかったです。また、来たいです。

ホテルベルリーフ大月 2022年05月12日 11:28:27

先日は、ホテルベルリーフ大月をご利用いただき誠にありがとうございます。

地元の食材にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
GW期間中のご利用で、ご宿泊のお客様も多くご不便をおかけしたかと思いますが、今後も、皆様からのご意見に耳を傾け、ゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】洋室ロフト】

投稿者さん 2022年05月07日 17:34:20

行くたびに何だかレベルが下がっている感がある。
コロナによって少なからず影響があったのだろうか。

レストランを利用したかったが、”調理する者がいない”ということで夕食はなしコースを選択した。
しかし、夜レストランは営業していて食事している方もいた。

大浴場もGWということはあったにせよ、客数が多く人数制限もしていて好きな時間に入ることができない。
中の水道設備は壊れている。
こういう時は頻繁に清掃するべきだと感じざるを得なかった。

部屋も同様で床にホコリが溜まっていたり、クモの巣があったのには驚いた。
前はこんなではなかったが、凋落の一途をたどるように見えた。

従業員の方と雑談交じりでいろいろ話をしてみるが、どの方もあまり同業のホテルでの宿泊経験があまりない様だ。

今後、少々心配に感じた。

ホテルベルリーフ大月 2022年05月09日 08:12:18

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂き誠にありがとうございました。毎年ご利用いただき、大変感謝いたしております。
今回のご宿泊では、お食事をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お食事は、現在、調理スタッフ1名で営業いたしておりまして、GW期間中はご夕食は先着40食限定、ご朝食は先着50食限定とさせていただいておりました。
フロントスタッフも、年々減少しており、現在私を含め3名で運営いたしております。人員が少なく、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できず、本当に申し訳ございません。

大浴場は、感染予防対策の為に、一回のご利用を男女各10名様ずつでご案内いたしております。キャンプ場のご宿泊の方と、ご利用時間が被ってしまったりして、ご案内が遅くなってしまう事もございました。
今後は、札止め時間を調整して、ホテル・キャンプ場のご利用の方にご案内していき、お待たせ時間を少なくしていきたいと思っております。
水道設備の故障は、水風呂の事でしょうか。
修繕工事依頼中でGWまでに修繕が間に合わず、申し訳ございませんでした。お客様ご利用中の浴場内の清掃は、今まで行った事がないので、脱衣所・洗面の清掃を今後、どうしていくのか、清掃業者の責任者と相談して、改善していきます。

お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフに現在の清掃手順を確認して、抜かりのない清掃を指導していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今回ご指摘いただきました内容は、改善していきます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルベルリーフ大月 マネージャー久保

1泊朝食付きプラン【夜はレストランご利用いただけません】
【【喫煙】洋室ロフト】

korin6464さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

korin6464さん [40代/女性] 2022年05月01日 18:16:05

素晴らしい絶景とロフト付きの洋室は子供に喜ばれました。4人で泊まっても広いと感じました。食事もとても美味しかった!残念なのはお風呂のお湯が汚れていたことです。ゴミや髪の毛フケかアカのようなものがたくさん浮いてました。翌朝も入りましたが同じでした。お湯はいつ交換してるのでしょう。そこが改善すれば絶対また利用します。

ホテルベルリーフ大月 2022年05月04日 11:34:04

先日はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お湯の交換は、5日に1回のペースで行ております。また、定期的にオーバーフローをかけて、湯船の表面の汚れを流していく様に心掛けておりますが、ご利用人数が多い場合は現状のオーバーフローの間隔では間に合わないのかもしれません。
今後は、オーバーフローの回数を多くして不快な浮いた汚れを取り除ける様改善していきます。

