玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

まろんころんまろんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

まろんころんまろんさん [50代/女性] 2017年04月29日 17:10:16

お部屋は寂しかったですが、お風呂は最高でした。温度もちょうど良く、匂いも無臭、色も透明で際立った特徴はないのですが本当に良いお湯でした。駅にもバスが私1人のために送迎してくれて嬉しかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年04月30日 15:05:38

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場の温度、泉質をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
バス送迎につきましては、当館から玉造温泉駅の間で行っております。ご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋につきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】

投稿者さん 2017年03月30日 19:07:39

70代80代50代、女性3人の旅でした。玉造温泉に3時より早く到着した為、無理をお願いして、迎えにきて頂き、その上、チャックインもさせてくださり、助かりました。
お部屋は清潔で、広く(予約した10畳でない!)、大満足でした。お風呂も良かったです。蟹は季節最後の為か、思ったより小さくて残念なのと、食後、すごく喉が渇きました。蟹?料理?の塩分が多かったみたいです。お庭は、手入れが行き届き立派でした。庭で「つくし」をみつけました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年04月01日 14:58:14

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
駅からの送迎、お部屋、庭園をご満足頂き何よりでございます。
当館は玉造温泉駅からの送迎バスをご用意しております。
ご夕食の蟹につきましては時期によって若干のサイズの変更がございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。web担当:山岡

ズワイ蟹を楽しむ「いろどり」~ズワイ蟹2.3杯+親蟹1/2使用~
【【禁煙部屋】本館10畳】

@119さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年03月13日 20:32:04

松江で仕事がありましたが手頃な宿が見つからなかったため
玉造温泉まで足を延ばしました。

「禁煙部屋」が売り切れていたので不安でしたが、
いただきました部屋はタバコ臭一切なく、良かったです。
禁煙部屋を増やす方向でお願いしたいものです。
また、部屋は広く快適、静か、素晴らしいです。

朝食バイキングは、この手のものでは最高峰かと思います。
大概欲張って、全品取りたがる私ですが、
絶対に取りきれない品数です。しかも美味。大変良かったです。

JR駅への送迎もありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年03月17日 19:48:57

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
禁煙室につきましては、以前に比べ増えておりますが、お客様のご意見をご参考とさせていただきます。
ご朝食バイキングにつきましては、最高峰とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、送迎をご満足頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月05日 20:10:28

ビジネスプランで宿泊しましたが,部屋は広く清潔で,非常に快適でした(確かに眺望はありません).
ホテルのスタッフは大変親切で,リーズナブルな価格であることを抜きにしても,サービスは良好でした(値段の高い旅館に劣らないということ).
温泉も大変結構でした.また泊まりにいきたいと思います.

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年03月08日 19:34:41

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフを親切とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。大浴場もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

【【禁煙部屋】本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

ばいちん4136さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2016年09月22日 19:28:09

連休にもかかわらず、リーズナブルでとてもありがたかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年09月23日 18:33:44

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
連休でも、リーズナブルだと感じて頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月04日 21:55:19

とても、大きなホテルで、親孝行の旅ができました。ホテル内もきれいにお掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。ただ、食事の前菜が、ちょっと早めに作ってあったせいか、干からびていたのが残念です。美味しかったですが、味付けがもうほんの気持ち、薄いと良かったです。ゆっくりくつろげる旅でした。スタッフの皆様、ありがとうございました。
ムーミン

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年08月08日 09:32:33

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
親孝行として当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事につきましては、より多くのお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

1日5組限定≪2ヶ月限定ラッキープラン≫~夕食品数少な目~お一人様13,500円(税込)
【ラッキープラン部屋 和室(10畳~12.5畳)】

投稿者さん 2016年06月27日 23:47:31

この度初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明と親切な対応に感謝しております。
夕食はまるでフランス料理のような出され方でしたので、少しワクワクしながら、且つ常に新鮮な状態に驚きました。
朝食は品数が多く、和洋共に食させて頂き満足しております。
今回は一人での宿泊となりましたが、次の機会には家族で訪れさせて頂きます。
できましたら、今後館内でのWi-Fi対応をご検討頂けたら幸いです。
有難うございました。

2016年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年06月30日 19:07:27

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
食事係の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
wi-fiにつきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう改善に向けて、努めてまいります。

『clash』さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

『clash』さん [30代/男性] 2016年06月17日 22:52:00

2016/6/14に宿泊。
バス停(温泉下)から坂を少し登ったところにあります。
先ずは楽しみにしていた温泉ですが、広くていい感じです。露天風呂もあるしサウナもありました。サウナには12分時計だけじゃなく、5分砂時計もありよいです。
バスタオルは部屋の物だけですが、フェイスタオルは大浴場にも用意してあるので、自分としてはPointアップです。
部屋は、縦に長い感じですが、机もあり良いかと思います。
朝食はバイキングだったのですが、種類も多くとても満足です。

少しだけ要望としては、朝食の時間が7時からの事と、チェックアウトがこちらも7時以降の点です。今回、自分は問題なかったのですが、もっと早くチェックアウトしたいと思う人もいるかなと思いました。

全体的にはお勧めのホテルです。

2016年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年06月18日 19:29:39

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
送迎バスの対応、大浴場のフェイスタオル、ご朝食バイキングをご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックアウトにつきまして、チェックアウト前日の22:00までにご精算頂きますと、7時以前にチェックアウト可能でございます。ご案内不足がございました事、誠に申し訳ございません。
ご利用しやすく感じて頂けるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月03日 21:49:14

独身時代からの仲良しの友達で20数年ぶりのお泊り旅行でしたが、全体的に大満足でした。ただ部屋の暖房を消してもちょっと室温が高すぎて、夜も寝にくかったのが、残念でした。寒いよりはよかったのですが、せっかくなら快適温度であってほしかったです。

2016年01月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年02月06日 17:57:10

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
全体的に大満足と言って頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の暖房につきましては、温度設定により快適にお過ごし頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。ONとOFFの設定は可能ですが、温度設定は当館が行っております。適温に感じて頂けるよう努めて参ります。
web担当:山岡

☆60日前早期予約☆◆早得60◆1泊2食 早割+嬉しい特典付き
【【禁煙部屋】常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

投稿者さん 2015年11月24日 16:54:17

食事のとき、忙しかったのか温度が低いものがありました。
また、飲み物を注文しようにも少し待ってください!言われてしまいました。
チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かり助かりました。
お部屋も広くて、良かったです。冷蔵庫も持ち込みが入るスペースあればいいのですが。
お土産で冷蔵のものもあると思いますので考えてみてください。
また、外国の方がチェックイン時にいらっしゃいましたが、お土産の売店以外で
会うことも無く(食事やお風呂でも会いませんでした)、ホテル側が考慮いただいているのでしょうか?そうで有れば、とても良いな~なんて思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年11月25日 16:03:54

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事会場は、海外のお客様と国内のお客様で会場を分けております。
良かったと感じて頂きまして何よりでございます。
お食事の際には、ご注文をお待ちいただくことのないよう、努めてまいります。
また、お部屋の冷蔵庫は中身を空にするよう検討しております。
web担当:山岡

【体験付きプラン】伝承館で楽しむ「勾玉づくり」
【【禁煙部屋】常磐苑ツイン 夕食会場:レストラン】

まお4132さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

まお4132さん [40代/女性] 2015年11月07日 00:35:31

お部屋の案内や食事の時など、とても丁寧に対応していただきました。完璧でなくても、非常に好感がもてました。心穏やかに過ごせたので、宿泊してとてもよかったと思います。
帰りに忘れ物をしてすぐに取りに戻ったのですが、お部屋の掃除をしている方が、「何度もフロントに電話したんだけど、忙しいみたいで出なかったから。良かった。」と笑顔で言われて、そういえば精算時に電話が何度も何度も鳴っていたなーと思い、なんとも心があったかくなりました。あれは忘れ物を伝えたかった電話だったのかなあと。ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年11月11日 21:07:40

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉、スタッフの励みになります。
お忘れ物の件ではお客様がお出になられる前にお渡し出来たようで、安心いたしました。
web担当:山岡

【さき楽28】早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【本館10畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2015年06月05日 20:38:36

美しい庭に面した部屋でのんびりと過ごさせてもらいました。
早朝からの車旅で疲れていたのですが、冷たいお茶とおしぼり、丁寧な応対にホッとしました。お風呂も良かったです。湯桶の淵がカビているのが少し気になりました。
食事はとてもおいしかったです。朝食のバイキングも充実していました。

従業員の方も皆さん変わらず丁寧でした。
また来たいね・・・と友達も満足していました。
良い旅の思い出になりました。

2015年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年06月09日 17:14:06

スタッフの対応、大浴場、お食事をお褒め頂き,
スタッフ一人ひとりが、よりお客様にご満足して頂けるよう、丁寧な対応を心掛けております。喜んで頂き、何よりでございます。
湯桶につきましては、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認しましたところ、ご指摘頂いた件が見受けられましたので、改善させて頂きました。
是非ともまた、ご友人の方とご一緒に、お越し頂ける日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げます。
web担当:山岡

☆28日前予約でおトク☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 除外日無し
【本館10畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2015年05月05日 16:48:29

主人の海老アレルギーを予約時に連絡してあったのですが、それに変わる料理を係の人が親切丁寧に1品1品説明してくれたので、安心して食事をする事ができたと主人はとても喜んでいました。有り難かったです。(係の方のお名前は 森山さんです)
従業員の方達が何処でも笑顔で挨拶していたので、感じが良かったです。
料理も大変美味しかったです。
ただ少し残念だったのはお部屋にあるティッシュペーパーの有りかが分かりにくかった事と露天風呂のお湯が少し熱かったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年05月15日 14:10:13

この度はホテル玉泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事のアレルギーにつきましては事前にお伺いしていましたのでお客様に安心してお料理を楽しんでいただきたいと思い森山も慎重にご案内したようです。ご主人様が喜んでいたという事を本人へ伝えましたら。森山も喜んでおりました事お伝え致します。
お部屋のティシュペーパーがわかりにくかった事
露天風呂のお湯が少し熱かった事につきましては
より快適にすごせるよう改善していきたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
web担当:伊藤

28日前まで【早期予約限定】島根で想い出を創ろう♪

投稿者さん 2014年10月09日 17:24:11

食事や設備、サービスなどとてもよかったです。
残念なことに、今回5階に宿泊でしたが1階のカラオケの音が施設閉店時間まで
大音量で聞こえてました。
もう少し防音設備をなんとかしてほしかったです。

2014年09月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 16:04:08

この度はホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、サービスとお褒め頂きありがとうございます。せっかく気分よく過ごされているところカラオケの騒音で大変ご迷惑をお掛け致しました。
防音設備をなんとかしてほしいとのお声 真摯に受け止めております。しかしながら施設的な事もあり直ぐには十分な改善はできませんが前向きに改善できるよう考慮してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回ご利用の際はスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように努め、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

web担当:伊藤

禁煙フロア新設記念【禁煙キャンペーンプラン】 ◆1泊2食◆~平成26年9月30日
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

hyiさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

hyiさん [30代/男性] 2014年08月10日 09:42:16

リピータです。広く落ち着いたエントランス、親切な接客、温泉大浴場と非常に良かった。また、ネットはフロント付近でサクサク動くWi-Hiがあり、非常に使いやすかった。また利用したい。前回、安く泊まれただけあって、ハイシーズンの当日予約で9000円は少し高く感じた。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:20:00

いつもホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉大変光栄でございます。より一層愛されるよう精進してまいります。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】当地一の大浴場を満喫

