海外旅行  >   >   >   >

リバティー セントラル サイゴン センター ホテル(LIBERTY CENTRAL SAIGON CENTRE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リバティー セントラル サイゴン センター ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リバティー セントラル サイゴン センター ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 17:31:57

メンテナンスで使用できない施設が複数あるとの事です。
事前にわかってる事なので、情報を教えていただければ助かったのですが現地についてないと言われても困りました。

【3連泊プラン☆楽天ポイント7%】日本人大人気!レジャー のおすすめ
【【朝食付】 エグゼクティブ ルーム(29平米)(ラウンジアクセス)】

たーぼーU^ェ^Uさんの リバティー セントラル サイゴン センター ホテル のクチコミ

たーぼーU^ェ^Uさん [30代/男性] 2023年11月10日 12:50:12

【立地】ベンタイン市場や高島屋、バスターミナル等近く、コンビニや商店もあるので、非常に便利な場所です。【朝食】ホーチミン滞在最終日で、各所・他のホテルで美味しい料理を堪能しましたが、このホテルの料理の多くは不味く、口に合いませんでした。ビュッフェスタイルですが、ベトナムコーヒー等、一部メニューは並んでおらず、案内も無く、周囲のお客さんが飲食しているものを見て気づきました。【設備】プール・ジム付きを目当てに、少し高いこのホテルを最終日に選びましたが、故障で使用出来ず、ホテル側からお詫びと、別のホテルを手配するか提案されましたが、時間も遅く、それならば値段を下げて欲しい思いになりました。また部屋の天井シャワーとホースシャワーの切替えが不十分で、天井シャワーの水を避けながら浴びました。【サービス】ウェルカムドリンクサービスがあり、部屋や共用場所は清潔で、アメニティも良かったです。【スタッフ】日本は通じませんが、英語も充分通じないスタッフが多く、他のお客さんも困っている姿を見かけました。【感想】初日はベンタイン市場近くの別のホテルを使いましたが、そちらの方が安価で、朝食やサービス等良かったので、次回どこも満室でない限り、このホテルは選ばないと思います。

【楽天ポイント7%】ベンタイン市場にすぐ!急な出張にも安心!
【【朝食付】デラックスルーム シティービュー(21平米)】

投稿者さん 2016年09月04日 21:07:24

3連泊するとランドリーが一日につき3着まで無料ということで、サイトで申し込んだ後訪問しました。
ところが受付にて、そんなサービスはVIPしか受けられないと説明をうけ、どのような内容で予約を申し込まれているのかまで見せられ、対応できないと言われました。

部屋や立地が良かっただけにそこだけは残念でした。
スタッフの対応は良かったです。

【3連泊プラン】3連泊すると通常価格より25%OFF! ネット無料+ランドリー無料 ♪♪
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム インターネット使い放題 【朝食なし】(22~24平米)】