広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) クチコミ・感想・情報

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)のクチコミ・お客さまの声

うまうま9868さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

うまうま9868さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:39:12

仕事の関係で宿泊しました。とても綺麗な建物で受付の人の対応もとても良かったです。駐車場込みの値段でとても安く部屋も綺麗でした。今回は宿泊のみで食事もしてませんが次回は食事もしてみたいてです。また使いたいです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年03月12日 17:03:05

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    次回はぜひ、ご朝食もお召し上がりください!
    お嫌いでなければ、【しらす】をご飯に乗せて「しらす丼」をお試し下さい!おすすめです!!

フロント 新田 千鶴

【★広島県民+中四国地方お住まいの方限定★】駐車場無料&廣島アマビエ護符付プラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 11:25:14

ツインの部屋を利用させていただいたんですが、
    まずチェックインでアマビエ護符をいただきとてもかわいかったです
    部屋に入ると広いベットと
    広い部屋にびっくりしました。
    WI-FIも簡単な設定で、使えてとても便利。
    お風呂はシャワーと浴槽が別々に使えるのでリラックスしました。
    空調もほどよい温度に設定してあり、寒い時期には助かりました。
    リビーター決定です!

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年01月18日 09:34:02

広島市文化交流会館にご宿泊いただき、有難うございます。
    今回はお部屋割りの状況により、スタンダードツインにグレードアップさせていただきました。
    ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    アマビエ護符は密かな人気アイテムです^^
    護符が効果を発揮しコロナが早く終息することを心より祈っております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 17:38:54

初めて宿泊させていただきました。
    お部屋は広く、すごく奇麗でした。
    広島県民限定プランなので、ゆっくりで来て良かったです。
    スタッフの方の対応も優しくて、大満足です。
    コロナ対応も、必要な場所にアルコールなどがきちんと分かるようにおいてあり、安心できました。また、泊まりたいです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月05日 08:42:59

この度は広島市文化交流会館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のシングルルームは17.5㎡ございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

お客様に安心してご宿泊していただけるよう、コロナ対策をおこなっております。

次回ご利用時も安心してご利用いただけると幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:56:13

快適に寝れました
    良いホテルと思います

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月05日 06:29:32

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたという内容のクチコミの投稿、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用の際、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 古田 正也

《駐車場無料プラン!お車でお越しの方必見!広々平面駐車場です》

投稿者さん 2020年09月26日 19:15:50

立地良し、部屋やトイレ・バスも清潔、受付の方や清掃係の方々も気持ちの良い挨拶をされており、非常に好感が持てました。コスパ最高です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月02日 16:03:01

この度は広島市文化交流会館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます。

立地は平和記念公園が徒歩圏内で、観光にはとても便利かと思われます。

是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館心よりお待ち致しております。

選べる入浴剤付きプラン!【ミネラルウォーター1本付】

投稿者さん 2020年09月26日 19:11:18

フロントの方々が常に笑顔でテキパキ対応されており大変好感が持てました。また部屋も十分な広さかつお掃除も行き届いており気持ち良く滞在できました。その為、本来翌日別のところへ宿泊を考えていましたが連泊させていただきました。良い旅の思い出ともなり、ありがとうございました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年11月12日 16:36:33

お褒めのクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    翌日もご予定変更され、連泊いただき、本当にありがとうございます。

また、ご旅行のご予定がございましたら、是非当館へご予約くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ち致しております。

選べる入浴剤付きプラン!【ミネラルウォーター1本付】
    【禁煙エコノミーツイン】

けんちん1013さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

けんちん1013さん [40代/男性] 2020年09月11日 23:51:32

初めて利用させて頂きましたが、衛生面、接客、心配り、対応がしっかりされてるなと、感心させられました。気持ちよく宿泊させて頂きました。また、利用させてもらいます。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年11月09日 16:23:07

クチコミのご投稿ありがとうございます。

次回ご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月12日 23:37:46

コロナ対策がしっかりしていて安心できました。
    お部屋が広いのも気持ちが良かったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年09月13日 18:40:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルスの感染拡大防止に努めております。

手指消毒など、ご宿泊のお客様皆様のご協力のおかげもありまして、感染拡大防止の対策ができております。

また、ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ご来館お待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

kalasalle26さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年06月17日 17:35:58

部屋も広くサービスも良かった。朝のバイキングはコロナの影響もあり個食で提供されたが、ボリュームも十分でした。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年09月08日 16:12:42

この度はご宿泊いただき、有難うございました。

コロナ感染拡大防止の為、状況によりご朝食のご提供形態に変更が生じ、お客様にはご不便をおかけしております。
    今後も安心してご滞在いただけるよう、尽力してまいります。

またの機会のご利用、心よりおまししております。

朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月08日 09:30:27

平和記念公園も近く、非常に環境の良いところでした。
    フロントの方々の対応も礼儀正しく、大変気持ちよく過ごせました。
    何よりも、広い部屋で気持ちよく滞在させていただきました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年08月12日 20:23:28

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、有難うございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
    またの機会もお選びいただける宿泊施設を目指して努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

フロント 新田 千鶴

シングルルームスタンダードプラン 【ミネラルウォーター1本付】
    【禁煙シングルルーム】

E39AVR4さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2020年02月08日 05:39:22

