玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 22:35:23

家族旅行で利用しました。お風呂は広くて気持ちよかったです。
朝食のみで予約し、朝のバイキングはBOXに詰めるものでしたが、空いていたため席を選ばせて頂けたのは足の悪い家族が居たため、有り難かったです。
しかし、チェックインの時、朝食がある会場を聞いておらず、元々食べる予定の1階のラウンジの場所のみ教えて頂いていたので、朝に1階へ行くと何もなく、フロントに聞くと食事が用意されているのは2階と言うことだったので、2階に行きました。
もう少し最初の説明を徹底していただきたいです。
また朝の料理は少々ガッカリしました。遅い時間に行ったので時間が経っていたせいか、お肉が硬くて噛めなかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年08月09日 14:49:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
向上してまいります。
また、朝食会場のご案内については説明不足で申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無いよう徹底致します。またお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【朝食BOX専用バイキング】お部屋又は日本庭園ラウンジで安心・贅沢 会場でBOXにお詰めいただけます
【(禁煙)和室12.5畳【眺望(望めず)】】

投稿者さん 2022年05月05日 18:01:48

部屋は特別室でしたがとても広く良かったです。
宍道湖も見えました。
チェックイン時にコーヒーなどのサービスなどコロナ禍でしていないとの事でしたが後から来られたお客さんにはサービスをしており一貫していないのかなと思いました。
最後に食事です。
非常に楽しみにしていましたが、前菜から食事中盤まで魚、魚、魚、魚と続き魚好きでも飽きる程で箸が進みませんでした。
そして最後に肉、肉と続きとてもバランスが悪かったです。
フレンチが混ざった様な会席料理でしたが何とも微妙でした。
デザートもとにかく量を出せば良いかの様な物で残しました。
食材は良い物の様でしたので、後は料理のセンスかと思います。
あと野菜が少なく感じました。
朝食のバイキングはとても良かったです。
お風呂も最高でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月07日 14:01:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後は更に検討し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

ゲストサービスマネージャー 門脇

mmmmmisaaaaaさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mmmmmisaaaaaさん [30代/女性] 2022年05月04日 19:42:19

GWに宿泊しました。
旅の楽しみ、美味しい食事を目指し、楽しみに向かいました。
旅館に着いたところ、スタッフさんのお出迎えが良く、高評価!温泉へ向かいました。お風呂も広く、なかなか良いお湯でございました。
さぁ、目指すレストラン。頭の中は、美味しいお酒と料理が浮かび、期待で胸が膨らみ、押さえきれませんでした。

「お飲み物は?」
スタッフさんに聞かれ、迷わず生ビールを注文した私は、期待で頭と喉が言うことを聞かない状態でした。

「お待たせいたしました」
やったー。
すぐにジョッキを片手に乾杯!

「ぬるい」
ビールが美味しく感じない、まさに、残念でしかありませんでした。

生ビールが冷たくないので、瓶ビールならと、注文し直したのですが、すべて適温ではない状態でお客様に提供しておりました。

挙げ句の果てに、ワインを冷やすバケツで瓶ビールをアイスにのせて提供してきましたが、冷たくないビールには、飲む気もなく、途中でお茶へ変更することになってしまいました。

料理の提供するタイミングも悪く、ビールもぬるい。

もう一度、接客の講習をし直した方が、料理も、旅館そのものも生きかえるのでは?と感じました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月07日 14:23:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

mememe1976さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mememe1976さん [40代/女性] 2021年10月26日 19:17:21

先日初めて了 利用させていただきました。
外での食事を予定していたので、素泊まりプランで10畳のお部屋でした。
受付時12.5畳のお部屋が空いてるので、と通していただきましたが、プラン上12.5畳は眺望なしでこちらのほうが金額が安かったはずです。ですが、それとは違うお部屋だったのかな?とちょっと不信に思ってしまいました。
12.5畳の方がもちろん広いけど少しくらい高くても景色見れた方がいいなぁと思ってたので、これなら最初から安い方のプランを予約すればよかったな、と思いました。
お風呂はとても居心地が良かったですが、大きいゴキブリが出てずーっとお風呂場を走り回っていて気持ち悪かったです…