投稿者さん 2014年04月20日 04:18:35

従業員の方もお部屋もお風呂も大満足でした。
ウサギさんのお出迎えも6歳の娘も大喜びでした。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月21日 16:59:24

この度はご家族でお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
うさぎさんはお子様連れのお客様が多い時期にはどこからか登場して、いつも場を和ませていてくれる愛らしい存在です。
お子様にお喜び頂け、ご家族皆様で楽しい思い出作りをして頂けましたなら何よりでございます。
今後、ご家族連れのお客様にさらにご満足頂けるようなプランも検討してゆきますので、機会がございましたら是非また当館にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日・室数限定】春休みドライブ特別プラン◆1泊2食付き◆H26/3/24~4/7

投稿者さん 2014年01月17日 15:48:28

予約した際のメールにすぐ返事をいただきました。その時点でこのホテルは大丈夫と安心出来ました。行き帰りの送迎もあり、移動にも困りませんでした。お部屋、お料理、お風呂全てに満足しています。今回のプランで足つぼマッサージと買い物券が付いていて、お得感がありました。スタッフの方にはこちらの要望に迅速に対応して頂き、とてもいい旅行となりました。お世話になりました。

2014年01月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年01月18日 11:28:48

この度は、ホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お友達同士でのご旅行、良い思い出作りのお手伝いが出来まして、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も魅力的なプランをアップしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【特典満載】日頃の疲れもコレでスッキリ♪ 『嬉しい癒しプラン』

投稿者さん 2014年01月04日 23:03:59

年明け2日に、年始旅行の延長で利用させていただきました。

立地は問題ないです、温泉街の入り口近く、駅から徒歩で十分の距離です☆
お風呂も広く、2種類あり、入れ替えなので一泊するなら両方楽しめるのも○です♪

お部屋(シングル洋室)は入ってびっくり、細長くありましたが、広さは十分で、これまた満足しました。
※空調がONにされていて、入ってすぐにあったかかったのは好印象です☆

お宿は関係ないかもですが、部屋間違いのお客様や、廊下の喧騒など、ちょっと落ち着かなかったのでお部屋は-☆です…廊下への防音もう少しほしいかも・・・まぁ、普通シングルクラスだと廊下もドアの開閉ぐらいしか聞こえないので気にならないのですが、時期的に、かもしれませんね(^^;)

2014年01月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年01月05日 14:56:33

新年明けましておめでとうございます。年明けのおめでたい時期にホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。廊下の防音設備が至らず、落ち着いた空間をご提供できず申し訳ありませんでした。再度、防音設備などは、検討させて頂きまして改善出来るように努めてまいります。
貴重なご意見とご指摘をいただきましてありがとうございました。

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン ☆駐車場代無料

投稿者さん 2013年12月08日 10:18:20

お庭が綺麗でした。
お風呂も広く、いい湯でした。

2013年12月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年12月09日 11:12:54

この度はホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。庭、お風呂共に気に入っていただけたようでうれしく思います。
当館の大浴場はとても広々としておりますので、ゆったりとご利用いただけたかと思います。
また玉造温泉にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉満喫】当地一の大浴場を満喫する1泊朝食プラン
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

kayochin.uさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

kayochin.uさん [30代/女性] 2013年11月04日 17:08:53

ビジネスプランだったため、部屋はイメージ通りといった印象でしたが、施設としてはとても豪華で、温泉も広々としていました。スタッフの方々の対応も温かく、次回は朝夕つきの豪華な部屋に泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年11月05日 17:53:13

この度はホテル玉泉でのご宿泊誠に有難うございました。
今回お泊り頂いたお部屋は、比較的リーズナブルにご宿泊頂ける、眺望の劣るタイプの洋室でしたが、その他の部分も含めまして総合的にご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
今度は夕食付きのプランでご宿泊頂けますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン ☆駐車場代無料
【洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】