玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

F7400さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

F7400さん [50代/男性] 2015年09月07日 00:53:09

大型の温泉旅館であるにもかかわらず、入浴が12時終了は考えられない。
温泉売りを考えるべきでは?24時間とは言わないが、せめて清掃時間2時間程度の入禁であるべきと思う。
部屋数が多い割に、フロントが小さく、やたら待ち時間が長い、ロビーも小さいさいので、チェックアウト待ちで、人が溢れる。そのわりに、イベントでしか使わない喫茶コーナーが広い。造りを変えた方がよい。従業員は無駄に沢山いるが、誘導もしないので、どこにどう並んでいるかわからないず、後から来た客が先に手続きする。従業員は気が利かずただ立っている。
チェックインが遅かったので、今回は朝食のみでしたが、朝食には大人数が会場に入りきらず待機状態。宿泊客の人数による繁忙度を把握していない。チェックインの時に時間を指定すればいいだけだが、そんな基本的な事も出来ず、朝の大切な時間を、多くの客が呼ばれるのをじっと待っていた。おまけにバイキングの食材の配置が悪く、何の料理なのかも表示が一定されておらず見難い。さらに、入場待ちをさせた挙句に、料理の補充が遅く、残った物で我慢しろ状況。ごく普通の旅館では、料理が少なくなった段階で、補充の段取りをするが、ここでも従業員は客にいわれるまで、何もしない。これだけの規模の旅館で、ここまで酷い旅館は初めてであった。とにかく、プロ意識に乏しい。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年09月10日 12:01:42

この度はホテル玉泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックアウト時におきましては、スタッフの対応に不行き届きがございました由、ご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
関連部署にも申し送り、今後このようなことの無きよう改善を図って参ります。
また、ご朝食時には、朝一番からご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
会場前でお待たせしてしまったこと事、また、お料理の補充につきましても、こちらの準備不足で十分なご用意が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント担当:金沢
会場担当:小泉

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【本館10畳 【一泊朝食】】

投稿者さん 2013年05月07日 21:24:54

朝食バイキングでしたが、原材料表示がなく、食べ物に制限があり、困りました。

2013年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2013年06月08日 10:40:40

この度は、ホテル玉泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食は皆様の食事の好みにお応えできるよう、バイキングにてご用意させて頂いていおりますが、ご指摘のように内容表示がなく大変失礼いたしました。確かにアレルギーや持病をお持ちのお客様もいらっしゃいますので、今後の表示に向けて検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【縁★1人旅】一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン(特典付き) ☆駐車場代無料
【洋室ツイン ◆眺望なし】

birmingham9070さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

birmingham9070さん [30代/男性] 2010年08月15日 14:55:37

ファシリティ・サービスの品質は意見に個人差はあるので差し控えますが、この場で注文をつけるとすれば、部屋割りの考慮(深夜グループが大騒ぎしていて迷惑だった)及び食事。改善をされたほうがよいのでは。

なつとく得プラン◆2~10名様限定◆
【和室 夕食:椅子席(個室ではありません)】