広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) クチコミ・感想・情報

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん0923さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

まっちゃん0923さん [50代/男性] 2019年02月28日 11:08:34

接客はとても感じかよく特に朝のレストランのスタッフの皆様の笑顔と対応に気持が良かったです。また利用したいです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年03月23日 22:14:42

この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もまた御利用したいと思われる施設を目指してまいります。機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】3月までの特定日**バイキング朝食無料プラン**
    【禁煙シングルルーム】

ネリカラシ023さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

ネリカラシ023さん [50代/男性] 2019年02月25日 22:51:35

部屋は広く、接客もよかったです。
    ただ、路面電車が近くにないので、不便に感じました。
    繁華街からも離れていて歩くとけっこうありました。
    そこだけですかね~。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年03月23日 22:10:09

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。貴重な御意見も頂き重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらまた御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

シングルルームスタンダードプラン 【ミネラルウォーター1本付】
    【禁煙シングルルーム】

まりり7153さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

まりり7153さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:21:57

お部屋が広いのが好きで用事があるときに泊まってます

朝食も充分な数があります
    川沿いを見ながら食事出来るのも嬉しいところです

今回たまたまお部屋が悪かったのかな
    隣の方のいびきや咳がずっと聞こえてきました
    今までそんなことなかったのできになることなかったんですが…

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年03月23日 22:05:02

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜ばれる施設を目指してまいります。貴重な御意見を頂き有難うございました。

【喫煙シングルルーム】

たなインプさんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2019年02月09日 13:21:41

某アーティストのコンサートへ嫁と娘が参加する為に宿泊しました。
    会場のすぐ横の立地ということもあり、開場ギリギリまで部屋でゆっくり休んで行けたので良かったと喜んでいました♪
    また、イベントの際には利用したいと思います♪

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年02月13日 08:41:51

この度は広島市文化交流会館をご利用いただき、有難うございました。
     当館はコンサートホールへも共用ロビーを通じて繋がっており、天候も気にせずご移動していただけるのでゆっくりと会場へ行っていただけます。
     コンサートは楽しんでいただけましたでしょうか?
     ご宿泊のお客様はフロントでのお荷物のお預かりも承りますので、ご必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。
     また広島へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 00:46:24

ライブがHBGホールで開催されたので宿泊させていただきました。受付の方も丁寧でした。アメニティにボディタオルがあったのがとても便利で嬉しかったです。また、利用させていただきたいと思います。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2019年06月13日 17:37:16

当館のホテル、ホールとご利用いただきありがとうございました。
    ライブは楽しんでいただけましたでしょうか?

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    ライブで汗をかいた後はボディタオルでゴシゴシしたいですよね!!
    喜んでいただき光栄です。

また広島にお越しの際はぜひ、当館にご宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【お二人様限定!】セミダブルプラン ベッド幅120㎝★★
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2018年12月11日 16:34:15

市内から離れてはいますが、部屋とベッドが大きくくつろぐことができます

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年12月15日 18:00:10

広島市文化交流会館をご利用いただき、有難うございます。

仰せのとおり、当館は平和記念公園から徒歩5分圏内にございますので、市内中心部よりは少し離れております。

お部屋はご宿泊者様からは他のビジネスホテルと比べて広めとご好評を頂いております。

ご宿泊中、おくつろぎ頂けたとのお声、大変うれしく思います。

ご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、また広島にお越しの際にも当館をご検討いただけると幸いです。

【禁煙セミダブル】

kazzz1229さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2018年11月20日 19:15:43

立地は原爆ドームもちかく観光目的には良いと思います。駐車場も出し入れ自由で便利です。
    スタッフの対応も良かったです。 ただベットが2人では少し狭く感じました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年11月23日 19:27:38

この度は広島市文化交流会館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館のセミダブルプランのベッドサイズは120㎝でございます。
     2名様でおやすみの際は少し狭く感じられるかもしれません。2名様のご利用でございましたら、同じお部屋タイプではエコノミーツインというプランもございますので、ご参照くださいませ。

また広島にお越しの際には当館をご検討いただると幸いでございます。

【お二人様限定!】セミダブルプラン ベッド幅120㎝★★
    【禁煙セミダブル】

らこまま0412さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

らこまま0412さん [40代/女性] 2018年11月12日 18:51:03

アリーナでのイベントに行くため、宿泊しました。駐車場が平面なので本当に助かりました。アリーナへは徒歩で小2の娘と行ったのですが、行く途中に平和記念公園があるので、寄り道して公園の見学もできました!お部屋は清潔でお布団がフカフカで気持ちよかったし、お風呂もきれいで、次も必ず利用したいです。スタッフの皆さんありがとうございました!

