TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月28日 21:27:56

部屋からの眺めもよく、食事も美味しく、貸切露天風呂もゆっくりとつかれて大変満足でした。
彼女も満足してくれたみたいでここに泊まってよかったです。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月29日 12:03:09

誠にありがとうございました。
また、食事やお風呂など大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!

今回はご夕食がグレードアップの会席でご予約いただきました。
富山湾の海の幸を中心に、
富山のおいしいものをふんだんにご用意させていただきます。

貸切露天風呂も追加でご利用いただき、
広々ゆったりとした造りで、
目の前の黒部川を見ながらゆっくりしていただけます。
満足とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

遠方にはなりますが、
機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。

フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット手配付き♪桃源おすすめプラン★夕食グレードUPで料理も満喫♪

投稿者さん 2014年09月30日 23:51:17

立山黒部アルペンルートに行った後宿泊しました。料理が大変充実していましたので、妻と二人で食べきれないほどで満足しました。また従業員の方が大変親切で気持ち良く、また次回来たいと思いました。

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月01日 11:01:06

誠にありがとうございました。
また、お食事、おもてなしについて大変高い評価をいただき
ありがとうございます!

お食事については富山のおいしいものをふんだんにご用意させていただいており、
品数も多いので食べきれない方もいらっしゃいます。
満足とのお言葉をいただけてよかったです♪

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き
【『和洋室』和室+ベットルーム【夕食はダイニング「桃太郎」】】

投稿者さん 2014年09月30日 19:26:39

9月25日に宿泊しました。給湯設備が少し悪く感じましたが、食事がとてもおいしく、また、従業員の方の接客がとても好感をもてました。宇奈月温泉にまた行ったときには是非、利用したいと思います。

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月01日 10:46:26

この度はご家族で当館ををご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、お食事と接客について大変高い評価をいただき
ありがとうございます!
喜んでいただけて大変うれしく思います。

設備の面では不十分な点があり、
大変申し訳ございませんでした。
点検し改善にあたりたいと思います。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

フロント 吉野

【女子旅3】平日2000円引き♪女性限定とくとくプラン♪おトク好きの女子にはこちら♪アイス食べ放題!

投稿者さん 2014年09月29日 19:43:04

ホテル桃源様
この度はお世話になりました。
当日に送迎のお願い電話した時から、とても親切で丁寧な対応をして下さり、
その丁寧で親切なのは、お宿に着いても同じでした^^
お料理も量もさるこおながら、味も最高でした!
ただ、私達女性にはちょっと多くて、間食出来なかったのが申し訳なく思っております。
(ですが、食べきれなかった炊き込みご飯をおにぎりにして頂いたのには、本当に感動しました!!)
本当にすべてが素晴らしいお宿でした^^
ただ、ひとつだけ…。
温泉のお湯の出が悪かったのだけが残念でした…(^^;
それでも、他が満点以上でしたので、満足でいっぱいです。
また宇奈月に行った際には、絶対桃源様にします!

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年09月30日 08:14:48

誠にありがとうございました。

今回は女性の方限定のサービスプランでご予約いただきました。
こちらのプランは、アイスの食べ放題券が付いてたり、
通常価格より一人2000円も安くグレードアップした会席を堪能できます。
ただ、会席はグレードアップした分、品数も多く、
女性の方だと少し多めかもしれません。
食べきれない場合は釜飯の炊き込みご飯を
夜食替りにお部屋にお持ちいただくことができます。
喜んでいただけてよかったです♪

設備の点につきましては確認し、改善させていただきます。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

EIちゃん0187さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

EIちゃん0187さん [70代/男性] 2014年09月18日 10:51:14

渓流の見える立地も良く、食事も良く、風呂も良く、部屋も良く、サービスも良く、老夫婦には大いに楽しめた旅行になりました。ただ、部屋から渓流を見るために椅子の置かれた部分のじゅうたんがひどいしみの汚れでした(どうしたのでしょうか?)ので、5~4の部屋の評価を3にしました。 エイチャン

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年09月18日 22:08:47

この度はご夫婦で当館を御利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、たくさん良い評価をいただき
喜んでいただけてよかったです。

