TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

よし6030さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2017年03月09日 20:19:24

一人旅で無情にカニが食べたかったのでこのプランを選びました。
新湊漁港のタグのあるズワイを堪能しました。
地ビールが特に旨く、カニに良くあい、感動しましたね。
中居さんも気さくな方が多くてよかったです。
お見送りは最後の最後まで見届けてくれてバックミラーごしに嬉しく思いました。
又お邪魔しますm(__)m

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年03月13日 18:28:09

また、高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

当館自慢の本ずわい蟹、ご堪能頂けました様で
私共も大変嬉しく存じ上げます。

又、当館スタッフの対応もお褒め頂木ありがとうございます。
各スタッフに知らせまして、これからの励みにさせて頂きます。

今年の漁も解禁になりまして、
これからと山は蛍烏賊の季節を迎えます。
この時期しかお召し上がりになれない
生の蛍烏賊を使ったお料理をお楽しみに、
是非又再びのご利用を、

ホテル桃源 フロント  澤田

☆旬魚食通☆蟹会席-入門編-★本ズワイ蟹1.7杯★『焼き蟹』『宇奈月温泉源泉蒸し』メインに食べ尽くし
【おまかせゆったり和室-1名利用OK-◆食事場所はお食事処】

投稿者さん 2016年12月02日 18:24:31

急病により1人キャンセルがあり、当日連絡だったのですが柔軟に対応して頂けました。
お料理は食べきれないほどで、味も良く、家族全員大満足でした。
少し建物は古い感じでしたが、それは致し方無いかなと…
ただ、階段に手摺りがないのは年配者などには少し危険かなと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年12月11日 11:15:43

重ねてお礼申し上げます。

当館でのお食事にご満足いただけました事、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
これから当館は冬の間は蟹の宿として、
本ずわいがにを十二分にお楽しみ頂けるプラン、
春の初めには蛍烏賊のプランと、
四季それぞれのお食事内容でお待ち致しております。
ご機会がございましたら、
是非再びのご利用お待ち致しております。

また今回貴重な御意見ありがとうございました。
御意見を参考に、
改善に努力していきたいと存じ上げます。

この度のご感想ありがとうございました。

ホテル桃源 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

投稿者さん 2016年11月15日 13:58:11

ホテル自体は少々古い感じはしますが、スタッフさんが皆さん感じが良かったです。
チェックアウト後にトロッコ列車に乗ったのですが、車を預かっていただけるサービスがあり、またトロッコの席はどちら側が良いなどの情報も教えて下さったスタッフさんもおられて、嬉しかったです。
それ以上に大満足なのが、食事です。
とにかく品数が多く、全て美味しい!
一つ一つの量はそれほど多くないのに、種類が多いのでかなりのボリュームでした。
お腹いっぱいなのに、美味しいので食べてしまえます。
食事処のスタッフさんも、食事の説明を配膳しながらではなく、きちんとし終えてから話されるのが好感が持てました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年11月19日 09:26:40

この度のホテル桃源のご利用、
また、大変な高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

当館のお食事やサービスにご満足いただけましたこと、
当館では、
お客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同周辺観光地情報の習得等に励んでおります。
また、お食事もお客様の大事なお楽しみの一つと考え、精進いたしております。
今回のお客様のお言葉を、食事処担当スタッフにも伝え、これからの励みにさせて頂きました。

機会がございましたら、また是非一度、
違う季節の宇奈月をお楽しみにいらしてくださいませ。
四季それぞれの食材をご用意いたしまして、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございます。

ホテル桃源 フロント 澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

second1959さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

second1959さん [50代/男性] 2016年11月03日 10:21:25

少しお風呂はガッカリでしたが食事は満足でした。
高齢の母には少し量が多かったようで松茸の炊き込みご飯が残ったところスタッフさんの心づかいでおにぎりにして頂きました。
機転の利いたご配慮に満足でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年11月04日 11:36:21

重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応をご評価いただきまして、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに、
これからもお客様の思い出作りのお手伝いが出来ます様、
従業員一同より一層精進して参ります。

今回は盛秋の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければまた別の季節の宇奈月もお楽しみ下さいませ。

