TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月27日 18:01:26

お部屋をランクアップして頂き、マッサージチェアもありリラックスさせて頂きました。
食事もとても美味しく、量も多く最後の釜飯まで食べきれませんでしたが、おにぎりに
して持たせて下さいました。今まで宿泊した中でも、良い思い出に残る宿となるでしょう。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月07日 11:39:35

重ねてお礼申し上げます。

今回、お食事にもご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、一部のお部屋ではございますが、
この度、マッサージチェアを、
お部屋に入れさせていただいております。
こちらもお喜び頂けました様で、
重ねてお礼申し上げます。

宜しければ、四季それぞれの景色やお食事で、
再びのご利用を、

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

八尾のHIROMI GOさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

八尾のHIROMI GOさん [50代/男性] 2018年09月16日 23:10:52

夫婦で利用させていただきました。スタッフの方々は親切でいて下さり、食事時も若いスタッフさんが一生懸命もてなしをされている姿に感動し、料理も美味しくいただけました。
あいにくの天気でしたが、トロッコ電車の乗り方まで丁寧に教えていただき、ありがたく思います。今度は天気のいい日に娘も一緒に連れて是非宿泊し、トロッコに再度乗りに行きます。チケットの手配もしていただき非常に良かったです。早速予定を立てようと思っています。また、利用させていただく節はよろしくお願いいたします。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年10月16日 13:06:26

重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして、
大変申し訳ございませんでした。

今回、当館全体にご満足頂き、
スタッフにも暖かいお言葉を頂戴致しまして、
重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いたスタッフも、
お言葉を胸に、
更に精進すると申しております。

お言葉にもございましたが、
宜しければ、また是非再びのご利用を、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

■渓谷☆散策■大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~

投稿者さん 2018年08月21日 23:55:36

8月15日に宿泊しました。ホテル全体が隅々まで清掃されていて、
大変良い印象を受けました。さらに部屋にマッサージ器が置いて
あり、とてもお客様をお迎えするスタッフの意気込みが感じ取れ
ました。料理は地産地消に取り組まれて、白エビを始めご馳走を
頂く事が出来ました。新幹線からのアクセスが少し悪いですが、
また訪れたいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年09月03日 08:59:08

重ねてお礼申し上げます。

今回、清掃やスタッフの対応に大変暖かいお言葉を頂戴致しまして、
担当スタッフも大変喜んでおります。
改めてお礼申し上げます。

お楽しみ頂きましたお料理は、
白海老の他、卵や牛乳、お豆腐、お米等、
近隣の食材を使用しております。
こちらもご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

宜しければ、ご感想に頂きました様に、
是非また再びのご利用を、

ホテル桃源フロント 澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場はお食事処】

投稿者さん 2018年08月20日 12:47:43

8月18日に宿泊しました。口コミにあるように本当に食べきれないほどの料理しかもどれも美味しかったです。お部屋も綺麗で大変大満足です。また訪れたいと思うお宿でした。従業員の方対応も良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年09月02日 10:32:36

今回はお食事お部屋と、
また、
従業員にも暖かいお言葉を頂戴致しまして、
改めましてお礼申し上げます。
お言葉を励みに、
より一層お客様にお寛ぎ頂ける宿になります様、
精進してまいります。

ホテル桃源フロント 澤田

【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

ヴォーイ3266さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ヴォーイ3266さん [60代/男性] 2018年08月06日 16:16:46

8月4日に宿泊しました 食事もおいしく 非常に満足していますただ
子供の食事ですけど 小学生の食事内容が選べればよかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年08月17日 17:25:57

重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご意見もありがとうございました。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

ホテル桃源 フロント澤田

投稿者さん 2018年08月03日 22:26:28

10年以上前に主人と宿泊させて頂き今回は娘と10歳の孫と宿泊させて頂きました。
部屋も良い部屋で夕食も板長おまかせコースで期待はしていなかったのですが期待以上で
どれもこれも美味しく完食しました。肉好きの孫には別でステーキを予約をしていてとても
美味しいとぺろりと食べ喜んでいました。朝食もバイキングで孫には良かったです。
スタッフの人が男性が多かったのでどうかなと思っていましたが笑顔も良かったし親切でした。このホテル桃源に孫が喜んでくれたので良かったです。また、良い季節に宿泊したいと思います。

2018年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年08月07日 11:12:22

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館のお食事を初め、
スタッフにもご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お料理は、板長お任せ会席で、
富山の海の幸山の幸を、
バランスよくお楽しみ頂ける会席となっております。
今回ご注文頂きましたステーキも、
地元氷見牛を使っております。
こちらもお喜び頂けました様で
私共もほっと致しております。

お客様の暖かいお言葉を励みに、
これからもお客様に楽しい思い出を
お造り頂ける宿になります様、
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月01日 12:57:48

I've stayed at this hotel one night in June with my coworker. Although facilities of the hotel aren't the state of the art, service of the hoteliers is very impressive and trustworthy. We've enjoyed sumptuous dinner at the restaurant. Hotel provided me with pick up and drop off service from Unazuki Station. Overall I've really been satisfied with this stay and would like to appreciate Mr.Sawada for his considerate service and help.

