玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 12:08:53

3年ぶりの帰省に伴い、温泉も堪能したくて宿泊しました。部屋は古かったですが、とても広くてくつろげました。お風呂も広くて大きく、混雑感もなくゆったりと入ることができました。
    ただ夕食は、配膳係の方によっては料理の説明があったり、なかったりなのがちょっと残念でした。
    でも、久しぶりの旅行を堪能することができ、とてもリフレッシュできました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月09日 13:18:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯です。
    夕食時の料理説明については徹底するように指導いたします。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月07日 19:11:00

とても快適に過ごせました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月09日 10:27:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和会席-スタンダードプラン(4月~9月)】【夕・朝食付】

投稿者さん 2022年05月07日 19:10:07

コスパ良かったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月09日 10:29:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【(禁煙)和室12.5畳【眺望(望めず)】】

秘湯を探す会さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

秘湯を探す会さん [50代/男性] 2022年05月04日 20:26:22

お風呂が大きく何度も入ってしまいました。また食事も美味しかったです。スタッフの対応も親切で、気持ち良く滞在させて頂きました。妻も大変気に入っており、また宿泊したいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月07日 13:40:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)和室12.5畳【山側】】

投稿者さん 2022年03月21日 22:20:38

駅に着いてからのホテルへの送迎について、しっかり把握してないまま電車に乗ってしまいチェックインの時間より早く着いてしまったにも関わらず 丁寧に対応して下さりとても感謝しております。
    高齢者同伴の為 お部屋もエレベーター近くにしてくださるなど細かいご配慮があり助かりました。
    1つ気になった事は、蜜を避けるため朝食の時間を区切ってくださるのは良いのですが 食べ物の配膳と言うか並べ方と言った方が良いでしょうか?
    同じ物を左右で並べるなど工夫して下さると、同じ所に集中しなくて済むのでは?と思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年03月22日 16:42:39

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また朝食の料理配置については検討させて頂きます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF【口福プラン】しまね和牛・銀山赤どり・まる姫ポーク【夕・朝食付】

投稿者さん 2022年01月07日 10:48:05

広々としたお風呂が最高でした

朝食バイキングも品数が多く
    海鮮丼に出雲そば
    とっても美味しかったです

年明けのため、温泉街のお店
    お休みが多く残念でした

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年01月07日 15:14:02

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【禁煙部屋/和室12.5畳/眺望<望めず>】

コロ0709さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

コロ0709さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:57:29

11月25日に宿泊しました。15時に到着、コロナ対策でしょうか迎いや部屋への案内はありませんでした。
    すぐ大浴場に行ったので独り占めの大浴場を堪能しました。気持ちよかったです。
    夕食はカニ尽くしの懐石を頼みました。不漁と聞いていましたので大きなカニにびっくりしました。食べきれないかと思いましたが、2時間かけて完食です。美味しかった。また来年訪問する予定です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年12月02日 12:35:37

現在、当館ではコロナ対策として客室への案内等は行っておりませんのでご了承下さい。
    料理についてお褒めを頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【蟹尽くし】「極み」かに会席☆活松葉蟹☆『1人前約2枚』
    【禁煙部屋/和室12.5畳/【庭側部屋】】

ごんごんさんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ごんごんさんさん [40代/男性] 2021年11月27日 21:26:07

コロナで大変だとは思いますが、部屋にあるタオル等がある場所やエアコンの設定器の位置が
    わかる一覧表があればいいと思います。
    サービスの面では、普通ですね。まず、宿泊日は寒かったが部屋のエアコンが切れていて寒く
    エアコンのリモコンを探す結果に
    (なんも、チャックインの時に説明がなく部屋の鍵だけ渡さたので荷物もコロナで運ばないのかと
    一人て納得していたら後からきたお客さんの荷物は運んでいたのは??ですが・・)

あと、エアコンの温度設定は25度以上にしないと部屋が暖かくなって来ない。
    お風呂はほんとによかったのに

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月28日 11:19:26

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。またフロントでの説明が不足しておりましたこと、重ねてお詫び致します。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【オールインクルーシブ】贅沢ステイ【夕・朝食付】
    【喫煙可/和室12.5畳】

n おじさんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

n おじさんさん [70代/男性] 2021年10月29日 22:40:08

一週間の車旅でお世話になりました。当日午前の予約でしたが宿泊が出来て助かりました。
    部屋、風呂、朝食共、満足出来ました。
    夜の到着だった為、宿の場所が判らずグルグルと温泉街を廻ってしまいました。運転しながらでは屋根の大きな看板よりも道路際の明るい案内板の方が判り易いと思います

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月03日 14:33:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【禁煙部屋/洋室シングル】

投稿者さん 2021年10月23日 09:05:22

両親にプレゼントしましたが、満足して帰ってきました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月26日 11:17:48

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【蟹尽くし】「彩り」かに会席☆ズワイ蟹☆『1人前約2.3枚』
    【禁煙部屋/和室12.5畳/【庭側部屋】】

ひょん4392さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年09月18日 08:25:03

フロントの方の対応が良かった。

2021年09月
    玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年09月19日 11:11:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゲストサービスマネージャー門脇

【禁煙部屋/洋室シングル】

wing3919さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2021年07月26日 15:27:18