ホテル桃源 澤田

■渓谷☆散策■ 大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑・紅葉と四季を間近で感じる森林浴~

投稿者さん 2016年10月24日 18:07:10

お食事は食べきれないほどのごちそうでした。味付けも優しく満足致しました。貸切り露天風呂の湯加減はちょうどよくゆっくり入ることができました。ただ簾が多く景観が損なわれてしまったのは残念でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年10月31日 16:36:10

重ねてお礼申し上げます。

今回、当館のお食事と、貸切露天風呂にご満足頂きました様で、
簾の件に関しましては、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

今回は清秋の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
機会がございましたら、
是非また違う季節の宇奈月をお楽しみにお越し下さいませ。
従業員一同、
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント澤田

★貸切露天風呂付★彼女大喜び【カップル4大特典】で縮まるふたりの距離♪
【川側&コーナー特別室★貸切露天無料の特典★夕食はダイニング♪】

投稿者さん 2016年09月10日 11:27:49

白エビのから揚げにハマりました。その他の食事はとても良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年09月13日 17:31:13

白海老の唐揚は、
たくさんのお客様に好評を頂いております、
当館の人気のお料理でございます。
その他のお料理もお口に合いましたようで、
私どもも大変嬉しく存じております。

宜しければ、また是非違う季節にお越しいただけましたらと、
従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月27日 18:30:53

お世話になりありがとうございました。施設はかなり古さを感じました。お部屋も和洋室でしたが、部屋自体が分かれていたので、今回はちょっと不便さを感じました。
食事はとても美味しく、色々出していただき、大変満足いたしました。スタッフの皆さんも親切でした。ありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年08月28日 08:25:20

重ねてお礼申し上げます

今回、お食事とスタッフの対応をお褒め頂き、

機会がございましたら、また是非一度、
お立ち寄り下さいませ。
ご希望に沿うようなお部屋と、
四季折々の旬の食材を用いたお料理を
ご用意いたしまして、

投稿者さん 2016年08月18日 11:08:46

8月7,8日と2泊でお世話になりました。今回は黒部峡谷への観光のためマイカーは使わずホテルの駐車場へ預けたままの予定。大切にしている車なので置きっぱなしは不安でしたが、係りの方がしっかり管理してくださっている様子が感じられたので本当に安心してお願いすることができました。
案内していただいたお部屋はお掃除も行き届き清潔でしたが・・古かったです。宇奈月温泉駅まで歩きましたがホテルはどこも同じような印象でした。お布団も気持ちよくシーツも清潔でよく休めました。お部屋にあった浴衣、バスタオルはきちんとなっていましたが古く、からっと乾燥した感じではなかったので私は使いませんでした。
お料理はおいしく、器、盛り付けも楽しく女性にはうれしいお食事でした。一つ一つが手が込んでいて主人も日本酒と楽しんでいました。ほぼ満席の状態でしたがちょうど良いタイミングでお料理が運ばれちょうど良いタイミングでいただくこちができました。それぞれの量は多くないのですが種類が多く1泊目は食べきれず。最後の釜めしが残りましたが係りの方が前もって「多い時はおにぎりにしますね」とお声掛けいただいていたのでそれをお願いし、トレッキングのおやつにおいしくいただきました。
桃源さんは大浴場もよかったです。洗面器、椅子は清潔で蛇口もピカピカ。
お風呂にはクレンジング、洗顔、ボディソープ、シャンプー、トリートメントがメナードで完備。いつもは普段使ってるものを持参し温泉のものは使わないのですが今回は持参のものは使わず。洗面所にもクレンジング、化粧水、乳液がメナードで揃えてありました。

おいしいお料理、清潔ないい温泉、気持ちの良いお布団、安心して駐車できたこと。
今回の旅、とてもよかったです。
またお世話になりたいと思います。
このたびはありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年08月20日 15:56:56

重ねてお礼申し上げます

今回、当館での御滞在にご満足頂けました様で、
私共も大変うれしく存じ上げます。

当館にお泊りのお客様でトロッコ電車をお楽しみなられる方がよくいらっしゃいますので、
当館ではお客様利便性のため、お車のお預かりをいたしております。
スタッフに安心したとお書きいただきました事、
担当スタッフも大変喜びます。
申し伝えまして、今後の励みにさせて頂きます。

お料理やサービスも、お客様の思い出造りのお手伝いをモットーに、当館が力を入れております。
こちらもお褒めの言葉をいただきまして、
調理場、配膳各スタッフに変わりまして、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

