TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

にゃんころ3053さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

にゃんころ3053さん [30代/女性] 2010年03月15日 12:32:35

2月に利用させて頂きました。
部屋に案内してもらった際、何故かグレードアップして頂いてたようで、とても広いお部屋で(何かの間違いでは?)と少し不安でしたが、お陰でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
ただ、食事処がとても寒く足元が冷えて椅子の上に正座してしまいました。何とかなりませんか?
後のサービス等はとても満足で、また利用させて頂きたいです。

人気の貸切露天の利用付★ずわい蟹お一人1.5杯以上付のプラン★
黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』■シャワートイレ付

2010年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年03月16日 19:09:54

この度はホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事場所では足元が寒かったとのことで暖房を追加するなりブランケットをお貸しするなりの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回は冬のといえばかに!カニ!かに!!の蟹会席のプランでのご利用でしたね。
かにをあらゆる食べ方で召し上がっていただけるめんどくさがり屋にはちょっと大変かもしれないぐらいのボリューム・・・・と思っているのですがご満足いただけましたでしょうか?

お客様にホッとして頂ける宿として今後も頑張ります

またのお越しをお待ちしております!!

ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月12日 14:40:07

エレベーターホールから部屋までの雰囲気が寒々しいので、何か一工夫があれば良い。館内全体的に暖かな雰囲気が無かった、残念。冬で雪もあるし、冷え症の者には炬燵が部屋にあったら最高にのんびり出来ただろう、もう一つ残念!次回に期待します。

■■楽天限定■■雪見の露天で温泉満喫★お手軽プラン★
ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付

2010年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年01月15日 14:40:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。並びに、ご感想・ご意見をいただきありがとうございます。「何か一工夫を」のご意見について早速話し合い、まとめている所です。すぐにかかれる事から始めたいと思っております。全体的には良い評価を頂けました事、嬉しく思います。ありがとうございました。

■■楽天限定■■雪見の露天で温泉満喫★お手軽プラン★

ヒッシャンさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ヒッシャンさん [50代/女性] 2009年12月08日 22:42:03

一人で温泉宿に宿泊できてとてもうれしかったです。お部屋で食事もさせていただき、温泉も24時間入ることができ、とても満足しています。お料理もとてもおいしく、旅館の方もとても親切で、安心してのんびりすることができました。特に温泉はきれいに掃除もされていて、黒部川をながめながら露天風呂でゆっくりでき最高でした。富山に行くときには、また、宿泊させていただきたいと思います。

2009年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年12月09日 10:37:48

この度はホテル桃源をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事にて富山へお越しだったたんですね・・・

この機会にと宇奈月温泉まで足をのばして頂けて良かったです。

最近では女性がお1人でゆっくりと旅を楽しまれることも多くなり、当館にも男性女性問わずお一人でのお越しの客様も多くなりました。
お日にちよってはお1人様でのご利用ができない場合もありますが、冬の期間は特にゆっくりと静かにお過ごしいただくには宇奈月はぴったりだと思います!

また こちらへ来られる機会ございましたらぜひ当館へお越しくださいませ!

ご感想 ありがとうございました。

平日の最安値企画♪★お日にち限定の特割りプラン★
【ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付】

mickie-luckie-13さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

mickie-luckie-13さん [20代/女性] 2009年11月24日 18:32:51

従業員の方がとても親切、丁寧で感謝しております。
お風呂で無くしたピアスもちゃんと保管してくれていて、大変助かりました。

ただ食事についてですが、ネットで拝見した再には部屋でも可能のような書き方だったのですが、当日到着すると合同で宴会場での食事になっていました。

『部屋か宴会場かどちらかになります』という意味だったそうですが紛らわしいのでハッキリと選べるなら選べる、選べないなら選べないと書いて頂いた方が逆に親切かと思います。

食事もとても美味しく、お風呂も満足でした。
特に食事の時に宴会場で対応してくださった従業員の方の人当たりが素晴らしかったです。

本当にありがとうござました。

2009年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年11月25日 23:14:08

このたびはホテル桃源をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます。

ただ一点 お食事場所の件ですが 予約の際にもお食事場所の指定は受けられない旨ご案内してあったかと思いますが・・・・・
おっしゃる通り事前にご案内しておいたほうがトラブルがないと思い気をつけているつもりでした。
念のため 再度確認してみます。

会食場ではせっかくのお食事時間ですので快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
せっかくのお褒めの言葉ですが気を抜かずに頑張りたいと思います。

