TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

すうぃーとしゅりんぷさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

すうぃーとしゅりんぷさん [20代/女性] 2019年09月11日 22:04:10

立山黒部アルペンルートと黒部峡谷のトロッコの旅行の途中に滞在させてもらいました。ホテルは期待以上で、父も母も大満足でした!予約してよかったです。
夕飯のおまかせ会席は品数が多いだけでなく、お魚も美味しく高級感を感じました。朝ごはんは通常のバイキングという感じ。
お部屋は和モダンな感じがとてもよくて、座布団1つとっても可愛いかったです。
お風呂はお客さんが少なかったのか、ほとんど貸切状態。ちょっと私には熱かったですが、川も見えてくつろげました。無料の貸切風呂はタイミングがよく使えましたが、前の人の使い方が悪かったようで、散らかっていて少し残念でした。お風呂自体は素晴らしいです。
またロビーのドリンクコーナーも使わせてもらいましたが、細かいところにおもてなしを感じ、気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年09月13日 08:38:04

今回ご利用頂きましたお部屋は、
宿としてお客様にお寛ぎ頂きながら、
ご旅行のわくわく感も感じて頂ければ、
と改装したお部屋でございましたが、
お気に召して頂けました様で、

また当館では、
目の前に黒部川が広がる立地を活かしまして、
ロビー、お風呂、お部屋から、
それぞれ趣の異なる黒部川を、
お楽しみ頂けます様になってございます。
更に今月、
『クロベ渓流テラス』がオープン致しまして、
より一層色々な形で、
黒部川を体感して頂ける様になりました。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お父様お母様の元気なお顔も、
また拝見させて下さいませ。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

投稿者さん 2019年04月01日 17:11:01

家族経営のような、温かく細やかなサービスで、大満足でした。
また、お料理が本当に素晴らしく、地産地消で、夜ご飯、朝ごはん共に本当に美味しかったです。
今度は少しグレードアップした部屋にも泊まってみたいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年04月07日 09:03:02

今回は当館のお料理や
サービスにご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

当館ではお米をはじめ、お味噌・お醤油や卵、
お豆腐や一部のお野菜など、
なるべく地元新川の食材を使い、
又お造り頂いている方の情報も、
館内でご案内させて頂いております。
こちらも置きに召して頂きました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

satoshikun103さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

satoshikun103さん [50代/男性] 2019年03月17日 21:58:02

家族5人でシーズン最後のカニをいただきに訪れました。
活き蟹は最高に美味しかったです。焼き方など事細かく教えていただけたおかげで、大満足できました。
それよりも、何と言ってもホスピタリティーが最高です。色々なところで細やかな気遣いが感じられ、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
また是非お邪魔させていただきます。有難うございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年03月21日 09:07:54

今回当館冬の代名詞、
本ずわい蟹をご堪能いただけました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
せっかくの活きた本ずわい蟹を使いますので、
お客様には出来るだけ、
その美味しさを味わって頂けます様、
スタッフがご案内させていただいております。
今回お役に立てまして、
担当スタッフも大変喜んでおります。

また当館のサービス全般にも、
大変暖かいお言葉を頂戴致しまして、

お言葉を励みにこれからも、
お客様にご満足いただける宿であります様、
スタッフ一同頑張ってまいります。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

★活き蟹1杯-基本編-★鮮度抜群!とろ~り食感『蟹刺し』&濃厚な旨み『甲羅味噌焼き』を 旬魚食通
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

つきうさぎ1999さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

つきうさぎ1999さん [40代/女性] 2019年03月11日 20:29:06

3月9日に1泊で夫婦で宿泊しました。初めての場所でしたので、スタッフの方に、様々お尋ねしました。どなたも、丁寧に笑顔で対応していただきました。お部屋もきれいにリホームされ、心地よく過ごせました。食事は地元の食材を多く使用されており、朝食がおいしく、すべて食べれないのが残念なくらいでした。また、宿泊者無料のカフェスペースが、黒部川を見ながら、ゆったりできました。お風呂もよかったです。
 残念なのは、せっかくの禁煙のお部屋なのに、2階の喫煙の煙が上階まで階段を伝ってきており、廊下、部屋の中までタバコのにおいが気になりました。お子さんもたくさん宿泊されてました。2階は食事の場所につながる場所ですし、喫煙スペースを考えられるといいのではと思いました。また、宿泊したい施設です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年03月18日 08:51:01

