TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

ahojiyjiさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ahojiyjiさん [50代/男性] 2018年07月16日 17:49:39

誕生日のお祝いを兼ねて妻と初めて利用させていただきました。
お部屋にメッセージカードとハンカチのプレゼントがあり感激しました。

部屋は腰が悪いためシモンズのベッドの部屋を取りました。ベッド回りはリフォームされた感じでとてもきれいで良かったのですが、洗面所、トイレ、部屋風呂などは逆にこの部屋に似つかわしくないように感じられました。

眺望はグッドです!

夕食の食事処は個室に慣れてしまったせいか少し抵抗がありました。
食べる場所でせっかくの美味しい料理も安っぽく感じてしまいます・・・
朝食はバイキング形式で焼き立ての魚やみそ汁も美味しくよかったです!

お風呂は時間で男女入れ替わりがあり、それぞれの湯舟を満喫出来てよかったです!
内湯は大きくシャワーの個数も十分あってよかったと思います。
露店風呂はとても綺麗で檜のいい香りが心地よく、ついつい長湯してしまいました。
お湯の温度は少し熱く感じられ、妻曰く団体のおばちゃん達が「こんな熱いと入られないわ!」と少しおかんむりだったそうです。

いい意味で宇奈月温泉は昔ながらの温泉町と言った印象でした♪

2018年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年07月31日 10:01:59

重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様からお祝い等のご連絡を頂きました場合、
ささやかではございますが、
私共からもお祝いをさせて頂いております。
今回、お客様にお喜び頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご意見もありがとうございます。
和ベットルーム等、
今後の改善の参考にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理をご用意致しまして、

ホテル桃源フロント 澤田

【2017年誕生◇貸切温泉】好評につき延長決定!『新貸切温泉』を<1回無料>大浴場の露天風呂もNEW
【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

HIROKURIさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

HIROKURIさん [60代/女性] 2018年06月29日 20:15:57

夕食が大変美味しかったです。最近はない所も多いタオル・足袋などもあり良かったです。
朝食も美味でした。コーヒーの無料サービスもあり、且つ美味しかったです。
貸切露天風呂も良かったですが、二人で利用したので45分2千円は少し高い気も・・・
従業員も全員(少なくとも見た限り)日本人・お客さんにも外国人見られなく、久し振りに
ゆったりお風呂と食事が楽しめました。また事前の電話で立山→宇奈月温泉への富山地方
鉄道の直通特急便の情報を教えていただき大変助かりました。

2018年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年07月08日 18:57:28

重ねてお礼申し上げます。

今回、当館のお食事にご満足頂けました様で、

また、当館では、
事前にご質問等がございましたら、
予約担当スタッフが、微力ながら、
ご旅行のプランつくりのお手伝いも
ご相談に乗っております。
今回、お客様のお役に立てました様で、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。

従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

■渓谷☆散策■大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~

投稿者さん 2018年06月15日 19:00:33

木の露天風呂が新しくて気持ちよかったです。
部屋は多少古いものの、正面に川が見えて眺めが素晴らしいです。
夕飯はお刺身と釜飯、てんぷら等が美味しかったです。
品数もたくさんでお腹いっぱいでしたが、デザートも美味しくペロっといただきました。

2018年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年06月18日 07:53:21

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館のお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、昨年改装いたしました、
川床露天風呂もお気に召して頂けました様で、
こちらも嬉しく感じております。

従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【創業95周年プラン-第1弾-】<熱々の天ぷら60分間食べ放題>をプラスで♪お客さまの目の前で調理♪

桜林64さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2018年05月13日 22:20:16

温泉、料理、接客など、全体的に満足です。

特にロビーの無料ドリンクサービスは
黒部渓谷を眺めながらぼーっとできて贅沢な時間を過ごせました。

ただひとつ注文を付けるならば
少量ずつのグルメ会席で予約したのですが、
美味しかったのですが量がかなり多くて食べきれませんでした。

女性やお年寄りには、出された量の8割ぐらいで丁度よいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年05月17日 11:08:29

