盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 クチコミ・感想・情報

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月14日 21:35:34

お風呂入った時、清潔感が感じられなかった。部屋は良かったですが、それ以外は残念でした。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2020年10月19日 19:36:31

この度は、盛岡つなぎ温泉ホテル紫苑へ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃面の点検、改善に努めてまいります

また機会がございましたら当館の温泉へお越しいただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度のご宿泊ご投稿 誠にありがとうございました。

ホテル紫苑支配人 佐藤

【秋冬旅セール】「南部曲り家会席プラン」【ご夕食お食事処】岩手の郷土と季節の味覚を味わう♪
    【【禁煙】 和室10畳または12畳(※お食事処専用)】

投稿者さん 2019年06月28日 10:36:06

団体客ばっかしで、うるさくて本当にがっかりした。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2019年07月06日 16:37:06

この度は、盛岡つなぎ温泉ホテル紫苑へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく、お寛ぎにいらしていただいたのにご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をスタッフと協議して、いらしていただく皆様にお寛ぎいただけるように良い手立てを考えてまいりたいと思います。

また、機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただけましたら、幸いに存じます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル紫苑支配人 佐藤

★さき楽【早期割30】【ご夕食お食事処】30日前のご予約で「南部曲り家会席」1500円OFF♪
    【【禁煙】 和室10畳または12畳(※お食事処専用)】

投稿者さん 2018年09月28日 19:07:59

女性の接客がどの方もレベルが低かった。
    唯一フロントの男の子がひとりがんばっていた。

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2018年09月30日 11:53:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂戴いたし、重ねてお礼申し上げます。
    接客応対につきましても、日々指導を行っておりますが、今回のご意見をしっかりと受け止め更なるサービス向上を図って参ります。
    次回もまたご利用を頂けますよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

【おんせん道草plus】ご夕食お食事処 温泉旅行にplus特典付き♪「南部曲り家会席プラン」
    【和室10畳または12畳(※お食事処専用)】

投稿者さん 2017年01月06日 21:54:49

食事はバイキングでしたが、がっかりしました。会場内のテーブルが多すぎて
    窮屈です。食事の種類が少なく、デザートも貧弱です。アイスクリームは2箱しかなく、長い列ができていました。刺身も乾燥しているし、カニも乾燥して中身が乏しく、しょっぱくて次の日は手をつけませんでした。ソフトドリンクが有料なのも驚きです。となりのテーブルの老人グループが酒を飲んで大声で話し、食事の楽しい気分はだいなしになりましたが、次の日もまた、そのグループと隣同士にさせられて、しかも、混んでいたのか、テーブルはくっつけられていました。泣きっ面にハチとはこのようなことかと思いました。デザートや食事の種類を多くするとか、フリードリンクにするとか、時間制にするなど、他の施設を見学してお勉強した方が良いでしょう。

2017年01月
    盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2017年02月27日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のお食事の内容、テーブル配置などに関しまして、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご指摘を参考により良い会場作り、メニュー作りをして参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました。

ホテル紫苑 支配人 佐藤

【12月30日~1月2日】 50種以上の料理と自慢の温泉を楽しむ♪「年末年始バイキングプラン」
    【和室10畳または12畳(※お食事処専用)】

投稿者さん 2015年01月09日 19:52:57

楽しみにしていた夕食時に、まさかのトラブル発生。
    お腹を空かせた子供と一緒に食事が運ばれてくるのを待っていたのですが、
    子供の食事だけが届かず、とてもかわいそうなことになりました。
    慌ててフロントに確認すると、ホテル側のミスとのことで、
    30分後に子供の食事が運ばれてきました。

年に1度の家族旅行で
    こんな目に遭うとは思いませんでした。
    ネット予約だけでは安心してはいけないことを学びました。
    ネット予約→宿に確認の電話→チェックイン時に再度確認、
    今後はこの流れを徹底したいと思います。

ホテルのご好意で
    子供の食事代は支払いなしになりましたが、
    それにしても、食事もお風呂も好みだっただけに、
    ガッカリ度の高いものとなってしまいました。
    もう、お世話になることはないかもしれません。本当に残念でした。

2014年12月
    盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑 2015年02月07日 15:01:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    当館の手違いにより大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。
    以後この様な事の無い様に徹底してまいります。

【冬の味覚!】 ズワイ蟹、海老の海幸しゃぶしゃぶとステーキ付♪「お料理グレードUP◆華プラン」
    【スタンダード和室 (バス・洗浄機能トイレ付き)】