また利用したいとは思っているので、お部屋を変えていただくときはもう少しプランのことを説明に加えてほしかったな、と思いました。

また利用させていただきたいので、期待を込めて投稿させていただきました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月28日 19:03:19

またご期待いただきましたにも関わらずフロントでの説明が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【素泊まりプラン】シンプルな宿泊プラン
【禁煙部屋/和室10畳】

nabenabe33さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

nabenabe33さん [40代/女性] 2020年11月12日 22:33:51

とりあえず、ひたすら温泉につかろうとして予約。温泉は本当に良かったです。コロナ対策でお風呂は一時間おきに消毒していましたし、あちこち拭いてらっしゃいました。朝ごはんもおいしかったです。一人だと夕食が頼めないのが残念でした。ところどころ飾られていた茶道具や生花も目を楽しませていただきました。
 駅前本当になんにもなくて、チェックイン可能時刻より30分以上はやく到着してしまい、中に喫茶コーナーもなかったので、自動販売機でコーヒー買ってゲームして待っていたら、着物のお姉さんにものすごく不審そうに「お待ち合わせですか?」って声をかけられました(笑)フロントに言われたから待ってたのに。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月15日 13:22:37

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
温泉が良かったと感じて頂けたようで何よりでございます。
チェックイン時の対応につきましてはご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。担当:山岡

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~洋室~ビジネス出張におすすめ★駐車場無料★
【喫煙可/洋室シングル】

GKA320さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2019年12月20日 19:05:35

温泉広くて良かったです。ただアンケートにも書きましたが外の音が響いて気になりました

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年01月04日 14:28:23

外の音漏れにつきましてはご不快の念をお掛けしてしまいました事誠に申し訳ございません。ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、大浴場の広さにつきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【喫煙可/神話苑/洋室シングル 】

投稿者さん 2019年09月18日 00:40:34

連休中で客が多いから仕方がないのかもしれないがあの朝食会場でバイキングはないんじゃないか、テーブルと椅子の間が狭くて通りにくかったです。バイキングも一列に並ばないと取れないレイアウトだったから、好きなもの取りに行こうとしたら、並んでいる人から割り込まないでよ、みたいな目で見られて嫌な気分でした、あんなバイキングは嫌です、個別に配膳して欲しい。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年09月29日 13:57:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場では大変ご不便をおかけしてしまいました。
ご指摘いただきましたレイアウトにつきまして、改善して参りたいと
思います。多くの課題があるバイキングではございますが
皆さまにお喜びいただきたいと思い、スタッフ一同で都度改善に努めて参ります。
また事前のご相談は必要とはなりますが
ご朝食のお膳でのサービスも承っております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEB担当:伊藤

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】◆一泊二食★ポイント5倍★3大特典付
【神話苑/洋室ツイン 】

TAKEパパさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

TAKEパパさん [40代/男性] 2018年11月04日 17:16:49

お風呂は広く、泉質も肌になじむ感じでとてもよかったです。
今回朝食のみのプランでしたが、朝食のバイキングは種類が多く地のものもあり、
とても満足しました。
ただ部屋は1人用ということで料理の準備をする作業場?のようなところの隣
だったため、そこの作業の音が気になりました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2018年11月05日 12:39:49

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
温泉の泉質お喜び頂けたようで何よりでございます。お部屋につきましては作業の音がしてしまい、ご不快の念をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
より多くのお客さんにご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【神話苑/洋室シングル【一泊朝食】】

投稿者さん 2018年01月07日 14:24:16

夕食は刺身は美味しかったですが、カニは美味しくない。不漁なのであれば、他に良い食材を出して欲しかった。朝食も種類も少ない上に8時を過ぎて明らかに料理を絞っていて、コーヒーも頼まないと出てこない。
温泉は気持ち良かっただけに、食事がちょっと残念でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2018年01月11日 13:06:43

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご期待に沿う事が出来なかった事、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。