今回は、当館のお風呂・お食事・お部屋等、
十二分にご満足いただけました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご感想にもございましたが、当館では、
地元食材を出来るだけ使いながら、
四季それぞれのお料理を提供させて頂いております。
ご朝食はじめ暖かいお言葉を頂戴致しまして、
板場スタッフも喜んでおります。

また、スタッフへの暖かいお言葉にも、
一同大変喜んでおります。
お言葉を励みにこれからも、
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける宿として、
精進してまいります。
改めてありがとうございます。

喫煙スペースの件へのご意見も、
今後の改善の参考にさせて頂きます。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

☆蟹会席-入門編-★本ズワイ蟹1.7杯★『焼き蟹』『宇奈月温泉源泉蒸し』メインに食べ尽くし
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

マサキョン4050さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

マサキョン4050さん [30代/女性] 2019年03月05日 07:38:46

初めて利用させて頂きました。
施設は古いが中はとっても綺麗で、景色もよく、お風呂も髪の毛がパラパラ落ちてもなく、無料ドリンクなどもありとても良かった。
料理の評価が高かったのでこちらの旅館にしましたが、料理もとても美味しかったです。

ただ、焼きカニを注文したのですが
料理やお酒をいただきながらカニの世話はできずスタッフさんに焼き過ぎ!と言われ…。どれくらい焼けばいいか目安もわからないし子どもの世話もしないといけないのに…。なんだか忙しくてワイワイできなかったのがちょっと残念でした。
豆乳おから蒸しには、長い髪の毛が…。すぐ取替えてくれましたが、特に謝罪もなく取り替えただけ…。
せっかく美味しかったのに女性スタッフの接客も残念でした。

朝食もとても美味しかったです!
そして男性のスタッフの方が本当に接客が良く優しく声をかけてくれました!
夕食朝食共に、女性スタッフのおばさんの方々の接客は見直した方がいいと思います…。

とってもいい思い出ができました。
ありがとうございました!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年03月08日 17:28:13

今回当館のお料理に、
ご満足いただけました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご夕食の際のスタッフの対応に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
お知らせ頂きました事で、
改めて該当スタッフ以下、担当のスタッフに、
改善教育させて頂きました。
お知らせ頂きましてありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 澤田

投稿者さん 2019年01月21日 15:47:07

着いた時は雨でしたが、その日の夜から雪になり翌日は一面雪景色になりました。部屋からの眺めは最高、また露天風呂からの景色も良く、とても気持ち良かったです。料理はおまかせ会席を頼みましたが、カニ、白魚の天ぷら、あわび、氷見牛など食べきれないほどでした。絶対また泊まりたいと思います。ただ少し残念だったのは露天風呂の上部から目隠しのすだれが途中まで降りていて、景色が上部半分隠れてしまう点です。せっかくの絶景がもったいないと思います。すだれを一重にするのは無理ですか。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年01月29日 10:28:12

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館のお料理やお風呂、
また、当館からご覧頂ける雪景色まで、
十二分にご満足いただけました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
絶対また泊まりたいとの大変ありがたいお言葉、
こちらにも改めてお礼申し上げます。

私共の方こそ、また是非お顔を拝見いたしたく、
四季それぞれのお料理をご用意致しまして、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お風呂への貴重なご意見も、
これからの改善の参考にさせて頂きます。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★

投稿者さん 2018年11月17日 19:23:40

その節はお世話になりました。
宿泊した日が誕生日で、お部屋に入ったらメッセージカードなどの心遣いに大変嬉しく思いました。又食事のときも乾杯のカクテルまで付けて頂きありがとうございました。
お料理も全てとても美味しく堪能しました。
貸切風呂も時間の変更も快く変更して頂きありがとうございました。
又お世話になる時は、宜しくお願い致します。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月18日 08:12:23

重ねてお礼申し上げます。

今回はお誕生日の記念のご旅行の、
思い出造りのお手伝いが出来ましたようで、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご感想にもございました様に、
当館では、何かのお祝い事でご利用いただく際、
ご予約時にご連絡いただきましたら、
ささやかではございますが、
いくつかサービスをさせて頂いております。
この他、有料ではございますが、
ケーキ等のお手配も承っております。
今回お喜びいただけました事、
担当スタッフも大変喜んでおります。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