今回は、お食事、お風呂、接客等
当館にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お書き頂きましたロビーからの風景は、
当館自慢の一つでございます。
黒部川に面して広がった眺望と、
それらの四季それぞれの景色は、
それぞれ異なる風情を持ちまして、
様々なお客様にも好評でございます。

お料理の量に関しましても、
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の改善の一助にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【量より質】☆グルメ会席☆美味しいものは“少しずつ♪”女性やシルバー世代に大人気♪
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

el condorさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2018年05月02日 22:29:33

一番期待していた食事が、夕食・朝食共に種類が豊富で、美味しく頂けました。
窓からの眺めも良く静かで、快適に過ごせました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年05月06日 08:52:07

重ねてお礼申し上げます。

今回当館のお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、当館は全室から黒部川をご覧いただけます、
眺望の良さが自慢の宿でもございます。
こちらもお喜びいただけましたとの事、
嬉しく存じ上げます。

宜しければ、又是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理と景色をご用意致しまして、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

投稿者さん 2017年12月25日 13:18:04

コスパ、従業員の対応、食事がとてもよかったです。良い季節にまた行きたいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年12月29日 08:59:46

また、高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

今回のお言葉を励みに、従業員一同、
更にお客様にお寛ぎいただける宿になります様、
精進して参ります。

従業員一同、
四季それぞれのお料理をご用意いたしまして、
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月06日 20:01:51

母の喜寿のお祝いで2泊しました。宿泊前からメールで連絡を頂き、こちらの質問にも毎回とても丁寧に答えて下さり大変助かりました(澤田様、本当にありがとうございました。)。宇奈月駅に早く着きましたが、駅までお迎えに来ていただき荷物だけ預かっていただけたのもよかったです。スタッフの方は、皆、大変感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。母の喜寿のお祝いのお土産やお食事の際のドリンクのサービスをして頂いたのもとてもうれしかったです。ありがとうございました。また、無料のドリンクサービスがあったのもよかったですし、トロッコ駅までの送迎、帰りの荷物を駅前のお土産屋さんで預かってもらえるサービスなども教えていただきとても助かりました。ヒノキの露天風呂もきれいで川を眺めながらゆっくりとリラックス出来ました。ただ、どちらかというと男性のお風呂のほうが好きだったので、夜にゆっくりはいれるように入れ替えがあるとうれしかったです。(朝しか入れなかったので)一つだけ残念だったのは、旅館が煙草臭かったことです。お部屋の中は消臭してあったので大丈夫でしたが、エレベータの目の前に喫煙スペースがあり、囲いもない状態でしたので、エレベータを降りた瞬間から非常に煙草臭かったです。喫煙スペースはエレベータの目の前でなく、またオープンスペースではなく、臭いが広がらないように喫煙室をどこかに設けたほうがいいと思います。他はとてもよかったので、旅館全体が煙草臭かったのがとても残念でした。今後、改善されることを願います。それ以外は大変満足でした。どうもありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月07日 09:52:39

また、高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

今回お客様とは何度もメールをやり取りさせて頂きまして、お客様にお役に立てたのかなと、
大変嬉しく存じ上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、より一層
精進して参ります。
本当にありがとうございました。

お食事やスタッフのサービス、お風呂等もお楽しみいただきました様で、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。
季節それぞれにお風呂からの景観もお料理の内容も変わります。
宜しければまたぜひお楽しみにお越し下さいませ。

