玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

ケンソン24さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ケンソン24さん [50代/女性] 2013年06月26日 20:46:49

気付いた点は、眺望無部屋なので窓が小さく通常の風通しが悪いのか部屋に入った途端、カビ臭が鼻につきました。フロントに即、空気清浄機の貸出をお願いしたところ、一流ブランドのデラックスなものを直に持って来て設置してくださいました。おかげでかなり軽減され、心地よく宿泊できました。従業員の親切で丁寧な対応がよかったです。お風呂の広さ泉質と清潔さも快適でした。安来節のショーも楽しめましたが、最後に挨拶された女性の方が、島根にお越し頂いた感謝や、島根を楽しんでくださるようにと一言添えてくださると、ショーの後味がもっとよくなると思いました。朝食は料理数も結構あったし、ハタハタを網で焼きアツアツを食べれて美味しかったです。関東から来られた方が、いいホテルですねと言われてましたが、私も同じです。また泊まりたいです。

2013年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 16:08:42

ホテル玉泉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
従業員の対応、お風呂、朝食など、数々の面をお褒め頂き、光栄でございます。
ショーの最後の挨拶につきましては、今後検討させて頂きますね。
また松江にいらっしゃる時には、是非当館に足をお運び下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】一泊朝食付き 贅沢ビジネスプラン ☆駐車場代無料
【洋室ツイン ◆眺望なし】

投稿者さん 2013年05月03日 10:29:16

ベッドが縦に並んでいる細長いツインの部屋でトイレがウォシュレットでないのは驚きました。
荷物を置く為に折り畳み式の荷物置きがあれば良いと思いました。
大浴場は綺麗に掃除されていて気持ち良く、タオルが置いてあり良かったです。
バイキングの朝食は、やさしい味でとても美味しかったです。

2013年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年05月08日 21:13:36

この度は、ホテル玉泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングの朝食メニュー等、お気に召して頂けましたようで嬉しいです。
しかしながら、客室の設備に関しましては、ご期待に副えられず申し訳ございませんでした。今後検討させて頂きます。
今回のご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際にも是非ご利用下さいませ。ご来館をお待ち致しております。

【洋室又は和室◆何れも眺望なし ビジネスプラン】

hamacyan1887さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

hamacyan1887さん [40代/女性] 2013年04月22日 15:24:34

お値段的にはかなりお得な宿泊でした。
強いて言うなら、今回のプランが眺望なしのプランでしたので、ツインの洋室だったのは仕方ありませんが、煙草のにおいが強く、禁煙のものには少々つらかったのと、トイレがウォシュレットでなく、便座の冷たい昔のもので、各階のトイレも同じものだったのと、利用日が平日で宿泊客も明らかに少なく、閑散としていて、あえてその部屋でなく、違うお部屋を頂けたなら、全て大満足だったのですが。数々のホテルを利用してきましたが、安い料金で申し込んだけれど今日は空いているからとゆったりしたお部屋にしてくださったところも沢山あります。そういうところは又同じ条件で泊まれなくても、又行きたいと思うし、皆にも口コミできます。その違いがあるように思いました。ただ、朝食は内容も、対応も素晴らしく、色々申しましたが、朝食だけでも料金的に満足した宿泊ではありました。

2013年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年04月25日 14:40:14

朝食内容につき素晴らしいとのご意見を頂戴し、ありがとうございます。弊社では、地元の食材や、旬の新鮮な食材を多く使用しております。お気に召して頂けましたようで、嬉しいです。
しかしながら、お部屋のタバコの匂い関しましては、匂いが消しきれておらず、大変失礼いたしました。事前に希望されるお客様に対しては「消臭」の対応も行っておりますので、次回ご利用の際には、是非お申し付け下さいませ。
なお、お部屋のタイプにつきましては、客室の大半が和室ということもあり、部屋数の少ない洋室では、同タイプでのグレードアップも難しいところがございます。ご理解賜りますようご案内申し上げます。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ち致しております。