2018年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年07月09日 08:58:16

Thank you for your use this time.
In addition, giving very high evaluation,
We would like to thank you again.

Our hotel have been establishmented 95yers before. During this times, we have made redecorated our hotel for comfortable customers stay.
On this time, it is very glad to hear that you have been satisfied during your stay.

We have offered the good taste Japnanese style dinner whidh are not only classical but also comtemporaly variation.
We are glad too that you have enjoied our dinner.

At last, thank you for your kindly says for me, I would like to help for forighn customer to the best of poor my abilties.

We are waiting your visit again.

Thank you.

Hotel Togen Sawada

【豪華★舟盛り会席】 “選りすぐりの鮮魚満載”盛り沢山 『きときと♪』を味わい尽くすならコレ

投稿者さん 2018年06月25日 15:10:26

何かにつけて、非常に親切にしていただいて、大変満足しました。
一緒にいったメンバーとも、また利用させていただきたいと話しています。

2018年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年06月27日 11:09:04

今回当館でのご宿泊に、
皆様ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご感想にもお書きいただきましたが、
宜しければぜひ再びのご利用を、

ホテル桃源 フロント 澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

なお1496さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

なお1496さん [50代/女性] 2018年06月02日 17:45:11

父の傘寿の記念旅行で利用させていただきました。
お部屋にメッセージカードがあり、夕食時に食前酒もいただきました。お心遣いありがとうございました。

お部屋は「特別」と名の付く通り、広くてきれいで十分満足できるものでした。
お食事も、どれも工夫が凝らしてあり、作り手のお気持ちもいただきました。
皆さんのご意見の通り量が多めですので、もう少しすくなくてもいいのかと思います。お給仕の方も沢山配置されていて、すぐに飲み物のオーダーができてよかったです。

お風呂からの眺めも美しく、ロビーのドリンクコーナーのインスタントではないコーヒーも美味しく、景色を見ながらのひとときは贅沢でもありました。黒部の炭酸水も美味しかったです。

父は夕食後部屋に帰り、「俺は幸せものだなぁ」言っておりました。その一言でこの旅の目的が達せられました。桃源の皆様のおかげです。

宇奈月は初めて訪れましたが、トロッコ列車もアトラクションのようでとても楽しかったです。
また季節を変えて、訪れたい地のひとつとなりました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年06月05日 08:33:26

今回は、
お客様の思い出造りにお手伝いできました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では、
お客様のお祝い等をお知らせいただきましたら、
ささやかではございますが、
いくつかのサービスをさせて頂いております。
今回、お父様にお喜び頂けました事、
これからの励みにさせて頂きます。
大変暖かいお言葉、改めてお礼申し上げます。

当館の“売り”の一つに、
立地と眺望がございます。
お書き頂きました様に、当館では、
お風呂、ロビー、全てのお部屋から、
黒部川がご覧いただけます。
また、高さの違いから、
その場所その場所での黒部川を、
お楽しみいただけます。
ロビーでは、
その様な黒部川の眺望をご覧頂ながら、
コーヒーや当館地下からの黒部川の伏流水を、お楽しみ頂いております。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ちいたしえおります。

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はお食事処♪】

投稿者さん 2018年05月28日 03:42:46

黒部川を見下ろす部屋は、眺めも良く 最近改装されたのか、建物は古い感じはあるものの部屋も温泉も非常にきれいでした。
宿の皆さんも、アットホームな感じで良かったです。
温泉も、無料の借り切り風呂もあり、また大浴場の露天風呂も真新しく気持ちよかったです。
料理は、山の中にも関わらず新鮮な海鮮(白エビやホタルイカ)が食べられ大満足でした。
ホタルイカのしゃぶしゃぶは、初めて食べましたが おいしく頂けました。
黒部トロッコ列車で、欅平まで行きましたが、駅周辺しか散策できず残念でした。これは昨冬の大雪の影響なのかもしれません。
宿については、大変満足できるものでした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年06月04日 20:10:06