また今回は貴重なご意見を頂戴いたしまして、こちらもお礼申し上げます。
ご指摘いただきました喫煙スペースでございますが、当館でも設置場所に頭を悩ませておりまして、ご利用の方の利便性、お吸いになられない方への配慮等、様々に鑑みまして、今現在の場所に落ち着いておる次第でございます。
ただ、ご指摘の通り、まだまだ満足の良く結果とはなっておりませんので、今回の貴重なご意見を元に、今一度の改善を検討させて頂きます。
今回の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回は春の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
また是非違う季節に、当館をお楽しみにお越し下さいませ。お母様の元気なお顔をまた拝見させて頂きたいと存じておりますし、従業員一同心よりお待ち申しております。

今回のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【お気軽☆宿屋料理】 湯宿で味わう地の幸♪“宇奈月の美味”を“リーズナブル”に満喫♪

投稿者さん 2016年10月24日 18:07:10

お食事は食べきれないほどのごちそうでした。味付けも優しく満足致しました。貸切り露天風呂の湯加減はちょうどよくゆっくり入ることができました。ただ簾が多く景観が損なわれてしまったのは残念でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年10月31日 16:36:10

重ねてお礼申し上げます。

今回、当館のお食事と、貸切露天風呂にご満足頂きました様で、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。
簾の件に関しましては、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

今回は清秋の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
機会がございましたら、
是非また違う季節の宇奈月をお楽しみにお越し下さいませ。
従業員一同、
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント澤田

【川側&コーナー特別室★貸切露天無料の特典★夕食はダイニング♪】

どらこ1954さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

どらこ1954さん [60代/男性] 2016年10月13日 11:43:50

投稿遅くなりました。スペシャル会席 富山の食を堪能しました。目で美しく、食して満足、桃源至高の会席 贅沢な時間を過ごさせてもらいました。温泉もよかったです。入ってすぐに温まり、いつまでも冷めない ・・・特別室にしてはちょっと設備・アメニティが4名で利用するに満足とはいきませんでした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年10月17日 22:05:23

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館で季節それぞれでご用意できる、
催行のお料理をお楽しみいただくプランを
ご利用いただきました。

お料理をお楽しみ頂けました様で、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。
これからの設備、アメニティの改善に役立たせていただきます。

機会がございましたら、
また違う季節のお料理をお楽しみに、
今一度御来館下さいませ。
特にこれから冬になりますと、
本ずわい蟹や寒ブリのプランもご用意いたしております。
これらの旬の食材とともに、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント澤田

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪
【黒部川ビュー&コーナー特別室◆夕食はダイニング『桃太郎』♪】

投稿者さん 2016年02月26日 11:54:05

お友達と7名で行きました。
食事は別のお部屋に移動して、カニをたくさんいただきました。見たことがない大きさのカニがとてもおいしくて、食べきれないほどでした。
畳にすわるのが苦手なので、食事の部屋がテーブルとイスでよかったです。
ちょっと無口になりながら、みんなでおいしくいただきました。
建物は少々古い感じですが、広いお部屋に通していただきました。
洗面台も二人並んで身支度ができる十分な広さがあり、明るく、とても使いやすかったです。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、ロビーにドリンクバーがあったのですが、コーヒーがちゃんと美味しかったです。
またぜひ行きたいです。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月26日 18:41:34

この度のホテル桃源のご利用、

今回はご予約いただいた鰤のプランから、
お電話でお話しする中で、
蟹プランにご変更頂きました。
お勧めした手前、ご満足頂けました様で、
大変うれしく、
胸をなでおろしている所存でございます。

また、
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
今回のご感想を励みに、
より一層、お客様に心地よくお過ごし頂ける宿、
を目指しまして、
従業員一同精進してまいります。

宜しければ、違う季節に、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を食べ尽くし♪
【黒部川ビュー&コーナー特別室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2016年02月22日 18:15:19

