玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 15:43:56

夏休みの家族旅行で利用しました。値段も手頃でレビューもいい方だったのでこちらに決めました。到着し、まず車の誘導してくださる方々の対応がとても丁寧でした。フロントの男性の方も部屋まで案内してくださる仲居さんもとても丁寧でした。部屋は新しい館と聞いていたので、楽しみにしていたのですが、それほど新しくはありませんでした。でもお掃除がきちんとされていてきれかったのでよかったです。食事はまずまずという感じでした。夕食の係りの方もとても感じがよくてよかったです。どこの担当の方も会えば挨拶してくださったり、対応も丁寧で気持ちがいいものでした。ですが、帰りのチェックアウトの時のフロントの女性の方の愛想のなさに驚きました。他の方の対応がいいので、余計にその方の悪さが目立ったように思いますが、、、せっかくいい気分で出掛ける所がちょっと台無しになったように思いました。あの女性に注意する方はいらっしゃらないのでしょうか?そこだけがすごく残念でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年08月27日 18:22:46

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックアウト時のスタッフの対応でご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご不快の念があったにもかかわらず、お値段、車誘導スタッフの対応、お部屋の清潔感をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【アワード2016記念】一泊二食/ポイント5倍★6月25日迄
【常磐苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

投稿者さん 2017年07月20日 19:56:39

風呂は良かったがサウナの
利用時間制限は?
朝風呂入りサウナに行こうと
したら15時からだった。
他の人もサウナに行こうとしたら入れなかったので残念との
声も聞かれた

部屋の広さはOK。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年07月22日 15:36:16

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
サウナの利用時間につきましては安全上、15時から22時迄とさせて頂きます。
頂いたご意見は今後のご参考とさせて頂きます。

【スタンダード】◇一泊朝食◇ シンプルな宿泊基本プラン
【神話苑/和室12.5畳【一泊朝食】】

球磨子さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

球磨子さん [40代/女性] 2017年06月01日 13:11:25

鳥取・島根旅行の最後に滞在しました。
一度は行ってみたかった玉造温泉でしたので
HPを拝見し、食事・お風呂共に大変楽しみにしていました。
大きなホテルなので仕方がないのでしょうが
食事は期待したよりはお味・量・盛り付けともに普通でした。
口コミがよい方とはプランが違ったからかもしれませんね。
お風呂も、入った途端に美肌を実感できるものと期待していましたが
やはり普通でした。
お布団はふかふかで気持ちよかったです。
部屋の非常灯が眠るときにまぶしかったです。消せたのかな。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月05日 18:33:24

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳ございません。
お食事、大浴場につきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ご期待に沿うことが出来なかったにも関わらず、お布団がふかふかで気持ちよかったと感じて頂けたようで幸いでございます。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン】一泊二食/特典付★ポイント5倍★
【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

投稿者さん 2017年05月21日 21:14:40

5月20日に宿泊しました。夫婦で利用させていただきましたが、私達は料理がメインでホテルを選んでいるんですが今回は、筍メバルが醤油からくて食べれませんでした。また、主人にはご飯の量が少なくまったくお腹にたまらない状態でした。本当に残念です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月24日 10:24:24

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事がご期待に沿えなかった事、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂ける様、改善に努めてまいります。

【春のグルメプラン】『おもむき』3月1日~5月31日迄
【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳◆眺望なし】

ここあけさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ここあけさん [50代/女性] 2017年05月10日 09:12:56

ゴールデンウィークもあり、部屋も選べず泊まった部屋は古かったです。畳が汚かったです。テレビも小さく見づらかったです。夜の食事も仕切りがあればゆっくり食べれたと思います。お風呂は大きくゆったりと入れました。お値段の割にお部屋が汚かったのが残念でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月11日 18:18:41

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に向けて検討致します。
ご不快の念があったにもかかわらず、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【50歳~お得プラン】今日はゆっくり♪リフレッシュ♪足つぼマッサージ付き
【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

ごんほんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ごんほんさん [40代/女性] 2017年04月11日 00:24:45

大浴場は広くてよかったです。食事は印象に残るメニューはなかったように思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年04月14日 16:44:05

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。web担当:山岡

【【禁煙部屋】本館10畳】

yoshidamoto318さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

yoshidamoto318さん [60代/男性] 2016年05月31日 19:00:19

立派なホテル。食事最初は、女中さんがフルについてくれて良かったが、人が入れ代わったらしばらく放置状態。評価下がりました。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年06月03日 17:16:27

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の施設をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に向けて努めてまいります。
web担当:山岡