是非 またのお越しをお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

☆貸切露天利用付☆白海老会席プラン♪

投稿者さん 2009年11月20日 19:59:22

貸切露天風呂を売りにしているようですが、1か所では希望の時間がとれず難しいのでは?
予約の際に、希望時間を申し込めれば、良いかもしれませんね。

お部屋に、手作り温泉玉子用の生卵が置いてありましたが、貸切露天風呂の時間を翌朝にしたので、温泉玉子を作ることができず、残念でした。
温泉玉子コーナーの時間を事前に知らせて頂きたかったです。

お料理はどれもおいしく頂きましたが、小鍋に温泉玉子を入れるお料理は、仲居さんが先に温玉を入れて下さり、玉子が堅くなりすぎでした。
食べるときに温玉を、和えた方がおいしいかもしれませんね。

2009年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年11月25日 23:06:41

このたびはホテル桃源をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館のお勧めはゆったりとお入りいただける広めの貸切露天風呂です。
大浴場のようにいつでも誰でもはいれるお風呂ではない場合は、どうしても時間制で予約を頂くことになります。
事前予約でご予約いただいた場合、当日到着の予定やお食事の時間などが変更になる場合があるため、到着時予約にさせていただいております。
確かに おっしゃる通り何か所もあればいいとは思いますがちょっとそれは・・・・・ムズカシイデス

温泉卵の利用時間はもっとわかりやすくしたほうがいいと思いましたので対策させていただきます。

温泉卵を使った料理は白海老の柳川ですね・・・
これは試作段階で最初に温玉を入れるのが一番ベターだったのでこの方法をとっています。
しかしながら好みがありますものね・・・・

いろいろご感想を頂きましてありがとうございました。
また是非 お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

☆貸切露天利用付☆白海老会席プラン♪

投稿者さん 2009年11月02日 22:43:07

朝食が品数豊富で大変美味しかったです。お土産コーナーも充実で富山で過ごす最終日だったのでまとめて買うことが出来て便利でした。

◆◆一人旅やご出張にも最適◆◆ お気軽 1泊朝食プラン ◆◆
ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年11月05日 09:51:32

このたびはホテル桃源にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は一泊朝食プランでのご利用誠にありがとうございました。

当館での宿泊が富山の良い思い出のひとつになり私どもも大変うれしく思います。

是非 次回はごゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月29日 20:40:16

部屋も広く掃除も行き届いており、窓からは黒部川。いい部屋でよかったと。

白海老プラン期待してました、おいしかったです。生の白海老もう少し食したかったです。

ただ、トイレのスリッパの位置では不便を感じました。

露天風呂の件、対岸の旅館から丸見えとのクチコミでしたが、気になる距離ではないです。

翌日トロッコ電車利用のとき、車を預かってもらった上シャトルバスサービスまでしていただき有難うございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年09月30日 09:42:21

全体のご満足のご感想大変嬉しく思います。
また お手洗いのスリッパというなかなか目の行き届かないご指摘ありがとうございます。

黒部の自然と共に富山の恵みをご堪能頂けて本当に良かったです。

是非 またのお越しをお待ちしております。
ご感想を頂きましてありがとうございました。

【ピークをずらした今がお得!お得な土曜日あり】☆富山湾の宝石☆白海老会席料理プラン

投稿者さん 2009年08月26日 10:07:44

★リーズナブルお子様半額★ファミリープランにて、8月22日に1泊しました。
温泉卵を作れるというのを子供が気に入り宿泊しました。温泉卵が出来上がるまで40分かかりましたが、足湯につかったりお水を飲んでいたらあっという間でした。
花火のプレゼントもあり、バケツも用意して下さったので、そばの公園で夜楽しむ事が出来ました。
お料理は地元の食材を使っていて、量も丁度良く美味しかったです。主人はビールを飲んで丁度良かったと言っていましたので、他の温泉宿から考えると少な目かも。でも今の時代、これでもか!と食事を出すより地元の食材を使って、残さず食べらる量を出したほうが地球にやさしいなぁ~と思いました。
隣のホテルが新しいので、外観の古さはかなり目立ってしまいました。
従業員の方々も親切で、のんびり家族旅行が楽しめました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年08月26日 21:13:47

先日はホテル桃源をご利用頂きましてありがとうございました。

今年の夏は雨ばかりで「花火なんてできる日があるんだろうか・・・」と心配しておりましたが、夜外で花火ができて良かったですね!!

楽しい家族旅行にしていただけたようで良かったです。

また ぜひ遊びにお越し下さい!

