TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月01日 12:57:48

I've stayed at this hotel one night in June with my coworker. Although facilities of the hotel aren't the state of the art, service of the hoteliers is very impressive and trustworthy. We've enjoyed sumptuous dinner at the restaurant. Hotel provided me with pick up and drop off service from Unazuki Station. Overall I've really been satisfied with this stay and would like to appreciate Mr.Sawada for his considerate service and help.

2018年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年07月09日 08:58:16

Thank you for your use this time.
In addition, giving very high evaluation,
We would like to thank you again.

Our hotel have been establishmented 95yers before. During this times, we have made redecorated our hotel for comfortable customers stay.
On this time, it is very glad to hear that you have been satisfied during your stay.

We have offered the good taste Japnanese style dinner whidh are not only classical but also comtemporaly variation.
We are glad too that you have enjoied our dinner.

At last, thank you for your kindly says for me, I would like to help for forighn customer to the best of poor my abilties.

We are waiting your visit again.

Thank you.

Hotel Togen Sawada

【豪華★舟盛り会席】 “選りすぐりの鮮魚満載”盛り沢山 『きときと♪』を味わい尽くすならコレ

投稿者さん 2018年05月28日 03:42:46

黒部川を見下ろす部屋は、眺めも良く 最近改装されたのか、建物は古い感じはあるものの部屋も温泉も非常にきれいでした。
宿の皆さんも、アットホームな感じで良かったです。
温泉も、無料の借り切り風呂もあり、また大浴場の露天風呂も真新しく気持ちよかったです。
料理は、山の中にも関わらず新鮮な海鮮(白エビやホタルイカ)が食べられ大満足でした。
ホタルイカのしゃぶしゃぶは、初めて食べましたが おいしく頂けました。
黒部トロッコ列車で、欅平まで行きましたが、駅周辺しか散策できず残念でした。これは昨冬の大雪の影響なのかもしれません。
宿については、大変満足できるものでした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年06月04日 20:10:06

重ねてお礼申し上げます。

今回は、当館のお部屋やお食事、お風呂と、
大変ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

特に、お料理にご満足いただけました事は、
板場始め、各スタッフ大変喜んでございます。
ご満足頂きましたホタルイカのしゃぶしゃぶは、
当館でも旬の短い間しかお出しする事ができません。
特に今年はホタルイカ漁が芳しくなく、
6月からは、これから旬を迎えます、
白海老を使ったお料理に変更させて頂きました。

宜しければ、また是非再びのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。
四季それぞれの食材とお料理が、
黒部川の渓流と共にお待ち致しておりますよ。

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

投稿者さん 2018年03月23日 08:02:49

かに上級コースを頼見ました。この値段では食べれそうにないほど立派な1kg越えのカニを頂きました。カニの甲羅が顔よりも大きかったです。地元漁港のブランドタグが付いています。カニ味噌や身はとても甘くて、焼きガニ、カニしゃぶもとても美味しかったです。ホテルの外観は少し古いですが、内装や部屋は清潔感があります。お風呂も半露天風呂、貸切り風呂は新しく高級感があります。個人的にやや歴史を感じる内風呂も情緒があって好きです。なんと言ってもスタッフの対応が素晴らしく、また美味しいカニを食べに来たくなる宿です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月27日 09:05:44

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館でも一番大きく量の多い、
活き本ずわい蟹お召し上がり頂きました。
ご投稿いただいた画像でもご覧いただけますが、
ご当日、お食事会場におりました私も拝見し、
その大きさに驚きました。

今回、その様なお食事はもちろん、
お風呂も十二分にお楽しみ頂けました様で、

更にはスタッフに、
大変暖かいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

【活き大ガニ】“800グラム~1キロサイズ”大ガニで<3種からチョイス>もう1杯で『刺し焼き味噌』♪

投稿者さん 2018年03月22日 17:22:51

結婚記念日で利用させていただきました。おめでとうございますの声掛けや部屋に折り鶴のウェルカムカードといった気配りに感激しました。
料理は質量とも大変満足できるものでした。
また、機会があれば是非とも予約したいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月27日 08:36:21

重ねてお礼申し上げます。

今回はお大事な記念日のご旅行先にお選び頂き、
大変光栄でございました。
少しでもお客様の思い出作りにお手伝いできました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

当館では、事前にお知らせいただきましたら、
ささやかではございますが、
お祝いのお手伝いをさせて頂いております。

投稿者さん 2018年02月19日 21:44:48

お世話になりました。部屋も広くきれいでした。また、ベットの固さも丁度よい感じでした。
夕食はボリュームが多く、最後のカニ飯を食べきることができませんでした。朝食もバラエティーに富んでいて良かったです。全体的に居心地が良かったです。今度は夏の時期に行ってみたいと思っています。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年02月25日 17:19:16

