narumic
平面駐車場は広くて停めやすい

駐車場が平面駐車場で広くて停めやすく良かったです。コインランドリーがあり便利ですが、サイズが小さめで乾燥に思ったより時間がかかりました。落ち着いた良いホテルです。

この度は広島市文化交流会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。 仰せの通り、コインランドリー等、当館は施設・設備が古めでございます。ご不便をおかけする点もございますが、清掃やメンテナンスを徹底し、安心して快適にご利用頂けるよう、今後とも努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。         広島市文化交流会館 フロントJ
2026-04-10
narumic
コーヒーサービスと平和公園近くで便利

家族旅行で利用しました。 コーヒーのサービスがありうれしかったです。 平和記念公園に近くて散歩するのにいい感じです。

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地をお褒めいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。平和公園は徒歩圏内であり、繁華街から離れておりますため静かな環境にございますので、秋に春にとお散歩をお楽しみいただければと思います。 コーヒーサービスもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。コーヒーは、広島の寿屋という老舗のものですが、売店にてドリップを販売しておりますのでお土産にしていただければ幸いでございす。 ご多忙の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。                       広島市文化交流会館 フロントJ
2026-04-10
chihiro.s
広々ツインと豊富な朝食、静かな環境

ツインの部屋でしたが思ったより広くて快適でした。 朝食のバイキングは品数がとても多く大満足。 飲食店等がある繁華街からは少し離れています。その分、とても静かで良い環境だったと思いました。

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地やお部屋についてお褒めいただき、ありがとうございます。また、ご朝食にご満足いただけたとの事でとても嬉しく拝読いたしました。これからも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。          広島市文化交流会館 フロントJ
2026-03-14
2026年2月宿泊
miyab
丁寧な対応と美味しい朝食、ゆったり過ごせました

丁寧な対応をしていただきゆったりと過ごすことができました。 朝食も美味しかったです。 パンのトースターがもう一つあったらよかったと思いました。

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフ対応やご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご朝食についての貴重なご意見をありがとうございました。これからもよりご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。        広島市文化交流会館 フロントJ
2026-03-07
2026年2月宿泊
森のパンダ
大人数でも丁寧な対応で皆満足

同窓会の宿泊会場として利用させてもらいました。大人数の宿泊に関わらずスタッフの方が丁寧に対応してくださり,全国から集まったメンバー全員が心地よく感じ満足して帰りました。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 全国からお越しいただいた皆様に心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。温かい言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。      広島市文化交流会館 フロントJ
2026-03-05
駐車場無料!清潔な部屋と美味しい朝食

車での移動が大変便利でした。駐車場の出し入れが自由なのも嬉しかったです。 部屋は綺麗に掃除されていて、お風呂のシャワー圧も充分でした。 朝食のブッフェの品揃えが多くて、どれもとても美味しかったです。

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駐車場やお部屋、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 ご多忙の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。          広島市文化交流会館 フロントJ
2026-02-11
ショコラさん3977

まずスタッフの対応が良い、そしてお部屋もキレイ。気持ちが上がりました。 朝食はバイキング形式で品数が豊富。和洋どちらもあり選ぶ時ワクワクします。 小雪舞う中庭を愛でながら味わう朝食、忘れられない思い出の一コマに。 このホテルを選んだ一番のポイントは、近くでライブがあるからでしたが、到着してみると会場とホテルが一体化しており、寒波襲来と重なっていたので尚更ですが、ライブ終わりに数分で部屋直行は有難い限りでした。ロビーにホットコーヒーがあり、宿泊者は受付に伝えれば無料で頂けます。 最も感激したのは部屋の窓から広島城が見えたことです。城好きにはたまらないサプライズなご褒美でした。 また泊まりたいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフやお部屋、ご朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。 ご朝食時の雪景色やお部屋からの広島城も良きライブ旅の思い出になったご様子を大変嬉しく拝読いたしました。たくさんの温かい言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後とも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。       広島市文化交流会館 フロントJ
2026-01-28
森のパンダ
広々ツインで快適、また利用したい

ツインの部屋を利用しました。広い感じで(実際広かった)ゆったり宿泊できました。スタッフの対応はいつも通りとても気持ちの良いものでした。これからも利用したいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度も広島市文化交流会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋でゆったりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。またスタッフ対応もお褒めいただき、重ねて感謝申しあげます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 ご多忙の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。         広島市文化交流会館 フロントJ
2026-01-05
いなかっぺ
清潔で広々、平面駐車場も魅力

