玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

minnanotaboさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

minnanotaboさん [40代/男性] 2015年11月28日 13:19:20

大浴場に子供用がおいてあり よかった。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年12月01日 20:16:19

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場のお子様用のセットをご満足いただけたようで何よりでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
web担当:山岡

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【【禁煙部屋】本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2014年10月19日 23:10:12

素泊まり一人プランを用意してくれるのは大変有難いですね。ツイン洋室はベッドが縦に並ぶ斬新なつくりでしたが、それも◎です。温泉風呂も◎。また泊まります。

2014年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 16:40:19

この度はホテル玉泉にお越しいただき誠にありがとうございます。ツイン洋室の縦に並ぶベッド配置ですが斬新と思っていただき光栄でございます。
さらに喜んでいただけるよう日々精進してまいります。またお越しいただける事を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

【一泊朝食付】贅沢のビジネスプラン
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】

投稿者さん 2014年09月15日 23:45:59

洗面台の排水部分の掃除がされておらず、汚くて不快だった。
また同じくユニットバスの天井がカビだらけ。
これなら普通のビジネスホテルに泊まった方が値段的にもマシ。

2014年09月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:58:37

この度はホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず 不快な思いをお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘がございました事につきましては早急にスタッフ一同に厳重に注意し再発防止に努めております。
次回ご利用の際は満足していただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【一泊朝食付】贅沢のビジネスプラン

投稿者さん 2014年08月23日 22:30:34

以前から予約しようと思い、毎日予約サイトをチェックしており、いざ8月分が解放されたと思ったら即日埋まってしまっていました。仕方ないので他の宿を予約しましたがあきらめきれず、ずっとチェックしていたら偶然空きが出たようなので今回利用させていただきました。

13人という大人数でしたが、駅まで迎えに来ていただいたり、その他数々のご配慮をいただいて大変感謝しております。

ホテルはかなり大きく、設備も充実していて、サービスも大変きめ細やかです。従業員の方々の対応もとても気持ちのよいものでした。また、24時間出入り可能なので深夜遅くの散歩もでき、遊び盛りの学生としては大変ありがたかったです。個人的に旅行が好きで、各地域で数多の宿を利用していますが、正直ここまで素晴らしいホテルはそうそう無いと思います。玉造温泉自体も素敵な温泉街だったので、家族や知人にも玉造温泉、ホテル玉泉さんをオススメしたいと思います。また玉造に行くことがあれば、是非もう一度利用させていただきたいと思います。

素晴らしい思い出を作ることができました。ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:36:34

この度はホテル玉泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。何度も予約サイトをチェックされていた事大変光栄でございます。
夏休みともあり十分とはいえないサービスであったと思いますが良い思い出作りのお手伝いができた事 とても嬉しく思います。
もっと皆様に愛される旅館であるようスタッフ一同精進してまいります。
次回もお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

web担当:伊藤

【素泊まり】のんびりマイペースプラン
【本館 10畳 ◆眺望なし 【素泊まり】】

moonwalk30さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

moonwalk30さん [40代/男性] 2014年05月26日 16:35:48

ゴールデンウィーク前に
利用させていただきました

部屋はこだわらなかったので
ちょっと幅の狭さはありましたが
それでも奥行きがあるので
窮屈感はなく快適に過ごしました

何よりお風呂が本当にすばらしく
玉造温泉初めてでしたが
湯に浸かってすぐ泉質の良さを感じました
露天も雰囲気があり
気持ちよく入れました

お土産屋さんで見かけたキラキラミスト
女性陣へのお土産にしたのですが
皆さん大絶賛だったので
ぜひオススメしたいものです

ロビーでの安来節も楽しかったです

勉強になりました(笑)

一人旅で利用でしたが
次は妻と利用させていただきたく
また出雲に行きたいと思ってるので

その時はよろしくお願いします。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月26日 16:49:19

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
一人旅で快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
玉造のお湯は本当に保湿効果等に優れ、それをふんだんに使用したキラキラミストのような化粧品も、お陰様で大人気でございます。
次回は奥様とご一緒の出雲旅もお楽しみ下さいませ。

【一泊朝食】贅沢のビジネスプラン ☆2014年度☆

投稿者さん 2014年05月25日 00:24:52

残念ながら、当日になり身内に急な不幸があったため、宿泊キャンセルさせていただきました。
なので、☆評価は実際の感想とは異なる点がありますことをご了承ください。

キャンセルの電話を入れたところ、ホテルのフロントマンには程遠いほどぶっきらぼうな男性が電話口に出られました。
「身内に不幸がありまして」と理由を告げてキャンセルの旨を伝えると、「はぁ…そうですか…」という感じ。
ホテルの方からは何もおっしゃらず、会話にならないため、こちらが一方的に「急なことで申し訳ございませんでした。よろしくお願いいたします。」と伝えて電話を切りました。
ちゃんと伝わったのかなぁ…と不安になりました。

キャンセル料のことなど全く説明がなかったため、クレジットカード決済にしているから、そちらで対応できるのかな、と思っていたのですが、数分後にホテルから着信あり。
先ほどの電話とは違う方からで、キャンセル料について説明を受けました。自宅に請求書を郵送するので、宿泊者の住所氏名を教えてほしいとのこと。
そんな大事なこと、さっきの人は何も言わなかったなぁとビックリしました!