ホテル桃源フロント 澤田

【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

投稿者さん 2018年10月30日 20:46:18

祖母と2人での初めての旅行でした。
お部屋は改装されたばかりなのかすごく綺麗で、人をだめにするクッションがあるなどデザイン性も良かったです。
ご飯はもう少し配膳が早い方が良かったですが、味は抜群で美味しかったです。
また、従業員さんも親切で丁寧でした。
祖母も6年ぶりの旅行で楽しかったとのことです。
また、旅行で使いたいなと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月07日 11:51:45

今回ご利用頂きましたお部屋は、
リニュアールで、従来の和室とは違う、
新しい形のお寛ぎをお楽しみいただけます様、
提案させて頂いておりますお部屋でございます。
お楽しみ頂けました様で、

また従業員の対応にも、
暖かいお言葉を頂戴致しまして、

宜しければまた是非、
お祖母さまのお元気なお顔をと共に、
当館にお越しいただけます様、
お願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【2種の会席満喫】お二人で♪グループで♪“別々のお料理”を楽しむ♪ “あれもこれも食べたい”が実現♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

FEAGO SHOPさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

FEAGO SHOPさん [40代/男性] 2018年09月18日 20:10:49

ホテル外観は年季が入った感じでしたが 部屋は 完全にリメイクされていて 和モダンな雰囲気で洗練された感じがしてとても良かったです。料理も無駄な一皿がなく 全て美味しくいただけました。スタッフの方もさりげなく礼儀正しく笑顔で接してくれました。
富山県に来るときは 再び 桃源に宿泊したいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年10月26日 17:13:07

重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今回、当館のお料理やスタッフの接客に、
大変暖かいお言葉を頂戴致しまして、
皆大変喜んでおりました。
お言葉を胸に、
更にお客様に喜ばれる宿になります様、
精進してまいります。

宜しければ、またぜひ再びのご利用を、

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

flindersstさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2018年08月22日 17:09:37

黒部川が見える綺麗なホテルです。
駅から歩いても行けますが,送迎もしてもらえます。
食事は,いろいろなものが出てきて,美味しかったです。ただ量が結構あり,選べる追加の一種を氷見牛のカルパッチョにしたら,別に蛸のカルパッチョも出てきて,選択がむずかしいところ。最後の釜飯は,さすがに全部は食べきれませんでした。
お風呂は,広く,桧の露天風呂も気持ち良かったですが,風向きによっては,蚊取り線香の煙が…
スタッフのサービスもしっかりとしていますが,フロント前のエレベーターは,時間によっては,かなかな来ないのがマイナス点。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年09月04日 10:10:02

今回、
当館のお食事やお部屋にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館は全てのお部屋が黒部川に面しております。
それぞれのお部屋から、
趣の違う黒部川をご覧いただけますのも、
当館の自慢の一つでございます。

スタッフのサービスにも、
暖かいお言葉を頂戴致しまして、
改めてお礼申し上げます。

ホテル桃源フロント 澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月15日 19:00:33

木の露天風呂が新しくて気持ちよかったです。
部屋は多少古いものの、正面に川が見えて眺めが素晴らしいです。
夕飯はお刺身と釜飯、てんぷら等が美味しかったです。
品数もたくさんでお腹いっぱいでしたが、デザートも美味しくペロっといただきました。

2018年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年06月18日 07:53:21

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館のお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、昨年改装いたしました、
川床露天風呂もお気に召して頂けました様で、
こちらも嬉しく感じております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【創業95周年プラン-第1弾-】<熱々の天ぷら60分間食べ放題>をプラスで♪お客さまの目の前で調理♪

桜林64さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2018年05月13日 22:20:16

温泉、料理、接客など、全体的に満足です。

特にロビーの無料ドリンクサービスは
黒部渓谷を眺めながらぼーっとできて贅沢な時間を過ごせました。

ただひとつ注文を付けるならば
少量ずつのグルメ会席で予約したのですが、
美味しかったのですが量がかなり多くて食べきれませんでした。

女性やお年寄りには、出された量の8割ぐらいで丁度よいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年05月17日 11:08:29

今回は、お食事、お風呂、接客等
当館にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お書き頂きましたロビーからの風景は、
当館自慢の一つでございます。
黒部川に面して広がった眺望と、
それらの四季それぞれの景色は、
それぞれ異なる風情を持ちまして、
様々なお客様にも好評でございます。

お料理の量に関しましても、
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の改善の一助にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【量より質】☆グルメ会席☆美味しいものは“少しずつ♪”女性やシルバー世代に大人気♪