きりん87さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

きりん87さん [70代/男性] 2017年10月10日 14:31:16

9月28日に宿泊しました。1か月前から和室10畳の予約でしたが10畳8畳の和洋室でランクアップされておりまして心憎いサービスでした。ホテルのたたずまいや夜の篝火を焚いた雰囲気はいうこともない位いよいものでした。もちろん温泉も程よい暖かさでジックリと浸かることができ最適でした
ただ、残念なのは料理です。夕食は写真どうりでしたが全体的にアピールする味がなく残念で朝食も焼き魚は自分で焼くのですが焼けるのが遅く全体に食べ終わったころに焼けてざんねんながら工夫が足りないように思いました。せめてオープンで目の前で焼いていただければベターと思います。食事以外は5点満点、食事は3点です

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月18日 15:19:12

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋のランクアップをお喜び頂きまして幸いでございます。
当館のかがり火、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
夜のかがり火につきましてはいうこともない位いよいものと感じて頂けたようで幸いでございます。
お食事につきましては、より多くのお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。
ご朝食バイキングの焼き魚につきましても頂いたご意見を参考とさせて頂き、改善に努めてまいります。

【楽天楼/禁煙部屋/和室10畳】

桜 茶トラさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2017年08月23日 09:34:35

お盆の最中にもかかわらず、あいさつや親切な対応など最高のサービスを受けたと感じます。残念なのがビジネスホテル以下の部屋( 普通は生ごみにわく小虫を3びき殺しました。部屋が暑すぎて湧いたのでは…・)プランの安さのせいだとしたそのプランはないほうがホテルの名声のために良いと感じたほどです。お風呂、食事も楽しめました。あの部屋でなかなかったらまた行きたいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年08月31日 11:07:59

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、お客様にご不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。今後このような事の無いよう、細部までの掃除をし、改善に努めてまいります。
ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客、大浴場、お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン】一泊二食/特典付★ポイント5倍★
【神話苑/洋室ツイン(ベッド縦並び)】

投稿者さん 2017年03月31日 14:53:31

建物もお庭も綺麗でとてもリッチな気分になれるホテルでした。
が、スタッフの多方が杓子定規な対応に感じたのは気のせいかしら...
都合で女性家族だけでの宿泊でしたので、部屋までの案内を庭の眺望から遠く離れたソファで15分以上待たされたり、何かと寂しく感じました。
食事のコースは美しく盛り付けられ美味しかったです。でもお酒を飲まない家族なのにメインが出るまでに2時間かかったのはどうかと思います。途中で子供たちはウトウトし始め、正直味わう気分ではなくなってしまいました。
大浴場はとても広くて気持ちよかったですよ!
至るところに飾られた生花も素敵でした。
部屋に案内して下さった客室係の方はとても感じがよく、子供たちにも話しかけてくれ良い思い出が出来たと子供も喜んでいました。

このプランの伝承館での勾玉作りもとても楽しかった!
ただ女性への浴衣貸出は、大人だけ対象だそうです...浴衣が選べると張り切っていたチビはガッカリ(笑)

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年04月01日 19:07:55

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応を杓子定規に感じさせてしまいましたこと、また、お部屋案内をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育に努めてまいります。
お食事につきましても、お客様のペースに合わせて食事をお出しできるよう努めてまいります。
お子様用の色浴衣につきましては、頂いたご意見を元に検討させて頂きます。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、客室係の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【体験付きプラン】伝承館で楽しむ「勾玉づくり」出雲の地で願いを込めて♪
【【禁煙部屋】本館10畳】

投稿者さん 2016年05月22日 20:10:36

温泉とお部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

最寄駅到着時間を連絡していたが、送迎車が待機しておらず再連絡しました。

炊きこみご飯が冷めていて、炊き方もかなり固いと感じました。
お漬物がたくさんついていたので白米の方がよいと思います。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月26日 18:55:33

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋を快適にご利用頂けたようで幸いでございます。
駅到着時に、お客様をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お食事につきましてもより多くのお客様にご満足いただけるよう、検討いたします。
web担当:山岡

