玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

まろんころんまろんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

まろんころんまろんさん [50代/女性] 2017年04月29日 17:10:16

お部屋は寂しかったですが、お風呂は最高でした。温度もちょうど良く、匂いも無臭、色も透明で際立った特徴はないのですが本当に良いお湯でした。駅にもバスが私1人のために送迎してくれて嬉しかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年04月30日 15:05:38

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場の温度、泉質をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
バス送迎につきましては、当館から玉造温泉駅の間で行っております。ご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋につきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】

投稿者さん 2015年08月17日 23:50:58

「眺望なし」は別に問題はないが、部屋の照明が暗く感じられた。眺望ない分、照度がほしい。これは部屋に入った第一印象。2回目の宿泊になるが、今回は残念であった。その他は全く問題はないので・・

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年08月25日 10:06:23

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
照明が暗く感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ただちにLEDに交換する手配をしております。
web担当:山岡

【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 除外日無し
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

03no29beさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2015年02月11日 09:05:10

玉造温泉の豪華なホテルです。これぞ温泉ホテルという感じです。朝食も豪華なバイキングでした。お風呂の豪華さはいうまでもありません。

2015年01月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年02月12日 09:27:27

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。温泉、朝食とお褒めの言葉光栄でございます。またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
Web担当 伊藤

【一泊朝食付】贅沢のビジネスプラン
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2013年07月29日 23:01:33

部屋は眺望の悪いところという条件であったが、予想どおりであった。温泉は塩素臭がきついのを除けば良かった。料理は夕食は一部を除き質の面で今一だった。朝食のバイキングは比較的良かったと思う。ビンゴゲームは賞品の内容などに問題があり、やや盛り上がりに欠けた。全体としては、宿泊料金見合いのまあまあのレベルであると感じた。

2013年07月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 14:58:17

今回の当館のご利用、誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなってしまいまして、申し訳ございません。
温泉は規定量の塩素を入れて消毒しなければならないため、どうしてもお湯の入れ替え後には少し臭いがしてしまいます。
当館はお客様の安全を第一に考えておりますので、ご了承頂けますようお願い申し上げます。
料理は検討を重ねながら徐々に改善してまいりますので、もしまた玉造温泉にいらっしゃる機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お手頃◇お散歩気分でおでかけプラン♪【山陰大周遊★】
【本館10畳◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

ケンソン24さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ケンソン24さん [50代/女性] 2013年06月26日 20:46:49

気付いた点は、眺望無部屋なので窓が小さく通常の風通しが悪いのか部屋に入った途端、カビ臭が鼻につきました。フロントに即、空気清浄機の貸出をお願いしたところ、一流ブランドのデラックスなものを直に持って来て設置してくださいました。おかげでかなり軽減され、心地よく宿泊できました。従業員の親切で丁寧な対応がよかったです。お風呂の広さ泉質と清潔さも快適でした。安来節のショーも楽しめましたが、最後に挨拶された女性の方が、島根にお越し頂いた感謝や、島根を楽しんでくださるようにと一言添えてくださると、ショーの後味がもっとよくなると思いました。朝食は料理数も結構あったし、ハタハタを網で焼きアツアツを食べれて美味しかったです。関東から来られた方が、いいホテルですねと言われてましたが、私も同じです。また泊まりたいです。

2013年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 16:08:42

ホテル玉泉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
従業員の対応、お風呂、朝食など、数々の面をお褒め頂き、光栄でございます。
ショーの最後の挨拶につきましては、今後検討させて頂きますね。
また松江にいらっしゃる時には、是非当館に足をお運び下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】一泊朝食付き 贅沢ビジネスプラン ☆駐車場代無料
【洋室ツイン ◆眺望なし】

投稿者さん 2013年05月03日 10:29:16

ベッドが縦に並んでいる細長いツインの部屋でトイレがウォシュレットでないのは驚きました。
荷物を置く為に折り畳み式の荷物置きがあれば良いと思いました。
大浴場は綺麗に掃除されていて気持ち良く、タオルが置いてあり良かったです。
バイキングの朝食は、やさしい味でとても美味しかったです。

2013年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年05月08日 21:13:36

この度は、ホテル玉泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングの朝食メニュー等、お気に召して頂けましたようで嬉しいです。
しかしながら、客室の設備に関しましては、ご期待に副えられず申し訳ございませんでした。今後検討させて頂きます。
今回のご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際にも是非ご利用下さいませ。ご来館をお待ち致しております。

【洋室又は和室◆何れも眺望なし ビジネスプラン】

hamacyan1887さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

hamacyan1887さん [40代/女性] 2013年04月22日 15:24:34

お値段的にはかなりお得な宿泊でした。
強いて言うなら、今回のプランが眺望なしのプランでしたので、ツインの洋室だったのは仕方ありませんが、煙草のにおいが強く、禁煙のものには少々つらかったのと、トイレがウォシュレットでなく、便座の冷たい昔のもので、各階のトイレも同じものだったのと、利用日が平日で宿泊客も明らかに少なく、閑散としていて、あえてその部屋でなく、違うお部屋を頂けたなら、全て大満足だったのですが。数々のホテルを利用してきましたが、安い料金で申し込んだけれど今日は空いているからとゆったりしたお部屋にしてくださったところも沢山あります。そういうところは又同じ条件で泊まれなくても、又行きたいと思うし、皆にも口コミできます。その違いがあるように思いました。ただ、朝食は内容も、対応も素晴らしく、色々申しましたが、朝食だけでも料金的に満足した宿泊ではありました。

2013年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年04月25日 14:40:14

朝食内容につき素晴らしいとのご意見を頂戴し、ありがとうございます。弊社では、地元の食材や、旬の新鮮な食材を多く使用しております。お気に召して頂けましたようで、嬉しいです。
しかしながら、お部屋のタバコの匂い関しましては、匂いが消しきれておらず、大変失礼いたしました。事前に希望されるお客様に対しては「消臭」の対応も行っておりますので、次回ご利用の際には、是非お申し付け下さいませ。
なお、お部屋のタイプにつきましては、客室の大半が和室ということもあり、部屋数の少ない洋室では、同タイプでのグレードアップも難しいところがございます。ご理解賜りますようご案内申し上げます。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ち致しております。

【洋室又は和室◆何れも眺望なし ビジネスプラン】

ガラス9801さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ガラス9801さん [40代/女性] 2019年08月27日 10:28:28

隣の部屋の音がうるさかった。去年は座敷で、ついたらゆっくりよこになりたかったため、ベッドにしたけど、うるさかったですね!残念です

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年08月31日 15:23:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お隣り様の騒音、気づきませんで申し訳ございません。
皆様には快適に過ごしていただきたと思います
お気づきになられた事ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEB担当:伊藤

【スタンダード】◇一泊朝食◇ シンプルな宿泊基本プラン
【神話苑/禁煙部屋/洋室シングル【一泊朝食】】

ネルケンさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ネルケンさん [50代/男性] 2019年05月22日 13:47:27

部屋からの眺望は無しの訳ありプランでの利用でした。就寝時カーテンを閉めても外が明るく向かいが照明つけっぱなしの階段らしきものでなかなか寝付けませんでした。もちろん眺望はあきらめてコスト優先で利用しましたが、外の明るさが気になるとは思いませんでした。その他庭園もきれいで朝食もおいしかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年05月24日 15:06:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました外からの明かりについて調査し室内のカーテンにつきましても協議し改善に努めたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当:伊藤

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン