玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

03no29beさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2015年02月11日 09:05:10

玉造温泉の豪華なホテルです。これぞ温泉ホテルという感じです。朝食も豪華なバイキングでした。お風呂の豪華さはいうまでもありません。

2015年01月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年02月12日 09:27:27

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。温泉、朝食とお褒めの言葉光栄でございます。またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
Web担当 伊藤

【一泊朝食付】贅沢のビジネスプラン
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

hyiさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

hyiさん [30代/男性] 2014年08月10日 09:42:16

リピータです。広く落ち着いたエントランス、親切な接客、温泉大浴場と非常に良かった。また、ネットはフロント付近でサクサク動くWi-Hiがあり、非常に使いやすかった。また利用したい。前回、安く泊まれただけあって、ハイシーズンの当日予約で9000円は少し高く感じた。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:20:00

いつもホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉大変光栄でございます。より一層愛されるよう精進してまいります。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

web担当:伊藤

【1泊朝食付】当地一の大浴場を満喫
【本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2014年04月20日 04:18:35

従業員の方もお部屋もお風呂も大満足でした。
ウサギさんのお出迎えも6歳の娘も大喜びでした。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月21日 16:59:24

この度はご家族でお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
うさぎさんはお子様連れのお客様が多い時期にはどこからか登場して、いつも場を和ませていてくれる愛らしい存在です。
お子様にお喜び頂け、ご家族皆様で楽しい思い出作りをして頂けましたなら何よりでございます。
今後、ご家族連れのお客様にさらにご満足頂けるようなプランも検討してゆきますので、機会がございましたら是非また当館にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日・室数限定】春休みドライブ特別プラン◆1泊2食付き◆H26/3/24~4/7
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2014年01月17日 15:48:28

予約した際のメールにすぐ返事をいただきました。その時点でこのホテルは大丈夫と安心出来ました。行き帰りの送迎もあり、移動にも困りませんでした。お部屋、お料理、お風呂全てに満足しています。今回のプランで足つぼマッサージと買い物券が付いていて、お得感がありました。スタッフの方にはこちらの要望に迅速に対応して頂き、とてもいい旅行となりました。お世話になりました。

2014年01月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年01月18日 11:28:48

この度は、ホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お友達同士でのご旅行、良い思い出作りのお手伝いが出来まして、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も魅力的なプランをアップしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【特典満載】日頃の疲れもコレでスッキリ♪ 『嬉しい癒しプラン』
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2014年01月04日 17:23:31

両親が宿泊しました。
数日前に予約の確認のお電話をいただきました。
とても、丁寧な対応をしていただけたので安心して宿泊できたのではないかと思います。
温泉もお料理も満足していたようです。
また、駅までの送迎もあったのでよかったと言っておりました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年01月05日 14:48:23

新年明けましておめでとうございます。
旧年中はホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご両親への旅行のプレゼントでしょうか?ステキですね。自慢の料理とお風呂にご満足頂けた様でこちらも大変うれしく思っております。寒い時期を終え、春になりますと新しいプランや桜も美しいですので、よろしければまた是非、今度はご両親とご一緒にお越しくださいませ。
お待ちしております。

【極上蟹づくし】12~3月◆玉造×かにデラックス!『きわみ』
【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

こたつうさぎさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

こたつうさぎさん [40代/女性] 2013年11月04日 20:11:56

宿泊料金がお高めだったのですが、旅行の2週間前、他に空きがなかったので決めた「ホテル玉泉さん」。
行ってみるとそこは、玉造温泉入り口を入ってすぐの高台にそびえる大きなホテルでした。
ロビーから見える日本庭園はとても美しくて、夜の漁火も幻想的でした。
部屋食が良かったのに…と思っていたレストランでの夕食ですが、作りたてを食べられたから結果的に良かったかも。料理の内容は大変豪華で、松茸に蟹、氷の器に盛られたお造りなど、食べきれないほど。島根牛のステーキ、とろけそうでした。最高。
朝食のバイキングは和食、洋食と品数も多く、自分で焼く干物も面白いと思いました。
お風呂は、木造、岩風呂、両方楽しみましたが、ゆったりして清潔で、照明があえて薄暗い感じなのも趣があってよかったです。
そして驚いたのはお部屋。
予約したのは本館10畳だったのですが、私たちが通されたのは最上階の特別室「八雲」。
宍道湖も見える、豪華なお部屋で恐縮でした(笑)
ラッキーでした♪
楽しみにしていた「どじょうすくいショー」は期待はずれだったかも…。

2013年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年11月05日 18:05:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回はご予約頂いたお部屋よりグレードアップしたお部屋へのご案内をさせて頂きました。
勝手かとは存じましたが、結果的にご満足頂けましたようで幸いでございます。
ご希望のお部屋食を楽しんで頂くことができず、申し訳ございませんでした。
是非また食事、景色、お風呂、そして玉造の街を楽しみにいらして下さいませ。

紅葉麗しく秋を飾る~~~『おもむき』
【本館10畳 夕食会場:レストラン】

kayochin.uさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

kayochin.uさん [30代/女性] 2013年11月04日 17:08:53

ビジネスプランだったため、部屋はイメージ通りといった印象でしたが、施設としてはとても豪華で、温泉も広々としていました。スタッフの方々の対応も温かく、次回は朝夕つきの豪華な部屋に泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年11月05日 17:53:13

この度はホテル玉泉でのご宿泊誠に有難うございました。
今回お泊り頂いたお部屋は、比較的リーズナブルにご宿泊頂ける、眺望の劣るタイプの洋室でしたが、その他の部分も含めまして総合的にご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
今度は夕食付きのプランでご宿泊頂けますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン ☆駐車場代無料
【洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】

panpanda9055さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

panpanda9055さん [30代/女性] 2013年10月16日 22:11:28

食事が美味しかったなあ。
食べきれないくらい、あったなあ。

2013年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年10月22日 15:50:23

この度はホテル玉泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂き、何よりでございます。
山陰には美味しい食材がたくさんございますので、また旬の食材を味わいにいらして下さいませ。

【スタンダード】一般宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月30日 01:48:41

主人の両親が宿泊しましたが、とても喜んでくれました。
金婚式のお祝いでプレゼントしたのですが、予約の際に記しておいたら、女将さんの直筆のお祝い色紙と、二人の写真をプレゼントしていただき、本当にありがとうございました。
また部屋食のプランが空いていませんでしたが、チェックインの際に「部屋食もできますが・・・」とご配慮いただき、結局部屋でゆったり食事ができたようです。
食事も美味しくいただき、種類の多さに驚いたようです。
ただ1点残念だったのは、チェックアウトの際に入泉税のみ両親が支払いましたが、部屋の値段が明記されており、いくらの宿を予約したのかが分かってしまいました。
値段をふせておきたかったのですが、無理なことなのでしょうか・・・

2013年09月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年10月02日 14:41:06

大切なお祝いのために当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ほんの気持ちばかりのお祝いしかできなかったのですが、お喜び頂けましたようで幸いでございます。
ですがそのお喜びの気持ちに水を差すようなことになってしまい、配慮が足りなかったと反省しております。
申し訳ございませんでした。
状況をみて臨機応変に対応できますよう、従業員一同心がけて参ります。
ご利用頂きましたご両親にも、どうかよろしくお伝え下さいませ。

その心地良さ、秋の夜の夢の如し~~~『ゆとり』

投稿者さん 2013年08月19日 22:42:51

2回目です
夕食 温泉 相変わらず良かったです
温泉街の夜店 Gonbi
家族4人楽しませてもらいました

庭園にお社発見 前回は気付きませんでした。。。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月14日 14:06:06

当館の2度目のご利用、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
夏休みのイベントをお楽しみ頂けたご様子ですね。
前回気づかなかったと仰るように、『曲水の庭』の出世稲荷神社は奥の方にございますので、またお庭の散策にいらっしゃって下さいませ。

【スタンダード】一般宿泊プラン

投稿者さん 2013年05月03日 10:29:16

ベッドが縦に並んでいる細長いツインの部屋でトイレがウォシュレットでないのは驚きました。
荷物を置く為に折り畳み式の荷物置きがあれば良いと思いました。
大浴場は綺麗に掃除されていて気持ち良く、タオルが置いてあり良かったです。
バイキングの朝食は、やさしい味でとても美味しかったです。

2013年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年05月08日 21:13:36

この度は、ホテル玉泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングの朝食メニュー等、お気に召して頂けましたようで嬉しいです。
しかしながら、客室の設備に関しましては、ご期待に副えられず申し訳ございませんでした。今後検討させて頂きます。
今回のご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際にも是非ご利用下さいませ。ご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】一泊朝食付き 贅沢ビジネスプラン ☆駐車場代無料
【洋室又は和室◆何れも眺望なし ビジネスプラン】

hamacyan1887さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

hamacyan1887さん [40代/女性] 2013年04月22日 15:24:34

お値段的にはかなりお得な宿泊でした。
強いて言うなら、今回のプランが眺望なしのプランでしたので、ツインの洋室だったのは仕方ありませんが、煙草のにおいが強く、禁煙のものには少々つらかったのと、トイレがウォシュレットでなく、便座の冷たい昔のもので、各階のトイレも同じものだったのと、利用日が平日で宿泊客も明らかに少なく、閑散としていて、あえてその部屋でなく、違うお部屋を頂けたなら、全て大満足だったのですが。数々のホテルを利用してきましたが、安い料金で申し込んだけれど今日は空いているからとゆったりしたお部屋にしてくださったところも沢山あります。そういうところは又同じ条件で泊まれなくても、又行きたいと思うし、皆にも口コミできます。その違いがあるように思いました。ただ、朝食は内容も、対応も素晴らしく、色々申しましたが、朝食だけでも料金的に満足した宿泊ではありました。

2013年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年04月25日 14:40:14

朝食内容につき素晴らしいとのご意見を頂戴し、ありがとうございます。弊社では、地元の食材や、旬の新鮮な食材を多く使用しております。お気に召して頂けましたようで、嬉しいです。
しかしながら、お部屋のタバコの匂い関しましては、匂いが消しきれておらず、大変失礼いたしました。事前に希望されるお客様に対しては「消臭」の対応も行っておりますので、次回ご利用の際には、是非お申し付け下さいませ。
なお、お部屋のタイプにつきましては、客室の大半が和室ということもあり、部屋数の少ない洋室では、同タイプでのグレードアップも難しいところがございます。ご理解賜りますようご案内申し上げます。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ち致しております。

【洋室又は和室◆何れも眺望なし ビジネスプラン】

追い込みのやまちゃんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

追い込みのやまちゃんさん [40代/男性] 2012年10月19日 01:43:23

この度は大変お世話になりました。
到着すぐに夕食にしてくださいって無理言って申し訳ありませんでした。おなかが空いてたもんで。
ホテルは大きくて、庭もきれいで良かったです。到着時にお抹茶が出て、お菓子が出て、取ってもうれしかったです。
部屋は二人で使うには大きくて取っても快適、浴衣もいろんなサイズがありました。
お部屋の机の上のお菓子の多さにも感激しました。
しかし、何処にいっても大きめの浴衣はあるけど、長めの帯は何処にも無い。
そんなサービスあったら良いんだけど・・・。大きめおなかの人は結び目小さくて格好悪い。(すいません、人のせいにして)
お風呂は広くてきれい。ちょっと泉質も柔らかめで落ち着いたお湯でした。
マッサージ器もただで使えたし、ご飯も下手な旅行会社で頼むより豪華でした。
おなかいっぱいになりました。良いですね。玉造温泉。

2012年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年10月31日 17:20:56

この度はご利用賜りありがとうございました。
ご到着後すぐのご夕食は、日頃よりお伺いしておりますが、結果的に当日は30分近くお待たせする事となり失礼いたしました。

お越しになられてすぐ目に飛び込んでくる日本庭園は、有名な足立美術館さんの日本庭園ほどではないですが、私共の自慢の一つです。ご利用頂きました数多くのお客様方にも大変お愉しみ頂いております。
私共の客室(和室)は、5名様向け10畳と6名様向け12.5畳が主流になります。遠く関西からのお越しのようでしたが快適にご利用頂けましたようで、安心致しました。
浴衣の帯の件につきましては、残念ながら館内のものは全て同じサイズのものになります。大変申し訳ございません。 すぐに購入という話にはできませんが、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、ご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【カップル限定】2が付く日だけは『女性は半額』♪ ふたりっきりプランデラックス
【常磐苑和室12.5畳 夕食は部屋又は別個室】

投稿者さん 2012年10月15日 14:12:23

建物、接客マナー、食事と、何もゆうこと無しの大満足でしたが
帰りにフロントで、車のキーを受け取り見送りなしで帰るのが少し拍子抜けの感じだった。見送りが有れば文句無しの総合評価 5点:大変満足 だったと思います。

2012年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年10月15日 20:01:30

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

施設・料理・接客ともに「言う事なし」とのご意見を頂きありがとうございます。

しかしながら、最後の最後でのお見送りができておらず、大変申し訳ございませんでした。 お帰りの際にお車のキーをお渡しさせて頂きました時点で、お見送りとしてご一緒させて頂くべきだったと深く反省しております。

今後はスタッフの動きの見直しを図り、最後のお一人様に至るまで徹底したおもてなしができるよう、今まで以上に徹底していきたいと考えております。

今回のご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

【和室10畳以上 夕食は部屋又は別個室】

投稿者さん 2012年09月20日 13:31:51

家族旅行で出雲参拝、神話博から足を延ばし玉造温泉入り。
博多からの車移動でかなりお疲れモードでしたが、眺めが素晴らしい日本庭園とロビーにある曲水の調べに癒された家族は「いい宿だね」と大喜び。すぐに元気も復活。

お値段の割に食事は夕食までついていてしかも豪華。個室(宿泊室と同じ位の広さ)でゆっくり、地元のおいしいものでおなかいっぱい。オプションに島根牛ステーキを付けたので卓上ミニ七輪(て言うかわかりませんが火を炊くアレ…)が3人で8台も…!
朝のバイキングだって充実!各テーブルには卓上七輪があってお魚の焼き立てを頂ける。部屋中煙で白っぽくなったのも楽しかった。

ただお部屋は、本館和室でちょっと残念な感じはしましたが、寝るだけのお部屋なので問題なし。夕食に行ってる間に布団もきれいに並んでました。お風呂は日替わりで岩風呂と檜風呂を男女入れ替えということで、早起きの朝風呂で両方楽しめました。うちでは、岩風呂が好評でした。

夜は9時から民謡と安来節のショーも旅ならではの時間が過ごせて、いい思い出になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年09月25日 20:28:15

この度はご利用いただきありがとうございました。

ご家族ご一緒での出雲大社参拝・神話博は見どころがたくさんあり、楽しいご旅行となったことでしょう。 遠方からのご利用でしたので、さぞかしお疲れのことだったと思いますが、日本庭園やロビーで心を癒して頂けましたようで嬉しく思っております。

料理もこの時期限定のお得なプランでしたので、通常の同じ価格帯のプランと比べても充実した内容になっており、尚且つ追加注文頂きましたステーキも目の前で焼き上げる為、より一層楽しいお食卓となったのではないでしょうか。 バイキングにお出ししております焼き魚も、この夏からスタートしておりますが、皆様にお喜び頂いているところです。 また次回ご利用いただきます際にも、是非ともご意見をお寄せくださいませ。

今回のご投稿、ありがとうございました。
また次回ご利用の際には、また違うプランでもご利用下さいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【夏得】真夏の暑さを跳ね飛ばす! オススメ3品の選べるチョイス付き♪『嬉しいガッチリプラン』
【和室10畳以上 一般和室 【 期間限定 】】

投稿者さん 2012年09月18日 21:06:43

食事も大変おいしくいただきましたが年齢的かもしれませんが食事の量が多すぎたみたいです。温泉も気に入りました。将来また訪れたいと思います。

2012年09月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年09月20日 21:05:34

この度は、ご利用ありがとうございました。

この夏から販売しております「シェア会席プラン」はいかがでしたでしょうか? 確かに量的には、ご年齢やお住まいの土地柄等も関係してくるとも思いますので難しいところがございますが、このプランの料理スタイルは皆様にお喜び頂いております。 とは言え、今回のお言葉を受け今後のプラン作成への参考にさせて頂きたいと考えております。

また次回お越しの際にも、お気付きになられました点等がございましたら、ご連絡下さいませ。

また次回お越しの際には、違うプランもご利用下さいませ。 今後のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【カップル】二人で分け合うシェア会席◇温泉満喫プラン
【和室10畳以上 夕食は部屋又は別個室】

投稿者さん 2012年08月28日 16:07:24

温泉や食事は大満足でした。
残念だったのは、部屋の洗面所にブラシ、クシ、ヒゲソリがなかった。
大浴場まで行って使いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年08月28日 18:58:00

この度はご利用いただきありがとうございました。

今回ご利用いただきました『なごみ』プランは、ご宿泊いただきました皆様に大変お喜びいただいております。 ご満足いただけましたようで、喜んでおります。
お部屋洗面所等の備品につきましては、ブラシ、クシ、ヒゲソリなど男性のみに必要なものや、ヘアキャップなどの女性のみに必要な物は、日頃より大浴場に置いております。 事前のご案内ができておらず、失礼いたしました。

今後は、ホームページの方からでもご案内できるよう、ホームページを修正させていただきます。この度のご指摘、ありがとうございました。

【当館人気】和牛ステーキ&石見銀山赤どりも味わえる宿泊プラン 『なごみ』  お部屋は新館“常磐苑”
【常磐苑和室12.5畳 夕食は部屋又は別個室】

投稿者さん 2011年11月10日 11:34:39

ホテルの方々も、とても親切で気持ち良く過ごせました。ただ、一つ残念なことは、部屋にタバコの臭いが残っていたことです。あとは大満足でした。

2011年11月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年01月09日 20:51:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はビジネスプランでのご利用でしたので、きっとお疲れになられている中でのご利用だったことと思います。
他の部分でご満足頂いた上での話でございますので、タバコの臭いに関しては特に残念でなりません。

また次回お越しの際も『臭いが気になる』という事でしたらフロント迄ご連絡くださいませ。夜遅い時間でも構いませんので、すぐにスタッフがお邪魔させていただき、消臭剤で緩和させて頂きます。

次回玉造温泉へお越しの際にも、是非またお越しくださいませ。
ご利用をお待ちしております。

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン(特典付き)
【眺望劣る洋室又は眺望劣る和室(部屋タイプはお選び頂けません)】

コロワンちゃんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

コロワンちゃんさん [50代/男性] 2024年04月24日 11:32:09

2年前から玉造温泉の主な温泉施設(ホテル・旅館)を宿泊利用していますが、ホテル玉泉は、久しぶりの宿泊になります。ラウンジのフリードリンクとAM11時のチェックアウトは、とても嬉しいサービスです。今回の格安の宿泊料金を考えれば、お部屋も会席料理(夕食)も納得します。料理は美味しかったです。大浴場は、相変わらず湯量が豊富で、清潔感があって、広々としていて大満足しました。朝食は、島根県の食材を多く使われており、また、どの料理、食材も美味しかったです。個人的に夕食よりも朝食の方が良かったと思います。それから、朝食時間は、ゆっくりしたいので、AM9時30分まで利用可能にして欲しいです。アメニティーに関しては、室内に足袋を用意して欲しいです。どこの温泉施設へ行っても「足袋」は必需品として用意しています。冬場の寒い季節は特に必要です。また大浴場の更衣室では、宿泊者の髪の毛やホコリ等が素足の裏に付着する事が多々あるので、絶対に必要です。フロントで、宿泊者からの申し出があった際には、サービス品として手渡しして欲しいです。経費削減を考えているようでしたら。室内に常に用意しているアメニティーも、フロントサイドに「アメニティーコーナー」を設置して、宿泊者が必要なものを取ってもらう事を検討してみては如何でしょうか?玉造温泉の施設では、各ホテル・旅館事に、様々な特色、サービスを取り入れて、生き残る為に、スタッフ一同が一丸となって頑張っている様子が見受けられました。やはり、各旅行サイトの口コミ評価4.5以上の高い施設は、全ての面において申し分なく、特にホテルスタッフさんからの「おもてなし」が素晴らしいと感じました。久しぶりにホテル玉泉を宿泊しましたが、心身共にリフレッシュ出来ました。次回は、しまね和牛の会席料理プランで宿泊利用したいと思っています。この度は大変お世話になりました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2024年04月27日 16:22:22

コロワンちゃん様
この度はホテル玉泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
足袋につきましてはフロントで無償でご用意しておりましたが、ご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまいました。
また、たくさんの貴重なお声いただけ誠に感謝申し上げます。
少しでもご期待にお応えできるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
営業統括部次長 伊藤大介

【新春タイムセール!】【3日間限定販売】ホテル玉泉からのお年玉プラン【夕・朝食付】
【和室お任せ部屋12.5畳】

投稿者さん 2024年03月14日 22:25:52

宿泊した朝のお風呂がとても暗い感じがして残高でした。フェイスタオルは替えがありましたが、バスタオルは1枚をずっと使わなくてはいけなくて新しいものが欲しかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2024年03月18日 10:09:15

投稿者 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お楽しみされておりました大浴場で、ご満足いただけませんでした事、非常に残念でございます。 バスタオルの交換は、フロントにてお声掛けいただけましたら、対応しております。 ご説明が足りませんでした事、申し訳ございませんでした。
投稿者 様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業統括部 担当部長
野津 定治

【期間限定】~直前割~3月・4月平日限定 贅沢温泉旅行 アワビ×得々会席プラン
【和室お任せ部屋12.5畳】