今回は、
ご夕食・ご朝食ともにご満足頂きました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、暖かいお言葉も頂戴いたしまして、
板場はじめ、
スタッフ一同これからの励みとさせて頂きます。

ご感想にもございましたが、
是非、又再びのご利用を、

夏の宇奈月では、陽光煌く中、
トロッコ乗車で納涼もお楽しみいただけますよ♪

ホテル桃源 フロント 澤田

★活き蟹1杯-基本編-★鮮度抜群!とろ~り食感『蟹刺し』&濃厚な旨み『甲羅味噌焼き』を 旬魚食通
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

apくんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

apくんさん [60代/男性] 2018年02月13日 16:40:36

2月11日に夫婦で利用しました。宿泊日に大雪が予想され、運休してしまうと大変なのでかなり早い新幹線を利用し到着してしまいましたが、チェックイン前にもかかわらず快く駅までお迎えに来ていただき、しばらくしてお部屋にも通していただき大変助かりました。奮発して蟹のフルコースプランを予約しました。予想以上のボリュームで大変満足しました。年に一度は「いいのかも・・・・」と感じさせてくれたのが、従業員の方々の親切な接客だったかも知れません。また是非利用したい宿泊施設でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年02月15日 19:50:10

重ねてお礼申し上げます。

今回は雪で大変お足元の悪い中、
当館にお越しいただきまして、
当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

当館では、お客様の様々なご希望に合わせて、
宇奈月温泉駅までのお迎えを行っております。
お時間や方法(お荷物のみ等)も、
ご相談いただきましたら、
出来る範囲ではございますが、
対応させて頂いております。

当館の冬の一押し、本ずわい蟹も
十二分にお楽しみ頂けました様で、
こちらも嬉しく存じ上げます。
今回の活き蟹会席上級編は、
大変コストパフォーマンスのよいプランと
自負しております。
ボリュームと、お召し上がり頂く蟹本来の質、
そのどちらもお客様にご満足いただけるかと、
存じ上げます。

また、当館の従業員にも、
大変暖かいお言葉を頂戴いたしまして、
改めてお礼申し上げます。ありがとうございます。
暖かいお言葉を励みに、従業員一同、
これからも精進して参ります。

宜しければ、又是非本ずわい蟹をお楽しみに、
当館にお越し下さいませ。

ホテル桃源 フロント 澤田

rskさとちゃんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

rskさとちゃんさん [30代/男性] 2018年01月14日 18:53:44

今回で3度目の宿泊でしたが、今回も従業員の接客や対応がとてもよく気持ちよく過ごす事が出来ました。今回、寒ブリ会席プランにしましたが鰤しゃぶの量がとても多くたいへん満足しました。また、リニューアルした露天風呂がとても気持ちよくゆっくり入る事が出来ました。北陸方面へ行くときはまた宿泊したいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年01月28日 18:03:49

この度の三度の当館のご利用、
重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく、又ほっと致しております。

又、従業員の対応にも、
大変暖かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
こちらにも改めてお礼申し上げます。
暖かいお言葉を励みに、従業員一同、
これからもお客様にお喜びいただける宿になる様
努力して参ります。

宜しければ又ぜひお越し下さいませ。
鰤を始め、
四季それぞれのお魚お料理をご用意致しまして、
従業員一同心よりお待ち致して降ります。

ホテル桃源 フロント 澤田

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

マサ1960さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

マサ1960さん [50代/男性] 2017年12月13日 08:16:58

想像を超えるカニでした。悪かったのですが、残しました。努力しましたが、残念でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年12月24日 08:08:20

重ねてお礼、申し上げます。

今回活き蟹会席上級編をご満足頂けました様で、

宜しければ、又是非再びのご利用を、
美味しい富山の蟹をご用意致しまして、

投稿者さん 2017年12月06日 14:07:02

食事が予想以上に多くてビックリしました。温泉は貸切の方温度が熱くて水で温くしないと子供にはツラい。大浴場の露天が少しオープン過ぎな気が

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年12月10日 08:44:13

重ねてお礼、申し上げます。

今回、お食事にはご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お風呂の件につきましては、
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

宜しければまた是非、
お子様の元気なお顔を拝見させて下さいませ。
皆様の再びのお越しを、

ホテル桃源 フロント 澤田

【量より質】☆グルメ会席☆美味しいものは“少しずつ♪”女性やシルバー世代に大人気♪
【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

