玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月30日 01:12:39

4人で利用しましたが、休むには十分な広さでした。温泉は広く、朝食バイキングも種類が豊富で満足です。残念だったのは、エアコンが到着時に入っておらず、暑い。効きが悪いのか、ポータブルの送風機らしきものを置いていましたが、音が大きかった。この点を除けば満足でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年08月03日 16:08:53

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お部屋のエアコンにつきましてはご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【【禁煙部屋】本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2015年08月17日 23:50:58

「眺望なし」は別に問題はないが、部屋の照明が暗く感じられた。眺望ない分、照度がほしい。これは部屋に入った第一印象。2回目の宿泊になるが、今回は残念であった。その他は全く問題はないので・・

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年08月25日 10:06:23

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
照明が暗く感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ただちにLEDに交換する手配をしております。
web担当:山岡

【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 除外日無し
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2013年07月29日 23:01:33

部屋は眺望の悪いところという条件であったが、予想どおりであった。温泉は塩素臭がきついのを除けば良かった。料理は夕食は一部を除き質の面で今一だった。朝食のバイキングは比較的良かったと思う。ビンゴゲームは賞品の内容などに問題があり、やや盛り上がりに欠けた。全体としては、宿泊料金見合いのまあまあのレベルであると感じた。

2013年07月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 14:58:17

今回の当館のご利用、誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなってしまいまして、申し訳ございません。
温泉は規定量の塩素を入れて消毒しなければならないため、どうしてもお湯の入れ替え後には少し臭いがしてしまいます。
当館はお客様の安全を第一に考えておりますので、ご了承頂けますようお願い申し上げます。
料理は検討を重ねながら徐々に改善してまいりますので、もしまた玉造温泉にいらっしゃる機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お手頃◇お散歩気分でおでかけプラン♪【山陰大周遊★】
【本館10畳◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2013年05月12日 06:19:21

誘導から受付まで、多数の従業員の方がおられたお陰でスムーズにできました。部屋もとても広く清潔で、3種類もお菓子を用意して頂いたので子供たちも大喜びでした。

大浴場の前の「無料足マッサージ」を見て「やった~」と思ったら…マッサージ機の販売目的でガッカリ。営業の方がおられ始終値段や機械の説明ばかりされていて、風呂あがりに「冷たいお茶をどうぞ」とホテルから用意されていましたが、隣であんな話ばかりされていてまったくくつろぐ気分にもなれませんでした。

朝風呂の時は大浴場に行くまでの通路で朝市という物産品の販売をされていましたが、これもまた声をかけられるので通りにくく…

大浴場に行くのは必須で、あの通路は避けられないし、そこを利用されたことがちょっと不快でした。

2013年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年09月16日 17:28:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
当館のことはお褒め頂きましたのに、マッサージ機と朝市の者が出過ぎたお声かけを致しましたようで、申し訳ございません。
注意を致しまして、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りをするようにさせて頂きます。
ご意見を頂きましてありがとうございました。

【温泉満喫】当地一の大浴場を満喫する1泊朝食プラン
【本館10畳 【一泊朝食付き】】

pukle515さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

pukle515さん [60代/男性] 2012年09月18日 18:49:18

心のこもったサービスで、満足でした。ちょっと残念だったのは、部屋のシャワレットが故障してたのか、水が出なかった事です。

2012年09月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年09月20日 20:55:47

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

私共のサービスに対し、お褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでおります。ご満足いただけました様で、安心致しました。

お部屋のシャワレットの件に付きましては、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。 現在原因を 【 調査中 】 でございます。
原因がはっきりしましたら、このページに加筆させて頂きます。

【和室10畳以上◆眺望なし 部屋又は別個室又は椅子席(非個室)】

投稿者さん 2012年08月28日 16:07:24

温泉や食事は大満足でした。
残念だったのは、部屋の洗面所にブラシ、クシ、ヒゲソリがなかった。
大浴場まで行って使いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年08月28日 18:58:00

この度はご利用いただきありがとうございました。

今回ご利用いただきました『なごみ』プランは、ご宿泊いただきました皆様に大変お喜びいただいております。 ご満足いただけましたようで、喜んでおります。
お部屋洗面所等の備品につきましては、ブラシ、クシ、ヒゲソリなど男性のみに必要なものや、ヘアキャップなどの女性のみに必要な物は、日頃より大浴場に置いております。 事前のご案内ができておらず、失礼いたしました。

今後は、ホームページの方からでもご案内できるよう、ホームページを修正させていただきます。この度のご指摘、ありがとうございました。

【当館人気】和牛ステーキ&石見銀山赤どりも味わえる宿泊プラン 『なごみ』  お部屋は新館“常磐苑”
【常磐苑和室12.5畳 夕食は部屋又は別個室】

投稿者さん 2014年05月25日 00:24:52

残念ながら、当日になり身内に急な不幸があったため、宿泊キャンセルさせていただきました。
なので、☆評価は実際の感想とは異なる点がありますことをご了承ください。

キャンセルの電話を入れたところ、ホテルのフロントマンには程遠いほどぶっきらぼうな男性が電話口に出られました。
「身内に不幸がありまして」と理由を告げてキャンセルの旨を伝えると、「はぁ…そうですか…」という感じ。
ホテルの方からは何もおっしゃらず、会話にならないため、こちらが一方的に「急なことで申し訳ございませんでした。よろしくお願いいたします。」と伝えて電話を切りました。
ちゃんと伝わったのかなぁ…と不安になりました。

キャンセル料のことなど全く説明がなかったため、クレジットカード決済にしているから、そちらで対応できるのかな、と思っていたのですが、数分後にホテルから着信あり。
先ほどの電話とは違う方からで、キャンセル料について説明を受けました。自宅に請求書を郵送するので、宿泊者の住所氏名を教えてほしいとのこと。
そんな大事なこと、さっきの人は何も言わなかったなぁとビックリしました!

あの電話に出られた方は何だったのでしょう…。
宿泊してないので、その従業員の対応ばかりが強く印象に残り、残念な気持ちになってしまいました。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月26日 15:22:41

この度の突然のご不幸、心よりお悔み申し上げます。
お気持ちも沈んでおられたこととお察ししますが、その中でもわざわざご連絡を頂きましたのに、こちらのご対応が全くなっておらず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
従業員の教育不足が原因で起こりましたことですので、電話対応をしました本人には厳重に注意を致しました。
このことは全従業員に伝達をし、お客様への対応を再度見直すきっかけとさせて頂きます。
今回のご意見により、このような貴重な機会を提供して頂きましたことを厚く御礼申し上げます。

【特典満載】日頃の疲れもコレでスッキリ♪ 『嬉しい癒しプラン』 ☆2014年度☆
【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】