赤ちゃん含め家族で利用しました。

外観は古いですが、中は小奇麗にしており全く問題ありません。
お部屋は特別室でとても広く、トイレも綺麗で
快適に過ごせました。

通常のお風呂はこれと言って特徴的なものはないですが、
貸切風呂はとても快適でした。

夕食は赤ちゃんがいるので、個室にしたのですが
勝手に座敷で座れると思ってたのですが、結局テーブルしか
用意できないと言われ、なんだかな。。
高い料金を払って個室にしているので、要望があれば
座れるようセッティングする柔軟さがほしかった。。
あと給仕の方(女性)もあまり愛想がなく、淡々な感じで
親切心を感じなかった。

朝食は食事処でしたが、こちらは1箇所座敷で座れる場所があり、
赤ちゃんが居るとのことで優先して確保してもらえました。
これには感謝。(男性の給仕の方がちゃんと手配してくれて感謝です)

しかし、夕食もそこであればわざわざ個室にする必要がなかったんだけど、、
有料でもいいからその座敷が予約できるようにしてほしい。。

ちなみに夕食の活き蟹刺し、甲羅みそ焼きは絶品でした!
蟹狙いでリピートはあるかもしれません。
総合的には満足してます。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月23日 08:10:57

今回は、当館冬の人気№1、
活本ずわい蟹を使ったプランをご利用頂きました。
活き蟹のお造り、甲羅みそ焼きを大変ご満足頂きました様で、私共も大変うれしく存じ上げます。

貸切露天風呂もお楽しみいただきましたようで、
こちらもうれしく存じております。

ご夕食の席に関しましては、ご不満が残る結果になりましたこと、申し訳ございませんでした。
当館の食事処には1部小上がりの座敷の席がございます。当日案内にて小さいお子様のいらっしゃるお客様を優先してご案内しております。(幼児連れのお客様が複数の場合はお子様の年齢で小さいお子様優先)事前にご要望をお聞きしておりましたら、個室でのお座敷形式でのご利用にも対応させていただいておりますし乳児のお子様の為にバウンサーなどもご準備しております。お客様のご要望をくみ取ることが出来ずに申し訳ございませんでした。
また、担当のスタッフの接客対応に関しましてもせっかくのご意見大切にして現場に伝えさせて頂きます。
今回の貴重なご意見を元に、フロント・サービス全員でお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう心がけて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回は冬の宇奈月をご利用いただきましたが、
宜しければ、次はぜひ一度、
トロッコ電車の動いておりますシーズンに、
お子様とご一緒にお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

誠にありがとうございました。
これからもホテル桃源を宜しくお願い致します。

ホテル桃源 フロント 澤田

★活き蟹1杯-基本編-★鮮度抜群!とろ~り食感『蟹刺し』&濃厚な旨み『甲羅味噌焼き』をご堪能——。

投稿者さん 2016年02月22日 11:22:22

フロントの方の対応がとても気持ちよく、送迎の際の印象も非常に良かったです。
館内にも所々に「おもてなし」を感じ、総合的にとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

夕食は、蟹や氷見牛も追加注文しましたが、やはり鰤が最高でした。前菜も丁寧で手がこんでいて美味しかった。豊富な品数で、〆の釜飯まで辿り着けませんでしたが、炊いた釜飯は快くおにぎりにしてくださいました。

お湯は肌当たりがとても柔らかく、身体の芯からぽかぽかと温まり本当に気持ちよかったです。お風呂上がりに温泉卵を作りつつ、更に足湯に浸かりながら冷えた生ビールをいただき、それはそれは大変至福のときでした。

朝食も適量でよかったです。ご飯はお粥も選べました。日頃どうされていらっしゃるか分かりませんが、お客様が多い忙繁期はお米の固さを選べるようにしても良いのかなと思いました。全体的にお味が少し濃いめに感じられましたが、それはその地域によって多少違いがありますし、まったく許容範囲内でした。

お部屋も広く、すぐ側に流れる川の景色も綺麗でした。空気がとても良かった。お水も美味しかったです。
お部屋にはもう少しアメニティがあれば良かったです。櫛や綿棒など浴場にあるものだけでもお部屋に置いてあると更に有り難かったです。私共が気付かなかっただけかもしれないのですが、和室のほうにもゴミ箱があれば良いなと思いました。お化粧台がありましたのでそれはとても助かりました。

