玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 16:19:28

部屋も綺麗で温泉も気持ち良く快適に過ごせました。
    料理も美味しく、量も多いので大満足です。
    誕生日ということを伝えていたので、写真を撮って頂いたり、料理もお祝いバージョンにしてくれて、個室での食事にしてくれてとてもいい思い出になりました。
    朝食も種類が多くついつい食べすぎてしまいました。
    また、利用したいと思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年06月21日 14:26:42

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【ブロック割地域限定】【しりさまし(息抜き)会席】Welove山陰キャンペーンでお得【夕・朝食付】
    【(禁煙)和室12.5畳【山側】】

ごろうー8125さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ごろうー8125さん [20代/男性] 2022年06月12日 18:00:31

部屋は綺麗で掃除がいき届いていました。大浴場も広々しており、露天風呂もよかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年06月13日 18:12:24

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

ゲストサービスマネージャー 門脇

朝食BOX専用【朝食付】 お部屋又は日本庭園眺望ラウンジで安心・贅沢モーニング
    【 (喫煙)和室12.5畳【眺望(望めず)】】

たま1611さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

たま1611さん [50代/女性] 2022年06月05日 17:23:59

食事がとても美味しかったです。朝食ビュッフェもコスパを考えると最高でした。洋室ももともと和室だったのかな?というほど広く、空調も良く、ぐっすり眠れました。またすぐに利用したいです!

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年06月06日 11:00:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

33ここあさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

33ここあさん [50代/男性] 2022年06月05日 16:33:19

大満足でした。料理の味、質、量ともに言うこと無し。最上階の部屋から宍道湖も見えのんびりできました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年06月06日 10:57:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月31日 20:18:03

お茶漬けがとても美味しかったです。その他のメニューも良かったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年06月01日 11:25:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    料理についてお褒めを頂きありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【スタンダードプラン(4月以降)】迷ったらこちら!銀山赤どり白姫えびを楽しむ【夕・朝食付】
    【(禁煙)洋室シングル】

投稿者さん 2022年05月22日 07:35:14

食事がとても美味しかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月23日 10:23:50

投稿者さん 2022年05月16日 17:26:20

いろんな事で、ホスピタリティの心使いが感じられ、ゆっくり連泊満喫できました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月17日 16:02:46

ゲストサービスマネージャー 門脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和会席-スタンダードプラン(4月~9月)】【夕・朝食付】
    【(禁煙)洋室シングル】

やすちゃん0213さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

やすちゃん0213さん [60代/男性] 2022年05月15日 13:07:26

ホテル内の庭園やその他の施設、料理、サービスを考えれば、部屋の眺望がなかった分を差し引いてもリーズナブルで、満足できるホテルでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月17日 16:02:07

ゲストサービスマネージャー 門脇

【口福プラン】しまね和牛、大田産銀山赤どり、江津産まる姫ポーク【夕・朝食付】

投稿者さん 2022年05月13日 09:23:10

お庭が素敵な宿でした。料理も温泉も大変満足です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月14日 10:40:50

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。庭園にもご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年05月08日 20:32:25

お部屋もお風呂も広々して綺麗でとても良かったです。朝食も沢山種類があって大満足のバイキングでした。
    ただ、朝食から部屋に戻ったら部屋に清掃の人が掃除を始めていたのでチェックアウトするまで待ってほしかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年05月09日 13:25:06

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お部屋の清掃については大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無いように指導して参ります。

ゲストサービスマネージャー 門脇

ひろピー1003さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ひろピー1003さん [40代/女性] 2022年04月01日 15:06:35

家族3人で1泊で利用しました。庭園のあるとても立派なホテルなのに、すごくお安い料金で驚きました。お部屋も広くお風呂も露天風呂がありゆっくりできました。朝食付きプランだったのですが、内容が充実していて朝から満腹になりました笑笑
    家族3人大満足でした!ありがとうございました^ ^