全てにおいて、癒されました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年07月27日 16:42:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゲストサービスマネージャー 門脇

☆60日前早期予約☆◆早得60◆1泊2食 1,000円割引!
    【喫煙可/和室10畳】

投稿者さん 2021年07月14日 19:26:28

サウナもあり良かったのですが水もなく脱衣所に給水機もなかったのが残念です

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年07月16日 11:34:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【夏旅セール】【スタンダード】◆一泊二食◆シンプルな宿泊プラン
    【禁煙部屋/和室10畳】

cheese♪♪さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

cheese♪♪さん [30代/女性] 2021年05月07日 19:30:37

大人2人(妊婦含む)と2歳児で泊まりました。
    子どもは添い寝プランでしたが、部屋に子どもの分もバスタオルや歯ブラシの他、オムツ捨て袋も用意されており助かりました。
    妊娠中であることを予約時に伝えていたため、事前に電話で食事内容の確認等して下さり親切でした。

お料理はどれも美味しく、朝食のバイキングは選ぶのに困るほどの種類の多さで、とても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。

お風呂はごく普通ですが、子ども用のバスチェアやマットも用意されており、赤ちゃん含め小さな子ども連れでも安心して泊まれる宿だと思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年05月13日 10:26:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様のアメニティをご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【禁煙部屋/和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2021年05月04日 16:58:59

GWに宿泊をさせて頂きました。
    旅館の心遣いで広いお部屋に変えて頂きありがとうございます。
    お食事も美味しかったです。
    ヒレステーキが美味しかったです。
    どじょうすくいのショーも素敵でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年05月08日 10:54:27

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    部屋、食事、館内民謡ショーにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年04月30日 09:14:10

4月25日宿泊しました。食事は良かったが、夕食の料理を出される間隔が長かった。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年05月08日 10:53:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    営業企画課:山岡翼

【ちょっとお出かけ旅行プラン】◆一泊二食◆山陰山陽・沖縄料理を味わう ◆まこも麺特典付

投稿者さん 2021年04月14日 13:37:25

当日チェックイン前二時間前に急遽思い立ち予約しました。残り一部屋だったので空いていて助かりました。但し食事付きプランは選べず素泊まりのみでした。部屋は1番古い建物(楽天楼)の部屋でしたので、かなり年期が入った部屋でした。無論眺望なし。この辺は当日予約で残り一部屋だったので予想はしていました。ただもう少し価格は下げないと普通に予約を入れての宿泊なら苦情が出るレベルかと。駐車場は満車でしたが、1番近い場所に誘導して頂き助かりました。チェックインの時の説明がかなり早口だったのはマイナスです。売店のスタッフさんはとても好感が持てました。次は食事付きプランで他の部屋に泊まってみたいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年04月15日 17:27:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回ご宿泊の際は是非とも食事をお召し頂けらば幸いでございます。
    駐車誘導スタッフ、売店スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【素泊まりプラン】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月07日 14:34:41

ホテル内全てきれいに清掃されていました。夕食もきれいでとても美味しく頂きました。が、朝食のバイキング
    は人が多く少し心配になりました。温泉はお湯も雰囲気もとても良く、楽しめました。が、若い人が多くドライヤーを長い時間使われ、仕方なく濡れたまま部屋に戻りました。部屋に固定されているドライヤーは風量がとても弱く、部屋にもそれなりのドライヤーを置いてほしいと思いました。
    下駄をお借りして川沿いの満開の夜桜も楽しめました。スタッフも良い方ばかりでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年04月15日 11:31:41

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    当館の清掃をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食、大浴場につきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。
    営業企画課:山岡

【春グルメプラン★3月-5月限定】『なごみ』会席/しまね和牛や桜鯛の香り鍋など春の味覚を心ゆくまで
    【喫煙可/和室10畳~12.5畳】

みっちゃんトラストさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

みっちゃんトラストさん [60代/女性] 2021年03月16日 15:53:13

お庭が素敵なホテルなのに、お手頃価格で泊まることができて満足しました。
    お部屋はお手頃価格という感じでしたが、大浴場を利用することができ、ドジョウすくいの公演も楽しむことができ満足しました。
    チェックイン時の対応も暖かくてうれしかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年04月14日 15:46:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の庭園、館内民謡ショーをお褒め頂き誠にありがとうございます。チェックイン時の対応をご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙可/和室10畳~12.5畳】

シーノ1717さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

シーノ1717さん [50代/女性] 2021年02月28日 01:57:51

今回は、チェックインが遅くなるため朝食のみプランとしました。ホテルの設備などは良い感じで雰囲気的にゆっくりと時間がある時に泊まりたかったと感じました。
    到着時間が予定より遅くなりそうだったため、連絡しましたが、予約専用の電話になり、アナウンスで他の電話番号の案内がありましたが、早くて聞き取りづらく困りました。
    2回繰り返すや、転送機能などがあればと思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年03月16日 13:34:19

この度はホテル玉泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の設備をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    電話アナウンスにつきましては次回更新の際に修正いたします。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    営業企画課:山岡

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~和室でゆったり1名様からご利用可★駐車場無料★
    【禁煙部屋/和室10畳~12.5畳】