あの電話に出られた方は何だったのでしょう…。
宿泊してないので、その従業員の対応ばかりが強く印象に残り、残念な気持ちになってしまいました。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月26日 15:22:41

この度の突然のご不幸、心よりお悔み申し上げます。
お気持ちも沈んでおられたこととお察ししますが、その中でもわざわざご連絡を頂きましたのに、こちらのご対応が全くなっておらず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
従業員の教育不足が原因で起こりましたことですので、電話対応をしました本人には厳重に注意を致しました。
このことは全従業員に伝達をし、お客様への対応を再度見直すきっかけとさせて頂きます。
今回のご意見により、このような貴重な機会を提供して頂きましたことを厚く御礼申し上げます。

【特典満載】日頃の疲れもコレでスッキリ♪ 『嬉しい癒しプラン』 ☆2014年度☆
【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

がじら0321さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

がじら0321さん [50代/男性] 2014年05月06日 12:24:28

5月3日に利用しました。
4月初旬に利用し、今回また利用しました。
直前に予約したので、夕食つきプランはありませんでしたが、満室で忙しそうな中でも到着時の丁寧なサービスをいただき、疲れも癒えた気がします。
今度、いつ来ることができるかわかりませんが、また、ここに宿泊してゆっくりと温泉街を散策したいと思います。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月06日 15:33:24

この度は、4月にもご宿泊頂いたうえに今月もと、2カ月連続でのご利用誠にありがとうございました。GWの慌ただしい中でしたが日頃の疲れを癒してのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。本来ならご夕食付で自慢の和食会席をお楽しみ頂く所を、ご用意が出来ず申し訳ありませんでした。次回は、ご夕食と合わせて施設・サービスをご堪能いただき、のんびりゆったりお過ごし頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1泊朝食】当地一の大浴場を満喫 ☆2014年度☆
【本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2014年04月05日 14:21:13

4月3日に利用しました。
私に食べれないものが多く、事前に伝えると考慮していただけるとありましたが、そこまでしていただくのも申し訳ないと思い、朝食のみのプランにしました。
着いたらすぐに従業員の方が出迎えてくださったのと、受付でも丁寧に説明していただきました。
部屋もキレイで良かったのですが、晩御飯を食べに出た際に、布団をひいておいてもらえるように頼んでいたところ、
戻ってきたら部屋の鍵が開いていました。
幸い、貴重品などは置いていなかったのですが、荷物は置いていた為にあまり気持ちの良いものではありませんでした。
温泉の大浴場は広く、湯温も高すぎず気持ち良かったです。
朝食はバイキング形式でしたが、種類も多く満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月06日 14:08:15

この度は、ホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の施設・サービスなどご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。鍵が開いていた件ですが、気持ちよくご宿泊いただいてるところを、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。お客様の貴重なお荷物等の管理意識を改めて見直して、肝に銘じておもてなしをしていきたいと思います。申し訳ありませんでした。

【宿泊日・室数限定】春休みドライブプラン1泊朝食付H26/3/24~4/7
【本館10畳 【一泊朝食】】

投稿者さん 2013年11月05日 19:50:39

部屋は料理の準備などをしている場所に近く、音がうるさくて夜も落ち着いて過ごすことができなかった。朝はチェックアウト時刻より前なのに、部屋の清掃の方が「この部屋の人まだいるの?」「今、中から音がしたからまだいるみたいだね」などの話し声が聞こえた。早く清掃をしたい気持ちはわかるけど、せめて聞こえないところで言って欲しかった。それに、部屋の中の音を聞かれてるなんて…一人で部屋にいる身としては、とても怖い気持ちになった。受付の方や居酒屋の方はとても感じの良い対応だったのに、残念でした。

2013年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年11月06日 11:35:02

この度はホテル玉泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくの一人旅でしたのに、お部屋でお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。
係の者に注意致しまして、お客様のプライベートタイムをより快適にお過ごし頂けますよう、従業員全員で配慮して参ります。
フロントや居酒屋の対応はお褒め頂きありがとうございます。
これから寒くなりますので、体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。
貴重なご意見を賜りまして、感謝致します。

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン ☆駐車場代無料
【洋室シングル◆眺望なし【一泊朝食】】

投稿者さん 2010年06月07日 23:01:17

用意していただいたお部屋は広くて綺麗でしたが
他の部屋には部屋ごとに名前がついていましたが
この部屋にはありませんだ

なんとなく疎外感が・・・

どうなんでしょう区別ですか??

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2010年06月11日 19:41:44

ご利用ありがとうございました。
当日はご案内が不足しており申し訳ありませんでした。確かに和室の方には名前をつけておりますが、今回ご利用頂きましたような洋室タイプにはお部屋に名前をつけておりません。決して区別とかではないんです。大浴場・サロン・夜食処等、他は何ひとつ他のお客様との区別等はありませんので、ご理解いただけませんでしょうか。
また次回お越しの際には、他のプランで和室の方も泊まってみてください。
 支配人

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン(特典付き)
【眺望劣る洋室又は眺望劣る和室(部屋タイプはお選び頂けません)】