広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) クチコミ・感想・情報

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)のクチコミ・お客さまの声

yamada38143さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

yamada38143さん [70代/男性] 2020年07月26日 21:20:07

コロナへの対応もされていて、安心して利用できました。次回も利用したいと思います。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年09月13日 19:00:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルスの感染拡大防止に努めております。

感染拡大防止の対策ができておりますのは、ご宿泊のお客様皆様のご協力のおかげでございます。

また安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同対応を行って参ります。

次回のご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 古田 正也

エコノミーツインスタンダードプラン 【平和記念公園まで徒歩5分】
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 21:50:54

残念なのが、シャワーの水圧が弱いので時間が、かかることです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年09月13日 18:51:57

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、シャワーの水圧が弱い件、大変ご不便をおかけいたしました。

お手数をおかけしますが、客室でのご不便、ご不明点はフロントへご相談くださいませ。

シャワーヘッドの不具合の場合には、迅速に対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月12日 23:37:46

コロナ対策がしっかりしていて安心できました。
    お部屋が広いのも気持ちが良かったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年09月13日 18:40:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

手指消毒など、ご宿泊のお客様皆様のご協力のおかげもありまして、感染拡大防止の対策ができております。

また、ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ご来館お待ちいたしております。

フロント 古田 正也

《駐車場無料プラン!お車でお越しの方必見!広々平面駐車場です》
    【禁煙シングルルーム】

kalasalle26さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年06月17日 17:35:58

部屋も広くサービスも良かった。朝のバイキングはコロナの影響もあり個食で提供されたが、ボリュームも十分でした。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年09月08日 16:12:42

この度はご宿泊いただき、有難うございました。

コロナ感染拡大防止の為、状況によりご朝食のご提供形態に変更が生じ、お客様にはご不便をおかけしております。
    今後も安心してご滞在いただけるよう、尽力してまいります。

またの機会のご利用、心よりおまししております。

朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月08日 09:30:27

平和記念公園も近く、非常に環境の良いところでした。
    フロントの方々の対応も礼儀正しく、大変気持ちよく過ごせました。
    何よりも、広い部屋で気持ちよく滞在させていただきました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年08月12日 20:23:28

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、有難うございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
    またの機会もお選びいただける宿泊施設を目指して努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

フロント 新田 千鶴

シングルルームスタンダードプラン 【ミネラルウォーター1本付】

投稿者さん 2020年03月17日 19:19:27

遮光カーテンの等級がもう少し上だと良かったです。朝になると若干明るいです。
    スタッフの方たちは、とても感じが良かったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年04月15日 18:42:51

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

カーテンの遮光の等級につきましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また広島にお越しの際ご宿泊いただけましたら幸いです。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年03月05日 19:20:45

スタッフさんが、とても親切でした。コスパが、良い。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年03月15日 14:57:06

この度はご宿泊いただき、有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また広島にお越しの際にご利用いただけたら幸いです。お待ちしております。

朝食付スタンダードプラン【和洋バイキング】
    【禁煙シングルルーム】

E39AVR4さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2020年02月08日 05:39:22

駐車場が、当日の14時からチェックアウトの11時まで自由に入出庫できて、1080円という値段が非常に魅力的です。部屋も広く、研修所のイメージですが、ビジネスホテルのようにセコセコしていないのが良いです。朝食会場も広く、品数豊富でした。味は普通で、もう少しご当地グルメを増やしてもいいかもしれません。焼きそばは東京よりも、何故か格段に美味しかったです。

徒歩圏内に平和記念公園、原爆ドームがあり、チェックアウト前に楽しめます。また、少し離れますが、広島城もジョギング範囲です。

駐車場の入口がわかりづらく、メインの正面から入る形で、ロットは規模からすると非常に少ないです。

繁華街・飲み屋街はタクシーで1メーター距離で、徒歩だと20分ぐらいはかかります。
    繁華街のホテルは、駐車場が高い・出入り自由ではないので、車で連泊で広島にアクセスする人におすすめです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年02月09日 17:55:48

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ご投稿は良い点とイマイチな点と詳しくお書き頂いているので、ご宿泊を検討されているお客様にとって、大変役立つ内容だと思います。

朝食の内容につきましては、お客様のお声として伝えさせて頂きます。

当館周辺は地元の人にも人気のウォーキング・ジョギングエリアです。
    川沿いの道は桜や紅葉など、四季を通じて楽しめます。

また広島にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 新田 千鶴

【お日にち限定】朝食バイキング無料プラン!!
    【喫煙シングルルーム】

a72151434さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

a72151434さん [40代/男性] 2020年01月04日 21:51:34

値段の割には申し分ないです。
    思ったより部屋が広かったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年01月12日 18:11:31

この度はご宿泊いただき、有難うございます。
    広島市文化文化交流会館のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    また広島にお越しの際にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

TYLER CHANさんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

TYLER CHANさん [30代/男性] 2019年12月21日 12:12:09

nice staff and good location.