お部屋のじゅうたんにつきましては
すぐ確認、改善にあたりたいと思います。

遠方にはなりますが、
是非また当館にお越しくださいませ。

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★

投稿者さん 2014年09月11日 14:13:08

10時頃に到着して、宇奈月温泉駅までホテルの車で送ってもらいました。とても助かりました!
しかし、宇奈月温泉駅からホテルまでは徒歩でということだったので、歩いてホテルに向かう途中、雨が激しく降ってきて、「車で迎えに来てくれたら…」と思いました。
 食事は、食べきれなく本当に満足でした!朝食もおかずがたくさんあり、おいしくいただきました。
 お部屋も隅々まできれいで、快適に過ごせました。
 大浴室の壁がかびで黒ずんでいるところがあり、残念でした。

2014年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年09月11日 18:54:45

誠にありがとうございました。
また、お食事につきまして大変高い評価をいただき

今回、富山湾の海の幸中心の基本会席に
さらに鮑、蟹、牛をとりそろえた内容のプランでご予約いただきました。

質はもちろんのこと、量も十分で、
食べきれない方もたくさんいらっしゃいます。
満足とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

設備面については確認し改善させていただきます。

これから紅葉が綺麗な季節になります。
機会がございましたらまた宇奈月温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月02日 18:45:13

8月31日に宿泊しましたが、宇奈月温泉街は情緒がありとても満足でした。
ホテル兆源は、夜の食事の料理がとても美味しく内容もとても吟味された料理で
大変満足しました。
最初にホテルを見たときに、外観は古くなっていましたが、館内はとても綺麗で安心しました。
ただ、館内のカビの臭いが気になった事と、風呂の洗い場の蛇口の水圧がとても弱く、
残念な思いをしました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年09月03日 07:36:45

誠にありがとうございました。
また、食事について大変高い評価をいただき
ありがとうございます!
今回は富山湾の宝石を言われる白海老を中心にした会席プランでご予約いただきました。
当館の白海老会席は白海老を7種の料理で味わうことができ、当館にしかない品揃えとなっております。
満足とのお言葉をいただけてよかったです♪

設備につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善致します。

8/25~8/31、9/10~9/16の間、
宇奈月温泉ではおわらという富山の踊りのイベントを開催しておりまして、
皆様に楽しんでいただいております。
白海老などの食べ物、おわらなどの文化等、富山の良さをたくさん知っていただき、
また機会があれば富山にお越しいただければと思います。

4/1漁解禁♪富山湾の宝石を食す♪★白海老会席プラン★
【『黒部川ビュー和室』【夕食は個室】】

じいじ1234さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

じいじ1234さん [60代/男性] 2014年08月18日 18:56:48

20年前の正月に泊まりました、
その時のイメージが良かったので予約しました。
スタッフのサービスは最高で、料理も最高、温泉も最高でした、でも?
私達、夫婦の思いでの宿なのですが、年を取った私達には、これで、良かったですね、ありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年08月18日 19:38:29

誠にありがとうございました。
20年前にご利用いただいたことを
覚えていただき、大変うれしく思います。

また当館のおもてなしに大変高い評価をいただき
お言葉を胸に、スタッフ一同
皆様により喜んでいただけます様
努力してまいりたいと思います。

また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

フロント 吉野

迷ったらこちら★桃源おすすめプラン★
【『黒部川ビュー和室』【夕食はダイニング「桃太郎」】】

コレット1128さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

コレット1128さん [20代/女性] 2014年07月19日 18:41:39

黒部のトロッコを乗るのを目的に利用しました。せっかくなので、いい景色が見れるお部屋がいいなと思い、予約しました。予想以上に素晴らしい景色で、大満足でした。台風の影響があり、ダメかと思いましたが2日目は快晴で、晴れの景色も素晴らしかったです。温泉もすべすべでとても気持ちよく、最高の宿でした。