重ねてお礼申し上げます。

今回は、当館のお部屋やお食事、お風呂と、
大変ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

特に、お料理にご満足いただけました事は、
板場始め、各スタッフ大変喜んでございます。
ご満足頂きましたホタルイカのしゃぶしゃぶは、
当館でも旬の短い間しかお出しする事ができません。
特に今年はホタルイカ漁が芳しくなく、
6月からは、これから旬を迎えます、
白海老を使ったお料理に変更させて頂きました。

宜しければ、また是非再びのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。
四季それぞれの食材とお料理が、
黒部川の渓流と共にお待ち致しておりますよ。

投稿者さん 2018年05月03日 11:16:22

和洋室に宿泊しました。新しくて綺麗な部屋でベッドもすごく寝心地が良かったです。部屋からは黒部川の美しい景色が見られて最高でした。黒部川を眺めながらの露天風呂は最高に気持ちよかったです。料理は少し多かったですがどれもびっくりするほど美味しく、特にホタルイカのしゃぶしゃぶはジューシーで、また白エビの天ぷらやお刺身、氷見牛の焼き肉も素晴らしく、全部食べてしまいました。ロビーの休憩スペースからは黒部川の眺めが素晴らしくドリンク無料サービスで最高でした。スタッフの接客も素晴らしくまた行きたいと思いました。ありがとう。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年05月08日 22:00:27

今回はお部屋・眺望・お料理・お風呂と、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お風呂は改修や新設が完成しまして、
全部で9湯のお風呂をお楽しみいただけます。

また、全てのお部屋から黒部川をご覧頂け、
入口6階のロビーからは開けた眺望の黒部川をご覧いただけます。
こちらでご宿泊のお客様には、無料で、
コーヒーや紅茶、ココアといったお飲み物を、
ご自由にお召し上がりただいております。
今回はお喜び頂けまして、
こちらも嬉しく存じ上げます。

スタッフの接客にも暖かいお言葉を頂戴いたしまして、
お言葉を励みに、
更にお客様にお寛ぎ頂ける宿になります様、
スタッフ一同精進して参ります。

宜しければ又是非再びのご利用を、
四季それぞれの富山の幸をご用意致しまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

投稿者さん 2018年04月30日 17:23:42

夕食が味も質もよかったです。新鮮なホタルイカのしゃぶしゃぶは珍しさもあり感激しました。お造りも新鮮な5点盛り、アオリイカが特によかったです。氷見牛の炙り、豚肉のミルフィーユ等々ボリューム満点でした。朝食も満足です。お湯質もよく、本当につべつべになりました。建物は少し古いですが、サービスや景観でカバーできていると思います。
あと、玄関に「○○様御一行様」が無かったのも気楽でよかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年05月05日 10:36:25

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館のお料理やお風呂にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では天然の生簀富山湾からの海の幸や、
氷見牛をはじめ地元の食材を使い、
四季それぞれの美味しさを、
お客様にご提供いたしております。

また、当館では個人でのご旅行のお客様が、
大半でございますので、
お客様のプライバシーに配慮させて頂きまして、
ご指摘いただいた玄関先や、お食事処等での
お名前等の表示は致しておりません。
小さなことではございますが、
これからもお客様のお気持ちに沿ったサービスができます様、
精進して参ります。

四季それぞれのお料理をご用意致しまして、

投稿者さん 2018年03月23日 08:02:49

かに上級コースを頼見ました。この値段では食べれそうにないほど立派な1kg越えのカニを頂きました。カニの甲羅が顔よりも大きかったです。地元漁港のブランドタグが付いています。カニ味噌や身はとても甘くて、焼きガニ、カニしゃぶもとても美味しかったです。ホテルの外観は少し古いですが、内装や部屋は清潔感があります。お風呂も半露天風呂、貸切り風呂は新しく高級感があります。個人的にやや歴史を感じる内風呂も情緒があって好きです。なんと言ってもスタッフの対応が素晴らしく、また美味しいカニを食べに来たくなる宿です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月27日 09:05:44

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館でも一番大きく量の多い、
活き本ずわい蟹お召し上がり頂きました。
ご投稿いただいた画像でもご覧いただけますが、
ご当日、お食事会場におりました私も拝見し、
その大きさに驚きました。

今回、その様なお食事はもちろん、
お風呂も十二分にお楽しみ頂けました様で、

更にはスタッフに、
大変暖かいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

【活き大ガニ】“800グラム~1キロサイズ”大ガニで<3種からチョイス>もう1杯で『刺し焼き味噌』♪

投稿者さん 2018年03月22日 17:22:51

結婚記念日で利用させていただきました。おめでとうございますの声掛けや部屋に折り鶴のウェルカムカードといった気配りに感激しました。
料理は質量とも大変満足できるものでした。
また、機会があれば是非とも予約したいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月27日 08:36:21

