玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 18:01:48

部屋は特別室でしたがとても広く良かったです。
宍道湖も見えました。
チェックイン時にコーヒーなどのサービスなどコロナ禍でしていないとの事でしたが後から来られたお客さんにはサービスをしており一貫していないのかなと思いました。
最後に食事です。
非常に楽しみにしていましたが、前菜から食事中盤まで魚、魚、魚、魚と続き魚好きでも飽きる程で箸が進みませんでした。
そして最後に肉、肉と続きとてもバランスが悪かったです。
フレンチが混ざった様な会席料理でしたが何とも微妙でした。
デザートもとにかく量を出せば良いかの様な物で残しました。
食材は良い物の様でしたので、後は料理のセンスかと思います。
あと野菜が少なく感じました。
朝食のバイキングはとても良かったです。
お風呂も最高でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月07日 14:01:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後は更に検討し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

投稿者さん 2020年11月27日 17:50:16

カニ懐石コースでしたが、切れ目が入っておらず食べにくいカニでした。料理に質もイマイチで、期待していましたが、期待以下です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月28日 09:13:40

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
カニにつきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。担当:山岡

投稿者さん 2020年02月17日 18:34:31

従業員が少ないのか、フロントでチェックインを済ませてから鍵をもらうまで時間がかかりました。
また、フロントで対応のかたも、答えるのみで、その質問ならこれがいるなと言う、気付きがなく残念でした。
湯巡りをしたので、他の旅館も沢山回りましたが、アメニティが少なく、女性にはちょっとがっかりでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年02月22日 16:14:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着時、お部屋案内をお待たせして大変申し訳ございませんでした。
また、ご質問に対しましてご期待に添えず、寄り添った配慮に欠けていましたこと
深く反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同より一層精進してまいります。
貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:鈴江

【楽天限定★旅行応援】楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念★一泊二食★ポイント5倍★3大特典
【禁煙部屋/楽天楼/和室10畳】

GKA320さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2019年12月20日 19:05:35

温泉広くて良かったです。ただアンケートにも書きましたが外の音が響いて気になりました

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年01月04日 14:28:23

外の音漏れにつきましてはご不快の念をお掛けしてしまいました事誠に申し訳ございません。ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、大浴場の広さにつきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【喫煙可/神話苑/洋室シングル 】

投稿者さん 2018年09月26日 23:38:25

2名で宿泊。ベッド縦並びの変わった作りでしたが、使いやすかったです。ただ、部屋がかび臭かったこととカバンを置くところが一切ないことはマイナス。カバンを直接地面には置きたくないので置台やシートがあるだけでも助かるのですが、、、部屋のカビ臭さは、おそらく部屋に一台ずつある空気清浄機のフィルタが汚いせいだと思いました。温泉街の真ん中にあるので、少し湿気が多く、そのためせっかくなので空気をきれいにしようと思って使用しましたが、空気が臭い。確認するとフィルタが汚かったので運転をやめて、部屋の端においたところマシになりました。こういったところを気をつけてほしいです。お風呂等はきれいだったので残念です。サービスはよくスタッフさんは親切です。朝ごはんはバイキングの種類が多くて野菜をたっぷり取れてよかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2018年10月02日 16:50:22

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにより、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
空気清浄機のフィルタにつきましてはこちらで清掃できていなかった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いよう努めてまいります。
ご不快の念があったにも関わらず、お風呂、スタッフのサービス、ご朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】◆一泊二食★ポイント5倍★3大特典付
【神話苑/禁煙部屋/洋室ツイン(ベッド縦並び)】

桜 茶トラさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2017年08月23日 09:34:35

お盆の最中にもかかわらず、あいさつや親切な対応など最高のサービスを受けたと感じます。残念なのがビジネスホテル以下の部屋( 普通は生ごみにわく小虫を3びき殺しました。部屋が暑すぎて湧いたのでは…・)プランの安さのせいだとしたそのプランはないほうがホテルの名声のために良いと感じたほどです。お風呂、食事も楽しめました。あの部屋でなかなかったらまた行きたいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年08月31日 11:07:59

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、お客様にご不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。今後このような事の無いよう、細部までの掃除をし、改善に努めてまいります。
ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客、大浴場、お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン】一泊二食/特典付★ポイント5倍★
【神話苑/洋室ツイン(ベッド縦並び)】

投稿者さん 2016年12月10日 17:02:18

12/8宿泊
*夕食は蟹に満足しましたが、タグも見せて欲しかった。外したのでしょうがタグ無しでした(タグ付きを謳っているのですから)。あと1点、揚げ物(フライと天ぷら)は衣が硬く、また冷えており残念でした。仲居さんは良かったです。
*朝食はバイキングで品数は豊富でしたが、総体的においしくなかったです。例えばあごの竹輪も味がない。ご飯お粥も冷めており、シジミのみそ汁はシジミの出汁が出ていませんでした。品数を絞り良いものを出したほうが満足する人が多いと思います。
*お風呂(大浴場)は特に可もなし不可もなし、洗い場は沢山あり良かったです。
*庭は立派でとても良く手入れされているように思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年01月06日 16:40:33