★リーズナブル お子様半額★ファミリープラン

投稿者さん 2021年02月23日 10:04:47

活き蟹、身はぎっしり、蟹みそも綺麗な色で最高に美味しかったです。
昨年は兵庫に3度蟹を食べに行き一度は黒い蟹みそが出てきて心配でしたが予想以上の味でした。
部屋からの山と川の織りなす雪景色、貸切風呂も予想以上で感激しました。
価格以上の内容でした。

2021年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2021年02月23日 18:31:15

今回当館の生き蟹のプランに、
大変ご満足頂けました様で、
板場スタッフはじめ、
私共一同大変よろこんでおります。

お陰様で、当館で今回お召し上がり頂いた、
活蟹のプランを始めて以来、
ご好評の基、年々、
リピーターのお客様の数も
お見掛けするようになりました。

また、当館大浴場や6Fロビーからの
黒部川の流れもご好評を頂いております。
四季それぞれに違った風情の黒部川は、
私共現地の人間も心癒されます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
新緑や紅葉の黒部川も綺麗でございますよ♪

この度のご感想、ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

旬魚食通★活き蟹2杯-上級編-『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』♪“量・質”ともに重視
【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月07日 12:58:27

お風呂は景色も良く特に貸し切り風呂は最高でした。お肌もツルツルになりました~
食事はすごいボリュームで内容には大変満足ですが、鰤しゃぶや鮑に次から次へと火をつけられて少し待ってと言っても他の人が来て火を付けてしまう…
すごく急かされている感じでした…早く片付けたいのかな?

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年12月08日 08:03:39

重ねてお礼申し上げます。

今回、当館でのご滞在に、
ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

宇奈月のお湯は、こちらの方言で、
『つべつべ』(すべすべ)の湯と申します、
美人の湯でございます。
当館ではそちらを用いました
『宇奈月温泉美人蒸し』といったお料理も、
ご夕食に提供いたしております。

ご夕食の際の対応の件、
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基にスタッフにも申し伝え、
改善の一助とさせて頂きました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【黒部川ビュー和室-喫煙◆食事場所はお食事処】

投稿者さん 2020年11月11日 10:41:11

トイレ、洗面化粧台などの設備の古さが少し気になりました。わざわざ駅まで荷物を取りに来てくださるなど、とても親切にしていただけたこと、感謝しています。
ただ、フロントなど、少しもたついていた割には、同じことを聞き返すと、「今言いましたが」というお返事のされようには少し優しさに欠けているとかんじました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年11月20日 16:56:57

重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして、
申し訳ございませんでした。

今回、当館のサービスがお役に立ちました様で、
ご感想にもございましたが、
当館ではご希望のお客様に、
チェックイン前のお荷物を、
駅まで受け取りに伺うサービスも行っております。

スタッフの接遇に失礼がございました事、
お詫び申し上げます。
貴重なご意見を基に改善させて頂きます。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

投稿者さん 2019年11月24日 16:40:20

プランをもっと自由に組み合わせられると良かった。料理とお風呂は大満足です。
一度フロント前で長く待たされた事あり、対応を忘れていたようだが謝る様子はなかった。
忙しいならまだしもすぐ近くに立っていて声もかけてこない男性従業員は残念。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年11月27日 07:49:51

重ねてお礼申し上げます。

今回当館のお料理やお風呂にご満足頂けた様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご意見もありがとうございました。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
また、フロントでお待たせ致しました事、
申し訳ございませんでした。
こちらの貴重なご意見も、
フロント担当従業員で共有し、
改善させて頂きます。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【コーナー特別室★貸切露天無料の特典★夕食は個室にて♪】

投稿者さん 2019年03月27日 14:57:50

以前にも宿泊し、今回は両親との旅行で利用しました
事前に送迎等の確認の連絡をいただき大変助かりました
部屋、建物等は以前来た時よりも
古くなってるはずなのにキレイな感じで好感がもてました
接客等も煩わしくなくユックリすごせました
個室での夕食の豪華さと、フロントのフリードリンクサービスの気楽さに両親もくつろいで滞在できたようです
1つだけ気になったのは平日で宿泊者が数組程度だったためか、朝食時担当の方が一人しかおらず、
準備等のため奥に行ってしまうためなのか、会場に行ってもしばらく入口でどうしたら良いのか途方にくれてしまう感じと、担当の方が夕食の時と違い微妙な接客、
オカズ、味噌汁は大変美味しかったですが、
お米が少人数分の準備のためか
保温されて硬くなっていたため
すこし残念なかんじでした
朝食以外はすべて良かったです
両親も喜んでいたし、
また利用したいです