色々と申し上げさせていただきましたが、久々の旅行、総合的にはとても楽しく充実してゆったりと過ごすことができました。
お世話になりました。有難うございました。益々のご繁栄をお祈りしております。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月23日 07:37:49

この度のホテル桃源のご利用、

今回、当館の施設・お料理をご満喫頂きました様で、私共も大変うれしく存じ上げます。

スタッフの対応へのご感想、ありがとうございます!!
当館では、お客様の楽しい・心地よい思い出作りをスタッフがお手伝いできます様、
日々各部署で励んでおります。
今回のご感想を励みにして、これからもお客様にご満足頂ける宿に向けて、頑張ってまいります。
お言葉重ねてお礼申し上げます。

お食事にもお褒めの言葉を頂きまして、
当館では富山地元の季節それぞれの旬の食材を、
お客様においしくお召し上がりいただけます様、
ご用意致しております。
冬の鰤・蟹もその代表的な食材でございます。
ご満足いただけまして、私共も胸をなでおろしております。

足湯や温泉卵コーナーなど当館の施設を十二分にお楽しみ頂きましてありがとうございます。
同じ場所には、観光情報・書籍コーナーも併設いたしております。生ビールや地元のジェラートと
ご一緒に皆様にお楽しみいただいております。

朝食や、お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に少しづつではございますが、
改善を重ねてまいります。

今回は冬の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければ、ぜひ違う季節にもお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご感想、ありがとうございました。
これからもホテル桃源を宜しくお願い致します。

ホテル桃源 フロント 澤田

すべっ得★貸切露天風呂付★彼女大喜び【カップル4大特典】で縮まるふたりの距離♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食は個室にて♪♪】

投稿者さん 2016年02月15日 18:01:17

とにかくお料理が良かったです。サービスも、よくこちらの状況を見て判断されていて心地よくいただけました。
お部屋がちょっと古いかな?トイレ付きのお部屋にもかかわらず、お手洗いにいくのに、玄関で一度スリッパを履いて、というのが、子供連れには、不便でした。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月17日 18:46:15

この度のホテル桃源のご利用、

お食事・サービスにお褒めの言葉を頂きまして、
調理場、接客の各部門の者も、
大変喜んでおります。
また、お部屋の構造でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に更にお客様にご満足いただける宿作りに励んでまいります。

今回のご感想、誠にありがとうございます。
またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。
宜しくお願い致します。

ホテル桃源 フロント 澤田

★『活き本ずわい蟹2杯』★ぷりっぷり『刺身』香ばしい『焼き蟹』で1杯♪更に『蒸し蟹』丸ごと♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2015年10月31日 09:30:16

お風呂はとても広くあまり熱く無くゆっくりとつかる事が出来ました。とくに露天風呂は最高でした。食事も種類が多く、二種類のお肉は絶品でした。ただ部屋の洗面台の裏側にカビが生えていて、汚かったのは残念です。

【桃源の鍋】甘み引き立つ『氷見牛』&肉の締まり抜群『立山ポーク』を≪Wしゃぶしゃぶ≫でサッパリ堪能
【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2015年10月21日 19:40:35

10月18日に宿泊しました。お部屋は特別室で、広すぎてはしゃいでしまいました。
夕飯も個室で、内容も豊富でとても美味しかったです。名産の白エビも美味でした。
お風呂ですが、温度が私には低く、もう少し熱めがよかったです。
ホテルの施設のカラオケで夜も楽しめました。一時間のつもりが二時間も利用しました。
朝食も、一部セルフだったのですが、従業員の方が目を配って頂き、ご飯をついでもらい嬉しかったです。駅までの送迎も助かり、とても良い旅行となりました。

★貸切露天風呂付★■彼女大喜び■ 2人の特別な時間♪【カップル4大特典】でふたりの距離が縮まる予感!