Dash Minamiさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Dash Minamiさん [40代/男性] 2017年11月20日 21:49:26

素晴らしいホテルです
黒部川ビュー和室でしたがまさか特別室だと思っていませんでした
広い部屋、部屋数、ソファー本当に素敵な桃源郷です
貸切温泉も3~4部屋あり今回は有料付きでしたがきれいな露天風呂でした
窯風呂の貸切風呂もありまるで温泉巡りしてるようで桃源だけで十分に温泉が満喫出来ます
評価5ですが難点を3ケ
スタッフ様のサービスは素晴らしいものがありました。説明も親切にしていただきまして申し分ない印象を受けておりまして部屋にあるドリップコーヒーのスイッチを押しましたらコーヒーが出てきまして豆を入れてないのに、スタッフ様の説明も親切なのでいれてあるのだと思って飲もうとしたら妻に止められました。新しいのに入れ替えドリップしたら濃さの違うものがでてきましたのでおそらく前日に泊まられた方の使い古しが入っていたかと思われます。危ない危ない
浴衣の色が桃色だけでした。桃源だからとの説明でしたがせめて帯の色だけも黒、紺、灰色でお願いしたいです、若い人ならいいのかなとおじさんにはつらいですね
タオルが少なく思われます。部屋のタオルを使いますがホテル内にこれだけ貸切温泉があると風呂に入る回数や時間が増えてタオルが冷えてしまいます。さすがにこの時期には危険ですね
とは言え本当に素晴らしいホテルです
来年もお邪魔したと思いますので
是非お勧めしたいホテルです

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年11月26日 07:58:47

今回はお風呂、お部屋等、
当館にご満足頂けました様で、
今年、お風呂施設の新設や改装が完了し、
お客様には多彩なお風呂をお楽しみいただける様になりました。
暖かいお言葉ありがとうございます。

ただ、今回は当館の不手際で、
お客様にご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見から、
担当部署にも再度確認を徹底する様、
指導させて頂きました。
ご意見ありがとうございました。

その他のご意見もありがとうございます。
貴重なご意見を元に、
更なる改善に努めさせていただきます。

ご感想にも頂きましたが、
宜しければまた是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理と、
四季それぞれの黒部川の風景と共に、

ホテル桃源 フロント 澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食は個室にて♪♪】

やん32017678さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

やん32017678さん [50代/女性] 2017年10月27日 19:45:30

お部屋が広くて食事もとても美味しかったです。
実習生の雅子が親切で色んな説明をして頂きました。
良い旅が出来てどうもありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年11月01日 09:14:01

重ねてお礼、申し上げます。

更には、当館のスタッフにも暖かいお言葉を頂戴いたしまして、
お褒め頂いたスタッフともども、
大変嬉しく存じ上げます。

宜しければまた是非再びのご利用を、

ホテル桃源 フロント 澤田

■渓谷☆散策■ 大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~
【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

はるのんさんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

はるのんさんさん [50代/男性] 2017年10月07日 19:37:18

トロッコ列車のチケットは、手配してもらえるだけでなく、当日到着駅まで持参してくださり、荷物を先にホテルで預ってくださるというサービス付き!!また日没時間から逆算して、早めの列車に切り替えて戻った方がよいとのアドバイスをいただき、おかげさまで夕食前に入浴ができて、身体を温めることができました。食事処では、若いスタッフや外国の研修生が接待してくださいましたが、説明も丁寧で、おかげさまでゆっくりと富山の味と地酒を楽しむことができました。ホテルの水はすべて黒部峡谷の伏流水だそうで、飲んでもおいしく、温泉はやわらかでとても癒されました。ホテルの名前の“桃源”にちなんだ桃の絵柄の茶碗・湯呑み・酒杯が何とも言えず可愛いですよ~(*^_^*)

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年10月23日 17:01:22

重ねてお礼、申し上げます。

今回、トロッコ電車を十二分にお楽しみ頂けました様で、
お手伝いさせていただいた私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では、少しでもお客様にご負担無くトロッコ電車をお楽しみいただけます様、お書きいただいた、チケットのお手配や、電車でお越しのお客様のお荷物のお預かり、お車でお越しのお客様のお車お預かり等を致しております。

また、当館のスタッフに大変暖かいお言葉も頂戴いたしまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉を励みに、
スタッフ一同更にお客様にお喜びいただける様、
精進して参ります。