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年03月28日 09:02:21

この度の再びの黒部・宇奈月温泉桃源のご利用、
重ねてお礼申し上げます。

今回当館でごゆっくりとお過ごし頂けました様で
ご感想にもございましたが、
当館では少しづつ、
お部屋や館内の改装を行っております。
置きに召して頂けました様で、
こちらに関しても大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食の席での件に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフに指導いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご両親の元気なお顔を又拝見させて下さいませ。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

1130圭さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2018年11月08日 01:16:53

80歳代の母を含む4人で利用しました。
予約の段階で構成メンバーを伝えてあったせいか、エレベーターの近くの部屋を準備してくれ、大変助かりました。
約12畳の畳の部屋にソファーがあったり、大きなビーズクッションがあったり、リラックスできる部屋作りで、母たちも大満足していました。
母たちと旅行してみると、自分では気づかなかったことが見えてきます。
たとえば、部屋の上り框が意外に高くもう一段欲しいと感じました。
またエレベーターが「開く」のボタンを離した瞬間に扉が閉まってしまい、ゆっくり歩く母がはさまれそうになったりしました。
ご一考ください。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月12日 10:21:28

重ねてお礼申し上げます。

今回お母様とのご旅行のお役に立てました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、
近年リノベーション致しましたお部屋で、
お書き頂きましたクッションも含め、
お客様に大変ご好評を頂いております。
1130圭様にもご満足頂けました様で、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。

更には、大変貴重なご意見も頂戴致しまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからの改善に使わせていただきます。

従業員一同心よりお待ち致しております。
お母様のお顔を、また拝見させて下さいませ。

ホテル桃源フロント 澤田

■渓谷☆散策■大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~

ノセ☆カリさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ノセ☆カリさん [40代/女性] 2018年07月31日 10:32:05

家族4人で利用させていただきました。フロントのある階が道路より下にあり、お昼12時過ぎに荷物を預けに行ったせいか照明が暗く、古い感じで一瞬、あ、失敗したかな。と思いました。夕方トロッコに乗り終えチェックイン。客室もこんな感じかな?と心配しましたが、客室は綺麗に改装されていて、広さも十分。和風モダンなイメージ。お風呂も露天風呂が綺麗で良かったです。ただ食事の場所が他のお客さんと同じ大広間だったので、子供は走り回るしガヤガヤ。食事は美味しかったのですが、サービスの方も笑顔がなく、たくさんのお客さんを裁くのに精一杯な感じでした。スタッフの方はアルバイトなのかな?素人感が否めない感じでした。プランには子供はかき氷食べ放題とあったのに、何も案内がなかったのが残念でした。こちらもそのプランだったのをすっかり忘れるレベルなので別にいいですけどね。

2018年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年08月07日 11:03:51

今回は、
当館のお部屋やお風呂をお楽しみ頂けまして、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お食事の席でのスタッフの対応に関しまして、
ご満足頂けませんでした事、
また、カキ氷のご案内が不十分でした事、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、
ご案内やスタッフの教育を再度徹底させて頂きました。
ご意見ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

■夏休みファミリープラン■<かき氷食べ放題>deお子様大喜び♪“富山の美食”“美肌の湯”に癒されて
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

oborotukiyo2030さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

oborotukiyo2030さん [70代/男性] 2018年06月10日 09:02:23

全体的には70点 夕食は食べきれない程のボリューム。フロントの人員が少ないのが気になった。

2018年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年06月13日 08:13:57

重ねてお礼申し上げます。

今回ご夕食にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、
これからの参考にさせて頂きます。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

投稿者さん 2017年05月31日 16:34:55

今回、夕食がブッフェの旅館と迷いましたが、以前宿泊した時に、こちらのほうがお食事が美味しかったということで再度利用しました。夕食、朝食ともにお腹がいっぱいになりました。いつも食べきれないので、もう少しお料理の少ないプランがあっても良いかなと思います。
夕食時に、いつも接客してくださる方はとても気が利いて素晴らしいです。(眼鏡の女性)
その他の方たち外人さんも含めきちんと仕事をこなされて感心しました。
大浴場はパウダールームが少ないので混んでるときは辛いですが、新しくなった露天風呂はとても気持ち良かったのでお勧めです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月01日 21:14:33

この度のホテル桃源のご利用、
また、当館のお食事をご評価いただいてお選び頂き、今回も高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