【洋室又は和室◆何れも眺望なし ビジネスプラン】

一粒三百米さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

一粒三百米さん [50代/男性] 2012年07月29日 22:53:38

温泉巡りの一人旅で宿泊しました。クチコミでの評価の高さからこの宿を選びましたが、期待外れというほかありません。
まず部屋ですが、上の階、隣の部屋、廊下の物音で何度も寝入りばなを起こされ、かなり寝不足になりました。遮音性は安いビジネスホテル並みです。遮光性についても幅50センチほどの窓に床近くまである計約3メートル幅の暑苦しいカーテンがついていながら、ちょうど窓のところにカーテンの合わせ目がきて、なかなか完全に窓を覆えません。カーテンを取っ払ってロールスクリーンにでもすれば随分すっきりするでしょうに。
さらに部屋の天井の点検口のふたがきちんとしまっていませんでした。落ちてくることはないとは思いますが。
また、最初、部屋に冷水がなかったので、外出時にミネラルウォーターを買って戻ったら、ポットに入った冷水が置かれていました。どうせなら最初から用意しておいてほしかったですね。第一、洋室だったので、布団敷き等でスタッフが入室することはないと思って、荷物も散らかしたまま、貴重品もテーブルに出したままで外出しました。今どき、和室でも布団敷きの要否を確認する宿が増えてきています。宿泊者の承諾もなしに部屋に出入するのは非常識ではないでしょうか。
温泉はさすがに玉造温泉だけあって泉質は素晴らしいものです。大浴場の内湯はとにかく広いのですが、サウナがあるのに水風呂がないのが残念。さらに露天エリアに床几を置くなど、もう少し工夫があってもいいのでは。また、夕方~夜に大浴場の入り口付近で行き帰りにマッサージを勧められるのは感じのいいものではありません。
最後にフロント等の対応ですが、到着時、外出から戻った時、合わせて3回「いらっしゃいませ」と挨拶されました。挨拶していただくのはいいのですが…。また、若い男性スタッフの髪型等、身だしなみにももう少し注意された方がいいのでは。
全体に一昔前の大型温泉旅館という感じで、観光バスで乗り付ける団体さんを念頭にサービスが設定されているようですね。気楽な一人旅でこの宿を選んだ自分が馬鹿だったということでしょう。

2012年07月
一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン(特典付き)
【洋室又は和室◆何れも眺望なし ビジネスプラン】

birmingham9070さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

birmingham9070さん [30代/男性] 2010年08月15日 14:55:37

ファシリティ・サービスの品質は意見に個人差はあるので差し控えますが、この場で注文をつけるとすれば、部屋割りの考慮(深夜グループが大騒ぎしていて迷惑だった)及び食事。改善をされたほうがよいのでは。

なつとく得プラン◆2~10名様限定◆
【和室 夕食:椅子席(個室ではありません)】

投稿者さん 2024年02月05日 18:20:26

良く内容を見ないで駅弁を注文してしまい大失敗。夕飯が駅弁のみ
食べる所が1階フロアーか部屋。部屋はビジネスホテルより狭くベットに座って食べた

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2024年02月06日 09:42:25

投稿者様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共にとりまして不本意な評点をいただくことになりましたこと真摯に受け止めております。
プラン内容の表記につき誤解を生むような点がございましたら忌憚の無いご意見をお寄せください。

総支配人 新宮 靖

【名物駅弁で汽車旅気分♪】ご夕食は選べるご当地駅弁【朝食BOXバイキング付】
【洋室ツイン【眺望(望めず)】】

投稿者さん 2022年08月14日 19:52:47

今回、お盆前の予約となり喫煙の部屋しか空いておらず仕方なく予約し利用しましたが、まるで喫煙所並の強烈な匂いで、窓を開けっ放しで寝ましたが朝までずっとタバコ臭かったです。

喫煙者の家族で非喫煙者の方は全力で止めてください。禁煙室の利用をおすすめします。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年08月17日 17:32:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。次回はぜひ禁煙のお部屋でお泊り頂ければと思います。 また末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【スタンダードプラン(9月迄)】迷ったらこちら!銀山赤どり白姫えびを楽しむ【夕・朝食付】
【(喫煙)和室12.5畳【日本庭園側】】

投稿者さん 2021年11月28日 22:38:56

シングルルームに宿泊したが酷かった。
1、まずは、机に女性の髪の毛が落ちていた。
2、部屋が無駄に広く、昭和感満載。ベッドや内装等をやりかえるべき。
3、玉泉さんの主力ルームでは無いのは分かるが、金を取っている限り、お客さんに提供する義務がある。
4、駐車場誘導の方は挨拶も無く残念。教育必要では。
5、温泉は良かったですよ。

改善を期待します!

