海外旅行  >   >   >   >   >

パゴダ ホテル(PAGODA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

瑞希614さんの パゴダ ホテル のクチコミ

瑞希614さん [40代/男性] 2014年12月17日 20:15:32

全体的に古い。エアコンが旧型である。しかし問題なし。部屋はきれいである。

2014年12月
【シンプルステイプラン】アラモアナ周辺にリーズナブルに宿泊したい!という方にオススメ♪
【パゴダタワー モデレート】

投稿者さん 2014年03月23日 14:42:41

6,7年前に宿泊した際は良い印象は持たなかったが、部屋は綺麗に明るくなり、居心地は良かった。立地は、ウェルマート、ドンキーホーテに近く、アラモアナも便利で、ワイキキに行く必要がなかったので、こちらおを選んだ。
フロントの方々もとても親切であった。長く宿泊すると、だんだんタオルが古くなる傾向があるが、ここではいつもきれいなものだった。
難点をあげれば、ラナイがないこと。しかし承知の上の予約なので、問題なし。壁が薄めかな。

【パゴダタワー モデレート】

投稿者さん 2011年05月07日 15:59:19

料金は安かったのですが、建物が古いせいか清潔感には欠けます。特に日本人女性には不向きだと。私も女性ですので部屋に入った感想は「うわっ!」と思いました。バスタブも小さく(浅く)、シミ・汚れがあるので湯を張ってつかる気にはなれません。タオルは毎日交換してもらえました。7日間泊まりましたが、ベッドシーツは替えてもらえてなかったように思います。お掃除担当者によって掃除の具合や、ベットメイキングに差があるのも感じました。GWのハワイで価格も安いので仕方ないと思いましたけど、次回はワイキキの1~2ランク上のホテルに滞在するつもりです。

2011年04月
【ホテルタワー モデレート (3名利用)】

投稿者さん 2010年09月02日 23:17:36

現地の友達に会いに行ったので、ワイキキである必要が全くなかったのでこのホテルを選びました。 日本人も少なく、大通りにも面していないので比較的静かでよかったです。ショッピングセンターの近くだったので便利でした。日本語サービスは無かったみたいです。(たぶん・・・)

【ホテルタワー モデレート】