投稿者さん 2015年01月15日 16:54:59

今回初めて宿泊させていただきました。総合では4点にしましたが気持ち的には5点という感じです。施設自体は古い感じが否めませんが、手作り感・旅館で働く方のサービスはピカイチです。友人に今の季節旬の蟹をたべるならここだと勧められたので行きましたが、値段も手ごろで良いと感じました。蟹のフルコースを食べている方は皆さん黙ってもくもくと食べているなという印象でした。食事は朝・夕食共に米と水が良いだけの事はあって大変満足のいくものです。自分の中でここを改善してほしいと思うところは、風呂の脱衣場・風呂前の貴重品ロッカー・お土産売り場は改善した方が良いと思います。また機会に家族で利用させていただきます。

2015年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年01月15日 20:59:59

この度はご家族で当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、食事やサービス面で高い評価をいただき、
ありがとうございます!

当館では冬は「蟹の宿」として、
蟹のプランをいろいろご用意しておりますし、
ご宿泊当日に単品の蟹料理の追加も可能です。
食事について満足とのお言葉をいただけて、
大変うれしく思います。

ご指摘をされた点につきましては、
検討させていただきます。

機会がございましたら、是非また蟹を食べにお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

子供は1000円!貸切露天風呂付きファミリーおすすめプラン★家族みんなでゆったりお風呂♪騒いでもOK
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★】

投稿者さん 2014年12月28日 17:41:19

12月22日に宿泊しました。大雪の日でしたが、駅までのお迎えがあり助かりました。
またお宿は昭和の時代を感じさせる佇まいですが、清潔感があり、接客が丁寧で気持ち良く過ごせました。お部屋もランクアップしていただけたのか、特別室に案内していただけ、ゆったりと寛げました。窓の外では野生のサルの行き来を見て、雪の中の風情を楽しめました。
お風呂は、雪を見ながらの露天風呂が気持ちよく、寒さの中、体の芯まで温まってよかったです。
どのスタッフさんも丁寧で、気持ちよく過ごすことができたので、次回はトロッコに乗れる季節にお世話になりたいです。

2014年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年12月29日 17:39:54

この度はホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、おもてなしなど大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!
天候の悪いなか来ていただき、大変感謝しております。

当日、特別室の空きがございましたので、
そちらでご用意させていただきました。
宇奈月温泉には野生の猿がたくさんいて、
当館の周りに時々出てきます。

今回は貸切露天風呂のご利用付きプランでご予約いただきました。
この時期、外は寒いですが、
この季節しか見れない黒部峡谷の雪景色をお風呂に入りながら堪能できます。
喜んでいただけてよかったです♪

トロッコ電車は来年の4月から運行再開致します。
遠方にはなりますが、是非またトロッコ電車に乗りにお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

ぶりしゃぶに蟹しゃぶも!冬のWしゃぶしゃぶプラン★貸切露天風呂付き 3/31まで
【★黒部川ビュー和室★【夕食はダイニング「桃太郎」】】

投稿者さん 2014年12月23日 07:56:54

赤ちゃんを連れて初めての旅行で利用させていただきました。スタッフの方の対応も良くて、赤ちゃん連れでも遠慮なく過ごすことができました。また食事もおいしく大変満足しましたし、お風呂から眺める景色も素敵で日々の疲れが吹っ飛びました。また利用したいと思いました。

2014年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年12月23日 17:40:42

この度はお子様を連れての初めてののご旅行で
当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事など大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!
今回ご予約いただきましたプランはお食事がグレードアップしており、
今の季節、旬のぶりのしゃぶしゃぶなどをお出ししております。
喜んでいただけてよかったです♪