もし宜しければ、また是非再びのご利用を、

西島きぃさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

西島きぃさん [40代/女性] 2017年09月25日 14:34:03

トロッコ列車に乗るために車を置きに行ったら
普段はしませんが、と障害者のわたしのために送迎してくれました
とても助かりました

貸し切り露天風呂も素晴らしく
旅の疲れを癒してくれました

食事も温かいものは温かく
冷たいものは冷たくと配慮ある心配りに箸が進みました
食べきれなかった炊き込みご飯おにぎりにしてもらいありがたかったです

外国人従業員の笑顔の接客がよかったです

よかったので敢えて苦言をお許し下さい

配膳の際、スムーズに提供できず迷いがありましたね
研修などしっかりしてキビキビとした動きが必要ですね
あと、ごはんを盛り付ける時にしゃもじについたごはんをお茶碗にこすり落とす事は絶対ダメですよ
マナーの基本中の基本です
見てる人は見てますので気をつけて下さいね

それ以外は全て素晴らしく
同行者も大変満足しており
お礼を言っておりました
ありがとうございました

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年10月05日 08:45:54

重ねてお礼、申し上げます。

今回は当館の料理やサービスにご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館ではお客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、従業員一人ひとりが少しでもお客様のご要望に添えます様、精進しております。
そちらを暖かいお言葉でお認め頂きまして、
改めて、従業員一同これからも精進して参る所存です。

また、暖かいご指摘ありがとうございます。
ご指摘を元に、更にお客様のご希望にお答えできます様、従業員一同改善に励んで参ります。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同、
四季それぞれのお料理をご用意いたしまして、
心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月06日 16:17:01

宇奈月温泉は初めてでどこの宿に宿泊するか決めかねていた中で、クチコミを参考に桃源さんに決めましたが、「正解」でした。
宿泊前の当日トロッコ列車に乗るためホテルに車を置かせていただき、またトロッコ乗り場まで送ることも声をかけていただきましたが、歩きたくて途中まで(歩いても10数分かもしれませんが)行ったのですが、途中の駅のところでもまた声をかけていただくなど、結果暑かったので乗せていただき助かりました。(ちょっとした気遣いが嬉しかったです。)

建物も新しい感じではありませんが、館内全体的にみても十分にきれいにされている感じで、お風呂も露天がリニューアルされていて、開放感・癒しを十分に感じられました。(お盆明けで月曜だったせいかほぼ独り占め状態でした。)

個人的には温泉宿(ホテル)は普通以上の部屋(人数分の広さと小奇麗さ)と”温泉・お風呂”と”食事”、そして何より”接客サービス”のバランスが大切かと思いますが、桃源さんは、お風呂ももちろんですが、食事も品数、ボリューム的(カニ、豚肉、牛肉まであり)にも満足され、何よりもスタッフの対応が大変良かったと感じました。外国人スタッフの方が何名かいましたが、次の料理を運んでくるタイミング、火をつけるタイミング、最後の釜飯の出来上がりをみてよそってくれるタイミングなどよそのテーブルをみてても数名のスタッフが目配り、気配りが行き届いて、また頑張っている感じで好感がもてました。約90分の食事の時間が美味しいお酒とともに心地よかったです。

改善点を強いてあげるなら部屋の構造上の問題でしょうか、TVが小さかったことくらいでしょうか。機会があれば今度は紅葉の季節でまたお邪魔できればと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年09月18日 08:57:29

また、大変な高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

今回、当館のお風呂、お料理、サービスに
ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
特にスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴致しました事、一同大変嬉しく光栄に存じ上げます。
現在館内では台湾をはじめ、4カ国のスタッフが働いておりますが、
お客様を思い出造りのお手伝いを、モットーに各々が精進いたしております。
日々の頑張りをお認め頂きました事を励みに、
更に精進を重ねて参ります。
暖かいお言葉ありがとうございました。

ご感想にもお書きいただきましたが、
これからの季節、秋の深まりとともに、
立山から黒部峡谷にかけて、
順番に紅葉が降りて参ります。
秋の美味しい食材もご用意いたしまして、
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致して降ります。

今回のご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月07日 15:06:11

ホテルの方も、皆さん丁寧で料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、大変美味しくいただきました。
お風呂も無料の貸切風呂があり、ゆっくり入ることができました。
とても良かったです!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年08月17日 09:41:29

お料理、サービス、お風呂と、
当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、

もし宜しければ、
また是非再びお越しいただけます様、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月05日 15:56:11

建物全体は古いと思うのですが、中で働いている方々は、若く親切で気持ちがいいと思いました。有料の貸し切り風呂も、良かったです。お勧めです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年08月06日 10:41:06