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月30日 13:44:00

また、駐車場の対応についても教育を徹底して参ります。

【素泊り】
【禁煙部屋/洋室シングル】

mermaid12さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mermaid12さん [40代/女性] 2021年11月10日 16:37:29

朝食会場にゴキブリがでました。そのあとの対応も全く誠意を感じられない。
寒い時期に行ってでるということは日常的にいるということ。

二度と利用しない。

食事も気持ち悪くなり食べられなかった。

見ただけでも食事もどれひとつ美味しそうなものはなし。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月13日 11:19:09

先般のご宿泊時に朝食会場内で大変ご迷惑をお掛けし、心からお詫びを申し上げます。
全館の害虫駆除につきましては法令に則り定期点検及び作業を漏れなく行って参りましたが、今後は一層の業務改善を図りご利用の方々がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~★駐車場無料★
【禁煙部屋/洋室ツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 14:17:49

goto対応の確認をホテル側にも確認したのに、対応してなくてかなり損をしました。
それに対して適切な対応もしてくれなかったのですごく残念な旅行となりました。
今後お世話になろうとは思えません。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月30日 17:10:13

お電話いただいた際にご要望に対しての理解が不足しており、残念と感じさせてしまいました事、深く反省しております。
web担当:山岡

【GoToで美肌温泉★美味しまね贅沢三昧】A5ランクしまね和牛やのどぐろチョイス料理など豪華食材満載
【禁煙部屋/和室10畳~12.5畳】

ガラス9801さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ガラス9801さん [40代/女性] 2019年08月27日 10:28:28

隣の部屋の音がうるさかった。去年は座敷で、ついたらゆっくりよこになりたかったため、ベッドにしたけど、うるさかったですね!残念です

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年08月31日 15:23:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お隣り様の騒音、気づきませんで申し訳ございません。
皆様には快適に過ごしていただきたと思います
お気づきになられた事ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEB担当:伊藤

【スタンダード】◇一泊朝食◇ シンプルな宿泊基本プラン
【神話苑/禁煙部屋/洋室シングル【一泊朝食】】

ネルケンさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ネルケンさん [50代/男性] 2019年05月22日 13:47:27

部屋からの眺望は無しの訳ありプランでの利用でした。就寝時カーテンを閉めても外が明るく向かいが照明つけっぱなしの階段らしきものでなかなか寝付けませんでした。もちろん眺望はあきらめてコスト優先で利用しましたが、外の明るさが気になるとは思いませんでした。その他庭園もきれいで朝食もおいしかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年05月24日 15:06:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました外からの明かりについて調査し室内のカーテンにつきましても協議し改善に努めたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当:伊藤

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【神話苑/洋室ツイン【一泊朝食】】

投稿者さん 2019年04月10日 09:37:03

受付の担当者が客の要望を理解できなかった
シーツは取り替えなくて良いと言ったが、部屋に戻ったらゴミもそのまま何もしていなかった。
部屋も窓を開けたら建物がすぐそばでがっかりした。--(*_*)

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年04月12日 11:05:28

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフがお客様のご要望を理解できていなかった事、誠に申し訳ございません。
今後二度と今回のようなことの無いよう改善に努めてまいります。
お部屋の眺望につきましては予約時のご案内も含めて、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
担当:山岡

【スタンダード】◇一泊朝食◇ シンプルな宿泊基本プラン
【神話苑/禁煙部屋/洋室シングル【一泊朝食】】

投稿者さん 2019年03月29日 19:26:29

プラン的に仕方ないとは思いますが、宿の写真からは想像できないような古~い旧館のような建物で窓からの眺望はボイラー室?ちょっと悲しかったです。お部屋の中は問題ありませんでした。お風呂・朝食会場も眺望がないのが残念でした。朝食は品数豊富で満足でした(^^)コスパ的にはいいのかな?

