玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:26:20

いろんな事で、ホスピタリティの心使いが感じられ、ゆっくり連泊満喫できました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月17日 16:02:46

ゲストサービスマネージャー 門脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和会席-スタンダードプラン(4月~9月)】【夕・朝食付】
    【(禁煙)洋室シングル】

やすちゃん0213さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

やすちゃん0213さん [60代/男性] 2022年05月15日 13:07:26

ホテル内の庭園やその他の施設、料理、サービスを考えれば、部屋の眺望がなかった分を差し引いてもリーズナブルで、満足できるホテルでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月17日 16:02:07

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【口福プラン】しまね和牛、大田産銀山赤どり、江津産まる姫ポーク【夕・朝食付】

投稿者さん 2022年05月13日 09:23:10

お庭が素敵な宿でした。料理も温泉も大変満足です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月14日 10:40:50

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。庭園にもご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年05月08日 20:32:25

お部屋もお風呂も広々して綺麗でとても良かったです。朝食も沢山種類があって大満足のバイキングでした。
    ただ、朝食から部屋に戻ったら部屋に清掃の人が掃除を始めていたのでチェックアウトするまで待ってほしかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月09日 13:25:06

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お部屋の清掃については大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無いように指導して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 12:08:53

3年ぶりの帰省に伴い、温泉も堪能したくて宿泊しました。部屋は古かったですが、とても広くてくつろげました。お風呂も広くて大きく、混雑感もなくゆったりと入ることができました。
    ただ夕食は、配膳係の方によっては料理の説明があったり、なかったりなのがちょっと残念でした。
    でも、久しぶりの旅行を堪能することができ、とてもリフレッシュできました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月09日 13:18:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯です。
    夕食時の料理説明については徹底するように指導いたします。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月07日 19:11:00

とても快適に過ごせました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月09日 10:27:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月07日 19:10:07

コスパ良かったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月09日 10:29:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:01:48

部屋は特別室でしたがとても広く良かったです。
    宍道湖も見えました。
    チェックイン時にコーヒーなどのサービスなどコロナ禍でしていないとの事でしたが後から来られたお客さんにはサービスをしており一貫していないのかなと思いました。
    最後に食事です。
    非常に楽しみにしていましたが、前菜から食事中盤まで魚、魚、魚、魚と続き魚好きでも飽きる程で箸が進みませんでした。
    そして最後に肉、肉と続きとてもバランスが悪かったです。
    フレンチが混ざった様な会席料理でしたが何とも微妙でした。
    デザートもとにかく量を出せば良いかの様な物で残しました。
    食材は良い物の様でしたので、後は料理のセンスかと思います。
    あと野菜が少なく感じました。
    朝食のバイキングはとても良かったです。
    お風呂も最高でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月07日 14:01:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後は更に検討し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

ゲストサービスマネージャー 門脇

秘湯を探す会さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

秘湯を探す会さん [50代/男性] 2022年05月04日 20:26:22

お風呂が大きく何度も入ってしまいました。また食事も美味しかったです。スタッフの対応も親切で、気持ち良く滞在させて頂きました。妻も大変気に入っており、また宿泊したいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月07日 13:40:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)和室12.5畳【山側】】

mmmmmisaaaaaさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mmmmmisaaaaaさん [30代/女性] 2022年05月04日 19:42:19

GWに宿泊しました。
    旅の楽しみ、美味しい食事を目指し、楽しみに向かいました。
    旅館に着いたところ、スタッフさんのお出迎えが良く、高評価!温泉へ向かいました。お風呂も広く、なかなか良いお湯でございました。
    さぁ、目指すレストラン。頭の中は、美味しいお酒と料理が浮かび、期待で胸が膨らみ、押さえきれませんでした。

「お飲み物は?」
    スタッフさんに聞かれ、迷わず生ビールを注文した私は、期待で頭と喉が言うことを聞かない状態でした。

「お待たせいたしました」
    やったー。
    すぐにジョッキを片手に乾杯!

「ぬるい」
    ビールが美味しく感じない、まさに、残念でしかありませんでした。

生ビールが冷たくないので、瓶ビールならと、注文し直したのですが、すべて適温ではない状態でお客様に提供しておりました。

挙げ句の果てに、ワインを冷やすバケツで瓶ビールをアイスにのせて提供してきましたが、冷たくないビールには、飲む気もなく、途中でお茶へ変更することになってしまいました。

料理の提供するタイミングも悪く、ビールもぬるい。

もう一度、接客の講習をし直した方が、料理も、旅館そのものも生きかえるのでは?と感じました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月07日 14:23:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 15:40:14

コロナ禍で大変だとは思いますが 感染対策の中で 食事場面で混み合うことがあり少し不安てした。部屋は分かってはいましたが 見晴らしはいまいち 天井に剥がれっぽくなった部分ありで これで一人20000は少した高いかな?と
    以前 利用した他の施設と比べてしまっての評価になります。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月02日 15:24:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

