盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 クチコミ・感想・情報

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 11:23:46

画像見てステキなお風呂が気に入って、紫苑さんへの宿泊を決めたくらいですが、本当に源泉の露天風呂は気持ち良く、満足度が高かったです。
ただ、22時までしか入れないということで21時過ぎくらいは、やはり混んでいました。
そして21時45分くらいには清掃の方がいらして、ドライヤーかけてる横で一声もなく、ゴミ集めしたり片ずけはじめたので
慌てて50分頃帰ろうとしたら、バタバタと入ってきた方が1人。
案の定、もう終わりですと清掃の方に言われてましたが、一応22時前。
早く仕事終わらせて帰りたいのかもしれないけれど、せめて「22時で閉めますのがよろしいですか?」とか気遣いのある言葉がかけられないものですか。
スタッフの方が丁寧な接客をしてくれても、些細なところで残念でした。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2022年03月26日 10:36:11

この度は、盛岡つなぎ温泉ホテル紫苑にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の美人の湯をご堪能いただけましたご様子にとても嬉しく思っております。

ご指摘のございました清掃の件、残念な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
逆の立場に立っての配慮に欠けていると思わずにいられません。
清掃スタッフとも情報を共有し、気遣いのある行動をするよう指導して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非皆様で足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

ホテル紫苑支配人 菊池

【1泊朝食付】天然温泉&朝食付!つなぎの美人の湯を楽しむ♪【岩手・宮城県民限定 最大5000円割引】
【【禁煙】お部屋おまかせ和室または洋室 (※一泊朝食専用)】

投稿者さん 2022年02月16日 16:35:16

概ね満足したのですが、夕食会場で気になる点がありました。
梅酒の炭酸割りを頼んだのですが、原液と混ざらずに提供されました。セルフで混ぜるものならば良いのですが、それでしたら、一言説明が欲しかったです。

またスタッフの人員の割に会場内に活気が無かったのも残念でした。
下膳に集中してしまうのは同業種なのである程度理解出来るのですが、お膳ごと台車に乗るような感じでそこまで時間を要する感じでは無かったので、もう少し接客に目を向けても良いのかなと…。

他のお客様で、手を挙げてもなかなか気付いてもらえない方も見受けられました。

コロナ禍で仕事へのモチベーションを維持するのも難しいと思いますが、今の時期の小さな積み重ねが凄く大事だと思うので、この困難な状況に負けずに頑張りましょう!

2022年02月
盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2022年03月04日 16:01:25

また、改善に向けてのご意見と激励をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたご意見の一つ一つにお客様と向き合う気持ちの大事さを感じております。
スタッフ共々、今一度、初心にかえりお客様方をお迎えしたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、また是非、足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

ホテル紫苑支配人 菊池

岩手・宮城県民限定【いわて旅応援プロジェクト第2弾】+【盛岡の宿応援割】補助適用!「南部曲り家会席」
【【限定客室】【禁煙】 和室湖側 (※お食事処専用)】

投稿者さん 2021年12月31日 15:36:55

年末に自分の両親と家族で宿泊しました。とてもたくさんのお客さんでにぎわっていました。宿泊した晩にたくさん雪が降り,翌朝外を見ていたら,従業員さんが宿泊客の車の雪をおろしてくれていました。旅館を出る際にとても助かりました。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2022年01月20日 14:22:18

この度は、盛岡つなぎ温泉ホテル紫苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族様でのんびりとお過ごしいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。
今後もいらしていただく皆様方にのんびりと一日をお過ごしいただけるようスタッフ共々努力してまいります。
機会がございましたら、また是非ご利用をいただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル紫苑支配人 菊池

【年末年始バイキング】「12月29日~1月3日期間限定」約50種類以上のバイキングと美人の湯を満喫!
【【禁煙】 和室湖側 ( ご夕食時間17:30~19:00)】