大浴場は黒部川のすぐ目の前に位置し、
現在、雪景色の黒部峡谷を見ながらゆったりできます。
お住まいのところから日帰りでもすぐお越しいただけますので、
いつでも気軽にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

桃源女将も子育て中!★幼児のお子様連れも安心プラン★夕食個室食で、まわりを気にせずゆっくりお食事♪
【『黒部川ビュー和室』【夕食は個室】】

Tommy4611さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Tommy4611さん [60代/男性] 2014年10月29日 12:15:21

10月21日に家内と宿泊しました。
私にとっては、初めての宇奈月温泉でした。
立地はよく、眺めもいい旅館だと思いました。建物は、決して新しいわけではないし、豪華なつくりでもなくシンプルな宿ですが、きれいに掃除はしてあるようだし、清潔感はあると思いました。
食事は、白海老会席を頼みましたが、非常においしかったです。朝は、バイキングなんですが、ただのバイキングではなく、ちゃんとテーブルには、おかずがきれいに置いてあって、工夫が感じられて楽しかったです。
お風呂は、貸切風呂に入りましたが、大きくて眺めも良く、気持ちよかったです。
でも、この旅館の一番の売りは、なんといっても、スタッフでしょう。
みなさん地味な感じですが、一生懸命にお客様に対応しようという姿勢が感じられ、まじめな感じが伝わってきて、非常に好感が持てました。すれ違うごとにスタッフがあいさつをして、声をかけていただいたのも、気持ちが感じられて、うれしかったです。
女将も、気さくな方で、旅館に到着する前に、貸切風呂の予約の確認をするために、わざわざ電話をいただくなど、気遣いがうれしかったです。
失礼ながら決して豪華な宿ではないですが、サービス精神のレベルは結構高いと感じました。宇奈月温泉に泊まるなら、お勧めです。
総合評価は、5点にしてしまうと完璧になってしまうので、これからさらに上を目指していただきたいので、あえて4点にしました(もし4.5点があればそれにしたいです)。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月30日 19:36:03

この度はご夫婦で当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、大変たくさんのコメントをいただき、ありがとうございます!

当館は今年で創業91周年を迎え、
宇奈月温泉の中では一番古い宿のひとつです。
建物も真新しくはございませんが、
お客様皆様に喜んでいただけます様、
ご準備させていただいております。

今回は白海老尽くしの会席でご予約いただきました。
富山県内では最多レベルの7品の白海老料理をお出ししており、
白海老を堪能できる会席になっております。
朝食は、和食のセットと、サラダ、豆腐などのビュッフェコーナーをあわせてご用意させていただいております。

当館自慢の貸切露天風呂も今回ご利用いただきました。
大浴場にも露天風呂はございますが、
実は大浴場の露天風呂より貸切露天風呂のほうが広く、
貸切なのでまわりを気にせずゆっくりしていただけます。

次回ご利用の際は5点をいただける様、精進してまいりたいと思います。

ホテル桃源
フロント 吉野

限定11/30まで♪★貸切露天風呂付き白海老会席プラン★富山湾の宝石 白海老を7種のお味で♪
【眺望と贅沢な設え★コーナー特別室★【夕食は個室】】

投稿者さん 2014年10月28日 21:27:56

部屋からの眺めもよく、食事も美味しく、貸切露天風呂もゆっくりとつかれて大変満足でした。
彼女も満足してくれたみたいでここに泊まってよかったです。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月29日 12:03:09

この度はホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、食事やお風呂など大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!

今回はご夕食がグレードアップの会席でご予約いただきました。
富山湾の海の幸を中心に、
富山のおいしいものをふんだんにご用意させていただきます。

貸切露天風呂も追加でご利用いただき、
広々ゆったりとした造りで、
目の前の黒部川を見ながらゆっくりしていただけます。
満足とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

遠方にはなりますが、
機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。

ホテル桃源
フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット手配付き♪桃源おすすめプラン★夕食グレードUPで料理も満喫♪
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】