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年04月01日 17:29:14

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿うことが出来なかった事、誠に申し訳ございません。
ご予約頂いた【訳あり】プランは、お部屋からの眺望が望めない場合もございます。ご案内も含め、改善に努めてまいります。
大浴場、ご朝食の眺望につきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に向けて検討致します。バイキングの品数をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。70種類以上の品数を取り揃えております。
担当:山岡

直前【訳あり】1泊朝食付/和室タイプを最安値で宿泊♪
【和室10畳~12.5畳◇一泊朝食◇】

投稿者さん 2019年01月04日 20:43:52

酷すぎる

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年01月09日 17:00:56

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスが出来なかった事、誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。担当:山岡

【年末・年始特別プラン】◆一泊二食付◆<期間12月31日-1月3日限定>
【神話苑/洋室ツイン(ベッド縦並び)】

アンナのパパさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

アンナのパパさん [70代/男性] 2017年10月01日 10:22:51

足立美術館チケット付きと言う事でこのプランを利用させて頂きました。到着時、車を預けるシステムのホテルであれば先ず運転者に挨拶と説明を頂くのが筋ではないでしょうか?今迄宿泊した施設では顔馴染みであっても必ず説明されます。
折角良いお庭を見せて頂く眺めの良い部屋でしたが、部屋がとても嫌な臭いで嫌な気分でした。トイレの汚物の臭いがしました。一度点検して下さい。
料理はボリュームも有り食べ切れない程で十分満足です。朝食バイキングの席決めはホテルのご都合である事は分かりますが、自由に空いている場所に座れないのは如何にも団体さん対応の古いシステムと感じました。団体旅行以外は自由に空いている場所で宜しいのでは?
決められて席を詰めて効率よく座るお客さんの気持ちを考えて下さい。料理の並ぶ近くが良い方も居れば、騒がしいから離れてゆっくり食べたい方も居ます。自由に座る楽しみを与えて頂ければ又行きたくなります。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月05日 18:02:55

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご到着時の対応、お部屋の匂いにつきましてはご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂けるよう改善いたします。
お食事の席に付きましても頂いたご意見を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
ご不快の念があったにも関わらず、ご朝食のボリュームをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【景観プラン】~お部屋からの眺望は庭側確約!足立美術館入場券付き~
【【庭側部屋】和室12.5畳/夕食会場:個室】

桜 茶トラさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2017年08月23日 09:34:35

お盆の最中にもかかわらず、あいさつや親切な対応など最高のサービスを受けたと感じます。残念なのがビジネスホテル以下の部屋( 普通は生ごみにわく小虫を3びき殺しました。部屋が暑すぎて湧いたのでは…・)プランの安さのせいだとしたそのプランはないほうがホテルの名声のために良いと感じたほどです。お風呂、食事も楽しめました。あの部屋でなかなかったらまた行きたいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年08月31日 11:07:59

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、お客様にご不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。今後このような事の無いよう、細部までの掃除をし、改善に努めてまいります。
ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客、大浴場、お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン】一泊二食/特典付★ポイント5倍★
【神話苑/洋室ツイン(ベッド縦並び)】

ふわふわのあさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ふわふわのあさん [30代/女性] 2014年10月11日 14:15:09

一泊朝食付きのプランで泊まりました。
玉造温泉には一人で宿泊できる宿が少なく大変ありがたかったのですが、部屋がちょっと‥‥
眺望無しの洋室シングルに泊まったのですが、隣が作業場なのか、作業音が深夜までガタガタと煩くてなかなか寝つけませんでした。朝も4時台からガタガタと音がして人の声も聞こえて起こされ、かなり寝不足です。
空調の効きも悪くて寝苦しく、眠りが浅かったためか怖い夢を沢山見ました。
でも、お陰で朝風呂も入れたし、朝の散歩で混み合う前の玉作湯神社にも参拝できたので良かったのかな?朝食バイキングの種類の多さとスタッフさんの対応には大変満足できましたし、歩き疲れていたところに20分の足ツボマッサージが付いていたことも本当に嬉しかったです!部屋のソフトドリンクも、あれだけの数が無料で付いていたことも凄く嬉しかったです。
金曜の夜にあの値段で、一人でも宿泊させてもらえることを考えると仕方ないのかなぁとも思いますが、同じプランで泊まられる方には耳栓持参をオススメします!