【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 除外日無し
【【禁煙部屋】常磐苑12.5畳】

投稿者さん 2016年05月09日 00:12:39

GW最中で大混雑状態ではありましたが、概ね満足しました。フロント、客室のご担当は若い方でしたが、多忙にも関わらずきちんと対応され、とても清々しい気分になりました。大浴場も大変広く洗い場もたくさんあって、さすが大温泉ホテルだと感じました。泉質はさすが玉造温泉、肌がすべすべになりました。
 ただ、宿泊部屋が旧館だったため、古さ(薄暗さ)をすごく感じてしまいました。その点だけが残念でした。おそらく部屋の畳表を交換するだけでも、部屋の印象がずいぶん変わると思います。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月12日 10:12:49

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
フロント、客室の対応、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に向けて検討いたします。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
web担当:山岡

マイロビさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

マイロビさん [50代/女性] 2016年04月08日 07:26:08

綺麗、豪華だけど 生ごみの臭い、片付けの音、10時まで うるさかった。塗装の臭いは大丈夫だったけど 客室として 使うのは どうかな? 食器の音 朝が早く起きる人には、寝られなかった。

2016年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年04月11日 19:00:59

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
臭い、音につきましてはせっかくのご宿泊であるにもかかわらず、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことのないよう、改善に向けて検討いたします。
web担当:山岡

【訳あり部屋】外壁塗装工事期間限定!◇1泊朝食◇2名様以上はお一人様5,000円
【【訳あり】外壁工事部屋 洋室シングル】

投稿者さん 2016年03月25日 21:55:44

女3人旅、スタンダードなお部屋利用でした。
お風呂は露天風呂もあり広さや使い勝手、綺麗さも良かったです。
お庭も見事でした。
従業員の方の対応も感じ良かったです。
夕食は、量も味もまずまずでした。
でも朝は、種類は多いけど、社食か合宿みたいな狭さで、お隣との距離が近い。
お部屋の清掃もゆきとどいていました。
が、なんだろう、、また来たいとか、あ~いい宿だった、とか、思わなかったんですよね。
好みの問題かもしれませんが、大きくて、ホテル仕様のせいか、愛想良く丁寧な対応の従業員の方にも、マニュアル通りな感じが否めず、お見送りもなく、お見送りされてるお客様もいたのですが、お見送りされないと扱いの差に、部屋代の差?始めてだから?と疑問をかんじました。笑顔でも、ビジネススマイルで気持ちがこもってないというか、残念です。
昨年玉造で違う温泉宿を利用した時は心の温まる思いになったのを懐かしく思い出しました。また、今年1月に利用した熱海の宿などは、帰ってすぐまた行きたくなりました。が
この度、評価良いのできめたのですが、私的には、旅館型シティホテルってイメージでした。
でも、小さな子供さんや赤ちゃん連れが多いので、そういった方にはいいのかな。
でも、売店の方は凄く親切で感じ良かったです。

2016年03月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年03月26日 17:30:10

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事会場につきましては会場のレイアウトも含め、ご満足頂けるよう努めてまいります。
また、お見送りにつきましては、全てのお客様へ気持ちよくご出発頂けるよう、励んでまいります。
ご期待に添えない点があったにも関わらず。大浴場、売店スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
web担当:山岡

【さき楽】28日前早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【本館10畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2014年10月13日 16:57:05

隣の部屋の音が聞こえました。(携帯のバイブ・いびき)

温泉は広く、また利用したのが平日ということもあって人も少なく、のんびりできました。

2014年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 16:24:04

この度はホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎのところ隣のお部屋の音が気になられたとの事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施設的な事もあり直ぐには改善できませんが、改善できるように前向きに考慮しております。
少しでも快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またお越し頂けること心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付】贅沢のビジネスプラン
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

ふわふわのあさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ふわふわのあさん [30代/女性] 2014年10月11日 14:15:09