【さき楽】早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【【禁煙部屋】本館10畳】

投稿者さん 2015年10月25日 14:34:03

お庭がとても素敵でした(^-^)。
時間があったらお庭に出たかったです。残念。
接客も丁寧で好印象を受けました。
ただ、マッサージを頼んだ時に連絡の不備があったのか「すぐに~」と電話では言われたのに30分待たされました(それも再度電話をかけて、ようやく来られました(2回目に電話をかけた後は、すぐに来てもらえました))。
それ以外は概ね良かったです(^-^)。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年10月28日 18:58:46

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
足つぼマッサージにつきましては、対応に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。迅速かつ、正確な対応に努めてまいります。

web担当:山岡

☆28日前予約でおトク☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【【禁煙部屋】本館10畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2015年07月12日 22:00:17

7月10日に宿泊しました。お部屋は広くて従業員の方も感じ良くてノンビリできました。
お風呂も良かったです。ただ結婚記念日と書いて予約しましたが、それに関しては特にサービスはありませんでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年07月13日 18:42:45

結婚記念日ということで楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
事前に結婚記念日ということをお伺いしておりましたので、スタッフが準備をしており、ご出発時にお渡しするように用意しておりましたが、フロントの不手際によりお渡しすることができませんでした。
お客様がご出発されてから、ただちにに記念品を送らせていただきました。遅くなってしまいましたが、ご結婚の記念としてお持ちいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【景観プラン】~お部屋からの眺望は庭側確約!足立美術館入場券付き~
【【庭側部屋】 夕食会場:レストラン】

京のみやびふぁんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

京のみやびふぁんさん [60代/男性] 2015年01月09日 06:13:43

久しぶりに母親と自分たち夫婦の家族3人での温泉旅行。男性が1人いてもレディースプラン(もちろん男性には優待なし)で宿泊させていただき、とても広くてあっさりとした良い温泉を何回も入り堪能しました。また夕食には親切な男性給仕が担当してくださり、面白いお話で食事が盛り上がりました。ありがとうございました。

2014年12月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年01月09日 09:40:10

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。ご家族旅行の思い出づくりのお手伝いができた事光栄でございます。
玉造の温泉は古くから美肌の湯としても知られており、何度でも入れるとても入りやすい温泉でございます。
ご満足されたご様子を伺え安心致しました。
またお越し頂ける事をスタッフ一同お持ち申し上げます。
web担当:伊藤

玉造で愛・財・美と結ばれる【レディースプラン】
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

LIONKUNさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

LIONKUNさん [60代/男性] 2014年11月09日 19:19:08

宿泊するまでの感じは、駅まで迎えにいらしてくれる等、とても良かったのですが
翌朝の食事ですがドレッシング等を含め、何か分かるように1品づつ名前を付して
欲しかった。たぶん、フレンチと和風とゴマだと思うが「見れば、解るだろう」という感じを受けました。小鉢もいくつかありましたが何だか分からない物もあった。
翌日のお風呂は、男性と女性を入れ替えるのはどこも、同じなので問題は無いが、男性の方に有ったコーム(櫛)が女性用の方には無く不便を感じました。
帰り際、駅までの送りの時間に間に合うように精算を済ませたが当たり前のように団体客を
迎えに出たので欠航との事、タクシーを利用してくれと言われました。前もって解っていれば同じ、タクシーでも、早い時間に出発して一つ早い電車乗ることも出来たのに。「泊まってしまえば、後は、勝手にしろ」という感じを受けました。

2014年11月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年11月14日 10:37:51

この度はホテル玉泉にお越しいただき誠にありがとうございます。ご朝食の際の不備な点があり誠にご迷惑をおかけ致した。もっとお客様の気持ちになるよう指導致しました。
大浴場のコームについて 現在の設置場所が大変わかりにくい場所にありご迷惑をおかけいたしました。設置場所の変更を前向きに考慮致します。
また翌朝の送迎バスの件、接客致しましたスタッフには厳しく教育指導を致しました。
不愉快にさせてしました事誠に申し訳ございませんでした。
関係したスタッフだけでなく当館スタッフ一同に教育指導致します。
もっとお客様の気持ちを考え日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。
またお越し頂ける事を願いスタッフ一同お待ち申しあげます。

web担当 伊藤

【スカイマークで山陰へいこう】スタンダードプラン
【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

投稿者さん 2014年08月26日 21:23:58

旅館や露天風呂は立派であるが部屋や朝のバイキングは残念だった。部屋は元々客間でないようで窓も小さい上に磨りガラスで圧迫感があり寛げなかった。朝のバイキングも美味しくなく、雑な感じがした。特に島根県に来てシジミの味噌汁はとても残念。島根県の老舗旅館ならシジミの味噌汁はポイントだと思う。あの部屋を提供する場合は宿泊費をもっと考慮して欲しい。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:46:59