部屋は清潔感があり、広さは2人で宿泊するには充分、 オートロックでなかったが苦にはならなかった 駐車純子も平面で止めやすい。朝食はブッフェスタイルで良さそうだけど素泊まりでしたからわからない。

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や駐車場についてもお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 ぜひまたの機会にはご朝食もお試しいただければ幸いです。 ご多忙の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。      広島市文化交流会館 フロントJ
2025-11-25

コーヒーやかき氷のサービスがあり、朝食も種類豊富かつ広島の名物メニューもたくさんあり、とても美味しかったです

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご好評いただいておりますコーヒーのサービスや今年から始まりましたかき氷のサービスをご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。 ご朝食内容にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 お忙しい中、暖かいご寄稿を頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。         広島市文化交流会館 フロントJ
2025-10-18

平和公園まで歩いて行ける立地の良さで、大変便利でした。 片方のベッドが小さいツインでしたが、特に気になりませんでした。 朝食は地元のものが食べられて良かったです。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ホテルの立地とご朝食に、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 ご多忙の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。         広島市文化交流会館 フロントJ
2025-10-18
大島2026

朝食が広島ガンスやオタフク焼きそばに広島菜の漬け物に小鰯南蛮漬けなど広島ならではの食材使った料理美味しかったです。

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご朝食につきましてお褒めをいただき、重ねて感謝申し上げます。地元食材をお気にめしていただき、嬉しく思います。お土産選びの参考にもなるかと存じます。 ご多忙中の中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。        広島市文化交流会館 フロントJ
2025-08-25
n-yumi2105

シングルルームを予約しましたが、ベッド+ソファーベッドのお部屋でゆったりと過ごせました。 平和公園や本通りまでも徒歩で行けるし、駐車場無料なのも助かりました。 朝食バイキングは種類も多く、とても美味しかったです。 フロントの方もレストランのスタッフの方もみなさん感じが良く、とてもいいホテルだと思いました。 また広島に行くときはこちらに泊まりたいです。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ホテルの立地や駐車場、朝食にスタッフ対応と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 ご多忙の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。         広島市文化交流会館 フロントJ
2025-08-17
脱力整体

部屋もゆったりとしていて、 良かった。 平和公園にも歩いてすぐで、便利だったし、 繁華街にも、ウォーキングで行ける範囲内でした。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋や立地の利便性についてのお褒めをいただき嬉しく思います。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。          広島市文化交流会館 フロントJ
2025-07-13

父の知り合いの方が泊まりました。 駐車場が出入り自由なのが助かります。また宿泊します

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。駐車場無料プランもございますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。         広島市文化交流会館 フロントJ
2025-07-13

靴を脱いでのビュッフェは初めてでした。気持ちよく朝食を頂きました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご朝食をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。 またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。      広島市文化交流会館 フロントJ
2025-05-28
ヤマヤマ3336

部屋が清潔でゆったりしていてゆっくり出来ました。エアコンが調節でき、大きな空気清浄機があるからかタバコの臭いは感じませんでした。アメニティが充実していて不自由を感じる事はなく、何気に脱衣カゴが便利でした。色々と快適さを考えているなと感じました。また利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の設備等をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。         広島市文化交流会館 フロントJ
2025-05-19
Kozy62

4月6.7日に宿泊しました。広島市街から少し離れており、大変閑静な立地で、とても穏やかに宿泊できました。 部屋は清潔且つ広く、快適でした。接客も大変よく、車で広島に訪れる機会があったら、また宿泊した意図考えます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地やお部屋および清掃についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。 またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。          広島市文化交流会館 フロントJ
saiisa

立地も良く、部屋も広く良かった!また朝食は美味しかったです。また利用したいホテルです。

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋や朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のご来館を心より、お待ち申しあげております。         広島市文化交流会館 フロントJ
2025-04-20

息子の卒業式参加で利用。 立地、駐車場、お部屋、アメニティ、 そして何よりホテルの人たちの対応がよかった。 二人でこの値段?と一瞬疑ってしまいました。 宿泊料も高騰している昨今、安価に宿泊させていただき、 言うことなしです。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご卒業おめでとうございます。 ホテルの立地やお部屋、スタッフ対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。          広島市文化交流会館 フロントJ