玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

GKA320さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2019年12月20日 19:05:35

温泉広くて良かったです。ただアンケートにも書きましたが外の音が響いて気になりました

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年01月04日 14:28:23

外の音漏れにつきましてはご不快の念をお掛けしてしまいました事誠に申し訳ございません。ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、大浴場の広さにつきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。担当:山岡

【喫煙可/神話苑/洋室シングル 】

ロンビ-八戸さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ロンビ-八戸さん [60代/男性] 2018年11月19日 18:06:06

部屋設置の液晶テレビが、21inchと小さい。今時、50inchを設置しているビジネスホテルもあるのに、これは残念。
夜の懐石料理、朝食のバイキングは、どちらも美味しかった。食事は大満足でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2018年11月22日 12:51:50

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋のテレビにつきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に向けて検討いたします。
お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。担当:山岡

【秋のグルメプラン】『ゆとり』10月1日~11月30日迄
【楽天楼/禁煙部屋/和室10畳】

桜 茶トラさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2017年08月23日 09:34:35

お盆の最中にもかかわらず、あいさつや親切な対応など最高のサービスを受けたと感じます。残念なのがビジネスホテル以下の部屋( 普通は生ごみにわく小虫を3びき殺しました。部屋が暑すぎて湧いたのでは…・)プランの安さのせいだとしたそのプランはないほうがホテルの名声のために良いと感じたほどです。お風呂、食事も楽しめました。あの部屋でなかなかったらまた行きたいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年08月31日 11:07:59

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、お客様にご不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。今後このような事の無いよう、細部までの掃除をし、改善に努めてまいります。
ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客、大浴場、お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン】一泊二食/特典付★ポイント5倍★
【神話苑/洋室ツイン(ベッド縦並び)】

ふわふわのあさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ふわふわのあさん [30代/女性] 2014年10月11日 14:15:09

一泊朝食付きのプランで泊まりました。
玉造温泉には一人で宿泊できる宿が少なく大変ありがたかったのですが、部屋がちょっと‥‥
眺望無しの洋室シングルに泊まったのですが、隣が作業場なのか、作業音が深夜までガタガタと煩くてなかなか寝つけませんでした。朝も4時台からガタガタと音がして人の声も聞こえて起こされ、かなり寝不足です。
空調の効きも悪くて寝苦しく、眠りが浅かったためか怖い夢を沢山見ました。
でも、お陰で朝風呂も入れたし、朝の散歩で混み合う前の玉作湯神社にも参拝できたので良かったのかな?朝食バイキングの種類の多さとスタッフさんの対応には大変満足できましたし、歩き疲れていたところに20分の足ツボマッサージが付いていたことも本当に嬉しかったです!部屋のソフトドリンクも、あれだけの数が無料で付いていたことも凄く嬉しかったです。
金曜の夜にあの値段で、一人でも宿泊させてもらえることを考えると仕方ないのかなぁとも思いますが、同じプランで泊まられる方には耳栓持参をオススメします!

2014年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 16:19:15

この度はホテル玉泉にお越しただき誠にありがとうございます。
洋室タイプは施設的な事もありますが 深夜・早朝と作業音で御休みを妨げご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。
時間帯も考えず気配りが足らなかった事反省しております。
スタッフ一同厳しく注意し教育してまいります。
 サービススタッフの対応、朝食バイキング内容につきましてご満足していただけた事光栄でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またお越し頂けるよう精進いしてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

web担当:伊藤

【一人旅】自由気ままな大人の一人旅プラン◆1泊朝食◆
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2012年09月27日 15:31:46