投稿者さん 2022年04月09日 22:15:27

朝、展望台まで行きました。眺めが良かったです。。。

ホテルベルリーフ大月 2022年04月16日 13:00:22

展望台までの道のり、お疲れ様でした。
先日雨が降り、また草が成長していますので、近日中に草刈り作業を行う予定です。

夏になると、虫や爬虫類も増えてきますし、山道ですので、行かれる際は、スニーカーをお勧めしております。

また、景観などをInstagramでアップしていきたいと思っておりますので、見ていただけたらと思っております。

マネージャー 久保

1泊朝食付き『現金限定』プラン【夜レストランはご利用いただけません】
【和室【禁煙】】

ゆきじゅくさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

ゆきじゅくさん [70代/女性] 2022年04月08日 20:00:52

とても良い部屋でゆっくりできました。
眺めがよくてうれしかったです

ホテルベルリーフ大月 2022年04月16日 12:21:16

ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

これからも、皆様からのご意見に耳を傾け、ゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】洋室ツイン】

Tt0584さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

Tt0584さん [30代/男性] 2022年03月26日 20:13:50

リピーターです。
食事が美味しい!酒が進みます!
今回は雨で星空は見えませんでしたが、
風呂→食事→爆睡でリラックス出来ました。
翌朝晴れて、部屋から美しい海岸を見れて最高でした。
接客も笑顔で丁寧にしていただき、良かったです。
また、近々行きたいです。

ホテルベルリーフ大月 2022年03月27日 12:16:14

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

マネージャー 久保

1泊2食付『ベルリーフ四季の彩り御膳』プラン【1日限定3組】

ダルダル2004さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

ダルダル2004さん [50代/男性] 2022年03月22日 16:24:29

2度目の利用でしたが、前回同様満足です。
また利用したいと思います。

1点だけスタッフ方へお願いです。
食堂での対応については、色々と対応してくださり大変満足です。

ただ、お二人ほど、香水?でしょうか?かなり匂いました。
ロビー対応ならいいのでしょうけど、食堂でまさに食事を運ぶ際に
かなり匂ってましたので、せっかくの食事がもったいないです。
ご自身ではいつものことなので、気にならないのかもしれませんが、
食事はまず見た目や、香りを味わうものだと思いますので、
今後は注意されたほうが良いと思います。

追伸
以下は期待を込めて書きます(^_^)
「海鮮御膳」というネーミングで期待していました。
確かに味は申し分ないですが、ちょっとお刺身が少ないような・・
もう少し「海鮮御膳・1日限定2組」というプランならではの
ボリュームがあれば・・と思った次第です。

ホテルベルリーフ大月 2022年03月25日 11:44:27

レストランでの配膳時のニオイの件では、大変申し訳ございませんでした。
今回のご夕食の際は、私が配膳いたしました。
香水は規則でつけてはおりませんが、制汗剤や衣類の柔軟剤、また消臭スプレー等は使用しておりましたので、その臭いかもしれません。
せっかくリピートして下さったにも関わらず、レストランでのひと時を、台無しにしてしまい、本当に申し訳ございません。
今後は、料理を配膳する前にスタッフ同士でお互いにニオイの確認をして気を付けていきます。

