広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) クチコミ・感想・情報

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 14:02:15

アメニティの歯ブラシは硬くて使えない。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月05日 06:17:54

この度は広島市文化交流会館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティの歯ブラシの硬さでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、アメニティの変更検討の際、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 古田 正也

【★広島県民+中四国地方お住まいの方限定★】駐車場無料&廣島アマビエ護符付プラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月09日 17:36:23

8月7日~8月8日にお世話になりました。
    1、部屋は広めで、ゆったりしていました。
    2、全体の感想としては、団体のお客様が宿泊していたので「うるさい」感じでした。
    3、朝食のバイキングを食べたのですが、団体さんと時間が重なり
      食事を取ってテーブルに座るまでに25分以上かかりました。
      ホテルのフロントで早目に行けば大丈夫ですと聞いてたので、
      わざわざ早い時間に行ったのですが、非常に不愉快な時間となってしまいました。
      さらに、食事の内容にも工夫がなく寂しい感じでした。
      ①誘導のしかた
      ②食事の内容
      に工夫があれば、朝から不愉快になる事もなかったかなと思います。
    4、その他サービスは普通な感じでしたが、少し待たされることが多い気がしました。
      偶然かもしれませんが。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2015年08月10日 15:38:48

この度はご利用誠にありがとうございました。
    団体のお客様の状況でご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容は今後、改善出きるように努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 横井 高司

朝食付スタンダードプラン
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月23日 22:14:57

5/12にコンサートに行くために泊まりました。部屋は広くテーブルもありよかったです。
    ただ、部屋のグラスにかぶせてあったビニールに埃がたくさんついていたのと朝食で座ったテーブルにパンの粉とカラカラに乾いたご飯粒が・・・当日、披露宴があったようなので忙しかったのかも知れませんが残念でした。

2012年05月
    広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2012年05月25日 13:48:22

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り深く感謝しております。
    部屋のグラスカバーとレストランでのテーブルの件で大変不快な想いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様に十分点検して参ります。

フロント 横井 高司

【禁煙シングルルーム】

on73457118さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

on73457118さん [40代/男性] 2010年09月05日 17:15:23

エコプランを間違って予約したため、アメニティが全く無くて困りました。歯ブラシ以外は持っていたので問題なかったのですが、けっきょく高くつきました。
    いくらエコとは言っても歯ブラシぐらいはあってもいいんじゃないでしょうか。仕事でホテルを利用すると、カプセルホテル程度のものは最低あるだろうと期待しています。ときどき安いホテルしか空いてなくて、髭剃りがないとか、シャンプーや石鹸がひどい時のために多少はカバンに入れています。

フロントに電話して歯ブラシがありませんと電話したとき、電話に出た方の声のトーンが急に下がり「お客様の予約はエコプランでして。。」 この電話の対応と雰囲気が相当不快だったので話してる途中でしたが「もういいです」と切りました。歯ブラシが無いことよりこの対応が一番気に入りません。
    さらに、その後用意しましょうかとかの提案もなく、フロントで30分後にチェックアウトしましたが、とくに声もかけられませんでした。

ここを選ぶなら平和記念公園東側にたくさんあるホテルをおすすめします。

2010年08月
    広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2010年09月06日 18:32:10

この度はご利用誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。ご指摘頂きました件でございますが、お客様に不快感を与えてしまった対応が非常に残念に想います。誠に申し訳ございませんでした。
    ご到着時にプランの内容説明を徹底しておりすが、フロント係から説明が無かったようでございました。今後もお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して、接遇の教育を指導して参ります。
    営業 横井 高司

18平米エコプラン