駐車場が平面駐車場で広くて停めやすく良かったです。コインランドリーがあり便利ですが、サイズが小さめで乾燥に思ったより時間がかかりました。落ち着いた良いホテルです。
家族旅行で利用しました。 コーヒーのサービスがありうれしかったです。 平和記念公園に近くて散歩するのにいい感じです。
禁煙エコノミーツインツインの部屋でしたが思ったより広くて快適でした。 朝食のバイキングは品数がとても多く大満足。 飲食店等がある繁華街からは少し離れています。その分、とても静かで良い環境だったと思いました。
喫煙エコノミーツイン丁寧な対応をしていただきゆったりと過ごすことができました。 朝食も美味しかったです。 パンのトースターがもう一つあったらよかったと思いました。
喫煙シングルルーム同窓会の宿泊会場として利用させてもらいました。大人数の宿泊に関わらずスタッフの方が丁寧に対応してくださり,全国から集まったメンバー全員が心地よく感じ満足して帰りました。ありがとうございました。
禁煙シングルルーム車での移動が大変便利でした。駐車場の出し入れが自由なのも嬉しかったです。 部屋は綺麗に掃除されていて、お風呂のシャワー圧も充分でした。 朝食のブッフェの品揃えが多くて、どれもとても美味しかったです。
まずスタッフの対応が良い、そしてお部屋もキレイ。気持ちが上がりました。 朝食はバイキング形式で品数が豊富。和洋どちらもあり選ぶ時ワクワクします。 小雪舞う中庭を愛でながら味わう朝食、忘れられない思い出の一コマに。 このホテルを選んだ一番のポイントは、近くでライブがあるからでしたが、到着してみると会場とホテルが一体化しており、寒波襲来と重なっていたので尚更ですが、ライブ終わりに数分で部屋直行は有難い限りでした。ロビーにホットコーヒーがあり、宿泊者は受付に伝えれば無料で頂けます。 最も感激したのは部屋の窓から広島城が見えたことです。城好きにはたまらないサプライズなご褒美でした。 また泊まりたいです。
禁煙エコノミーツインツインの部屋を利用しました。広い感じで(実際広かった)ゆったり宿泊できました。スタッフの対応はいつも通りとても気持ちの良いものでした。これからも利用したいと思います。
喫煙ツインルーム部屋は清潔感があり、広さは2人で宿泊するには充分、 オートロックでなかったが苦にはならなかった 駐車純子も平面で止めやすい。朝食はブッフェスタイルで良さそうだけど素泊まりでしたからわからない。
喫煙エコノミーツインコーヒーやかき氷のサービスがあり、朝食も種類豊富かつ広島の名物メニューもたくさんあり、とても美味しかったです
喫煙エコノミーツイン平和公園まで歩いて行ける立地の良さで、大変便利でした。 片方のベッドが小さいツインでしたが、特に気になりませんでした。 朝食は地元のものが食べられて良かったです。
禁煙エコノミーツイン朝食が広島ガンスやオタフク焼きそばに広島菜の漬け物に小鰯南蛮漬けなど広島ならではの食材使った料理美味しかったです。
禁煙エコノミーツインシングルルームを予約しましたが、ベッド+ソファーベッドのお部屋でゆったりと過ごせました。 平和公園や本通りまでも徒歩で行けるし、駐車場無料なのも助かりました。 朝食バイキングは種類も多く、とても美味しかったです。 フロントの方もレストランのスタッフの方もみなさん感じが良く、とてもいいホテルだと思いました。 また広島に行くときはこちらに泊まりたいです。
部屋もゆったりとしていて、 良かった。 平和公園にも歩いてすぐで、便利だったし、 繁華街にも、ウォーキングで行ける範囲内でした。
父の知り合いの方が泊まりました。 駐車場が出入り自由なのが助かります。また宿泊します
禁煙シングルルーム靴を脱いでのビュッフェは初めてでした。気持ちよく朝食を頂きました。
禁煙エコノミーツイン部屋が清潔でゆったりしていてゆっくり出来ました。エアコンが調節でき、大きな空気清浄機があるからかタバコの臭いは感じませんでした。アメニティが充実していて不自由を感じる事はなく、何気に脱衣カゴが便利でした。色々と快適さを考えているなと感じました。また利用したいと思います。
喫煙エコノミーツイン4月6.7日に宿泊しました。広島市街から少し離れており、大変閑静な立地で、とても穏やかに宿泊できました。 部屋は清潔且つ広く、快適でした。接客も大変よく、車で広島に訪れる機会があったら、また宿泊した意図考えます。
禁煙シングルルーム立地も良く、部屋も広く良かった!また朝食は美味しかったです。また利用したいホテルです。
禁煙シングルルーム息子の卒業式参加で利用。 立地、駐車場、お部屋、アメニティ、 そして何よりホテルの人たちの対応がよかった。 二人でこの値段?と一瞬疑ってしまいました。 宿泊料も高騰している昨今、安価に宿泊させていただき、 言うことなしです。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。