大浴場に関しましては、今年の1月に改装いたしまして、お客様により一層お寛ぎいただける様になりました。
ご用意いたしております、アメニティグッズもお気に召して頂きました様で、私共も喜ばせていただいております。

バスタオルの件に関しましては、
申し訳ございませんでした。
担当部署とも申し合わせまして、
改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回は夏の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければ、是非別の季節の宇奈月にもお越し下さいませ。
季節それぞれのお料理をご用意いたしまして、

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

PADI-DMさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

PADI-DMさん [50代/男性] 2016年08月16日 17:31:40

両親の傘寿の記念に、親子三代で二泊三日で利用しました。
建物は多少古さを感じましたが、料理、従業員の方のきめ細かい対応には、
両親、妻ともに大変満足していました。
宇奈月温泉は今回初めてですが、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年08月19日 17:14:24

重ねてお礼申し上げます。

当館のお料理と従業員のサービスにご満足いただけましたとの事、
私共も大変うれしく存じ上げまして、
これからの励みにさせて頂きます。

当館では、
季節ごとのお料理をご用意いたしまして、
お待ち致しております。
ご機会がございましたら、
是非再びのご利用を承ります様、
宜しくお願い申し上げます。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

やまち1959さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2016年04月12日 23:34:13

妻と義母が泊まったのですが、
ホテルイカ目当てで満足して
帰ってきました。
食事は良かったようです。
ただ風呂は熱かくて、不満だったようです。

2016年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年04月14日 08:12:34

この度のホテル桃源のご利用、

今回、4月5月限定の蛍烏賊会席をお楽しみ頂きました。
ご満足頂けました様で私共も大変うれしく存じ上げます。
蛍烏賊会席は本当に5月までの短い季節のお楽しみでございます。
当地富山でも、この時期にしか、お召し上がりいただけない、お刺身やしゃぶしゃぶ、石焼などで十二分に蛍烏賊をご堪能頂けるプランになっております。

お風呂に関しましては、ご指摘を受け、当日の湯温記録を確認いたしました。
一日を通して41℃前後でございましたことをご報告させて頂きます。

宜しければ、違う季節に、
次回は皆様ご一緒に、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回のご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【ホタルイカ会席】 4月5月限定☆しゃぶしゃぶ♪天麩羅♪石焼きで♪ 富山『春の逸品』大満足♪
【黒部川ビュー和洋室(禁煙)または和室(禁煙)夕食場所おまかせ】

投稿者さん 2016年02月15日 18:01:17

とにかくお料理が良かったです。サービスも、よくこちらの状況を見て判断されていて心地よくいただけました。
お部屋がちょっと古いかな?トイレ付きのお部屋にもかかわらず、お手洗いにいくのに、玄関で一度スリッパを履いて、というのが、子供連れには、不便でした。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月17日 18:46:15

この度のホテル桃源のご利用、

お食事・サービスにお褒めの言葉を頂きまして、
調理場、接客の各部門の者も、
大変喜んでおります。
また、お部屋の構造でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に更にお客様にご満足いただける宿作りに励んでまいります。

今回のご感想、誠にありがとうございます。
またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。
宜しくお願い致します。

ホテル桃源 フロント 澤田

★『活き本ずわい蟹2杯』★ぷりっぷり『刺身』香ばしい『焼き蟹』で1杯♪更に『蒸し蟹』丸ごと♪

トビウサさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

トビウサさん [50代/男性] 2015年11月21日 15:35:57

お部屋は4人泊まるにはちょっと狭い感じでしたが、料理は抜群に美味しかったです。従業員の対応も良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年12月22日 17:13:21

この度のホテル桃源のご利用、
せっかくご感想をいただいておりましたのに、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

お料理やスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変ありがとうございます。
今回のお客様のご意見を励みに、
スタッフ一同より一層努力してまいります。

今回は紅葉の季節にお越しいただきましたが、
これから冬にかけては、鰤や本ずわい蟹が、
春にはホタルイカをおいしくお召し上がりいただけます。
機会がございましたら、またぜひ一度違う季節の宇奈月と当館をお楽しみ下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想誠にありがとうございました。
これからもホテル桃源を、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月05日 19:47:19

スタッフの対応、食事はとても良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年12月02日 20:34:54