秋晴4844さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

秋晴4844さん [30代/女性] 2018年01月19日 17:00:14

部屋が広く、とてものんびり過ごすことができました。食事もとても美味しかったです。
ただ、トイレが狭く、レバーを下げ続けないと水が流れない事があり、そこだけが残念でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年01月28日 18:08:45

重ねてお礼申し上げます。

今回、当館でゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
お食事もお楽しみ頂けました様で、
こちらもありがたく感謝申し上げます。

設便面ではご不便をおかけいたしました事、
貴重なご意見を基に、
更なる改善に努めさせていただきます。

もし宜しければ、又ぜひ再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、 ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【お気軽☆宿屋料理】 湯宿で味わう地の幸♪“宇奈月の美味”を“リーズナブル”に満喫♪

投稿者さん 2017年08月03日 23:51:54

今回で4回目の利用をさせてもらいました。毎年、立山登山の後、ゆっくり貸切風呂に入りたくて利用させてもらっています。
建物自体は、かなり古くなっているけど、今回の部屋は、リニューアルされていて、とても綺麗で良かったです。お風呂も露天風呂が綺麗にリニューアルされていて、川辺の景色をゆっくり見ながら寛げました。貸切風呂のバリエーションも増えて、頑張ってい感を感じます。食事も美味しくいただきましたが、接客のスタッフが、素人(アルバイト?)っぽく、ぎこちなさを感じました。ただ、それはそれで、一生懸命に頑張っている暖かさを感じました。毎年、少しずつ進化している姿を見て、何か嬉しく思っています。次回も何か新しい発見を見たいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年08月06日 10:10:53

この度のホテル桃源のご利用、
また、度々のご利用を頂いた上に、
高評価までいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様のご満足感が増します様、
毎年少しずつではございますが、
各場所の改装や新サービスの実施を行ってまいりました。
お客様のように毎年お越しいただきまして、
私共の変化を感じ取っていただけますことは、
私共にとっても大変嬉しく励みなってまいります。

また、当館の新しいスタッフにも暖かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
現在、タイ・台湾・アメリカ出身のスタッフが、
日本人スタッフと一緒に日々頑張っております。
またお越しいただけました際は、
宜しければお声かけ下さいませ。
彼らも励みに更に頑張ってくれると存じます。

また是非次回も元気なお顔を拝見させて下さいませ。
ご期待に沿えます様、私共もスタッフ一同、精進いたしまして、心よりお待ち致しております。

この度のご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【7・8月お日にち限定◇料理無料グレードUp】人気No1を誇る、選べる会席で<お好みの富山の幸>を♪

投稿者さん 2017年08月01日 09:34:36

夏休みのファミリー旅行に利用しました。スタッフの対応がすごく良かったです。料理も美味しくボリュームもあり大変満足しました。子供にもスタンプラリーや花火のサービスもあり、大変喜んでいました。無料の貸切露天風呂もあり、ファミリーで入ることも出来ました。翌日のトロッコチケット手配もでき、チェックアウト後も駐車場が利用できて助かりました。また、是非とも利用したい素敵な宿でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年08月02日 08:51:37

重ねてお礼、申し上げます。

お子様にもお喜びいただいた様で、良かったです!!
この季節、
お子様にお会いする機会が多くございますが、
お子様の笑顔に、私共も元気を頂いております。

お料理や、スタッフの対応にも
お褒めの言葉を頂戴しまして、
重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みにより一層精進して参ります。

もし宜しければ、また是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理をご用意して、

ホテル桃源 フロント 澤田

■渓谷☆散策■ 大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~

投稿者さん 2017年07月12日 17:39:54

家族大人4名での利用。日曜にも関わらずそこそこの値段のプランを予約。食事は食事処での和定食。盛り付けや季節を感じる素材で大変おいしかった。朝食も和定食ながらあか抜けた盛り付けでおいしくいただきました。
 風呂は、リニューアルして間もないとのことできれいで、露天風呂はヒノキの香りがし眼下には黒部川が流れ リラックスできる良いお風呂でした。
スタッフの対応もよく気持ちよかった。
 残念だったのが、廊下の異臭と部屋のあがり場が狭いために腕を伸ばし、ドアを開けてから
スリッパをはいて出なけらばならなかったこと。部屋はリノベーションされているようでしたが、掃除がもう少し行き届いていると良かった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年07月15日 07:34:51

重ねてお礼、申し上げます。

今回、お食事を風聞にお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
夕食朝食ともに、味だけでなく、
盛り付けまでお褒め頂きまして、
調理場のスタッフも大変喜んでおります。
お風呂も、
リニュアール致しました大浴場”川床露天風呂”を、
お楽しみいただけましたご様子、
こちらも嬉しく存じ上げます。