2014年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 16:19:15

この度はホテル玉泉にお越しただき誠にありがとうございます。
洋室タイプは施設的な事もありますが 深夜・早朝と作業音で御休みを妨げご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。
時間帯も考えず気配りが足らなかった事反省しております。
スタッフ一同厳しく注意し教育してまいります。
 サービススタッフの対応、朝食バイキング内容につきましてご満足していただけた事光栄でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またお越し頂けるよう精進いしてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

web担当:伊藤

【一人旅】自由気ままな大人の一人旅プラン◆1泊朝食◆
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

まぁぷぅ5731さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

まぁぷぅ5731さん [50代/女性] 2014年06月22日 21:51:52

宿泊した施設というより、ぼやきかもしれません。

足が悪いので、温泉宿でベッド対応でシングルユースが出来ることに喜んで宿泊を決定しました。辿り着いてびっくりの大きな旅館でした。
高級旅館なので、玄関先に男性は居るのに見送りを最敬礼でしている事を仕事としている高齢のスタッフがおられました。重い荷物を持って坂を上がることがどんだけ苦痛か(´・ω・`)じっと形だけの最敬礼をして待っていてくれました。きっとその場を離れない事が仕事なんでしょうね。他のスタッフに声をかけて欲しかったです。

宿泊の部屋は、たばこ臭いが仕方ないと思ったよりいい部屋で、シングルユースのホテルではなかなか無いソファーが在りちょっとうれしくなり。温泉はやっぱり本物(^^)/、お土産で虫養いして明日のロングドライブに備えて、サー寝ようと思ったら、隣室でカラオケが始まりました。まるでふすまを隔てて隣室での状態。びっくりして、耳を疑い一応スタッフへ報告と思って連絡しました。

テレビも聞こえん寝るしか無いなと思って、布団に入ろうと準備をしていたら。突然、来られ「部屋を変わります」と言われても、そんなつもりはなかったから、待ってくださいというしかない、私は、カラオケも時間が来たら終わるからこの部屋のままでと言ったけれど、スタッフから、その後の片付けもあるので、と言われて確かにそうだ!部屋を片付けて移動をしました。
施設としては、上等の空いている部屋へ移動したんだろうけど、結局日常使われていない部屋の様で備品などがちぐはぐだし。ベッドから見えない小さなテレビ、ラジオぐらいはと思ってもベッドの周辺機器にはなし。トイレはなぜか2つある?結局、ベッドとトイレしか使えん部屋でした。((+_+))

一人旅のできる温泉はまだ、難しいんでしょうね。団体旅行中心の考え方だし、ハードもソフトも急には変えられない事を実感しました。

でも、時代の流れは個別化している。という現場で働いている立場なので余計に感じました。

ついでに玉造温泉の立ち寄り湯の制度を改善してください。とってもいい湯でした。

2014年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年06月24日 15:44:02

この度はホテル玉泉にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当館に期待をしてお越し頂きましたのに、ご到着の時から従業員の配慮不足が目につき、大変申し訳ございませんでした。
加えてお部屋は宴会場の近くでございましたので、もっと早くにお部屋を変更させて頂いていたらと反省しております。
お部屋のテレビ等の設備は改善できるところから改善しておりますが、残念ながらまだ不行き届きの面もございます。
今後もハード面・ソフト面共にできるだけの改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【一泊朝食】贅沢のビジネスプラン
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】

trico25さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

trico25さん [20代/男性] 2013年07月28日 13:23:05

到着早々、荷物を持ったま通り過ぎても会話をしたままの男性2人。部屋に着くとベッドの上に煎餅の欠片が2つ。安いプランなので狭さや眺望は覚悟してましたが、適当な対応や清掃不備まであるとは・・・。団体が多く入るせいか安い客にはそれなりの対応ということでしょうか。施設は立派、サービスは普通以下、クチコミの点数ほどの期待はできません。

2013年07月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 15:03:14

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロント対応、客室清掃の点は、関係者全員でお客様からのご意見を共有致しまして、改善に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン ☆駐車場代無料
【洋室シングル◆眺望なし】