主人と2ヶ月に一度くらいに行く旅行でした。以前に近隣宿に宿泊した時に玉造温泉近辺の散策をゆっくり出来なかったので今回も玉造温泉に行ったのですが、まず部屋に案内された瞬間から入口の戸が力強くひっぱらないと締まらずトイレも鍵がうまくかからず…。部屋のテーブルは畳が良くないのかガタガタとする。お茶を入れてくれた後の急須の中にはお茶の出がらしが入ったまま容器の中に置いてある。食事の部屋は長いテーブルを三個列べてテーブルクロスをかけているので向かい合わせに食事をしてビールをついであげようにも届かない。仲居さんが食事を運んだりする為に近くをあるけば床が動いているのか座っている椅子が沈む感覚がある。カバンを持って食事に行ったのですがお尻の後ろに置いていてもカバンを置く為の椅子を用意してくれる訳でもない。ツンとした表情でメニューの説明。メニューも詰まりながらの説明。即席で用意した食事場所?と思わせる場所。少し早く到着したが部屋に案内してもらえてゆっくりしてたらノックも無しに戸が空いて何も言わずに、バレてないと思ったのか黙ってそっと閉めて行った。チェックアウトが10時なのでゆっくりしてたらチェックアウトした部屋の掃除なのだろうかドタバタと上からも横からも…。お金払ったのに不愉快過ぎました。帰りはスタッフが見送ってくれる事もなく。このプランはこのような扱いをされるくらいにしかないのでしょうか?大阪から時間をかけて行くだけの値打ちがあったとは思えなくて今まで沢山の旅館に宿泊しましたが不満と言うより傷の残る旅行でした。

2012年09月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2012年10月04日 16:40:29

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

玉造温泉は2度目という事で、楽しみにお越しになられましたにもかかわらず、ご期待に添えず大変失礼いたしました。

客室内の扉・トイレ等のメンテナンス不足に付きましては早速確認し修繕させて頂きました。

会食場につきましては、連休という事で少しでもお客様をお待たせする事なくお料理をお届けしたいという思いから、レストラン形式の会食場でご用意させていただきましたが、結果的に違和感のある落ち着かない会場となってしまいました事、私どもの配慮が不足していたものと痛感しているところでございます。 誠に申し訳ございませんでした。 今回頂きましたお客様のご意見をもとに社内でもミーティングを行い、会場のレイアウトについて見直しを行う事と致しました。 これからは向かい合うお席の距離にも配慮し、少しでも楽しいお食事時間のお手伝いができるように改善して参ります。

また会食場内での、お鞄の話をはじめとしたサービスの件につきましても、私どもの配慮やおもてなしの心の欠如の結果と感じております。 今後は、今まで以上にスタッフへの教育に力を入れ、再発防止に努めて参ります。

当日チェックイン後の無断入室、及びよく朝のバタバタとしたお部屋の片付けなどにつきましても、本来あってはならない事だと考えております。 今後担当者への注意も含め、改善して参ります。

今回頂戴致しましたお言葉をもとに、今一度サービス及びメンテナンスの再確認を進めてまいります。 この度の数々のご無礼大変申し訳ございませんでした。

【人気】ファミリー&カップル向け 地元産の赤鶏&鱧が味わえる少しリッチなご夕食『ゆとり』
【和室10畳以上◆眺望なし 部屋又は別個室又は椅子席(非個室)】

親ちゃん9191さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2023年05月05日 10:27:07

5月2日に泊まりました。朝食のバイキングが部屋食も出来て良く考えているなと感心しました。夕食は時間限定でゆっくり食事出来ず多少不満でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2023年05月06日 11:14:39

親ちゃん9191様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングに高評価をいただき嬉しく思っております。

次にご夕食に関する事案でございますが、お調べしましたところご到着のお時間が最終スタートの19:00を過ぎていらっしゃったことからやむを得ず19:30のご案内を差し上げました。又、夕食会場のご利用は21:30迄である旨予めプラン説明書き内でご案内しておりますので何卒ご理解下さいませ。

親ちゃん9191様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 新宮 靖

【縁の朝】【夕食無・朝食BOXバイキング付】【ラウンジ特典】詳細はプランをご覧ください
【和室12.5畳【日本庭園側】最上階】

投稿者さん 2023年02月07日 02:09:16

スタッフの対応は大変良かったです。お風呂も良かったんですが
料理は値段のわりには普通と感じてしまいました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2023年02月07日 16:32:16

投稿者様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、ご意見を頂戴し恐れ入ります。

今後、お料理につきましても高い評価をいただけるよう、コースの構成を主に見直しを図って参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 新宮 靖