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年04月02日 14:12:04

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

【 (禁煙)洋室ツイン】

りんちゃん211さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

りんちゃん211さん [50代/女性] 2022年03月27日 14:22:50

3月25日に、宿泊しました。夕食も、夫婦のみでしたが、ものすごーく広い個室で、食事も満足。
    朝食バイキングもコーヒーを、部屋に、持って帰ってオッケーで、良かったです。
    新聞は、ロビーに用意してあり、部屋には、
    延長コードもありました。
    夜寝る時、布団から
    スマホ充電が、
    助かり、これも
    良かったです。
    是非また、機会があれば
    行きたいです宿でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年03月28日 11:21:34

ゲストサービスマネージャー 門脇

【和会席-カジュアルプラン】お得な山陰旅行におすすめ!リーズナブルに楽しむ【夕・朝食付】

投稿者さん 2022年03月14日 16:25:19

ゆったりとしたお風呂と美味しい料理。。。大満足です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年03月15日 10:56:39

ゲストサービスマネージャー 門脇

【旬の和会席-カジュアルプラン】旬の美味しさをリーズナブルに【夕・朝食付】
    【 (喫煙)和室12.5畳【山側】】

蒲郡援護会さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

蒲郡援護会さん [60代/男性] 2022年03月07日 22:29:46

前日予約のためか安かったのですが、こんな値段でこんなサービスを受け、申し訳ないという気持ちがありました。

どうもありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年03月08日 12:03:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【(禁煙)和室12.5畳【眺望(望めず)】】

投稿者さん 2022年02月11日 15:36:57

1人で利用させて頂きました。
    部屋ゆったり広く
    ホテル内は清潔
    お風呂は広くてゆっくり入れます
    コスパ良くまたきたいなって思いました。
    近くの飲食店が少なすぎるので食事付きのプランでないとなかなか苦労します。

2022年02月
    玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年02月13日 10:39:55

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

◇素泊り◇
    【(喫煙)洋室ツイン】

投稿者さん 2022年01月24日 08:58:57

朝ごはんがとても美味しかったです!気持ちよく宿泊できました。
    また利用させていただきたいと思いました!

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年01月25日 10:22:42

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    朝食についてお褒めを頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~★駐車場無料★
    【喫煙可/洋室ツイン】

投稿者さん 2022年01月23日 20:01:36

4人で素泊まりさせていただいた部屋は'羨望が望めず'と書いてありましたが 窓から宍道湖も見え 思っていたよりも広くて
    満足しました。また、ホテルのお客さま対応は 車を停めてから
    入り口まで近距離でも送迎してくれたり、
    館内は昭和レトロの雰囲気をそのまま生かして 空間が広くて
    とても居心地がよく、ステージでどじょうすくいのショーも観れて
    お風呂も広く、全てに満足できました。
    また次回もここひ泊まりたい!とみんなで口を揃えていました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年01月25日 10:20:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【素泊り】

投稿者さん 2022年01月04日 19:40:42

家族6人で初めて宿泊しましたが、
    とても広く清潔感があるお部屋でした。大浴場もとても良く孫たちも喜んでいました。
    食事も夕食朝食共に満足でした
    良い新年が過ごす事が出来ました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年01月05日 14:29:10

ゲストサービスマネージャー 門脇

【年末・年始期間限定】◆一泊二食◆~新年を迎える大切な日に~
    【喫煙可/和室12.5畳】

投稿者さん 2022年01月04日 12:46:57

正月からゆっくりさせてもらいました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年01月05日 14:23:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【素泊り】
    【禁煙部屋/和室12.5畳/眺望<望めず>】

しる0826さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

しる0826さん [40代/男性] 2022年01月01日 20:09:22

12/30にたまたま空き部屋があったので宿泊しました

大きなお風呂がとても気持ちよかったです。

お風呂に入れる時間がもう少し長かったら嬉しいですが

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2022年01月04日 11:05:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。