投稿者さん 2021年07月18日 18:51:15

お風呂は2か所共、最高でした。
お部屋は良かったですが、エアコンの音が夜気になりました。
夕食の鍋が甘くて口に合いませんでした。料理長のセンスなんでしょうが、あの鍋は凝り過ぎだなーって思いました。一般的な鍋にした方が良いと思います。
お蕎麦とデザートが美味しいかったです。
朝食は最高でした。特にじゃじゃ麺が有る所は見た事が無いです。とても美味しいかったです。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2021年08月08日 17:58:12

この度は、盛岡つなぎ温泉ホテル紫苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の美人の湯をお楽しみいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。

いただきましたお食事に対してのご意見、今後の食事メニューの参考にさせていただきたい思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も皆様方のご意見も取り入れながら、皆様にご満足いただけますよう試行錯誤しながら、努力して参りたいと思います。

機会がございましたら、是非また足お運びいただけましたら、幸いでございます。

ホテル紫苑支配人 菊池

【お日にち限定!おまかせ割】美人の湯を格安で楽しむ♪「しおん割プラン」
【【禁煙】お部屋おまかせ客室 (※和室または洋室)】

ぶーたん69さんの 盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 のクチコミ

ぶーたん69さん [40代/女性] 2021年02月28日 15:58:31

チェックイン時にフロントから部屋への行き方の説明がないのと、フロントからエレベーターまでが離れていて迷った。
他のホテルでは丁寧に説明してくれてわかりやすい。
夕食は南部曲り家会席プランだったが、写真にある曲り家には入っていなかった。写真はあくまでイメージだが、実際に出されたものは何が南部曲り家会席なのかがわからない。
リモンチェッロがあったのは良かった。

2021年02月
盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2021年03月13日 11:18:50

チェックイン時の案内の件、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
再度、より分かりやすくお伝えできるようにフロントスタッフとともに検討してまいります。

また、南部曲り家会席プランについてへのご意見もありがとうございます。
他のお客様方からも同様のご意見をいただいておりまして、今後どのように表現させていただくか、社内で検討いたしております。

お客様方にまた来たいと思っていただけるようにスタッフ一同、日々努力してまいりたいと思います。

機会がございましたら、是非、皆様で当館へ足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

ホテル紫苑支配人 菊池

【盛岡の宿応援割】【南部曲り家会席プラン】東北6県・新潟県 県民限定 大人お1人様 4,000円引
【【限定客室】【禁煙】 和室湖側 (※お食事処専用)】

投稿者さん 2021年01月21日 10:56:26

お風呂は良かったですが
料理は質が下がった様に
思いました
もう少し材料を吟味して
欲しいと思いました

2021年01月
盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2021年02月12日 19:37:18

いつも盛岡つなぎ温泉ホテル紫苑をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

自分時間プラン料理についてのご意見は、担当部署にも共有し、努力してまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともご贔屓の程、宜しくお願いいたします。

ホテル紫苑支配人 佐藤

【盛岡の宿応援割】 【自分時間】 東北6県・新潟県 県民限定 大人の方お一人様 4,000引
【【限定客室】【禁煙】 和室湖側 (※自分時間専用)】

投稿者さん 2020年03月22日 18:19:56

コロナの影響、天候が悪く、部屋食はじめ様々期待していましたが、ちょっと残念でした。
お風呂はよかったです。

2020年03月
盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2020年03月27日 19:28:49

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待にお答えできるサービスを提供できずお詫び申し上げます。

また機会がございましたら季節を変えて、
当館自慢の温泉と御所湖と岩手山の眺望をお楽しみにお越しいただけましたら幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル紫苑支配人 佐藤

さき楽【早期割30】【夕お部屋食】30日前のご予約で「恵みまるごと御膳」1500円OFF!
【【禁煙】 和室10畳または12畳(※お部屋または個室会場食)】

キャッツアイ5702さんの 盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 のクチコミ

キャッツアイ5702さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:40:03

1/11に宿泊しました。すごく期待して行ったのですが、部屋の暖房の効きは悪いし、廊下(3階)は寒いし、残念でした。1階にあるゲームコーナーに行きましたが、ゲーム機にすごくホコリがかぶってました。全然清掃が行き届いてませんでした。残念です。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2020年01月20日 19:09:47