一泊朝食付きのプランで泊まりました。
玉造温泉には一人で宿泊できる宿が少なく大変ありがたかったのですが、部屋がちょっと‥‥
眺望無しの洋室シングルに泊まったのですが、隣が作業場なのか、作業音が深夜までガタガタと煩くてなかなか寝つけませんでした。朝も4時台からガタガタと音がして人の声も聞こえて起こされ、かなり寝不足です。
空調の効きも悪くて寝苦しく、眠りが浅かったためか怖い夢を沢山見ました。
でも、お陰で朝風呂も入れたし、朝の散歩で混み合う前の玉作湯神社にも参拝できたので良かったのかな?朝食バイキングの種類の多さとスタッフさんの対応には大変満足できましたし、歩き疲れていたところに20分の足ツボマッサージが付いていたことも本当に嬉しかったです!部屋のソフトドリンクも、あれだけの数が無料で付いていたことも凄く嬉しかったです。
金曜の夜にあの値段で、一人でも宿泊させてもらえることを考えると仕方ないのかなぁとも思いますが、同じプランで泊まられる方には耳栓持参をオススメします!

2014年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 16:19:15

この度はホテル玉泉にお越しただき誠にありがとうございます。
洋室タイプは施設的な事もありますが 深夜・早朝と作業音で御休みを妨げご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。
時間帯も考えず気配りが足らなかった事反省しております。
スタッフ一同厳しく注意し教育してまいります。
 サービススタッフの対応、朝食バイキング内容につきましてご満足していただけた事光栄でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またお越し頂けるよう精進いしてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【一人旅】自由気ままな大人の一人旅プラン◆1泊朝食◆
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2014年08月14日 14:28:24

到着した時はお出迎えをしていただき、ありがとうございました。
フロントの方の対応も良かったです。
色浴衣を貸していただけるとあり、選んでいたのですがなかなか気にいった物がなく、諦めようと思っていた所、スタッフさんに声を掛けていただき、何枚か違う物を持って来てくださいました。
すぐに決まり嬉しかったです。夕食会場に行く前に仲居さんに呼び止められ、浴衣の帯を結んでいただきました。とにかくお気遣いが嬉しい限りでした。夜のイベントも楽しく子供達も楽しめたみたいです。が、翌朝チェックアウトを11時にお願いしました。主人と子供達は荷物を持ち10時に下へ降りました。私は後で部屋へ戻るつもりで下へ一緒に行きました。お買い物券で買い物をするはずが、券を部屋に置いて来てしまい、しばらくして部屋に戻ると清掃されており、聞いてもなかったと言われ部屋に入れる雰囲気でもなく、ゆっくりできず、お買い物券も使えず残念でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:24:51

この度はホテル玉泉にお越しただきまして誠にありがとうございます。
ご到着からのスタッフお褒めの言葉ありがとうございます。
楽しく快適にお過ごしして頂きたい思いでスタッフも努めております。お子様も喜んでいただいたと伺い嬉しく思います。
翌朝の対応につきましては 素気ない返答をしたようで誠に申し訳ございませんでした。気配りが足らない事をスタッフに注意しております。
次回もお越し頂けることを願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏休みだ!玉造探検【ファミリープラン】
【本館10畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2013年06月05日 21:33:14

今回2回目の利用です。父母と出雲大社におまいりに行って、こちらの旅館に宿泊しました。広くて、大きなホテルで、全体的には綺麗なホテルです。ただ夕食時は少しガッカリしました。個室を用意してもらいましたが、案内板の氏名が間違っていました。外国の方と間違っているようでしたが・・・・。
あと ロビーでやすき節など見られるのですが、やすき節の時間が短いので、もっと見たいと思いました。
お風呂は大きくて、泉質も素晴らしいです。

2013年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 17:17:43

この度はご家族でご利用頂き、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。
ご夕食時のお名前の件、大変申し訳ございませんでした。
他の点ではお褒め頂きましただけに残念でなりません。
今後、さらにチェックを徹底致しまして、このようなことがないようにして参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

【体験付き】伝承館で楽しむ「勾玉づくり」満喫プラン
【本館10畳 夕食会場:個室】