この度はホテル玉泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
洋室タイプのお部屋でございますが建物の構造上眺望が望めないお部屋となっております。
確かに解放感があるとは言えないお部屋タイプでございます。
朝食バイキングも味がお召にあわないとのお声 真摯に受け止め現在考慮しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また泊まりたいと思われるようスタッフ一同精進してまいります。
次回もお越し頂けること心よりお待ち申し上げます。

web担当:伊藤

【一泊朝食付】贅沢のビジネスプラン
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】

投稿者さん 2014年07月11日 12:19:25

団体さんと分けての朝食会場が助かりました。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年07月11日 15:55:08

追伸
まだまだ工夫を凝らせる部分があるかと存じますので、皆様に居心地良くお過ごしいただけますよう臨機応変に対応して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【一泊朝食】贅沢のビジネスプラン ☆2014年度☆
【本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2014年05月28日 09:06:00

子供と大人の食事が全く同じだったので、食べにくいものが何点かありました。
わさびの味付けのものなど、低学年には厳しいと思います。
おそばがのびきっていて、おいしくなかったので残念でした。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月28日 14:23:27

この度はホテル玉泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事内容に関する配慮が足りませんでしたこと、また、美味しくお召し上がり頂ける状態でお出しできませんでしたことをお詫び申し上げます。
調理部と相談の上、お子様料理の味付け等に関しましては検討させて頂きます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点などございましたら、ご連絡頂きますようお願い致します。

【春ご縁】島根和牛◆銀山赤どりで春を彩る定番プラン『なごみ』3月~5月
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2013年10月16日 15:22:36

初めて利用しました。

お部屋は良くも悪くも昔の設備です。
▼困った点
・お部屋のカギは昔ながらの普通のカギなので、ドアノブのボタンをかけ忘れると開いたままになります。
・冷蔵庫なのですが、これも昔のフロント側でコントロールするロックのかかる冷蔵庫なので、売店で購入したおつまみやジュースを冷やそうと思っても使えません。
・デスクとテーブルはそれぞれあるので良かったのですが、メイクをするときの鏡の位置に困りました。
・お部屋にはインターネットの設備がありません。wi-fiかLAN回線があるといいと思います。
・朝食はバイキングでしたが、テープルが6人ずつになっていて、どうしても相席になってしまいます。
また、テーブルの上に席ごとに1枚ずつ紙が敷いてあるのですが、前の人が終わられて片付けた後、その紙をそのまま使われているので、濡れたところがよれよれのままです。これはさすがに「ん?」と首を傾げざるをえませんでした。
・部屋備え付けのアメニティは、歯ブラシのみです。ドライヤーはあります(シャワーキャップやコットン、綿棒は大浴場にあります)
・スーツケースを置くバケージラックがありません。

▼良かった点
・21:10に1Fで安木節の民謡ショーが無料で見られたのでこれはとても良かったです。
・お風呂は大浴場で温泉で綺麗でした。洗い場が仕切られているのでこれも良かったです。
・お部屋にはお湯の入ったポットと、冷水の入ったポットの両方が置かれていて、これは非常に良かったと思います。お茶菓子も美味しかったです。特にチーズの入ったかまぼこは良かったですね。
・従業員の方の対応はとても感じ良かったです。
・大浴場に行くときの為のビニールの巾着があって、これも良かったです。

全体的には気持ち良く利用させていただけました。これだけの規模の旅館を一人で利用させていただけるのはなかなかないので、また行くときは利用したいと思います。

※今後行かれる方へ
前のクチコミでもありましたが、カーナビで「ホテル玉泉」を設定すると、建物裏の道に案内されますので、手動でホテル玉泉の入口を指定することをおすすめします。
これはカーナビの仕様でホテル側の問題ではないので困ったことですね(´・ω・`)

2013年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年10月22日 15:46:02

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
非常に丁寧なコメントを頂戴し、恐れ入ります。
じっくりと拝見させて頂きました。
どうしても設備の古いところがあり、皆様にご不便をおかけすることと思いますが、できるところから徐々に改善していきますので、長い目で見て頂けますと大変嬉しゅうございます。
カーナビでは「ホテル玉泉入口」と検索して頂けると大丈夫です。
ご説明ありがとうございます。
全体的には気持ちよくご利用頂けたとのお言葉にほっと致しました。
是非また玉造へお越しの際にはご利用下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン ☆駐車場代無料
【洋室シングル◆眺望なし【一泊朝食】】

投稿者さん 2013年08月26日 17:50:32

食事でお酒がなかなかでてこなかった。時間がかかるなら先に言ってほしい。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月14日 13:21:23

この度はホテル玉泉のご利用、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
お食事時にお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、全従業員でお客様からのご意見を共有し、改善に努めて参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

