広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) クチコミ・感想・情報

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 11:25:14

ツインの部屋を利用させていただいたんですが、
    まずチェックインでアマビエ護符をいただきとてもかわいかったです
    部屋に入ると広いベットと
    広い部屋にびっくりしました。
    WI-FIも簡単な設定で、使えてとても便利。
    お風呂はシャワーと浴槽が別々に使えるのでリラックスしました。
    空調もほどよい温度に設定してあり、寒い時期には助かりました。
    リビーター決定です!

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年01月18日 09:34:02

広島市文化交流会館にご宿泊いただき、有難うございます。
    今回はお部屋割りの状況により、スタンダードツインにグレードアップさせていただきました。
    ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    アマビエ護符は密かな人気アイテムです^^
    護符が効果を発揮しコロナが早く終息することを心より祈っております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【★広島県民+中四国地方お住まいの方限定★】駐車場無料&廣島アマビエ護符付プラン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年09月26日 19:15:50

立地良し、部屋やトイレ・バスも清潔、受付の方や清掃係の方々も気持ちの良い挨拶をされており、非常に好感が持てました。コスパ最高です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月02日 16:03:01

この度は広島市文化交流会館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます。

立地は平和記念公園が徒歩圏内で、観光にはとても便利かと思われます。

是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館心よりお待ち致しております。

フロント 古田 正也

選べる入浴剤付きプラン!【ミネラルウォーター1本付】
    【禁煙エコノミーツイン】

bububu3362さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

bububu3362さん [20代/男性] 2019年05月03日 21:17:05

部屋をグレードアップしていただき、とてもくつろげました!特にしまなみ海道のサイクリングで疲れていたので、お風呂に浸かれたのは大きかったです!
    立地も原爆ドームまで徒歩で行け、車ならすごく便利なところでゴールデンウィークにも関わらず、この値段でこのサービスは大変満足でした(^-^)

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年05月13日 18:02:52

この度は当館に御宿泊いただき有難うございました。お部屋割りの状況でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ご満足いただき嬉しく思います。
    今年のゴールデンウィークはお天気も良く、しまなみでも素晴らしい景色をご堪能されたのではないでしょうか?
    当館のご滞在を素敵な旅の思い出のひとつに加えていただけたら幸いでございます。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年03月26日 15:39:23

連泊したのですが、2日目に歯ブラシと体を洗うタオルがありませんでした。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年03月28日 20:22:06

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございます。アメニティの件で不備がございまして大変申し訳ございませんでした。改善に向けて努めてまいります。またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 15:31:51

部屋が広く、朝食も大変美味しかったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年03月28日 20:16:15

この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後共お客様に喜んで頂ける施設を目指してまいります。またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月13日 15:56:02

今回初めて利用しました。
    朝食無料バイキングがついていて、CP非常に良いです。
    今回と同条件があればまた泊まりたいと思います。

ただ、街中から離れているので周りに飲食店が少ないです。
    (最寄のコンビニまで2分程度)

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年03月28日 20:05:58

この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございます。これからもお客様がまた泊まりたいと思える施設を目指してまいります。またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 19:49:50

割安な料金で宿泊できたため、不満はありません。施設全体に清潔感があり、シティホテル並みの客室設備と思います。ただし、経営が変わったのか、数年前に宿泊した時よりも朝食のレベルが下がったような気がしました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年03月23日 22:19:21

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指してまいります。貴重な御意見を有難うございました。

【期間限定】3月までの特定日**バイキング朝食無料プラン**
    【禁煙シングルルーム】

らこまま0412さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

らこまま0412さん [40代/女性] 2018年11月12日 18:51:03

アリーナでのイベントに行くため、宿泊しました。駐車場が平面なので本当に助かりました。アリーナへは徒歩で小2の娘と行ったのですが、行く途中に平和記念公園があるので、寄り道して公園の見学もできました!お部屋は清潔でお布団がフカフカで気持ちよかったし、お風呂もきれいで、次も必ず利用したいです。スタッフの皆さんありがとうございました!

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年11月13日 16:58:36

広島市文化交流会館をご利用いただき、有難うございます。
     当館からグリーンアリーナまでは少し距離がございますが、平和記念公園を通り抜けるようにお歩きいただけるので、散策にもちょうどよい距離かもしれません。
     秋の紅葉、春の桜と平和記念公園も四季折々の表情を楽しんでいただけます。

フロント 新田 千鶴

エコノミーツインスタンダードプラン 【平和記念公園まで徒歩5分】
    【喫煙エコノミーツイン】

あうちゃん0616さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

あうちゃん0616さん [30代/女性] 2018年10月09日 15:58:00

タオルのにおいが少し気になりましたが概ね満足です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年10月21日 12:31:21

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    タオルのにおいが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
     清潔さはもちろんのことですが、目に見えない臭いの部分にも配慮するように申し伝えます。
     貴重なご投稿、ありがとうございました。

またの機会のご宿泊、心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2018年08月25日 20:51:27

安いのに、とても良かったです!