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場、庭園の手入れをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様の声を真摯に受け止め、見せ方も含め改善に向けて検討致します。
web担当:山岡

タグ付活松葉蟹会席「きわみ」~活松葉蟹2杯+親蟹1杯+ズワイ蟹1/4使用~
【【禁煙部屋】常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

投稿者さん 2016年05月22日 20:10:36

温泉とお部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

最寄駅到着時間を連絡していたが、送迎車が待機しておらず再連絡しました。

炊きこみご飯が冷めていて、炊き方もかなり固いと感じました。
お漬物がたくさんついていたので白米の方がよいと思います。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月26日 18:55:33

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋を快適にご利用頂けたようで幸いでございます。
駅到着時に、お客様をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お食事につきましてもより多くのお客様にご満足いただけるよう、検討いたします。
web担当:山岡

【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 除外日無し
【【禁煙部屋】常磐苑12.5畳】

投稿者さん 2016年05月09日 00:12:39

GW最中で大混雑状態ではありましたが、概ね満足しました。フロント、客室のご担当は若い方でしたが、多忙にも関わらずきちんと対応され、とても清々しい気分になりました。大浴場も大変広く洗い場もたくさんあって、さすが大温泉ホテルだと感じました。泉質はさすが玉造温泉、肌がすべすべになりました。
 ただ、宿泊部屋が旧館だったため、古さ(薄暗さ)をすごく感じてしまいました。その点だけが残念でした。おそらく部屋の畳表を交換するだけでも、部屋の印象がずいぶん変わると思います。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月12日 10:12:49

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
フロント、客室の対応、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に向けて検討いたします。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
web担当:山岡

古代 進8301さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

古代 進8301さん [40代/男性] 2013年08月04日 21:38:07

玉造温泉のなかでも最大級のホテルとあり、広くきれいな庭があったり、お風呂は広いし、夜には独自に民謡やドジョウすくいがみれたりとみどころはあります。残念なのは料理全般。夜は、品ぞろえやメニューそのものはいろいろ趣向が凝らされているのですが、おいしいと思えたのは国産牛肉のバター焼きのみ(これはお肉の質も高く絶品の味)。特に残念だったのは、鮮魚のカルパッチョ。これとは別のお刺身は、せきについてから、運ばれてくるのですが、カルパッチョは事前にテーブルにおかれていて、カピカピになっていた。味付けもレタスにカルパッチョはあっていないお粗末。蒸し野菜も、竹のつつでその場で蒸すという趣向が凝らされていていいのですが、素材の味がいまいちで、どれもこれも、おおっという感動がなかった。朝食バイキングでも、たとえばショウロンポウは冷たいし、とにかくおいしいと思えるものがないしまつ。料理は宿泊の楽しみの大きな部分だったので、自分の家族のみならず、いっしょにいった友達家族からもコスパがあわないと、冷たい反応でした。
箱はいいし、料理をがんばれば、いいホテルなのに。。。。残念でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月14日 15:17:16

この度はホテル玉泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
『曲水の庭』や浴場、夜の安来節民謡ショーにはご満足頂けたご様子ですのに、お料理で残念な思いをさせてしまう結果になりまして、誠に申し訳ございません。
料理内容、提供の仕方など、関係者で会議を重ねまして改善に努めさせて頂きます。
詳しくご感想をお書き頂きまして、こちらとしても大変参考になりました。

お手頃◇お散歩気分でおでかけプラン♪【山陰大周遊★】
【本館10畳◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

親ちゃん9191さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2023年05月05日 10:27:07

5月2日に泊まりました。朝食のバイキングが部屋食も出来て良く考えているなと感心しました。夕食は時間限定でゆっくり食事出来ず多少不満でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2023年05月06日 11:14:39

親ちゃん9191様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングに高評価をいただき嬉しく思っております。

次にご夕食に関する事案でございますが、お調べしましたところご到着のお時間が最終スタートの19:00を過ぎていらっしゃったことからやむを得ず19:30のご案内を差し上げました。又、夕食会場のご利用は21:30迄である旨予めプラン説明書き内でご案内しておりますので何卒ご理解下さいませ。