お掃除等ではご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご感想を頂戴してからすぐに、
担当スタッフに確認及び指導を行いました。

もし宜しければ、
また是非違う季節にお越し下さいませ。
貸切風呂も4種類、
足湯や温泉玉子コーナーといった施設を始め、
加えて、
四季それぞれのお料理をご用意いたしまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

【ホタル観賞2017】当館から“徒歩10秒”で出逢える♪<夏の風物詩>さらに“夏に嬉しい特典♪”

投稿者さん 2017年06月06日 20:01:51

母の喜寿のお祝いで2泊しました。宿泊前からメールで連絡を頂き、こちらの質問にも毎回とても丁寧に答えて下さり大変助かりました(澤田様、本当にありがとうございました。)。宇奈月駅に早く着きましたが、駅までお迎えに来ていただき荷物だけ預かっていただけたのもよかったです。スタッフの方は、皆、大変感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。母の喜寿のお祝いのお土産やお食事の際のドリンクのサービスをして頂いたのもとてもうれしかったです。ありがとうございました。また、無料のドリンクサービスがあったのもよかったですし、トロッコ駅までの送迎、帰りの荷物を駅前のお土産屋さんで預かってもらえるサービスなども教えていただきとても助かりました。ヒノキの露天風呂もきれいで川を眺めながらゆっくりとリラックス出来ました。ただ、どちらかというと男性のお風呂のほうが好きだったので、夜にゆっくりはいれるように入れ替えがあるとうれしかったです。(朝しか入れなかったので)一つだけ残念だったのは、旅館が煙草臭かったことです。お部屋の中は消臭してあったので大丈夫でしたが、エレベータの目の前に喫煙スペースがあり、囲いもない状態でしたので、エレベータを降りた瞬間から非常に煙草臭かったです。喫煙スペースはエレベータの目の前でなく、またオープンスペースではなく、臭いが広がらないように喫煙室をどこかに設けたほうがいいと思います。他はとてもよかったので、旅館全体が煙草臭かったのがとても残念でした。今後、改善されることを願います。それ以外は大変満足でした。どうもありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月07日 09:52:39

重ねてお礼、申し上げます。

今回お客様とは何度もメールをやり取りさせて頂きまして、お客様にお役に立てたのかなと、
大変嬉しく存じ上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、より一層
精進して参ります。
本当にありがとうございました。

お食事やスタッフのサービス、お風呂等もお楽しみいただきました様で、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。
季節それぞれにお風呂からの景観もお料理の内容も変わります。
宜しければまたぜひお楽しみにお越し下さいませ。

また今回は貴重なご意見を頂戴いたしまして、こちらもお礼申し上げます。
ご指摘いただきました喫煙スペースでございますが、当館でも設置場所に頭を悩ませておりまして、ご利用の方の利便性、お吸いになられない方への配慮等、様々に鑑みまして、今現在の場所に落ち着いておる次第でございます。
ただ、ご指摘の通り、まだまだ満足の良く結果とはなっておりませんので、今回の貴重なご意見を元に、今一度の改善を検討させて頂きます。
今回の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回は春の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
また是非違う季節に、当館をお楽しみにお越し下さいませ。お母様の元気なお顔をまた拝見させて頂きたいと存じておりますし、従業員一同心よりお待ち申しております。

きのこ通りさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

きのこ通りさん [40代/男性] 2016年12月06日 10:06:06

東京在住ですが、新幹線に乗って妻と富山旅行を堪能しました。紅葉のシーズンで色鮮やかな黒部渓谷、快晴の空のもと真っ白な雪に覆われた立山(室堂)など、おかげさまで素晴らしい旅行になりました。
今回宿泊したホテル桃源さん、二泊したのですが、まずサービス・心配りの良さが印象に残りました。さほど駅から遠いとは思わないのですが、車でお迎えに来ていただき、また親切に観光のポイントなど教えていただき、とても気持ちの良いものでした。
食事に関しては、初日の夕食は内容・味付けともにほぼ完璧、大満足でした。そして朝食も珍しいニギスなど、存分に楽しませていただきました。ところが、2日目の夕食は…お世辞にも満足とは言えませんでした。すき焼き、豚の角煮、牛サラダなど、味付けが濃すぎるものが相次いで出てきて、初日の素晴らしい献立や味付けに満足していただけに、ガッカリ感はかなり大きなもので、残念でなりませんでした。
しかし、お風呂屋上述したサービスなど、基本的には良いお宿だと思いましたので、食事に関しても、コンスタントに初日のレベルを保っていただければ、また宿泊したくなると思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年12月14日 20:04:58