重ねてお礼、申し上げます。

今回当館のスタッフに暖かいお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じ上げます。

お勧め頂きました貸切露天風呂も含め、
お料理・サービスともにこれまで以上に精進いたしまして、お客様をお待ち致しております。
宜しければ、また是非お越し下さいませ。

今回のご感想、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月02日 15:57:27

東京から車で行ったので予定より早く早朝に着いたのに夜勤の方に色々親切にしていただきありがとうございました。
トロッコ電車駅へも行き帰りと送迎してもらい欅平での散策を満喫出来ました。
食事は食べきれないぐらい色々と出てきて美味しくいただきました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年08月06日 09:49:13

重ねてお礼、申し上げます。

当館では少しでもお客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、夜警やフロント、接待も含め、
スタッフ一同精進いたしております。
今回はお客様のお役に立てました様で、
担当夜警も含め、私共も大変嬉しく存じ上げます。

宜しければ、また是非違う季節に、宇奈月や黒部峡谷を満喫されにお越し下さいませ。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

アスラン0211さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

アスラン0211さん [40代/女性] 2017年07月20日 15:05:58

とてもおいしい料理を堪能しました。お刺身も新鮮で白海老は絶品、量もかなり多くて食べきれず釜飯はおにぎりにしてもらい夜食に頂きました。時期はずれの、まさかのカニには驚きましたが、味もしっかりしていました。無料の貸切露天風呂もとてもキレイで気持ちがよく、お湯もツルツル、スベスベで大満足でした。ちょうどホタルの時期で、もしかしたら見れるかなと思っていましたが、フロントの方が親切に案内してくれて沢山のホタルを見ることも出来ました。色んなとこに宿泊したけど期待を裏切らない、いいホテルでした。また宿泊した際は、美味しかった魚を中心にしたプランにしたいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年07月23日 11:41:14

重ねてお礼、申し上げます。

今回当館のお食事やお風呂もお気に召して頂きました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
ホタルもご覧いただいたとの事、当館と宇奈月を十二分にお楽しみ頂けました様で良かったです。

宜しければまた是非違う季節の宇奈月をお楽しみにお越し下さいませ。
特に冬、当館は蟹の宿になります。
お客様が驚かれた以上の美味しい本ずわい蟹をご用意してお待ち致しておりますので、
ぜひまた再びのご利用を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル桃源 澤田

【7・8月お日にち限定◇料理無料グレードUp】人気No1を誇る、選べる会席で<お好みの富山の幸>を♪

投稿者さん 2017年06月17日 05:19:24

対応も大変親切丁寧です。改装の大浴場も良く、特に食事は大変美味しいです。気配りが嬉しい旅館で凄くオススメです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月18日 07:04:31

重ねてお礼、申し上げます。

今回、改装いたしました大浴場やお食事にご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じ上げます。
加えて、スタッフの対応にも、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく存じ上げ、これからの励みにさせて頂きます。

今回は初夏の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければまた是非違う季節の宇奈月並びに当館をお楽しみにお越し下さいませ。

従業員一同、旬のお料理を御用意いたしまして、心よりお待ち申しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【お気軽☆宿屋料理】 湯宿で味わう地の幸♪“宇奈月の美味”を“リーズナブル”に満喫♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

akitan7331さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

akitan7331さん [40代/男性] 2017年02月23日 15:42:33

福井に毎年蟹旅行に行くのですが、今年は富山新湊のカニにチャレンジしました。三国周辺なら、このコースは2倍以上の値段はします。蟹好きな私達でも完食できない量でした。焼蟹、茹蟹は大サイズで、とても美味しく大変満足しました。この値段でいつまでも頑張って欲しいと思います。喫煙希望だったので古い部屋でしたが、布団が良かったです。このご時世難しいと思いますが、リフォーム済みの部屋にも喫煙できる部屋が有ればなと思いました。また行きたいと思います。

2017年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年02月24日 08:31:23

重ねてお礼、申し上げます。

今回は十二分にかにを御堪能頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
ご承知の通り、本ずわい蟹の価格は、
年々高騰している昨今ですが、
当館ではできるだけお客様に、
富山湾の美味しい本ずわい蟹を、
リーズナブルにお届けできます様、
努力しております。

これから春になりますと、
蛍烏賊や白えびなども、旬に入ってまいります。
宜しければ、その季節のお料理もお楽しみに
お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

☆旬魚食通☆★活き蟹2杯-上級編-『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』♪“量・質”ともに重視