この度はホテル桃源をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご感想をいただきましたのに、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

接客、お食事、お褒めいただきありがとうございます。
お食事に関しましては、今回は白海老のお造りや唐揚げの他、、富山の海の幸山の幸を存分にお召し上がりいただきました。
お客様にもご満足いただけました様で、私どもも大変うれしく存じております。
これから当館は冬の間、蟹の宿として、本ずわい蟹を中心に、冬の日本海の幸を提供して参ります。
宜しければ、またのご利用、心よりお待ちしております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント澤田

投稿者さん 2015年11月05日 16:16:21

予約時に質問した項目に関しては、丁寧な回答頂きました。
旅行当日3日前、部屋がアップグレードされ感激しましたが、当日部屋に行ってみて、逆にアップグレードされていなければどなんな部屋だったかと想像するほど普通でした。

残念ながらお風呂は期待以下でした。
露天が狭すぎです。
景色も「のぞき対策」で良く見えませんでした。

料理は質・量とも、とても素晴らしかったです。
サービスの方々もとても親切で良かったです。
お料理に関して質問しても即座に答えられるほど訓練されていました。
笑顔での回答に撃ち抜かれました(笑)

全体的にはまとまっているお宿だと思います。
連れの意見と総合して評価すると75点。
料理だけなら95点

でもまた行ってもいいかなぁ~と思わせる宿でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年11月06日 22:58:00

今回ご案内させて頂いたお部屋は、多くの方よりご満足のお声を頂いている、リニューアルした和ベットルームでした。ただ、普通とのご感想は大変残念です。
お風呂の設備の面では、ご満足頂けず申し訳ございません。
少しずつですが、改善を図っていきたいと思います。
ただ、お食事、スタッフに関してはご満足頂けたようで、ほっとしております。
ご感想頂き有難うございます。

すべっ得【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”♪

投稿者さん 2015年10月31日 09:30:16

お風呂はとても広くあまり熱く無くゆっくりとつかる事が出来ました。とくに露天風呂は最高でした。食事も種類が多く、二種類のお肉は絶品でした。ただ部屋の洗面台の裏側にカビが生えていて、汚かったのは残念です。

【桃源の鍋】甘み引き立つ『氷見牛』&肉の締まり抜群『立山ポーク』を≪Wしゃぶしゃぶ≫でサッパリ堪能
【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

ドギーの足跡さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ドギーの足跡さん [50代/女性] 2015年06月11日 12:49:38

6月7日(日)に宿泊させて頂きました。口コミで、こちらのお宿に決めました。その口コミの多さの通り、スタッフさんの接客の良さには、とても好感が持て、多少のご無理も聞いて頂けました。桃源と言う名前の通り、浴衣もピンクなのでしょうが、男性もピンクの浴衣って?最初、彼が困惑していました。若い男性なら躊躇いなく着れるのかも知れませんが…。建物ですが古さは否めませんが、お掃除が行き届いていて気持ち良いものです。そしてお料理ですが、私達には食べ切れない程のボリュームでした。お風呂ですが内風呂の温度が低かった様に感じました。とにかくスタッフさんには良くして頂きました。お世話になりました。

2015年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年06月11日 18:57:02

誠にありがとうございました。
また、当館のおもてなしを評価いただき

当館の浴衣についてですが、
今年すべてリニューアルし、
「桃源」という屋号にちなみ、男女兼用で桃色に
統一させていただいております。
案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただいたプランは最安値プランですが、
お食事につきましては、質、量ともに満足いただけます様ご用意させていただいております。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

【お気軽☆宿屋料理】 湯宿で味わう地の幸♪“宇奈月の美味”を“リーズナブル”に満喫♪

投稿者さん 2015年06月02日 23:12:54

白えびがたくさん食べたくて選びました。
白えび料理の種類は多いのですが、もう少しひとつずつの量を増やしてほしい。
釜飯が少し残ると、「おにぎりにしますよ」と感じの良いスタッフの方に言われ、しばらくしてから違う女性(中国の方?)におねがいすると・・・
「はい、おにぎり」と預かっていき、おにぎりにしてくれたのですが、食べるときにびっくり。。。
ラップにくるんだだけで、おにぎりにはまったくなっていなかったんです。味は変わらないけど、そこはきっちり教育しませんか?と思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年06月03日 17:02:15

