ホテルベルリーフ大月 クチコミ・感想・情報

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 12:58:07

四国にこんな素晴らしいホテルがあるなんて、ちょっとした発見でした。まるで、沖縄ヤンバルの森の中にいるような感じを受けました。森と、透明度で有名な柏島に続く海。もっと早く宿泊すべきでした。

ホテルベルリーフ大月 2019年01月09日 14:30:46

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
素晴らしいホテルと言って頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回ご利用の際はレストランの方もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルベルリーフ大月 フロントスタッフ金子

【訳あり】 10日間限定!!  [現金特価] 素泊りプラン♪

アツイチさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

アツイチさん [40代/女性] 2018年06月23日 23:40:30

テラスから海が見えて本当にきれいでした。アメニティもそろっているし、清潔感があり気持ちのいい施設でした。また、オートロックで失敗して解錠をお願いしましたが、いやな顔一つせずに対応していただき、ありがたかったです。本当にお世話になりました。また機会があれば利用させていただきたいお宿です。

2018年06月
ホテルベルリーフ大月 2018年06月28日 14:15:27

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミ投稿かねてお礼申し上げます。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊していただけるようスタッフ一同頑張っていきます
またのお越しを心からお待ちしております。

☆早割14☆ 早期特割 【平日限定】

投稿者さん 2016年02月06日 14:44:05

あいにくの雨風模様でしたが、高台のため部屋からの眺めは良く、海が荒れて白波が立っている様子を見ることができました。次回は好天を期待したいと思います。

2016年01月
ホテルベルリーフ大月 2016年02月06日 16:11:07

この度は当ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして誠に有り難うございました。今回のご利用は生憎のお天気でしたが、是非次回もご利用賜れます事。スタッフ一同心よりお待ち申しております。御忙しい中、ご投稿有難うございました。
ホテルベルリーフ大月 有田

☆早割14☆ 早期特割 【平日限定】

投稿者さん 2015年12月10日 18:08:56

テラスや部屋からの眺めは良く、静かなところでゆっくり過ごすことができ大変満足でした。料金も安くて掃除も行き届いており、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。これで風呂が温泉に近い効果や効能があり、部屋にマッサージチェアがあれば最高です。

ホテルベルリーフ大月 2015年12月12日 11:24:57

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
 ご滞在中はご満足して頂けたご様子。スタッフ一同心より嬉しく思っております。大浴場が温泉ではない点とマッサージチェアが大浴場にしか設置してない点はご了承下さいませ。お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ベルリーフ大月 佐田

投稿者さん 2015年01月13日 21:38:28

お部屋はとても綺麗で一人旅にはもったいない程でした。スタッフの方の笑顔で控え目な対応が良かったです。

2014年11月
ホテルベルリーフ大月 2015年01月14日 12:23:16

この度は、当ホテルベルリーフ大月をご利用頂き誠に有り難うございました。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。次回もお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。 フロント 有田

投稿者さん 2014年11月22日 23:14:21

仕事で利用する事がほとんどなので特にこだわる事なくホテル選びをしてきました。こちらも目的地に近いという事と値段だけで選びましたが、今まで高知エリアで宿泊した中で一番落ち着けました。
仕事で宿泊するだけにはもったいないような…
建物も新しそうですし、部屋も大変綺麗で広く、外の景色も海が見え眺めも良かったです。
このお値段では考えられないと感じました。正直、ネットで予約した料金ではないんじゃないか?と心配になるぐらいでした。
次回もこちらでお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルベルリーフ大月 2014年11月24日 14:38:36

この度は当ホテルベルリーフ大月をご用命賜りまして誠に有り難うございました。今回はお仕事でのご利用との事でしたが、ゆっくりして頂けたご様子。スタッフ一同喜んでおります。ご宿泊の料金に関しましては、お日にちにより変動いたしておりますので、ご利用の際には当ホテルHPよりご確認頂けますようお願い申し上げます。
高知エリアでのご宿泊とはいえ、東西に広い高知の地。特に西の果てにある当ホテルではございますが今後もご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
        ホテルベルリーフ大月 有田