重ねてお礼申し上げます。

今回はお大事な記念日のご旅行先にお選び頂き、
大変光栄でございました。
少しでもお客様の思い出作りにお手伝いできました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

当館では、事前にお知らせいただきましたら、
ささやかではございますが、
お祝いのお手伝いをさせて頂いております。

投稿者さん 2018年03月12日 13:50:16

3月10日に母と二人で宿泊しました。
母の誕生日と事前に伝えていたところ、お部屋にカードが用意されていたり、夕食の際、母が生ものが苦手と少し漏らしただけなのに翌日の朝食ではその情報が伝わっており、食材を変更してくださったりしていて、行き届いた配慮に感謝しています。
食事はいずれも非常においしかったです。量も普通の温泉旅館に比べると多すぎる、とのことはないと思うのですが、食が細くなっている母には多すぎて、事前に少な目にしてもらうなど、相談できればよかったかな、と思いました。(私が伝え忘れたのもあるので、こちらも悪いのですが・・)心づくのお料理を残すのは忍びなかったので、、、その点はお料理された方や出し手の方たちにも申し訳なかったと思っています。
ただ、食べきれないと伝えたところ、最後の釜飯をおにぎりにして渡してくださったのはすごくよかったです!丁寧にラップにくるまれていて、翌日温めておいしくいただきました。

建物自体は相当古いと思われるのですが、障子もピーンと真っ白、ロビーの一枚ガラスもピカピカに磨かれ、広い館内どこにも埃一つなく、掃除が行き届いているのには感心しました。他にもお部屋の備品のありかがわからずフロントに電話をしたら、宿の方がすぐに飛んできて説明してくさったり、パンフレットに食材提供者の写真が載っているなど、宿の方の努力と心意気を感じました。

私は富山出身者なので、富山の観光地として、がんばってほしいなーと思いました!

知らずに偶然予約しましたが、土曜の夜の花火も素晴らしかったです。温かいカイロや温かいスープまで用意されていて何から何まで、心遣いが行き届いていました。
母も、宿の方が皆さん親切で、お食事もお風呂もお風呂から見える黒部川の眺望含め素晴らしいととても喜んでいました。また、当日は満室でそれなりの客室数のある旅館のはずなのに、お風呂もそれほど混みあうことがなく、お食事処での夕食・朝食も混雑しすぎたり広すぎたりする感じもなく、適度な賑わいと規模で全体的に静かにゆったり過ごせたこともうれしかったです。とてもよい親孝行ができて感謝しています。ありがとうございました!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月13日 08:49:27

重ねてお礼申し上げます。

今回、当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しくほっと致しております。

ご感想にもございましたように、
当館は決して新しい建物ではございませんが、
その分、人が出来るお客様に沿ったサービスで、
お客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、
日々勤めさせて頂いております。
お母様にもお客様にもお喜び頂き、更には暖かいお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、
重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに、従業員一同更に精進して参ります。

お風呂やお食事会場も少しずつではございますが、
改装を重ねまして、少しでもお客様にお寛ぎいただける形になって参っているかと存じます。
特に大浴場の露天風呂は、お客様から、
黒部川を身近にを感じられるとご好評をいただいております。

お料理の件につきましては、
貴重なご意見ありがとうございました。
これからのプラン作成等の参考にさせて頂きます。

四季それぞれのお料理をご用意致しまして、
従業員一同心よりお待ち致して降ります。
これからの季節、
蛍烏賊や白海老が美味しくなりますし、
黒部川からの川風に当たりながらのご入浴が、
気持ちいい季節になって参りますよ。

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はお食事処♪】

投稿者さん 2018年02月26日 21:58:57

カニ基本編、一人カニ2.2杯、活カニは内一杯。ボリューム満点で活カニは、すごく美味しかったです。去年の上級編も食べきれなかったですが基本編も食べきれない量でした。大箱の旅館で色々な人が来ると思いますが、私の意見としては氷見の活カニ1杯と、お刺身の、質にこだわった食べきれるコースが有ればと思いました。お風呂は個室や露天を追加してる所は今風です。大浴場は古いですが岩風呂は昭和レトロな感じで好きです。また行きたいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月02日 18:19:33

重ねてお礼申し上げます。

今回も当館の本ずわい蟹を十二分にお楽しみ頂けました様で、
富山湾の本ずわい蟹も、
年々価格が上昇いたしておりますが、
お客様に広くお楽しみいただけます様に、
量をなるべく落とさずに提供させて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからのプラン開発の参考にさせていただきます。

