玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 21:24:54

朝食バイキングでしたが、原材料表示がなく、食べ物に制限があり、困りました。

2013年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年06月08日 10:40:40

この度は、ホテル玉泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食は皆様の食事の好みにお応えできるよう、バイキングにてご用意させて頂いていおりますが、ご指摘のように内容表示がなく大変失礼いたしました。確かにアレルギーや持病をお持ちのお客様もいらっしゃいますので、今後の表示に向けて検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【縁★1人旅】一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン(特典付き) ☆駐車場代無料
【洋室ツイン ◆眺望なし】

投稿者さん 2013年03月19日 07:25:22

仕事の後にゆっくり宿泊したいと思い、温泉地にあるホテルを選びました。
大浴場は広くて良かったのですが、客室が大変残念でした。
夜は斜め向かいの部屋に子供連れの家族が宿泊していたのですが、深夜まで子供が騒いでおり、騒ぎ声が筒抜けになるくらいの防音状況。
同じフロアに大きな食事会場があり、早朝5時頃から配膳のための大きな台車が大きな音をたてながら食事を積んで7時前まで客室の前を何台も通る有様。
このような場所に客室を設けるところに、宿泊客への配慮が感じられない施設だと感じました。
早朝から配膳の大きな台車が大きな音をたてながら客室の前を何台も往来すること自体考えられないし、騒音もそうだがドアを開けて通路に出た際ににぶつかるのではないかと危険を感じました。
客室の設置場所もしくは配膳の台車のルートなどもう少し考えてたほうがよいのではないか。

2013年03月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年03月19日 12:37:01

しかしながら、本来、ゆっくりとお寛ぎいただかないといけないところ、騒音により非常に不愉快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳なく存じます。
日頃より、夕食と特に朝食の配膳に関しましては、細心の注意を払うよう指導いたしておりますが、今回は、周辺の客室のお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。
深くお詫び申し上げます。
配膳関係者・客室関係者・予約関係者を含めて全てのスタッフで受け止め、配膳の台車のルート及び台車そのものの振動と騒音、また、防音につきまして検討させていただきたく存じます。

この度のご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

【洋室シングル◆眺望なし】

birmingham9070さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

birmingham9070さん [30代/男性] 2010年08月15日 14:55:37

ファシリティ・サービスの品質は意見に個人差はあるので差し控えますが、この場で注文をつけるとすれば、部屋割りの考慮(深夜グループが大騒ぎしていて迷惑だった)及び食事。改善をされたほうがよいのでは。

なつとく得プラン◆2~10名様限定◆
【和室 夕食:椅子席(個室ではありません)】