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のご指摘の点でお客様のご期待にお答えできずお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとにゲームコーナーの清掃面、点検等を行い改善に努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら当館の温泉へお越しいただけましたら幸いに存じます。

ホテル紫苑支配人 佐藤

「南部曲り家会席プラン」【ご夕食お食事処】「地産地消」岩手の郷土と季節の味覚を味わう
【和室10畳または12畳(※お食事処専用)】

Bubo buboさんの 盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 のクチコミ

Bubo buboさん [50代/男性] 2019年10月04日 23:00:29

部屋からの眺めが良い。岩手山と御所湖がキレイに見えた。食事は会席とブッフェついたもの。味付けが良かった。郷土色が感じられるメニュー。部屋も綺麗で掃除も行き届いている。コンセントは少ない。WiFiはほぼ使えなかった。電波強度が弱すぎてすぐ切れる。フロントに連絡したが、負荷がかかってるとか、電波強度は最高にしていると、宿泊者が悪いと言わんばかりの対応。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2019年10月10日 18:44:42

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の客室からの岩手山と御所湖の眺望と、南部曲がり家会席料理をご満足いただきまして幸いでございます。

客室のWiFi接続の不備ではご不便ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度、客室階層のWiFiの設定を点検強化チェックを行ってまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル紫苑支配人 佐藤

さき楽【早期割30】【ご夕食お食事処】30日前のご予約で「南部曲り家会席」1500円OFF♪

投稿者さん 2018年02月15日 14:53:59

先日はありがとうございました。母も久々の外出で喜んでいました。ただ部屋までが距離がありすぎて、いかがかなあと思いました。それと夜の食事ですが、食べるものがお皿にない状態ですごく、不満でした。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2018年02月16日 13:51:31

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またお母様の久しぶりの外出でのお泊まりに当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用の南部曲がり家会席プランは食べ放題も付いたプランでございましたが、ご指摘いただきました件を真摯に受け止めまして今後のサービス向上に活かさせていただきます。
この度のご利用、誠にありがとうございした。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

さき楽【早期割30】【夕食お食事処】30日前のご予約で「南部曲り家会席」が1,500円OFF+特典付

投稿者さん 2018年02月11日 19:02:04

温泉と部屋が素敵でした!

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2018年02月16日 13:43:12

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めをいただきました当館の客室は目の前には御所湖や今の時期ですと雪化粧をしました山々の眺めを楽しむ事が出来、皆様にも大変ご好評を頂いておりました。
是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

【1月~3月 カニ食べ放題!】”ご夕食お食事処”期間限定でカニも食べ放題!「南部曲り家会席プラン」

投稿者さん 2018年01月09日 02:51:41

カニの食べ放題と言うので期待したが、パサパサのかにでした。それとシチューが
食べ放題と言うのも不思議でした。風呂や従業員の対応がいいだけに残念です。
食事が改善されればいいとこですね。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2018年01月12日 11:42:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お風呂や当館のスタッフの応対をお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘を頂戴いたしましたご夕食の内容につきましては再度検証をし、改善を図ってまいります。
貴重なご意見を頂き、感謝申しあげます。
またのお越しをいただけますよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

【新春☆お年玉価格!】”1日10室限定”税込でぽっきり9,000円~「カニ食べ放題 お年玉プラン!」
【お部屋おまかせ (※お食事処専用)】

北上夜曲さんの 盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 のクチコミ

北上夜曲さん [60代/女性] 2017年10月15日 20:02:22

当日は、午後から気温が上がり、暑いくらいでした。部屋の空調は調節できないとのことで、廊下は涼しいのに、部屋は暑くて、窓を開けて風を入れました。網戸の桟がかびてました。夕食は美味しく、特に牛乳のしゃぶしゃぶ鍋は美味でした。
朝食のバイキングは、品数等いまいちでしたが、会場が広々としてて気兼ねなく食事できました。
お部屋の仲居さんがまだ入社したてということで、慣れてない感じで、お膳を運ぶのも大変そうでしたが、若さが眩しく、一生懸命で好感が持てました。フロントの方も感じがよく、気持ちよく過ごさせてもらいました。
一つ残念だったのは、朝9時頃に入浴に行きましたが、10時までと書いてあったのに、もう掃除や片付けが始まっていて、風呂場にも服を着た従業員の方が入ってきて、落ち着かない気持ちでそそくさとあがりました。
もう、行く機会もないと思いますが、家族の思い出にはなりました。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2017年10月16日 17:55:40