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:29:55

このたびはご利用ありがとうございます。

お値段以上のご満足をいただけるよう、心掛けておりますので大変嬉しく思います。

また広島にお越しの際にもお選びいただける宿泊施設を目指し、努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月25日 20:49:35

とてもキレイで使いやすかったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:25:53

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

日々、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、試行錯誤を重ねておりますので
    このような声は大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月25日 20:40:29

大変良くて嬉しかったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:19:36

この度はご利用ありがとうございます。

お客さまからお喜びのお声をいただき、私どももより一層のご満足をしていただけるよう頑張っていこうと改めて思いました。

次回、広島にお越しの際もお選びいただけるような宿泊施設を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月23日 14:46:04

朝食のバリエーションが豊富です。お部屋・お風呂が広いです。駐車場がホテル入り口正面で平面なので、便利です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 16:40:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたら、幸いでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけますよう、努力して参ります。
     またの機会のご利用、心からお待ちしております。

朝食付スタンダードプラン【和洋バイキング】

投稿者さん 2018年05月04日 22:03:59

広島グリーンアリーナでのライブが2日間あり利用しました。平和記念公園から近く場所もわかりやすく、また駐車場も平面で駐車しやすくて良かったです。近くにコンビニもあり便利でした。部屋も喫煙シングルルームだったので、煙草の匂いが若干でもするかなと心配していましたが全く気になりませんでした。部屋も広く、バスルームも綺麗で大満足です。広島に行く機会があればまた利用したいと思います。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 16:29:25

ご宿泊ありがとうございます。
    ライブはいかがでしたでしょうか?
     お客様の広島での思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

オフサイドトラップさんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

オフサイドトラップさん [50代/男性] 2018年05月02日 14:33:30

4/14土曜日に宿泊しました。他のホテルが週末で1泊15000円~なんてときに、10000円以下で宿泊が出来て、助かりました。駐車場がホテル正面玄関前の平地ということ、周りが結構静か、部屋も風呂も広いです。朝食の内容も満足です。今、話題のジアウトレットへのアクセスも他と比べて便利です。コスパはかなり高いです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 16:24:50

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ご満足していただけましたら、幸いでございます。

またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食付スタンダードプラン【和洋バイキング】

投稿者さん 2018年02月03日 23:12:02

コスパよいです。フロントが24時間なのもありがたいし助かります。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年02月10日 22:51:20

ご利用誠に有難うございます。
    今後もご満足いただけるよう、フロント
    スタッフ一同努めてまいります。
    またの御利用お待ちいたしております。
    フロント 柳澤 盛雄

シングルルームスタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月23日 23:38:31

とても利用しやすいです。気兼ねない感じがよいです。
    たくさん利用させていただいていますが,これからも利用させてもらおうと思います。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2017年08月24日 08:40:55

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
    今後もご利用宜しくお願いいたします。
    お待ちいたしております。

シングルルームスタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月21日 13:55:53

アメニティはそれなりですが、設備、立地申し分ありません。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2017年07月21日 15:45:01

ご利用誠にありがとうございました。
    お声を賜り大変感謝申し上げます。

朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月08日 17:56:09

ポケモンgoのポケストップが3つあると口コミで見てここに決めました。部屋はとても綺麗で値段も安くて良かったです。ただアメニティはフロントから自分で持っていかないといけなく、夜中に戻った時にはアメニティがフロントになくて、言うのも面倒でそのまま部屋に戻りました。最初から部屋に置いておくか、24時間フロント前に置いて欲しかったです。肝心なポケストップですが、3つあるにも関わらずGPSがズレてるのか届きません。道路挟んで隣の建物にもポケストップがあったのに、それすら届きませんでした。部屋の位置が悪かったのか、それが残念でした。ポケストップ目当てで泊まる方は、絶対ポケストップが届くとは限らないと思った方がいいです。
    ホテル側は何の問題もないんですけどね。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2017年05月10日 09:02:27

この度はご利用誠にありがとうございました。
    アメニティの補充不備がございまして申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

エコノミーツインスタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月04日 10:06:23

繁華街から離れた所にあるので閑静で過ごしやすかったです。部屋も広く清潔で快適に過ごせました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2017年05月04日 15:51:30

ご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく想います。
    また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

朝食付スタンダードプラン