当館では日本人以外のスタッフも一緒に働いておりますが、
お客様の思い出作りのお手伝いが出来る様、
試行錯誤しながら、スタッフに教育をし、理解してもらいながら共に頑張っております。
もちろん日本人スタッフも同様でございます。
従業員一同励んでおりますので、
今回の優しいお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、この4月に改装いたしました大浴場露天風呂もお楽しみ頂けました様で、
こちらも嬉しく存じ上げます。
新しくなりまして、より一層黒部川の川瀬音をお楽しみいただける様になったかと存じます。

宜しければ、また是非再びのお越しを賜ります様、

ホテル桃源 フロント 澤田

【2017年1月誕生◇貸切風呂】好評につき延長『新貸切風呂』を<1回無料>『アイス無料券』も特典に!
【☆シモンズ採用☆和ベッドルーム(15畳禁煙)夕食場所お食事処】

piro1000DSさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

piro1000DSさん [60代/男性] 2017年04月14日 17:13:08

特別室ということもあり部屋の広さ、設備は良好。但し”カメムシ”が数匹発生、虫嫌いな人は最悪。料理は質、量ともに大満足で海鮮から肉まで楽しめる。夕食の割りに朝ご飯は質素であり、改善してほしいところ。 風呂は露天が改修中とのことで入れず・・・残念。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年04月23日 16:44:21

重ねてお礼、申し上げます。

今回ご夕食をご満足頂くほどお楽しみいただきまして、私共も大変嬉しく存じております。
ご朝食に関しましては、お1人様ずつにご用意する和食膳と、お客様それぞれお好きにお取りいただけるビュッフェコーナーに富山産のものや伝統料理をご用意いたしておりますが、お客様のお好みに合わず、大変残念でございます。
今回の貴重なご意見を元に、更にお客様皆様にお楽しみいただける朝食内容になります様、精進して参ります。

大浴場露天風呂も、まもなく完成いたします。
宜しければ又是非一度、お越しいただけます様、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

投稿者さん 2017年04月07日 16:42:15

大浴場は古さを感じます。お部屋も洗面所、室内風呂へ行くには段差があり古さを感じました。3人利用の場合はリニューアルされたお部屋には入れなかったため部屋自体には少し残念な印象を受けましたが、窓が大きかったので多分 紅葉時期などには眺めも良く綺麗なのだと思います。夕飯はボリューム感満載で良かったです。ただ、ブリ会席の鰤大根は今までいろんな旅館でいただいてきた中で一番小さく哀しいものでした。蟹会席は、食べきれないの量でしたが焼き、蒸しは時間が経つとパサパサしてくるので出来れば普通の茹で蟹か蟹酢が欲しかったです。ちょっと残念感を引っ張ったままでしたが朝食がとても良かったので感動しました。最近の旅館はブッフェタイプが多い中、ブッフェも少し取り入れた豪華な朝食で大満足。
帰り際もきちんとお見送りしていただき、昔懐かしい旅館の温かさを感じれました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年04月10日 07:26:34

重ねてお礼、申し上げます。

ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。
当館では地元の食材や伝統料理をお客様に少しでもお楽しみいただける様、少しづつ朝食の改善をして参りました。今回のお客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。
ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。来シーズンに向けて、
板場と今後の検討課題とさせて頂きます。

これからの季節、蛍烏賊や白海老が美味しくなって参ります。
宜しければ、ぜひ再びのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【2種の会席満喫】お二人で♪グループで♪“別々のお料理”を楽しむ♪ “あれもこれも食べたい”が実現♪

投稿者さん 2016年12月02日 18:24:31

急病により1人キャンセルがあり、当日連絡だったのですが柔軟に対応して頂けました。
お料理は食べきれないほどで、味も良く、家族全員大満足でした。
少し建物は古い感じでしたが、それは致し方無いかなと…
ただ、階段に手摺りがないのは年配者などには少し危険かなと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年12月11日 11:15:43

重ねてお礼申し上げます。

当館でのお食事にご満足いただけました事、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
これから当館は冬の間は蟹の宿として、
本ずわいがにを十二分にお楽しみ頂けるプラン、
春の初めには蛍烏賊のプランと、
四季それぞれのお食事内容でお待ち致しております。
ご機会がございましたら、
是非再びのご利用お待ち致しております。

また今回貴重な御意見ありがとうございました。
御意見を参考に、
改善に努力していきたいと存じ上げます。

この度のご感想ありがとうございました。

ホテル桃源 澤田