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご夕食のしゃぶしゃぶや、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋の空調に関しましては今の時期は暖房に切り替えとなっておりご滞在当日はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。朝のご入浴のお時間に関しても、再度スタッフと当日の対応を確認いたしまして、改善を図ってまいります。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を活かし努力をして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

【1日3室限定☆記念日プラン】【夕お部屋食】とっておきの日は最上階特別室でお祝い♪記念日特典あり
【【特別室】 最上階 「若竹」または「老松」】

投稿者さん 2017年08月06日 21:32:56

当日は、家族旅行で小岩井農場に立ち寄りその後当旅館を利用し、1泊お世話になりました。人数の変更等の対応も親切に対応していただき、ありがとうございました。
夜の食事に多少不満を感じましたが、温泉風呂・朝食等に関しては満足しています。
但し、朝食会場が、椅子テーブルが少なく、座席での朝食でした。会場含めて全席テーブルでの食事が出来る様検討しては、いかがですか?

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2017年08月12日 09:37:31

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
また、ご夕食、ご朝食会場についてなど貴重なご意見も頂戴いたしまして、今後検討をさせて頂きます。
是非次回もご利用いただけますよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!つなぎ温泉の絶景露天風呂を満喫♪「南部曲り家会席プラン」
【和室10畳または12畳(※お食事処専用)】

toshiki3さんの 盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 のクチコミ

toshiki3さん [60代/男性] 2017年06月05日 17:29:49

高齢な老夫婦を連れて宿泊させていただきました。

食事処の表示は、サンガ、テンガ非常に紛らわしい室名です。
食事処の披露宴会場は広すぎて、個別に料理とってお膳を持ち歩くのは90過ぎの夫婦には酷です。動線も良くないレイアウトです。
お風呂も、出入口や湯船の降り口に手すりを設けてほしいです。
部屋にはチェックイン後に行きましたら御所湖の眺めは非常に良いのですが、西陽で非常に暑くなっておりました。
浴衣もMサイズしか部屋に置いてなくてEVホールまで取りに行きましたがSSとSの表示がなく、SSを再度取り替えに行く羽目になりました。
安いプランは使えないと思いました。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2017年06月06日 09:35:45

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事会場表示、レイアウト、その他貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に活かさせていただきます。
またお越し頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

【室数限定☆直前割!】1泊2食付き温泉宿がこの価格!「支配人の気まぐれプラン」☆お部屋おまかせ
【お部屋おまかせ (※お食事処専用)】

NEPIAさんの 盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2017年05月03日 01:11:32

盛岡からさっと行ける温泉郷なので立地はいいほうだと思います。トータル10名くらいで利用しましたが事前の電話でのやり取りで当日はゴタゴタせずに済みました。ささいなことでも誠意ある対応していただきありがとうございました。
がっかりしたのは食事。朝食バイキングのご飯が激マズで辟易。ジャーで長らく保温していたご飯を出したのでしょうか、とにかくご飯がよろしくありませんでした。カレーすら残してしまうほどのマズさでした。
翌日、私物が行方不明になってしまいチェックアウトより40分もオーバーして探させてもらいましたが見つからず。このことをフロントに話して、見つかったら連絡してくれるようお願いしてチェックアウトしました。その日の夜になっても連絡がこなくて「やはり無かったか」と撃沈していましたが念のためホテルに電話したら「ありましたよ」と。見つかったら連絡をくれるはずだったのに……。しかも、翌日に受け取りに行ったら金庫の鍵がないとかで受け取りまでけっこう待たされました。こういうところの職員の連絡周知システムが甘くて残念です。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2017年05月03日 14:58:37