蟹尽くし「隠岐松葉がに・プレミアム会席プラン」【夕・朝食付】
【(禁煙)和室12.5畳【眺望(望めず)】】

nabenabe33さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

nabenabe33さん [40代/女性] 2020年11月12日 22:33:51

とりあえず、ひたすら温泉につかろうとして予約。温泉は本当に良かったです。コロナ対策でお風呂は一時間おきに消毒していましたし、あちこち拭いてらっしゃいました。朝ごはんもおいしかったです。一人だと夕食が頼めないのが残念でした。ところどころ飾られていた茶道具や生花も目を楽しませていただきました。
 駅前本当になんにもなくて、チェックイン可能時刻より30分以上はやく到着してしまい、中に喫茶コーナーもなかったので、自動販売機でコーヒー買ってゲームして待っていたら、着物のお姉さんにものすごく不審そうに「お待ち合わせですか?」って声をかけられました(笑)フロントに言われたから待ってたのに。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月15日 13:22:37

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
温泉が良かったと感じて頂けたようで何よりでございます。
チェックイン時の対応につきましてはご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~洋室~ビジネス出張におすすめ★駐車場無料★
【喫煙可/洋室シングル】

投稿者さん 2020年02月17日 18:34:31

従業員が少ないのか、フロントでチェックインを済ませてから鍵をもらうまで時間がかかりました。
また、フロントで対応のかたも、答えるのみで、その質問ならこれがいるなと言う、気付きがなく残念でした。
湯巡りをしたので、他の旅館も沢山回りましたが、アメニティが少なく、女性にはちょっとがっかりでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年02月22日 16:14:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着時、お部屋案内をお待たせして大変申し訳ございませんでした。
また、ご質問に対しましてご期待に添えず、寄り添った配慮に欠けていましたこと
深く反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同より一層精進してまいります。
貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:鈴江

【楽天限定★旅行応援】楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念★一泊二食★ポイント5倍★3大特典
【禁煙部屋/楽天楼/和室10畳】

ugin38さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ugin38さん [30代/男性] 2019年06月04日 19:33:42

良いこと:
1.夕食はおいしかった。
2.案内係の新人は一生懸命のい感じ。
3.夕食係のスタッフはプロフェッショナルでした。
4.館内施設は足りました。

悪いこと:
1.先日は送迎のことを確認したけど、全然来なかった。もう一度電話して、ホテル側は知らなかった感じ。来たら送迎の運転士は不機嫌の顔を出して、手伝いもしませんでした。(待った時にほかのホテル・旅館の送迎運転さまを見て、他館は良くできた。)
2.朝食の味は夕食より全然違った。サービスも悪かった。ほかのお客様離席の直後テーブルを案内して、テーブルクロスはめっちゃ汚かった。替えたいと言って、シニアのようなスタッフはちょっと不機嫌の感じしました。

玉造はいっぱいホテル・旅館があったら、ここはもう二度泊まりたくない。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2019年06月06日 18:20:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご送迎時の件につきましてはスタッフ間の連絡に不備がありお客様に大変ご迷惑をおかけしてしました。また、朝食時のスタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起こらないようスタッフへは再度教育、指導を行いました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【さき楽】28日前早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

TAKEパパさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

TAKEパパさん [40代/男性] 2018年11月04日 17:16:49

お風呂は広く、泉質も肌になじむ感じでとてもよかったです。
今回朝食のみのプランでしたが、朝食のバイキングは種類が多く地のものもあり、
とても満足しました。
ただ部屋は1人用ということで料理の準備をする作業場?のようなところの隣
だったため、そこの作業の音が気になりました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2018年11月05日 12:39:49

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
温泉の泉質お喜び頂けたようで何よりでございます。お部屋につきましては作業の音がしてしまい、ご不快の念をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
より多くのお客さんにご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

【神話苑/洋室シングル【一泊朝食】】

投稿者さん 2017年09月18日 15:23:41

朝食バイキングの時食べ終わった食器を片付けに来ていただけないので困りました。
呼べば来てくれましたが‥

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年09月22日 16:59:12

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングの際の対応につきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に向けて検討いたします。