【人気絶頂】気の合う仲間で和やかに~~~『なごみ』
【常磐苑 洋室ツイン】

投稿者さん 2013年08月18日 13:47:11

部屋は綺麗ではあるがそろそろ内装リニューアル必要かもしれません。
食事は既にテーブルに準備されていて少し時間が経っているのか今ひとつでした。
人が少ないのか飲み物の注文をしてもなかなかこないのがちょっと気になった。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月14日 14:23:12

ホテル玉泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
お食事時にご満足頂ける対応ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。
関係者全員で話し合いまして、料理内容や提供の仕方、サービスの改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【人気絶頂】気の合う仲間で和やかに~~~『なごみ』
【本館10畳◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

古代 進8301さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

古代 進8301さん [40代/男性] 2013年08月04日 21:38:07

玉造温泉のなかでも最大級のホテルとあり、広くきれいな庭があったり、お風呂は広いし、夜には独自に民謡やドジョウすくいがみれたりとみどころはあります。残念なのは料理全般。夜は、品ぞろえやメニューそのものはいろいろ趣向が凝らされているのですが、おいしいと思えたのは国産牛肉のバター焼きのみ(これはお肉の質も高く絶品の味)。特に残念だったのは、鮮魚のカルパッチョ。これとは別のお刺身は、せきについてから、運ばれてくるのですが、カルパッチョは事前にテーブルにおかれていて、カピカピになっていた。味付けもレタスにカルパッチョはあっていないお粗末。蒸し野菜も、竹のつつでその場で蒸すという趣向が凝らされていていいのですが、素材の味がいまいちで、どれもこれも、おおっという感動がなかった。朝食バイキングでも、たとえばショウロンポウは冷たいし、とにかくおいしいと思えるものがないしまつ。料理は宿泊の楽しみの大きな部分だったので、自分の家族のみならず、いっしょにいった友達家族からもコスパがあわないと、冷たい反応でした。
箱はいいし、料理をがんばれば、いいホテルなのに。。。。残念でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月14日 15:17:16

この度はホテル玉泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
『曲水の庭』や浴場、夜の安来節民謡ショーにはご満足頂けたご様子ですのに、お料理で残念な思いをさせてしまう結果になりまして、誠に申し訳ございません。
料理内容、提供の仕方など、関係者で会議を重ねまして改善に努めさせて頂きます。
詳しくご感想をお書き頂きまして、こちらとしても大変参考になりました。

お手頃◇お散歩気分でおでかけプラン♪【山陰大周遊★】
【本館10畳◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

フタバ三世さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

フタバ三世さん [20代/女性] 2013年06月18日 11:40:14

足つぼマッサージや、お風呂はとても気持ちが良かったです。お部屋からの眺めがもう少しよければなぁ、と思うのと夕食はかなりボリュームがあるので、全部食べきれませんでした。量はもっと少なくてもいいのでは?

2013年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 16:28:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
お風呂やマッサージでお寛ぎ頂けて何よりです。
お食事の量は少し多すぎたようで、失礼致しました。
量より質を重視したいというお客様のために『ゆとり』というプランをご用意しておりますので、次の機会がありましたらそちらのプランでお申込み頂けたらと思います。

【特典満載】日頃の疲れもコレでスッキリ♪ 『嬉しい癒しプラン』
【常磐苑12.5畳 夕食会場:レストラン】

あやあづのみんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

あやあづのみんさん [30代/女性] 2013年06月18日 01:48:17

母の還暦お祝いの為に利用させていただきました。綺麗な旅館で設備や食事については満足でしたが、接客には不満がありました。笑顔が少ない、お客様への気配りが少し足りないように感じました。食事の際のことですが、私は幼児を連れていたのですがこちらが言わないと子供のお皿やスプーンを出していただけませんでした。また他のお客様がお皿から床にこぼれたものを自分で拭いておられたのに従業員の方は声も掛けていませんでした。(そのテーブルの近くで片づけをしておられる従業員の方がいらっしゃったので床を拭く姿は見えていたはずです。) 飲食店での当たり前の気配りが、旅館なのにできていないというのは少し残念に思います。私が感じたのは些細なことですが、そういう所から旅館に対する印象も変わってくると思いますので、今回私が感じた不満をこれから利用されるお客様が感じないような接客をしていただけることを願っています。

2013年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 16:40:43

ホテル玉泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。
お客様への対応が行き届かず申し訳ございません。
飲食店で当たり前にされているはずの気配りが全くなされておらず、お恥ずかしい限りでございます。
お客様の目線に立ってサービスができるよう、関係者で話し合って改善してまいります。
私共の事を思ってのご意見、誠にありがとうございました。

【春の贅沢】のどぐろ飯と絶品新茶鍋が魅力『ゆとり』プラン