駐車場が、当日の14時からチェックアウトの11時まで自由に入出庫できて、1080円という値段が非常に魅力的です。部屋も広く、研修所のイメージですが、ビジネスホテルのようにセコセコしていないのが良いです。朝食会場も広く、品数豊富でした。味は普通で、もう少しご当地グルメを増やしてもいいかもしれません。焼きそばは東京よりも、何故か格段に美味しかったです。

徒歩圏内に平和記念公園、原爆ドームがあり、チェックアウト前に楽しめます。また、少し離れますが、広島城もジョギング範囲です。

駐車場の入口がわかりづらく、メインの正面から入る形で、ロットは規模からすると非常に少ないです。

繁華街・飲み屋街はタクシーで1メーター距離で、徒歩だと20分ぐらいはかかります。
    繁華街のホテルは、駐車場が高い・出入り自由ではないので、車で連泊で広島にアクセスする人におすすめです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年02月09日 17:55:48

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ご投稿は良い点とイマイチな点と詳しくお書き頂いているので、ご宿泊を検討されているお客様にとって、大変役立つ内容だと思います。

朝食の内容につきましては、お客様のお声として伝えさせて頂きます。

当館周辺は地元の人にも人気のウォーキング・ジョギングエリアです。
    川沿いの道は桜や紅葉など、四季を通じて楽しめます。

また広島にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 新田 千鶴

【お日にち限定】朝食バイキング無料プラン!!
    【喫煙シングルルーム】

TYLER CHANさんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

TYLER CHANさん [30代/男性] 2019年12月21日 12:12:09

nice staff and good location.

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年12月30日 20:01:36

Thank you for staying with us!
    How was Hiroshima?
    I hope we meet again someday!

Chizuru Nitta

投稿者さん 2019年12月15日 20:19:20

とても丁寧に対応して頂いたお陰で快適に宿泊する事が出来ました
    また利用させてもらいたいと思います

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年12月30日 19:58:16

広島市文化交流会館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
     またの機会にお会いできること、心より願っております。

新田 千鶴

【禁煙シングルルーム】

寺内町亭小天狗さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

寺内町亭小天狗さん [60代/男性] 2019年11月04日 21:39:08

値段的に安いと思います。心地好い、安らぎを与えてくれます。
    広島大学からも近いので、位置としては由です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年11月09日 15:58:51

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しておりますので、心地よくお過ごしされたとのご投稿を拝見し大変嬉しく思います。
    次回、ご利用の際にも同様に(できればそれ以上に)満足していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月15日 17:16:22

毎年利用しています。立地もよく便利です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年11月09日 15:50:46

いつもご利用ありがとうございます。
    年々、気温が上がり夏場が過ごしづらくなってきておりますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

何か気になることや、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も広島市文化交流会館を宜しくお願いいたします。

フロント 新田 千鶴

エコノミーツインスタンダードプラン 【平和記念公園まで徒歩5分】
    【禁煙エコノミーツイン】

鷲之助さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

鷲之助さん [30代/男性] 2019年08月15日 15:44:01

鉄道関係からは少し離れているものの、そのおかげで静かにゆっくり過ごすことができました。
    歩いていける距離に平和記念公園があるのも良いですね。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年11月09日 15:46:07

この度は広島市文化交流会館をお選びいただき、有難うございます。
    当館は主要の駅(広島駅)より、少し距離がございますのでお越しの際はバスや市内電車などの乗継が必要となります。

ご投稿いただきましたように、市街地から離れておりますが、ホテルの横には川に沿ってウォーキングやお散歩にぴったりの歩道がございますので、ゆっくりお過ごしいただくには良い環境ではないでしょうか?

季節ごとに違う表情の景色を是非、ご覧になってください。

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 15:53:41

朝食バイキングが無料でしたが、とても充実しており大変良かったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年09月24日 14:39:42

この度は朝食バイキング無料プランでのご宿泊、ありがとうございます。
    内容やお味も満足頂けましたでしょうか?

また広島にお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いです。

フロント 新田 千鶴

【お日にち限定】朝食バイキング無料プラン!!

投稿者さん 2019年07月26日 09:30:12

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ちよく、部屋も広くゆっくり過ごす事が出来ました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年07月29日 15:17:12

この度は広島市文化交流会館を御利用いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様からいただきました、お褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際にお選びいただけましたら幸いでございます。

蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 11:16:15

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年07月29日 14:55:23

ご利用ありがとうございます。
    ご投稿をいただけて大変嬉しく思います。

何かお気づきの点やご意見がありましたら、ご遠慮なく仰ってください。
    お客様ひとりひとりのお声を大切にし、またお選びいただける宿泊施設になるよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2019年06月02日 17:34:00

広島で宿泊する際の第一候補です。バス停やコンビニがすぐ目の前にあり便利です。
    ペットボトルのお水をサービスしてくださるのが助かります(常温のお水が好きなので)
    今回、初めてチェックアウト後に荷物を預かって頂きましたが、快く対応して下さり気分よく過ごすことができました。
    一つ良くなったらいいな、と思うことは湯船につかった際にちょうど洗面台のフチ裏が見えるのですがちょっと汚れが目立つかな?と思います。
    お掃除しにくいと思いますが、改善されると嬉しいです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年06月02日 19:32:25

この度はご宿泊頂き、有難うございます。
    一番の癒しの時間となる入浴の際に、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    私も他のホテル滞在の際に同じ経験をしたことがありましたので、お気持ちはよくわかりました。
    ご指摘いただきました点は、清掃スタッフに申し伝えました。
    次回のご利用の際にはより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
    またの機会にお会いできますこと、心より願っております。