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングのご飯に関して、お忘れ物の対応につきまして再度スタッフと確認の上、改善を図ってまいります。
またのご利用を頂けますよう、努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!”夕お部屋食” ワンランク上のお料理「美味厳選プラン」

投稿者さん 2016年08月15日 22:04:39

景色よし。対応よし。食事よし。
畳に血のような汚れあり。
二回の露天風呂の駐車場側の高さが、気になる。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2016年08月31日 16:29:06

この度は、当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

お部屋の清掃でお客様にご不便をおかけし
申し訳ありませんでした。

再徹底して行わせていただきます。

次回、つなぎ温泉にお越しの際もぜひ
ホテル紫苑にお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル紫苑 予約センター 中村

【夏休み直前SALE☆】お子様特別価格!生ビール飲み放題&イベント充実♪Summerバイキング

投稿者さん 2016年07月15日 22:09:12

隣の部屋の音が響き眠れなかった。
料理は綺麗で食べやすかったが、ご飯が硬めで高齢の父親には少し辛そうでした。
部屋から見える景色は綺麗です。
お風呂は種類も豊富で安らぎました。¦

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2016年07月28日 18:23:27

この度は、当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

お部屋につきましてはご不快な思いをお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けるよう、お部屋割り等改善して参りたいと思います。

当館自慢の岩手の山々と御所湖の風景やお風呂はお気に召して頂けたようで安堵致しております。

今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに
努力して参りますので
是非またご利用いただけましたら、幸いでございます。

ホテル紫苑 予約センター 中村

【モニター価格☆New】”ご夕食お食事処” 新登場!「南部曲り家会席プラン」を期間限定料金で♪

投稿者さん 2016年01月09日 00:26:18

部屋まで案内してくれたスタッフの方が部屋でお茶を入れてくれたのが嬉しかったです。
お部屋食でしたが、赤ちゃんがいるのでベビーチェアを用意してもらい、落ち着いて食事する事が出来ました。
部屋の畳が全体的に傷みがあり、黒っぽい服でごろ寝したら服がい草で汚れました。帰宅後その日履いた靴下もい草のかけらが洗濯した後もたくさん付いてたので畳がもう取り替え時ではないかと思いました。
朝食の和食メニューが豊富で年配の父も喜んでいました。
子供達が喜くじ引きとか又はお正月らしいイベントがあるといいなと思いました。
夏休みに来たときはくじ引きやヨーヨーすくいがあったのでまたあるかなと期待してたみたいです。
また利用したいです。

2016年01月
盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2016年02月01日 13:47:27

この度はご家族様でご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族様で楽しい一日をお過ごし、いただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
畳の件とイベントの件、社内で検討しさらに快適にお過ごしいただけるよう改善をいたしてまいりたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用をいただけましたら、幸いでございます。

ホテル紫苑 予約センター 中村

【限定】65歳以上の方同伴でお得に!チェックアウト1時間延長付♪お部屋夕食「シニアプラン」
【スタンダード和室 (バス・洗浄機能トイレ付き)】

intuosさんの 盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 のクチコミ

intuosさん [50代/男性] 2015年08月30日 18:13:58

部屋から湖が見ることが出来て立地は良い。部屋も綺麗。
食事は披露宴会場。宴会場に広いテーブルがいくつか置かれ、殺風景。
朝食時は良いが、夕食時は全く落ち着かない。食事はまずくはないが、美味しくもなく期待外れ。大浴場は普通。ホテルの人のサービスは良い。
披露宴会場とホテルを無理にくっつけた感じで、全体の印象としてとにかく落ち着かない。
また泊まりたいという魅力はありませんでした。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2015年09月10日 12:11:17

この度のご宿泊、ご利用誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を受け止め、今後のお越しいただく皆様によりよくご満足いただけますように検討をしてまいりたいと思います。

もし、ご機会がございましたら、是非ご利用をいただけましたら幸いでございます。
この度のご意見誠にありがとうございました。
ホテル紫苑 フロント 縄

【室数限定!訳あり♪】支配人の気まぐれプラン☆ 「お部屋おまかせ 1泊2食付」
【お部屋おまかせ (洗浄機能トイレ付き)】