お風呂へのお言葉もありがとうございます。
実は私も当館のレトロ観のある大浴場が大好きですし、お客様からも同様の声を頂いております♪

従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

★活き蟹1杯-基本編-★鮮度抜群!とろ~り食感『蟹刺し』&濃厚な旨み『甲羅味噌焼き』を 旬魚食通
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

アリエル4471さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

アリエル4471さん [50代/女性] 2018年02月26日 12:40:09

とにかく、カニ大満足でした。
カニ味噌はちょっと苦手でしたが、新鮮なカニ味噌は甘くて、カニ料理はどれもおいしかったです。焼きガニの味噌、姿蒸の味噌と両方が味わえてそれぞれおいしかったです。
冬季の土曜日は花火が上がるということで、ちょっと得しました。ホテル前の道での観賞でしたが、ホッカイロや、スープのサービスもありました。(小学生くらいのお嬢さんがお手伝いしていました。)ロビーには季節柄お雛様が飾ってあり、アットホームな感じが良かったです。
電車の時間に合わせ送迎もしていただけます。
ちょっと残念なのは、脱衣場にトイレがなかった事でしょうか。小さいお子さんがいる場合などは、やっぱりあると便利ですね。
美味しいカニの食べたい方には、お勧めです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月02日 18:01:00

今回、当館でも一番ボリュームのある、
活本ずわい蟹会席上級編をご利用頂きました。
活きた本ずわい蟹を使ったカニ味噌のおいしさにご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

今回お泊り頂きました土曜日には、
冬季期間限定で雪中花火大会が行われております。
そちらもお楽しみ頂けました様で、私共もほっと致しております。

貴重なご意見もありがとうございました。
今後の改装の一助とさせていただきます。

従業員一同心よりお待ち致しております。
もちろん蟹も美味しいですが、
春からは蛍烏賊も旬に入って参りますよ。

ホテル桃源 フロント 澤田

★活き蟹2杯-上級編-『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』♪“量・質”ともに重視

投稿者さん 2018年02月19日 21:44:48

お世話になりました。部屋も広くきれいでした。また、ベットの固さも丁度よい感じでした。
夕食はボリュームが多く、最後のカニ飯を食べきることができませんでした。朝食もバラエティーに富んでいて良かったです。全体的に居心地が良かったです。今度は夏の時期に行ってみたいと思っています。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年02月25日 17:19:16

今回は、
ご夕食・ご朝食ともにご満足頂きました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、暖かいお言葉も頂戴いたしまして、
板場はじめ、
スタッフ一同これからの励みとさせて頂きます。

ご感想にもございましたが、
是非、又再びのご利用を、

夏の宇奈月では、陽光煌く中、
トロッコ乗車で納涼もお楽しみいただけますよ♪

投稿者さん 2018年02月19日 11:03:03

食事をおいしくいただいたのですが、私の体に合わない油だったようで、気分悪くなってしまいました。(相性が合わないといつもそうなのです。)でも、お薬をいただき、翌日には元気になりました。ありがとうございました。
 パートナーが、部屋、お風呂、サービスがとても良いだけに、マッサージ機、色浴衣の貸出が有料なのが商売欲が見えて残念と言っておりました。
 今度は、トロッコ列車が運行している時期に伺いたいと思っております。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年02月21日 19:05:58

重ねてお礼申し上げます。

通常お客様にはアレルギー等の観点から
お薬をお出ししていないのですが、
今回は、お客様にご確認いただいて、
当館従業員の私物をお分けいたしました。
お役に立てました様で、
私共もほっと致しております。

新緑の季節には、きらめく陽光の間を、
トロッコ電車も動きだします。
ご感想にもございましたが、
宜しければその頃のまた再びのご利用を、

投稿者さん 2018年02月14日 23:58:01

ロケーションよく、スタッフは明るく気持ちがよい。貸切温泉、ドリンクバーが無料で大変うれしい。大雪で翌日の電車が運休になったと、連絡をいただけて心の準備ができた。宇奈月温泉にまた訪れたいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年02月18日 17:58:26

重ねてお礼申し上げます。

今回は大雪でお帰りも大変な中、
ようこそ当館にお越し頂きまして、
そんな中、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、当館のスタッフにも、
暖かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
重ねてお礼申し上げます。

お泊りの翌日はJRの運休等がございましたが、
当館ではなるべくお客様のご負担が
少なくなります様、
早めに情報をお客様にお伝えできる様、
努めております。
今回も少しでもお客様のお役に立てました様で、

ご感想にもございましたが、
宜しければ、どうぞ又再びのご利用を、

ホテル桃源 フロント 澤田

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】