海鮮御膳の内容に関しましては、厨房スタッフと相談してみます。

1泊2食付『海鮮御膳』プラン【1日限定2組】

投稿者さん 2022年03月07日 17:37:22

昨日、2回目利用~
景色が一番良いお部屋の同じお部屋を利用しました。小さな子連れでの利用で賑やかな子供達ですが、フロントの方も優しく対応してくれました。子供が館内で履く靴も合わしてくれて借りられます。
小さい子供は、クロックスのかかとにひっかけがあるサンダルを選ぶと良いと思います。お風呂に行く階段で脱げますwww人手不足による夕食の料理の提供は、1回目に泊まった時に感じていました。その時も皆さん走り回っていましたからね。でも、少ないメンバーでもお客に快適に過ごしてもらうため、全力で、
あっちもこっちも走り回りフロントもキッチンもやってるおもてなし精神は私達には伝わっていますよ。ほんとにご苦労様です。今回和食の朝食つきにしましたが、夕食は、道の駅や、色々な場所で好きな物を買ってお部屋で快適にビアタイムを過ごしました。愛南町まで行けば塩茹でされたタカニナや御庄カキの軍艦寿司、新鮮なお刺身等も手に入り、早めに入館してお風呂に入ったり夕陽を見たりとのんびり過ごすにはそうゆうのも良いと思います。行かずとも、大月の道の駅や、土佐清水、宿毛市内でも新鮮な食べ物が買えます。泊まる側も工夫次第で豪華料理が格安で食べられます。朝食も、ふっくら焼き魚とかちりめんじゃこが美味しかったらしく、小さい子供がけっこうごはんを食べたので、気を良くごはんをおかわりしてもらいました。ありがとうございました。とても好きなホテルなので、良さを書ききれませんが、低評価をする理由はどこにも見当たりません。
評価1とか、皿鉢料理の低評価を見ましたが、高知の皿鉢料理は魚の寿司や田舎寿司、揚げ物、煮た貝や、エビ、煮たぶりの玉子、ニッケイのゼリー等で温かい揚げ物等ありえません。言うならば、おせちに温かい天ぷらは無いですよね。元々、法事や結婚式等の大人数が集まる場所で予め作っておいた皿鉢を会場に運び込み並べて大皿でドンと置かれた皿鉢の料理を配られた小皿に好きな物を取り箸で取って食べる物ですから、皿鉢の知識が全く無い方が評価を下げてホテルのせいのように書かれていましたが。それはありえません!土佐の高知の皿鉢とは、そうゆう食べ物なので、ホテルには、何の問題ありません。私はまたいつか利用します。その時には、また、宜しくお願いしますね☆この度は、お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルベルリーフ大月 2022年03月12日 12:51:40

当館の状況や周辺地域の飲食事情等、とてもわかりやすく書き込んで下さり、大変嬉しく思っております。

元気で愛くるしいお子様達に、私共もとても癒されました。
お子様用のスリッパは、確かに階段で脱げてしまうと危険ですね。クロックスタイプの物もご用意する様にいたします。
また、お気づきの点がございましたら、改善して参りますので、お申しつけくださいませ。

『皿鉢料理』の説明も詳しく書いていただき、ありがとうございました。地域によって皿に盛る食材が違ったりしますし、高知の郷土料理なので、またご提供できる様に(今度は詳しい説明付きで)していきたいと思っております。

これからも、皆様からのご意見に耳を傾け、ゆっくりと快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【洋室DXツイン【禁煙】】

adt34710さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

adt34710さん [60代/男性] 2022年02月26日 22:22:58

このホテルはお気に入りのホテルです。食事場所は近くにはありませんので、食事なしなら、前もって買っていくことをおすすめします。ホテルから外の景色が抜群で見ていて飽きません。夜は、晴れていれば、星空が鮮やかに見えます。以前、皆既月食をこのホテルで見て感動しました。食事も私たちにとっては十分な量ですが、若い人にとってはもう少し欲しいかもしれません。従業員の方はとてもいい方ばかりでした。私はこのホテルを気にいっています。

2022年02月
ホテルベルリーフ大月 2022年03月04日 11:21:25

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
クチコミご投稿、ホテルの詳細をPRしていただき、大変感謝いたしております。

マネージャー 久保

☆1日2組限定☆【海鮮御膳プラン】 二食付♪

投稿者さん 2022年01月31日 17:46:43

和室のお部屋でしたが、清掃も行き届いていて綺麗なお部屋でした。テラスも改装されていて綺麗でした。テラスの椅子に座って海を見ながらコーヒーを飲もうと思いましたが、残念ながら椅子がカビていて木も腐りかけていて壊れそうなので諦めました。しかし朝のテラスから見る海が綺麗で清々しい気持ちになりました。コロナのせいかお客様も私達含めて2組しかいないのか…逆に安心して過ごせました。お料理もどれも美味しくて見た目少ないと思ったけど、食べるとお腹いっぱいになって大満足。今回私の誕生日で記念に主人と宿泊しましたが、お陰様ですごく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!1つ気になったのは、日向灘地震の直後でしたのでもし地震が起きた時、津波の避難はどこへ?と思ったことでした。