【神話苑/洋室ツイン 】

秋味楽天さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2017年09月13日 10:18:08

民謡は素敵でした。思い出になります。プロは違いました。
従業員の接遇にはばらつきあり。適当な感じの人もいました。
朝食はワンランク上。確かに、2.3万支払う価値があるかは疑問。
ホテルから出るときにバンのドア閉めるときはありがとうございましたぐらいは言ったほうが・・・?
送迎の運転手さんは送り迎え丁寧でいい人でした。
でかい風呂、さびれたまち、しかし、川が流れ風情はありました。布団のマットうすすぎでした。ドーミーイン出雲のベットが恋しかったです。昭和の香り漂う大箱ホテルです。基本は良い。
朝食、風呂、民謡、のみピンポイントで行くべき。この値段であれば、というところです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年09月13日 16:26:59

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては全スタッフが気持ちの良い対応ができるよう努めてまいります。
バンのドアを閉める際にご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。二度とこのような事の無いよう改善に努めてまいります。
ご不快の念があったにもかかわらず、民謡ショー、ご朝食バイキング、送迎スタッフをお褒め頂きましてございます。

【期間限定プラン】◇一泊朝食◇9月2日から 9月10日迄
【神話苑/和室12.5畳◆眺望なし 【一泊朝食】】

あきれい0410さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

あきれい0410さん [50代/女性] 2017年02月23日 07:55:29

玉造温泉では大きく、見晴らしも良さそうな一度は訪れたかった施設。フロントでイン待ち中はスタッフ何人か何度かすれ違ったけど、挨拶無。
温泉は満足。特に浴場は至る所滑り止が施され細かい気遣い。サウナに水風呂が無いのが残念だけどシャワーが非常に冷たく良かった。
会議団体も多く、少ない喫煙所は独占され浴衣では入れづらかった。会議フロアと別階希望。
綺麗な施設の割に部屋のウォシュレットトイレは今まで見た事もなく古いタイプ。部屋の外も探したけど同様。朝夕食事は種類も多く、美味しく、室内も快適だっただけに残念。

2017年02月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年03月04日 17:26:00

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックイン待ちの際に挨拶が無かった事、当館スタッフのおもてなしが徹底できていなかったこと誠に申し訳ございません。全てのスタッフお客様を気持ちよくおもてなし出来るよう努めてまいります。
また、喫煙場所をゆったりとご利用頂けるよう、ご案内も含め、改善に努めてまいります。
ご不快の念があったにもかかわらず、大浴場の滑り止め、シャワーの冷水をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【本館 洋室ツイン ◆眺望なし 】

あいチャン1111さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

あいチャン1111さん [20代/女性] 2016年10月03日 21:55:37

1泊朝食付きのお得なプランでした。
部屋は【眺望なし】の選択だったので、景色は隣接する建物が見えるものでしたが、部屋は清潔で、空気清浄機も設置してあり、十分ゆっくり過ごせる仕様でした。

食事は、朝食のみ頂きましたが、品数が多く、和食・洋食・中華が楽しめました。とってもおいしかったです。

温泉は、玉造温泉街の中では、若干温度が高めなのかな?と感じました。
(他旅館の温度より高く感じました。)
露天風呂、内湯ともに満喫できました。
夜、朝と男女入れ替えのお風呂だったので、両方楽しむことができました♪

ただ、非常に残念だったのは、露天風呂にたばこの吸い殻が捨ててあったことです。
清掃の方が、脱衣所で髪の毛をとったり、タオルを補充されたりと、ホテルをきれいに保とうとされていたので、清潔感があるなぁと思っていたのですが、一部のマナー違反者の所為で、せっかくの温泉が台無しでした。

ホテルを利用する者も、きちんとマナーを守らなければならない!!と考えさせられました。

今回は仕事終わりでの利用だったので、次回は夕食も頂き、もっとゆっくり寛げたらと思います。
またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年10月06日 13:11:03