親ちゃん9191様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 新宮 靖

【縁の朝】【夕食無・朝食BOXバイキング付】【ラウンジ特典】詳細はプランをご覧ください
【和室12.5畳【日本庭園側】最上階】

投稿者さん 2023年04月02日 11:54:15

お風呂も夕食も接客もとても良かったのに、朝食がとても残念でした。お料理の味はともかくとして、バイキングスペースが客の数に対して狭すぎるので非常に混雑しており、お料理を持ったままウロウロとお席を探さないといけない、同じフロアに席がなければ階まで移動しなければいけない。コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、今まで泊まったどこのお宿よりガッカリしました。テーブルも水色の安っぽいテーブルクロスで食欲も減退しました。もう少し清潔感のある場所で気持ちよくいただきたかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2023年04月03日 09:08:46

投稿者様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の朝食会場の件、この2月よりご入場の時間に規制をかけずお好きな場所でお召し上がりいただく形に変更しております。
特定の時間帯は混み合う旨、事前にお知らせしておりましたが、想定以上のゲストが同じ時間帯に集中したと思われます。
今後、ツアーも含めた団体の方にも混雑回避にご協力いただくなど、混雑改善に努めて参ります。
ご意見いただきました事に改めて御礼申し上げます。

総支配人 新宮 靖

◆全国旅行支援対象◆蟹尽くし「ズワイ蟹・堪能会席プラン」【夕・朝食付】
【(禁煙)和室12.5畳【日本庭園側】】

sumile223さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

sumile223さん [40代/女性] 2023年04月01日 16:06:21

子ども達と春休み旅行に利用しました。よくも悪くも昔ながらのホテルです。夕食は子ども達には不評でした。でてくるのも遅く後から来た人の方が先に食事が運ばれていて待つ時間が長かったです。おしぼりに髪の毛が入ってました。
お風呂は少しぬるめです。
お部屋も古い感じで暑かったので調整したかったのに暖房しかつきませんでした。
朝ご飯は私も子ども達も大満足でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2023年04月03日 09:20:57

sumile223様

先ず、ご夕食時に大変ご不快な思いをされたとの由、誠に申し訳ございませんでした。
異物混入は言うまでもなく、お食事提供につきましても適切なタイミングでお出しできますよう改善して参ります。

次に客室空調の件でございますが、当館は冷暖房のモードを一斉に切り替える形で運営しております。

季節の変わり目にはフロントにて個別対応しております旨、ご理解願います。

末筆ながら、この度ご意見いただきました事に改めて御礼申し上げます。

総支配人 新宮 靖

【スタンダードプラン(3月21日以降)】ご夕食は玉泉の定番会席!迷ったらこちら【夕・朝食付】
【(禁煙)和室12.5畳【日本庭園側】】

投稿者さん 2022年08月08日 22:35:23

家族旅行で利用しました。お風呂は広くて気持ちよかったです。
朝食のみで予約し、朝のバイキングはBOXに詰めるものでしたが、空いていたため席を選ばせて頂けたのは足の悪い家族が居たため、有り難かったです。
しかし、チェックインの時、朝食がある会場を聞いておらず、元々食べる予定の1階のラウンジの場所のみ教えて頂いていたので、朝に1階へ行くと何もなく、フロントに聞くと食事が用意されているのは2階と言うことだったので、2階に行きました。
もう少し最初の説明を徹底していただきたいです。
また朝の料理は少々ガッカリしました。遅い時間に行ったので時間が経っていたせいか、お肉が硬くて噛めなかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年08月09日 14:49:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
向上してまいります。
また、朝食会場のご案内については説明不足で申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無いよう徹底致します。またお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【朝食BOX専用バイキング】お部屋又は日本庭園ラウンジで安心・贅沢 会場でBOXにお詰めいただけます
【(禁煙)和室12.5畳【眺望(望めず)】】

mmmmmisaaaaaさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mmmmmisaaaaaさん [30代/女性] 2022年05月04日 19:42:19

GWに宿泊しました。
旅の楽しみ、美味しい食事を目指し、楽しみに向かいました。
旅館に着いたところ、スタッフさんのお出迎えが良く、高評価!温泉へ向かいました。お風呂も広く、なかなか良いお湯でございました。
さぁ、目指すレストラン。頭の中は、美味しいお酒と料理が浮かび、期待で胸が膨らみ、押さえきれませんでした。

「お飲み物は?」
スタッフさんに聞かれ、迷わず生ビールを注文した私は、期待で頭と喉が言うことを聞かない状態でした。

「お待たせいたしました」
やったー。
すぐにジョッキを片手に乾杯!

