玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 18:03:18

全国旅行支援キャンペーンで利用したため繁忙でチェックインが多少混雑してましたが、混雑回避の誘導やお茶の手配など待たされ時間を感じさせない配慮が感じられました。その後もスタッフの方と接した際には、対応がしっかりしており社員教育が行われているなと安心して利用できる宿だと感じました。朝食のみのプランでしたが、美味しい朝食であったため次回は夕食付きのプランでも宿泊してみたいと感じました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年11月10日 15:30:48

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策及びスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き従業員一同、心よりお礼申し上げます。
お近くへお出かけも折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業統括部 料飲担当部長
野津 定治

【朝食BOX専用バイキング】お部屋又は日本庭園ラウンジで安心・贅沢 会場でBOXにお詰めいただけます
【(禁煙)和室12.5畳【眺望(望めず)】】

シロクマトモさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

シロクマトモさん [60代/女性] 2020年12月06日 08:54:10

料理長の計らいで苦手なものがありましたが、大好きな
物に代わり、本当に感謝感謝でした。予約対応した女性が繋いでくれた結果の
プレゼントとして、嬉しくいただきました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年12月09日 10:48:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
料理長をはじめ、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。web担当:山岡

【のどぐろ会席プラン】~浜田産高級魚のどぐろを堪能<メイン料理はお好みでチョイス>
【禁煙部屋/和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2020年02月09日 23:05:02

朝飯美味い!!!!!!!!!!です。

ビジネス利用でチェックイン遅かったので眺望無しプランにしましたが
全く無いわけではないので十分。

玉造温泉はなかなか高め設定が多い中重宝します。
松江市街からも車ならかなり近いし、狭いビジネスホテルに泊まるのが
ばかばかしくなります。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年02月10日 12:44:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日ご宿泊されたお部屋は当館の方でグレードUPさせていただきましたが
ご満足されたご様子が伺え安心致しました。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
WEB担当:伊藤

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】◇一泊朝食付
【禁煙部屋/神話苑(眺望なし)/和室12.5畳】

森のうまさんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

森のうまさんさん [40代/男性] 2016年10月14日 12:53:01

10/12に初の出雲大社参拝前日に利用させてもらいました。
豪華なロビーにワクワクしながら部屋に案内されて、広い・綺麗が第一印象。説明してくれた従業員の人もとても丁寧で、小さい子供用の浴衣とスリッパもサイズ確認して即用意してくれました。部屋から見えた中庭が最高でした。それから、ここの敷布団は普通のと少し違っていて、とても寝心地が良かったです。
お風呂は、とても広くて、木と岩の風呂を男女で毎日入れ替えてるとの事で当日は男湯は木の方でした。お湯は透明でヌルヌル感は無くて普通な感じでした。洗い場の排水は良い構造で隣の人が洗った汚れたお湯が流れてきにくい造りで、コレ気にしない人もいると思いますが、色々な温泉入っていると、けっこう気になるもので、洗い流したモノの排水方法は温泉によって様々なのです。
楽しみにしていた料理は個室で、前菜から始まり、コチラのペースをみて色々と持ってきてくれ、とても美味しくて、カナリ腹ペコでしたが、満腹になりました。朝食のバイキングも品数の多さにビックリで、どれも美味しかったです。粕汁最高で腹いっぱいになってなければ、オカワリしたかったです。

さすがは口コミランキング上位のホテルだなと思いました。色々迷いましたが、ホテル玉泉さんにして正解でした。初の島根県で、とても満足な一泊となり、ありがとう御座いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年10月16日 18:42:24

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
館内設備、お部屋からの眺望、大浴場、お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
さすがは口コミランキング上位のホテルとおっしゃって頂きまして幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。web担当:山岡

【さき楽】28日前早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

投稿者さん 2013年05月08日 19:41:00

お部屋もホテルもきれいで職員の受付の対応も良くてすごく良い旅行になりました。

1番楽しみにしていた温泉は広かったのですが思っていたよりお風呂の種類はないなという感想です。

朝食はたくさんの種類がありビックリしました。

GWにこのお値段でこんなにきれいなホテルに泊まれて大満足です。

2013年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年06月08日 10:59:04

この度は、ホテル玉泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
玉造温泉のお湯をお楽しみ頂けましたようで、私共も嬉しいです。
朝食につきましても、たくさんの種類とおっしゃっていただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける品数・料理内容を目指して、改善を重ねて参ります。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉満喫】当地一の大浴場を満喫する1泊朝食プラン
【和室10畳◆眺望なし 【一泊朝食付き】】