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、こまめに点検しておりますが、清掃を徹底いたします。

【本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

yoshidamoto318さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

yoshidamoto318さん [60代/男性] 2016年05月31日 19:00:19

立派なホテル。食事最初は、女中さんがフルについてくれて良かったが、人が入れ代わったらしばらく放置状態。評価下がりました。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年06月03日 17:16:27

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の施設をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に向けて努めてまいります。
web担当:山岡

【さき楽】早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【【禁煙部屋】本館10畳】

cdc1999さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

cdc1999さん [30代/女性] 2016年05月10日 16:18:28

30年ぶりくらいの玉造温泉。

大型ホテルでしたが、個室部屋で家族だけでの食事が楽しめたのがとてもよかった。

料理もおいしく満足。

2016年03月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月12日 10:15:38

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族のみでのお食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。web担当:山岡

【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 除外日無し
【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

投稿者さん 2016年05月09日 00:12:39

GW最中で大混雑状態ではありましたが、概ね満足しました。フロント、客室のご担当は若い方でしたが、多忙にも関わらずきちんと対応され、とても清々しい気分になりました。大浴場も大変広く洗い場もたくさんあって、さすが大温泉ホテルだと感じました。泉質はさすが玉造温泉、肌がすべすべになりました。
 ただ、宿泊部屋が旧館だったため、古さ(薄暗さ)をすごく感じてしまいました。その点だけが残念でした。おそらく部屋の畳表を交換するだけでも、部屋の印象がずいぶん変わると思います。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月12日 10:12:49

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
フロント、客室の対応、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に向けて検討いたします。

投稿者さん 2016年03月25日 21:55:44

女3人旅、スタンダードなお部屋利用でした。
お風呂は露天風呂もあり広さや使い勝手、綺麗さも良かったです。
お庭も見事でした。
従業員の方の対応も感じ良かったです。
夕食は、量も味もまずまずでした。
でも朝は、種類は多いけど、社食か合宿みたいな狭さで、お隣との距離が近い。
お部屋の清掃もゆきとどいていました。
が、なんだろう、、また来たいとか、あ~いい宿だった、とか、思わなかったんですよね。
好みの問題かもしれませんが、大きくて、ホテル仕様のせいか、愛想良く丁寧な対応の従業員の方にも、マニュアル通りな感じが否めず、お見送りもなく、お見送りされてるお客様もいたのですが、お見送りされないと扱いの差に、部屋代の差?始めてだから?と疑問をかんじました。笑顔でも、ビジネススマイルで気持ちがこもってないというか、残念です。
昨年玉造で違う温泉宿を利用した時は心の温まる思いになったのを懐かしく思い出しました。また、今年1月に利用した熱海の宿などは、帰ってすぐまた行きたくなりました。が
この度、評価良いのできめたのですが、私的には、旅館型シティホテルってイメージでした。
でも、小さな子供さんや赤ちゃん連れが多いので、そういった方にはいいのかな。
でも、売店の方は凄く親切で感じ良かったです。

2016年03月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年03月26日 17:30:10

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事会場につきましては会場のレイアウトも含め、ご満足頂けるよう努めてまいります。
また、お見送りにつきましては、全てのお客様へ気持ちよくご出発頂けるよう、励んでまいります。
ご期待に添えない点があったにも関わらず。大浴場、売店スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

【本館10畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2015年10月25日 14:34:03

お庭がとても素敵でした(^-^)。
時間があったらお庭に出たかったです。残念。
接客も丁寧で好印象を受けました。
ただ、マッサージを頼んだ時に連絡の不備があったのか「すぐに~」と電話では言われたのに30分待たされました(それも再度電話をかけて、ようやく来られました(2回目に電話をかけた後は、すぐに来てもらえました))。
それ以外は概ね良かったです(^-^)。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年10月28日 18:58:46

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
足つぼマッサージにつきましては、対応に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。迅速かつ、正確な対応に努めてまいります。

web担当:山岡

☆28日前予約でおトク☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【【禁煙部屋】本館10畳 夕食会場:レストラン】