「ぬるい」
ビールが美味しく感じない、まさに、残念でしかありませんでした。

生ビールが冷たくないので、瓶ビールならと、注文し直したのですが、すべて適温ではない状態でお客様に提供しておりました。

挙げ句の果てに、ワインを冷やすバケツで瓶ビールをアイスにのせて提供してきましたが、冷たくないビールには、飲む気もなく、途中でお茶へ変更することになってしまいました。

料理の提供するタイミングも悪く、ビールもぬるい。

もう一度、接客の講習をし直した方が、料理も、旅館そのものも生きかえるのでは?と感じました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月07日 14:23:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 09:19:09

最初に予約した部屋から、ホテル都合で勝手にだだっ広い部屋に替えられ落ち着けない部屋だった。TVの置き場の配置が良くなく、昼間は外からの明かりが映り込み見にくい。畳が焼けてささくれ立ってるし本当に折角の旅行が台無しでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月03日 14:41:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また、フロントでの説明が不足しておりましたこと、あわせてお詫び致します。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【旬の和会席-カジュアルプラン】◆一泊二食◆四季折々、旬の美味しさをリーズナブルに
【禁煙部屋/和室10畳】

mememe1976さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mememe1976さん [40代/女性] 2021年10月26日 19:17:21

先日初めて了 利用させていただきました。
外での食事を予定していたので、素泊まりプランで10畳のお部屋でした。
受付時12.5畳のお部屋が空いてるので、と通していただきましたが、プラン上12.5畳は眺望なしでこちらのほうが金額が安かったはずです。ですが、それとは違うお部屋だったのかな?とちょっと不信に思ってしまいました。
12.5畳の方がもちろん広いけど少しくらい高くても景色見れた方がいいなぁと思ってたので、これなら最初から安い方のプランを予約すればよかったな、と思いました。
お風呂はとても居心地が良かったですが、大きいゴキブリが出てずーっとお風呂場を走り回っていて気持ち悪かったです…

また利用したいとは思っているので、お部屋を変えていただくときはもう少しプランのことを説明に加えてほしかったな、と思いました。

また利用させていただきたいので、期待を込めて投稿させていただきました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月28日 19:03:19

またご期待いただきましたにも関わらずフロントでの説明が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【素泊まりプラン】シンプルな宿泊プラン
【禁煙部屋/和室10畳】

投稿者さん 2021年05月07日 13:01:40

朝食ビュフェは時間通りに会場に行ったが行列ができていて随分待たされた。ただ朝食の内容は品数が多く良かった。 露天風呂で20代くらいの3人組が20分以上、半身浴状態でずっとしゃべりまくっていて露天風呂を独占。コロナもあるのですぐに露天風呂を出る羽目に。他の客もすぐに露天風呂を出ていた。ホテル側はもっと注意喚起した方がよい。

チェックアウトも同様に混んでいた。宿泊前にクレジット払い済みなので、スムーズと思いきや、入湯税をチェックアウト時に請求された。チェックイン時に請求した方が良いのでは? カウンターは忙しいのは分かるが、余裕が無い様子で笑顔がない。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年05月13日 10:29:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
営業企画課:山岡

【しまね★美肌スイッチ】◇一泊朝食付◇しまねの日本酒・島根県産米・ 宿泊日先着順プレゼント!
【禁煙部屋/和室12.5畳/眺望<無し>】

投稿者さん 2020年12月09日 20:53:39

ゆっくりできました。ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年12月11日 09:53:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
web担当:山岡

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~和室でゆったり1名様からご利用可★駐車場無料★
【喫煙可/和室10畳~12.5畳】

75ななさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

75ななさん [60代/女性] 2020年11月19日 22:03:59

コロナ対策は、万全でした。食事も密にならないよう夕食は、個室でいただきましたし、朝食も、コロナ対策で工夫され、小鉢はラップされ、パックに入れられたもの、個別にとるものは旅館の方が継いでくださるなど工夫されていました。、バイキングでもとても料理がとりやすく、島根のお料理がいただけて満足でした。夕食ですが、小さい子供だったので食事なしにしましたが、子供に食べさせるものがなく、白米だけ食べらすことになったのが残念です。料理を見たとき、おうどんやシルク鍋があったので、食べさせようと思ったところ、うどんはだいぶ後シルク鍋は煮えるまで時間がかかるとので、たべさすことができませんでした。子供の料理は、小学生が食べる量だったので幼児には、多いと思い頼まなかったのが残念です。幼児用のものが、あってもいいのではないでしょうか。子供の浴衣、歯ブラシ、幼児向けのお風呂用品ここまでされているのに、もう一つ配慮があればと思いました、そのほかはとても満足で、いい旅館だと思います、お風呂の広さや露天風呂の趣、夕食の味の良さ。朝食の種類の多さまた行きたいホテルの一つですが・・・、幼児はという感じです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月25日 09:19:42

りり様 この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館のコロナ対策を万全だとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お子様のお食事につきましては頂いたご意見を真摯に受けとめ改善に向けて検討いたします。

【秋グルメプラン★10月-11月限定】『ゆとり』会席/しまね和牛ヒレステーキと島根ならではのシルク鍋
【禁煙部屋/和室10畳~12.5畳】