玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

まろんころんまろんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

まろんころんまろんさん [50代/女性] 2017年04月29日 17:10:16

お部屋は寂しかったですが、お風呂は最高でした。温度もちょうど良く、匂いも無臭、色も透明で際立った特徴はないのですが本当に良いお湯でした。駅にもバスが私1人のために送迎してくれて嬉しかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年04月30日 15:05:38

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場の温度、泉質をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
バス送迎につきましては、当館から玉造温泉駅の間で行っております。ご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋につきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】

みどみどるいさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2017年04月20日 21:17:07

3月18日宿泊しました。温泉よし後は普通

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年04月21日 10:41:24

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。大浴場は両湯をお楽しみ頂ける様翌朝男女の湯が入れ替わります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。web担当:山岡

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【【禁煙部屋】洋室ツインベッド縦並び◆眺望なし【一泊朝食】】

投稿者さん 2017年02月16日 17:12:22

部屋は広いが少し古い印象。しかし、温泉、接客、価格は良かったです!
松江駅前で飲んで代行でホテルまで帰りましたが想像したより安価でした。
ビジネスホテルに飽きた方にお勧めします。!

2017年02月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年02月17日 18:51:39

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場、接客、価格をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館をおすすめして頂きまして誠にありがとうございます。

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン

おか5002さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

おか5002さん [40代/男性] 2017年01月16日 15:58:27

美人の湯という看板に間違いはありませんでした

トロトロのお湯で、肌がツルツルになりました。

近くには、居酒屋さんなどもあり、浴衣で歩くととても快適でした

中国地方には、いろいろ温泉街がありますが、ここはすたった感じもなく、
楽しめる場所です

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年01月18日 13:24:22

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
玉造温泉の泉質をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
玉造温泉の泉質は2016年11月25日に開催された温泉総選挙にて、環境大臣賞、うる肌部門第1位を受賞し、全国的に注目を浴びております。
館内居酒屋「呑ちゃん」の他に温泉街にも徒歩圏内に居酒屋がいくつかございます。
温泉街は玉湯川が流れ、趣があり歩いているだけでも楽しめます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。 web担当:山岡

≪期日限定≫◇一泊朝食◇【イルミネーションを楽しむ】光り輝く70万球光の世界~黄金の島ジパング~
【常磐苑12.5畳 【一泊朝食】】

投稿者さん 2016年10月19日 16:39:41

温泉は最高。部屋も一人寝るだけでしたので安価で満足です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年10月20日 18:29:16

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋をご満足頂けたようで何よりでございます。

【【禁煙部屋】本館洋室シングル◆眺望なし【一泊朝食】】

投稿者さん 2016年04月07日 19:07:46

4/1に宿泊いたしました。外壁塗装工事中ということでしたが、ビジネス利用で何ら問題はなく、安く泊めていただきかえってよかったです。温泉街でなかなか1人利用が出来る施設も少ないですが、今後ともビジネスプランの充実を望みます。なお、チェックインの際、もう少し館内の案内をしていただいた方がお客様は安心します。私はリピートでしたので、部屋の位置も大浴場も心得ていましたが、初めての方はやはりエレベーターの位置も、大浴場の場所もわかりません。最低限の説明はあってもよいと感じました。

2016年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年04月11日 18:57:35

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ビジネスプランをご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックイン時の館内案内につきましては、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
web担当:山岡

【訳あり部屋】外壁塗装工事期間限定!◇1泊朝食◇2名様以上はお一人様5,000円
【【訳あり】外壁工事部屋 洋室シングル】

投稿者さん 2014年05月25日 00:24:52

残念ながら、当日になり身内に急な不幸があったため、宿泊キャンセルさせていただきました。
なので、☆評価は実際の感想とは異なる点がありますことをご了承ください。

キャンセルの電話を入れたところ、ホテルのフロントマンには程遠いほどぶっきらぼうな男性が電話口に出られました。
「身内に不幸がありまして」と理由を告げてキャンセルの旨を伝えると、「はぁ…そうですか…」という感じ。
ホテルの方からは何もおっしゃらず、会話にならないため、こちらが一方的に「急なことで申し訳ございませんでした。よろしくお願いいたします。」と伝えて電話を切りました。
ちゃんと伝わったのかなぁ…と不安になりました。

キャンセル料のことなど全く説明がなかったため、クレジットカード決済にしているから、そちらで対応できるのかな、と思っていたのですが、数分後にホテルから着信あり。
先ほどの電話とは違う方からで、キャンセル料について説明を受けました。自宅に請求書を郵送するので、宿泊者の住所氏名を教えてほしいとのこと。
そんな大事なこと、さっきの人は何も言わなかったなぁとビックリしました!

あの電話に出られた方は何だったのでしょう…。
宿泊してないので、その従業員の対応ばかりが強く印象に残り、残念な気持ちになってしまいました。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月26日 15:22:41

この度の突然のご不幸、心よりお悔み申し上げます。
お気持ちも沈んでおられたこととお察ししますが、その中でもわざわざご連絡を頂きましたのに、こちらのご対応が全くなっておらず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
従業員の教育不足が原因で起こりましたことですので、電話対応をしました本人には厳重に注意を致しました。
このことは全従業員に伝達をし、お客様への対応を再度見直すきっかけとさせて頂きます。
今回のご意見により、このような貴重な機会を提供して頂きましたことを厚く御礼申し上げます。

【特典満載】日頃の疲れもコレでスッキリ♪ 『嬉しい癒しプラン』 ☆2014年度☆
【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

投稿者さん 2014年04月05日 14:21:13

4月3日に利用しました。
私に食べれないものが多く、事前に伝えると考慮していただけるとありましたが、そこまでしていただくのも申し訳ないと思い、朝食のみのプランにしました。
着いたらすぐに従業員の方が出迎えてくださったのと、受付でも丁寧に説明していただきました。
部屋もキレイで良かったのですが、晩御飯を食べに出た際に、布団をひいておいてもらえるように頼んでいたところ、
戻ってきたら部屋の鍵が開いていました。
幸い、貴重品などは置いていなかったのですが、荷物は置いていた為にあまり気持ちの良いものではありませんでした。
温泉の大浴場は広く、湯温も高すぎず気持ち良かったです。
朝食はバイキング形式でしたが、種類も多く満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月06日 14:08:15

この度は、ホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の施設・サービスなどご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。鍵が開いていた件ですが、気持ちよくご宿泊いただいてるところを、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。お客様の貴重なお荷物等の管理意識を改めて見直して、肝に銘じておもてなしをしていきたいと思います。申し訳ありませんでした。

【宿泊日・室数限定】春休みドライブプラン1泊朝食付H26/3/24~4/7
【本館10畳 【一泊朝食】】

投稿者さん 2010年06月07日 23:01:17

用意していただいたお部屋は広くて綺麗でしたが
他の部屋には部屋ごとに名前がついていましたが
この部屋にはありませんだ

なんとなく疎外感が・・・

どうなんでしょう区別ですか??

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2010年06月11日 19:41:44

ご利用ありがとうございました。
当日はご案内が不足しており申し訳ありませんでした。確かに和室の方には名前をつけておりますが、今回ご利用頂きましたような洋室タイプにはお部屋に名前をつけておりません。決して区別とかではないんです。大浴場・サロン・夜食処等、他は何ひとつ他のお客様との区別等はありませんので、ご理解いただけませんでしょうか。
また次回お越しの際には、他のプランで和室の方も泊まってみてください。
 支配人

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン(特典付き)
【眺望劣る洋室又は眺望劣る和室(部屋タイプはお選び頂けません)】