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年12月30日 20:01:36

Thank you for staying with us!
    How was Hiroshima?
    I hope we meet again someday!

Chizuru Nitta

投稿者さん 2019年12月15日 20:19:20

とても丁寧に対応して頂いたお陰で快適に宿泊する事が出来ました
    また利用させてもらいたいと思います

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年12月30日 19:58:16

広島市文化交流会館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
     またの機会にお会いできること、心より願っております。

新田 千鶴

投稿者さん 2019年11月13日 17:10:10

部屋もきれいで、朝食バイキングもよく、応対もよかったです。ただ、周りの飲食店もなく立地的には難ありですが、トータル的にはいい宿泊施設だと思います。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年12月30日 19:55:35

この度は広島市文化交流会館をご利用頂き、有難うございます。
     当館周辺は飲食店が少ないのですが、徒歩10分圏内には居酒屋さんを始め、いろいろなお店がございます。少し遠くて申し訳ございませんが、またの機会にご案内させていただければ幸いです。

新田 千鶴

朝食付スタンダードプラン【和洋バイキング】
    【喫煙シングルルーム】

寺内町亭小天狗さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

寺内町亭小天狗さん [60代/男性] 2019年11月04日 21:39:08

値段的に安いと思います。心地好い、安らぎを与えてくれます。
    広島大学からも近いので、位置としては由です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年11月09日 15:58:51

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しておりますので、心地よくお過ごしされたとのご投稿を拝見し大変嬉しく思います。
    次回、ご利用の際にも同様に(できればそれ以上に)満足していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月15日 17:16:22

毎年利用しています。立地もよく便利です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年11月09日 15:50:46

いつもご利用ありがとうございます。
    年々、気温が上がり夏場が過ごしづらくなってきておりますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

何か気になることや、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も広島市文化交流会館を宜しくお願いいたします。

【禁煙エコノミーツイン】

鷲之助さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

鷲之助さん [30代/男性] 2019年08月15日 15:44:01

鉄道関係からは少し離れているものの、そのおかげで静かにゆっくり過ごすことができました。
    歩いていける距離に平和記念公園があるのも良いですね。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年11月09日 15:46:07

この度は広島市文化交流会館をお選びいただき、有難うございます。
    当館は主要の駅(広島駅)より、少し距離がございますのでお越しの際はバスや市内電車などの乗継が必要となります。

ご投稿いただきましたように、市街地から離れておりますが、ホテルの横には川に沿ってウォーキングやお散歩にぴったりの歩道がございますので、ゆっくりお過ごしいただくには良い環境ではないでしょうか?

季節ごとに違う表情の景色を是非、ご覧になってください。

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年08月08日 19:32:01

7月31日に宿泊しました。部屋には空気清浄機が常備されていてよかったです。
    平和公園も近く 便利がいいと思います

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年11月09日 15:32:25

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、当館の喫煙タイプのお部屋は全てプラズマクラスター付きの空気清浄機を設置しております。

これからもお客さまのご要望に沿えるよう、お客さまのお声に耳を傾けて行きたいと思います。

また当館をご利用の際には、お気軽にお声かけくださいませ。

【お二人様限定!】セミダブルプラン ベッド幅120㎝★★
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月01日 15:53:41

朝食バイキングが無料でしたが、とても充実しており大変良かったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年09月24日 14:39:42

この度は朝食バイキング無料プランでのご宿泊、ありがとうございます。
    内容やお味も満足頂けましたでしょうか?

また広島にお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いです。

フロント 新田 千鶴

【お日にち限定】朝食バイキング無料プラン!!
    【喫煙シングルルーム】

reonloveremonさんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2019年07月29日 06:31:14

4泊お世話になりました。オートロックでは無い仕組みに慣れる必要はありますが、快適に利用できました。また機会があったらお世話になります。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年07月29日 15:58:21

連日のご宿泊ありがとうございます。
    オートロックではない為にご面倒をおかけし、申し訳ございません。
    しかしながらご滞在中は快適にお過ごしただけたとのご様子で安心いたしました。

広島ご滞在の際の常宿としてお選びいただけるよう、今後もより良いサービスがご提供できますよう努力してまいります。

お気づきの点等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 09:30:12

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ちよく、部屋も広くゆっくり過ごす事が出来ました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年07月29日 15:17:12

この度は広島市文化交流会館を御利用いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様からいただきました、お褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際にお選びいただけましたら幸いでございます。

蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 11:16:15

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年07月29日 14:55:23

ご利用ありがとうございます。
    ご投稿をいただけて大変嬉しく思います。

何かお気づきの点やご意見がありましたら、ご遠慮なく仰ってください。
    お客様ひとりひとりのお声を大切にし、またお選びいただける宿泊施設になるよう努力していきたいと思います。