誠にありがとうございました。

今回は白海老尽くしの会席でご予約いただきました。
当館では7種の白海老料理をお出ししております。
量については一品一品は多いわけではございませんが、全体としては多めで、
お客様のように、最後の食事まで食べきれない方がたくさんいらっしゃいますので、現在の内容でお出ししております。また内容については必要な際は見直ししておりますのでご意見ご参考とさせて頂きます。

おにぎりの件ですが、お食事が釜飯のお客様がお腹がいっぱいで食べきれない方がお部屋食べたいという要望が多いので、お部屋にお持ちできるようにラップでまるめてお渡しするサービスをさせて頂いております。のりなどはつけたおにぎりではないのですが、きちんとまるまっていなかったようでしたら大変申し訳ございませんでした。
ちなみに白ごはんのおにぎりサービスは行ておりません。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

【白えび会席】 4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに 甘~く とろける♪“富山湾の宝石”をご堪能♪

投稿者さん 2015年05月12日 14:43:56

連休明けの金曜日だったので、宿も空いてるかっと思ったら、結構われわれのようなリタイア組や海外組が投宿されており、思ったよりにぎやかでした。
宿としては、それなりに歴史を感じる落ち着いた雰囲気の中、広い浴槽と黒部川の瀬音を聞きながらの露天風呂は結構楽しめました。
黒部川に一番近宿とのことでしたが、川沿いに建つ宿からのロケーションは、新緑の中流れる黒部川は大変美しいものでした。
色々心に残る景色、料理、お水等々ありましたが、何より、スタッフの皆さんの家庭的は対応が心に残りました。
 また機会があったら是非訪ねてみたいと思っています。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年05月13日 18:11:04

誠にありがとうございました。

平日にもかかわらず、お陰様で満室をいただいており、
混雑でご迷惑をおかけした部分もあると思いますが、
よろこんでいただけてよかったです。

当館は黒部川に面して建っており、
お部屋やお風呂からは黒部川、黒部峡谷の景観を
お楽しみいただけます。

秋の紅葉や冬の雪景色も素晴らしいので、
機会がございましたら季節を変えて
是非またお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

【トロッコ電車チケット手配付】出発駅迄徒歩8分♪四季折々の『黒部峡谷』を巡る♪グレードアップ会席も♪

投稿者さん 2014年10月20日 11:49:15

紅葉目的の旅行でしたが、残念ながら、はやすぎました。

しかしながら、トロッコ電車での雄大なけしきを満喫でき、 ホテル桃源での露天風呂、食事内容には、嫁さんも大満足でした。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月20日 17:00:28

誠にありがとうございました。
また、食事に大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!

今回は創業91周年の特別企画プランでご予約いただきました。
人気の貸切露天風呂が通常の半額でご利用いただけますし、ご夕食に活きた鮑も無料で付いてる、
かなりお得なプランとなっております。
喜んでいただけてよかったです。

宇奈月温泉の周辺の紅葉の見ごろは、
例年ですと10月末から11月初旬となります。
お泊りいただいた日は紅葉まで少し早めでしたので、
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ホテル桃源
フロント 吉野

【創業91周年特別企画】夕食に活き鮑を無料サービス!さらに貸切露天風呂半額券付き♪秋は松茸土瓶蒸しも
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

ひでちゃんささんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ひでちゃんささん [40代/男性] 2014年09月26日 15:42:04

一部屋三名宿泊なのに、歯磨き用コップが2個しかなくてフロントにTELしたら、そのような仕様になりますので、ご辛抱下さいとのことでした。いまだに信じられない!

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年09月26日 18:20:38

誠にありがとうございました。

当館はお一部屋最大8名様でご利用いただけますが、
洗面所に8個のコップを置くことはできませんので、
人数にかかわらず洗面所には2個ご用意させていただいております。

お問い合わせいただいた際、
仕様についてご了承いただいたものと思ってたのですが、
ご納得いただけてなかったとのことで、
申し訳ございませんでした。

歯磨き用にかかわらず、飲料用等でグラスが必要な際は、
フロントでご用意させていただいておりますので、お願い致します。

ホテル桃源
フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット手配付き♪桃源おすすめプラン★夕食グレードUPで料理も満喫♪
【『黒部川ビュー和室』【夕食は個室】】