ホテルベルリーフ大月 2022年02月04日 10:07:18

お誕生日、おめでとうございます。
記念日にご利用頂き、大変嬉しく思っております。

テラスの椅子・テーブルの管理が行き届いておらず、大変失礼いたしました。早急にメンテナンスを致します。

津波・地震等の避難方法についてでございますが、ご案内をわかりやすく皆様にご案内できる様にインフォメーションに追加いたしますので、お時間のある時にご覧いただければと思っております。

【地震が起きた場合について】
宿泊棟から本館へ移動していただく、または駐車場へ移動して頂く様になっております。
【津波が起きた場合について】
当館は海抜63mの場所にあり、津波が起きた場合の避難場所となっております。

災害・事件等の緊急事態が起きた場合、スタッフが皆様にご連絡・誘導をいたしておりますので、ご安心くださいませ。

今後も、皆様に安心してご利用頂ける施設づくりを行って参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 17:44:25

静かなロケーションでフロントの対応、サービスに満足でした。

ホテルベルリーフ大月 2022年01月08日 12:15:03

この度は、ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルベルリーフ大月 久保

【和室】

投稿者さん 2021年11月11日 22:27:27

初利用です。
冷蔵庫の冷え具合は最高です!
ただ、まわりには食事出来るところは…
寝るだけなら最高です!

ホテルベルリーフ大月 2021年11月14日 18:56:14

ご夕食の件に関しましては、お客様に大変ご不便を強いる状況が続いてしまっており、申し訳なく思っております。現在、厨房スタッフの人数不足もありご夕食付きプランを数組限定でネット上からの予約のみでお受けしております。
 大月町内でお食事を提供できるところが、当ホテルからお車で10分ほどのところにあるお好み焼き屋、小さなイタリアンのレストランとローソンのみになります。本格的なレストランは、お車で30分ほどかかる隣町の宿毛市にしかないこともあり、ご不便をおかけすること重ねてお詫び申し上げます。
 機会がありましたら、またのご利用ご検討くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

☆スタンダード☆ 素泊りプラン【御夕食はご利用できません】
【洋室ツイン】

投稿者さん 2021年11月10日 10:57:00

従業員の方の対応かかなり淡白で、あまり温かみは感じませんでした。
お部屋からの眺めは最高です。

ホテルベルリーフ大月 2021年11月14日 18:39:06

スタッフの対応でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日出勤していたスタッフに確認を取り、対応の指導などをしてまいります。
 貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルベルリーフ大月 佐田

☆スタンダード☆ 朝食付きプラン【御夕食はご利用出来ません】
【洋室DXツイン 【禁煙】】

まーりんままさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

まーりんままさん [50代/女性] 2021年11月09日 10:05:26

周りは何もなく静かで日常の忙しさを紛らすには一番です。部屋から海から見える海は水がとてもきれいで、夜はベランダに出て、星も見えます。
テレビは同じチャンネルが登録されているのできれいに映るところを探したらいいです。(一回目に泊まったとき知らなかったので電波が悪いのかと思いました。)
今回は予約してたお部屋よりワンランクアップしたマッサージチェアー付きに変えていたいただきとても嬉しかったです。

ホテルベルリーフ大月 2021年11月14日 18:27:38

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の設備や、景観に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 テレビの件に関しましては、ご迷惑をかけて申し訳ございません。後日お部屋で確認したところ、チャンネルを再設定した際になったと思われ現在直し方を探しているところでございます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また当ホテルをぜひご利用下さいませ。

Tt0584さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

Tt0584さん [30代/男性] 2021年10月18日 11:34:19

2回目の宿泊でリピーターです。
期待を裏切らない夕食、朝食で非常に満足しています。
天候もよく、テラスで満点の星空の中コーヒーを飲めました。
コスパが素晴らしいと思います。接客もいいです。
リフレッシュできた、また春にお邪魔します。

ホテルベルリーフ大月 2021年10月18日 21:01:19

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎになられたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルの食事、接客などお褒めの言葉を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。春のご利用お待ちしております。