重ねてお礼申し上げます。
更には貴重な御意見もいただきまして、
こちらもお礼申し上げます。

当館のサービスにご満足いただきました様で、
当館では従業員一同、
少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが
出来ます様、努力を重ねております。
今回のお客様のお言葉を励みに、
更に精進して参ります。

お料理に関しましては、一日目にご満足いただきましたこと、大変ありがとうございます。
二日目以降に関しましては、
今回の貴重な御意見を元に、
板場共々検討と改善を重ねております所でございます。

ご機会がございましたら、
是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月22日 23:02:16

お部屋は眺めも良く広くてくつろげました。
ロビーで無料で飲み物いただけるサービスはとてもよかったですが
エアコンの風がちょっと強かったです。
食事がとても美味しく、富山の味を堪能できました。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年08月24日 11:03:21

重ねてお礼申し上げます

ロビーのエアコンの風量に関しましては、
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を下に、
調整、改善させて頂きます。

今回、スタッフの対応や、
お食事をお褒めいただきまして、
大変ありがとうございました。

機会がございましたら、
是非また一度、お越し頂けます様、
お願い申し上げます。
季節それぞれのお料理をご用意して、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 11:08:46

8月7,8日と2泊でお世話になりました。今回は黒部峡谷への観光のためマイカーは使わずホテルの駐車場へ預けたままの予定。大切にしている車なので置きっぱなしは不安でしたが、係りの方がしっかり管理してくださっている様子が感じられたので本当に安心してお願いすることができました。
案内していただいたお部屋はお掃除も行き届き清潔でしたが・・古かったです。宇奈月温泉駅まで歩きましたがホテルはどこも同じような印象でした。お布団も気持ちよくシーツも清潔でよく休めました。お部屋にあった浴衣、バスタオルはきちんとなっていましたが古く、からっと乾燥した感じではなかったので私は使いませんでした。
お料理はおいしく、器、盛り付けも楽しく女性にはうれしいお食事でした。一つ一つが手が込んでいて主人も日本酒と楽しんでいました。ほぼ満席の状態でしたがちょうど良いタイミングでお料理が運ばれちょうど良いタイミングでいただくこちができました。それぞれの量は多くないのですが種類が多く1泊目は食べきれず。最後の釜めしが残りましたが係りの方が前もって「多い時はおにぎりにしますね」とお声掛けいただいていたのでそれをお願いし、トレッキングのおやつにおいしくいただきました。
桃源さんは大浴場もよかったです。洗面器、椅子は清潔で蛇口もピカピカ。
お風呂にはクレンジング、洗顔、ボディソープ、シャンプー、トリートメントがメナードで完備。いつもは普段使ってるものを持参し温泉のものは使わないのですが今回は持参のものは使わず。洗面所にもクレンジング、化粧水、乳液がメナードで揃えてありました。

おいしいお料理、清潔ないい温泉、気持ちの良いお布団、安心して駐車できたこと。
今回の旅、とてもよかったです。
またお世話になりたいと思います。
このたびはありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年08月20日 15:56:56

重ねてお礼申し上げます

今回、当館での御滞在にご満足頂けました様で、
私共も大変うれしく存じ上げます。

当館にお泊りのお客様でトロッコ電車をお楽しみなられる方がよくいらっしゃいますので、
当館ではお客様利便性のため、お車のお預かりをいたしております。
スタッフに安心したとお書きいただきました事、
担当スタッフも大変喜びます。
申し伝えまして、今後の励みにさせて頂きます。

お料理やサービスも、お客様の思い出造りのお手伝いをモットーに、当館が力を入れております。
こちらもお褒めの言葉をいただきまして、
調理場、配膳各スタッフに変わりまして、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

大浴場に関しましては、今年の1月に改装いたしまして、お客様により一層お寛ぎいただける様になりました。
ご用意いたしております、アメニティグッズもお気に召して頂きました様で、私共も喜ばせていただいております。

バスタオルの件に関しましては、
申し訳ございませんでした。
担当部署とも申し合わせまして、
改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回は夏の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければ、是非別の季節の宇奈月にもお越し下さいませ。
季節それぞれのお料理をご用意いたしまして、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。