ひろピー1003さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ひろピー1003さん [40代/女性] 2022年04月01日 15:06:35

家族3人で1泊で利用しました。庭園のあるとても立派なホテルなのに、すごくお安い料金で驚きました。お部屋も広くお風呂も露天風呂がありゆっくりできました。朝食付きプランだったのですが、内容が充実していて朝から満腹になりました笑笑
    家族3人大満足でした!ありがとうございました^ ^

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年04月02日 14:12:04

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】
    【 (禁煙)洋室ツイン】

りんちゃん211さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

りんちゃん211さん [50代/女性] 2022年03月27日 14:22:50

3月25日に、宿泊しました。夕食も、夫婦のみでしたが、ものすごーく広い個室で、食事も満足。
    朝食バイキングもコーヒーを、部屋に、持って帰ってオッケーで、良かったです。
    新聞は、ロビーに用意してあり、部屋には、
    延長コードもありました。
    夜寝る時、布団から
    スマホ充電が、
    助かり、これも
    良かったです。
    是非また、機会があれば
    行きたいです宿でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年03月28日 11:21:34

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【和会席-カジュアルプラン】お得な山陰旅行におすすめ!リーズナブルに楽しむ【夕・朝食付】
    【 (喫煙)和室12.5畳【山側】】

投稿者さん 2022年03月21日 22:20:38

駅に着いてからのホテルへの送迎について、しっかり把握してないまま電車に乗ってしまいチェックインの時間より早く着いてしまったにも関わらず 丁寧に対応して下さりとても感謝しております。
    高齢者同伴の為 お部屋もエレベーター近くにしてくださるなど細かいご配慮があり助かりました。
    1つ気になった事は、蜜を避けるため朝食の時間を区切ってくださるのは良いのですが 食べ物の配膳と言うか並べ方と言った方が良いでしょうか?
    同じ物を左右で並べるなど工夫して下さると、同じ所に集中しなくて済むのでは?と思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年03月22日 16:42:39

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また朝食の料理配置については検討させて頂きます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF【口福プラン】しまね和牛・銀山赤どり・まる姫ポーク【夕・朝食付】

投稿者さん 2022年03月14日 16:25:19

ゆったりとしたお風呂と美味しい料理。。。大満足です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年03月15日 10:56:39

ゲストサービスマネージャー 門脇

【旬の和会席-カジュアルプラン】旬の美味しさをリーズナブルに【夕・朝食付】
    【 (喫煙)和室12.5畳【山側】】

蒲郡援護会さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

蒲郡援護会さん [60代/男性] 2022年03月07日 22:29:46

前日予約のためか安かったのですが、こんな値段でこんなサービスを受け、申し訳ないという気持ちがありました。

どうもありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年03月08日 12:03:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】

投稿者さん 2022年02月11日 15:36:57

1人で利用させて頂きました。
    部屋ゆったり広く
    ホテル内は清潔
    お風呂は広くてゆっくり入れます
    コスパ良くまたきたいなって思いました。
    近くの飲食店が少なすぎるので食事付きのプランでないとなかなか苦労します。

2022年02月
    玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年02月13日 10:39:55

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

◇素泊り◇
    【(喫煙)洋室ツイン】

投稿者さん 2022年02月04日 20:19:04

スタッフは皆さんアルバイトでしょうか?
    という感じでした。特に食事の配膳の方は最低でした。

2022年02月
    玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年02月06日 16:53:53

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    しかしながらスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後につきましては、しっかりと指導して参ります。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【和会席-スタンダードプラン(10月~3月)】地元食材を堪能【夕・朝食付】
    【(禁煙)和室10畳】

投稿者さん 2022年01月24日 08:58:57

朝ごはんがとても美味しかったです!気持ちよく宿泊できました。
    また利用させていただきたいと思いました!

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年01月25日 10:22:42

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    朝食についてお褒めを頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~★駐車場無料★
    【喫煙可/洋室ツイン】

投稿者さん 2022年01月23日 20:01:36

4人で素泊まりさせていただいた部屋は'羨望が望めず'と書いてありましたが 窓から宍道湖も見え 思っていたよりも広くて
    満足しました。また、ホテルのお客さま対応は 車を停めてから
    入り口まで近距離でも送迎してくれたり、
    館内は昭和レトロの雰囲気をそのまま生かして 空間が広くて
    とても居心地がよく、ステージでどじょうすくいのショーも観れて
    お風呂も広く、全てに満足できました。
    また次回もここひ泊まりたい!とみんなで口を揃えていました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年01月25日 10:20:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【素泊り】
    【禁煙部屋/和室12.5畳/眺望<望めず>】