投稿者さん 2014年04月19日 17:28:24

ビジネス利用でした。
普段は宿毛市内のビジネスホテルを利用するのですが、たまたまこちらの【訳あり】プランを見つけたので恐る恐る予約してみました。

行ってみてビックリ!ロフト付きの3ベッドで、私一人ではもったいないような素晴らしい部屋でした。
【訳あり】とは言え、大浴場が利用できないだけで、部屋でインターネットも利用でき、快適に過ごせました。

今度は個人的にゆっくりお邪魔したいと思います。

2014年04月
ホテルベルリーフ大月 2014年04月20日 13:22:17

この度は、数あるホテルの中からホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場改修の為、お客様には大変ご不便をおかけしましたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
市街地からは少し離れている場所ではありますが、ベルリーフに宿泊したことで、仕事の疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。
またの機会がございましたら、大浴場の改修も終了いたしましたので、今度は是非大浴場の方でもごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルベルリーフ大月 池

【訳あり】 7日間限定!!  [現金特価] 素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年04月01日 20:37:32

朝から大月町の南東の方へ向かいたくて、宿泊させていただきました。
色々とご迷惑をおかけしましたが、バス停とホテル間の送迎は大変ありがたかったです。

お部屋は一人で使うにはもったいない広さと設備で、調度品も統一感があり居心地のよい空間でした。
テラスからの景色もよかったです。

滞在時間が短かったため、レストランや大浴場を利用する余裕はなかったのですが、お部屋の浴室はお手洗いと別で広く、十分でした。
安い宿泊代でよいお部屋に泊まれて、とても満足です。

またの機会がありましたら、ゆっくりと過ごしたいです。

ホテルベルリーフ大月 2014年04月02日 16:46:17

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋や景色にご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しながらも大変嬉しく拝読させて頂きました。
また次にお越しの際には是非レストランや大浴場もご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割7☆ 早期割引
【洋室ツイン】

mtm-mtkさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2014年03月07日 16:45:19

再び利用しました。相変わらずフレンドリーな対応でした。

ホテルベルリーフ大月 2014年03月09日 12:44:00

この度ホテルベルリーフ大月をご利用頂き誠に有難うございました。
再びのご来館大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年11月15日 16:07:02

3年ほど前に仕事の出張で毎月利用していたので40回以上利用しています。
講演で隣町にきたので3年ぶりに来ましたが自分にとってのベストホテルです。照葉樹林の中にあり5分ほど下るとサンゴの海があります。夜中にテラスから空を眺めると、天の川もくっきりと見える満天の星空が広がります。
部屋も板張りなのでダニの心配もなく清潔で雰囲気がとてもいいです。
ただただ自然を楽しみたい人には最高のホテルです。

2013年11月
ホテルベルリーフ大月 2013年11月17日 15:58:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴するこのようなお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当にありがとうございます。
今後ともお客様に気持ちよく感じていただけるサービスとホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
高知西南部にお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。

ホテルベルリーフ大月 池

向日葵7628さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

向日葵7628さん [30代/女性] 2013年06月15日 13:56:20

まず安い!14日前予約で3000円と格安で利用させて頂きました。
お部屋の写真は見ていてまぁキレイだな、それより価格優先でしたので、そこそこキレイで寝れればいいやくらいでした。
実際に部屋に入って予想以上の広さにビックリ!めちゃくちゃノビノビできます!
到着したのが夜でしたので外の景色がわからなかったのですが、次の日にカーテンを開けてまたビックリ!ものすっごくステキな景色を見ることができました!出発ギリギリで起きたので景色を心ゆくまで堪能できなかったのが残念です。。。ぜひ早起きをオススメします(笑)
コテージがくっついたようなホテルなので、部屋を出るとすぐ外です。自然がすぐ近くにありますので、虫がいます(部屋にはいませんよ) 虫が得意でない私ですが、そこは平気でした。が、本当ーに!虫が!大の苦手!!という方には向かないかもしれません。

本当に良かったのですが、1点だけ気になった点が・・・
大浴場の天井にカビ?のような汚れがついているのが少しだけ気になりました(本当に少しだけです)

2013年06月
ホテルベルリーフ大月 2013年06月16日 14:49:42

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊を頂きありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋を気に入って頂き、景色に感動して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
定期的に清掃してはいるのですが、ホテル建築から17年が経過し、落ちない汚れとなっている現状でございます。今後何らかの改善策を考えて参りますので、引き続きご愛顧をほどお願い申し上げます。