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年11月13日 16:58:36

広島市文化交流会館をご利用いただき、有難うございます。
     当館からグリーンアリーナまでは少し距離がございますが、平和記念公園を通り抜けるようにお歩きいただけるので、散策にもちょうどよい距離かもしれません。
     秋の紅葉、春の桜と平和記念公園も四季折々の表情を楽しんでいただけます。
     またの機会のご利用、心よりお待ちしております。

フロント 新田 千鶴

エコノミーツインスタンダードプラン 【平和記念公園まで徒歩5分】

投稿者さん 2018年11月07日 11:57:01

部屋がとても広く清潔感もあり気持ちよかったです。
    ミネラルウォーターのサービスも大変ありがたかったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年11月12日 16:15:25

この度はご宿泊頂き、有難うございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける宿泊施設を目指し、精進してまいります。
    また広島にお越しの際にご利用いただけると幸いでございます。

朝食付スタンダードプラン【和洋バイキング】

投稿者さん 2018年10月30日 18:31:39

小さな子供連れでしたが、添い寝もできて利用しやすいです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年11月13日 16:52:34

広島市文化交流会館をご利用いただき、有難うございます。
    小さなお子様連れでのご旅行は何かと不便なこともあるかと存じます。
    皆様が快適にお過ごしいただける施設を目指し、これからも努力して参ります。
    また、お気づきの点や改善点などございましたらお申し付けくださいませ。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 23:32:13

フロントの方が親切で 次の日に向かう予定のバスの時刻表をコピーしてくださってました。
    前日に尋ねたら チェックアウトの時に頂きました。スタッフの引き継ぎがちゃんとされてて感動しました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年11月13日 16:41:34

当館のご利用、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
     これからもお客様のご旅行が素敵な思い出になるよう、我々スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    また、ご宿泊前でもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
     今後とも広島市文化交流会館を宜しくお願いいたします。

【禁煙シングルルーム】

あうちゃん0616さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

あうちゃん0616さん [30代/女性] 2018年10月09日 15:58:00

タオルのにおいが少し気になりましたが概ね満足です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年10月21日 12:31:21

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    タオルのにおいが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
     清潔さはもちろんのことですが、目に見えない臭いの部分にも配慮するように申し伝えます。
     貴重なご投稿、ありがとうございました。

またの機会のご宿泊、心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル】

ruru2017さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

ruru2017さん [50代/男性] 2018年09月21日 21:54:16

エコノミーツインだとシングルルームにエキストラベッドを入れた形になります。このエキストラベッドがいまいちです。記念公園まですぐという立地は良いのですが、もう少し安い所もあるので・・・。お風呂も狭いです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年09月30日 11:36:16

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、有難うございます。
     お声にもありますように、当館のツインルームにはエキストラベッドをお入れするエコノミーツインと通常のベッドが2台あります、スタンダードツインのお部屋がございます。エコノミーツインのお部屋は通常シングルルームとしてもご宿泊頂くお部屋でございますので、バスルームも手狭に感じられたことと思います。
     エキストラベッドの使い心地がイマイチだったとのお声は施設担当者に伝え、今後の改善点としてご参考にさせていただきます。
     貴重な御意見、有難うございました。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年09月11日 07:17:24

平和記念公園から近くて、部屋からの眺めも良く、宮島行の船着き場が見えた。部屋も広くとても快適でした。ただ、Wi-Fi環境が不安定で残念なので☆一つ減にしました。フロントの方も丁寧な対応でよかったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年09月20日 11:49:29

この度はご宿泊、有難うございます。
    Wi-Fiのつながりが不安定だったとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    フロントへお声掛け頂ければ、ルーターの貸出など対応させて頂きますが、今一度、施設の点検にあたりたいと思います。
    不具合や気になることがございましたら、遠慮なさらずご連絡くださいませ。
    またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月25日 20:51:27

安いのに、とても良かったです!

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:29:55

このたびはご利用ありがとうございます。

お値段以上のご満足をいただけるよう、心掛けておりますので大変嬉しく思います。

また広島にお越しの際にもお選びいただける宿泊施設を目指し、努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月25日 20:49:35

とてもキレイで使いやすかったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:25:53

日々、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、試行錯誤を重ねておりますので
    このような声は大変嬉しく思います。

またの機会のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月25日 20:40:29

大変良くて嬉しかったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:19:36

この度はご利用ありがとうございます。

お客さまからお喜びのお声をいただき、私どももより一層のご満足をしていただけるよう頑張っていこうと改めて思いました。

次回、広島にお越しの際もお選びいただけるような宿泊施設を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月23日 19:08:56

広い駐車場があり大変便利。朝には川縁の散歩ができ、ゆったりとした気持ちになります。時間の都合で朝食バイキングを利用できなかったのが心残りです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:15:37

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけたようで、嬉しく思います。
     ご投稿いただきましたように、広い平面駐車場は私どもの自慢でもございます。

お散歩されたとのことですが、レストランも開放的で川沿いの緑を楽しみつつお食事いただけるようになっております。
     次回、ご宿泊の際には是非レストランもご利用してみてください。
    お越しを心より、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月22日 22:33:05

平和記念公園から近くて、朝の散歩に良かったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:06:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は平和記念公園から近く、また川沿いに有る為、朝のお散歩やランニングを楽しまれる宿泊者様も多くいらっしゃいます。

ご滞在に満足していただけましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

Koo06さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

Koo06さん [50代/女性] 2018年07月09日 18:27:49

2回目の宿泊です。ちょっと歩く必要はありますが、部屋の広さなど十分満足しております。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2018年08月27日 17:01:10

2回目のご利用、ありがとうございます。

当館へのアクセスでご不便をおかけし、申し訳ございません。

不便さ以上にお客様にご満足していただけるようなお部屋のご提供とサービスを目指し、努力してまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。