2014年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年07月19日 20:25:11

誠にありがとうございました。

当館は黒部川に面して建っており、
お部屋の窓からは、眼下に広がる黒部川や
黒部峡谷の景観をお楽しみいただけます。

宇奈月温泉のお湯は「美肌の湯」と言われるくらい肌によく、特に女性の方におすすめです。

黒部峡谷は四季折々の景観をお楽しみいただけますので、
機会がございましたら紅葉の時期など、季節を変えてお越しになるのもいいかもしれません。

フロント 吉野

【創業91周年特別企画】夕食の会席に活き鮑を無料サービス!さらに貸切露天風呂半額券付き♪

投稿者さん 2013年12月11日 08:46:04

夏から入院していた母の快気祝いの旅行の宿として利用させていただきました。施設の設備もバリアフリーの面では充分で貸切風呂もあるため介助の必要な高齢者を連れ立っての旅行には非常にありがたかったです。ホテルを選ぶ際に貸切風呂を優先しなければならないため、食事内容に満足行くようなところに当たるのは難しいのですが、ここの食事はこれまで訪れた中では非常に良い満足の行く内容の食事となり両親も非常に喜んでいました。ただ貸切風呂の件で宿泊日数日前に電話で事前に聞いていた内容と現地で聞いた内容が違っており食事前に入浴したかったにもかかわらず結局こちらの事前の希望通りにいかず食後の入浴となってしまいました。もう少し従業員同士の間での意思疎通をきちんとしていただきたかったです。

2013年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年12月11日 11:55:57

この度はご家族で当館を御利用いただき、
誠にありがとうございました。

まず貸切露天風呂の件では大変申し訳ございませんでした。
当館の貸切露天風呂は貸切露天風呂のご利用の付いたプランのお客様から優先的にご希望時間をご連絡いただいております。
ご利用付きプラン以外のお客様は当日、先着順とさせていただいております。
今回貸切露天風呂のご利用が付いてないプランでしたので、当日の先着順の受付となっておりました。
先着順ですので、お越しいただいたときにはすでにお食事前のご利用分はご予約でうまっておりまして、ご希望にそえなかった次第です。
ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

今回は、蟹の洗いが無料のプランでご予約いただきました。
シーズン始まったばかりの本ずわい蟹を食べてもらおうと蟹の洗い(お造り)を無料サービスでお付けした限定プランになります。
調理寸前まで生きてた本ずわい蟹の甘さは格別で、
特に洗いは甘さ、新鮮さが際立ちます。
その他、富山の旬をちりばめた料理になりますが、喜んでいただけてよかったです。

また機会がございましたら、黒部川に面した貸切露天風呂でゆったりしにお越しくださいませ。

フロント 吉野

【創業90周年特別企画】3組限定!蟹の洗いが無料!
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

Silence-Yoshiさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Silence-Yoshiさん [40代/男性] 2013年08月23日 06:30:00

8月20日に宿泊しました。お値段に対しての食事のクオリティが高く美味しく大変満足しました。足の不自由な家族がいるので、\2,100円で利用できる貸切風呂には非常にありがたかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年08月23日 08:19:43

この度はホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、鮑がサービスでついた会席プランを
ご利用いただきました。
お食事に関して、満足とのお言葉をいただき、
ありがとうございます!

当館には、貸切露天風呂があり、
カップルやご家族連れの方などに
ご利用いただいております。
湯船の手前まで車いすで行けますので、
足の不自由な方でもご利用いただけます。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

hrsi12さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

hrsi12さん [60代/男性] 2013年06月20日 10:01:21

好みの問題だとは思いますが、食事の味付けがが濃いようでした。
黒部川の色に感動しました。立地環境、サービスは満足でした。

2013年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年06月21日 08:53:18

この度はホテル桃源を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、3人目以降の宿泊料金が半額!のプランでご予約いただきました。
1日1組様限定の特別プランですので、見つけた時はこちらをお選びいただいた方かかなりおトクです♪

お食事に関して、お口に合わないものがあり、申し訳ありませんでした。
今後、検討させていただきます。

当館は清流黒部川に沿って建っており、
お部屋の窓から眼下に流れる黒部川をのぞめます。
黒部川は、宇奈月温泉周辺では色がエメラルドグリーンで、峡谷美を堪能していただけます♪

皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

早い者勝ち!1日1組限定!3人目以降半額プラン

投稿者さん 2013年06月04日 18:26:17

安かったのですが、行ってみると予想を裏切る充実ぶりでした。出迎えをはじめ、接客サービスは非常に心地よかったです。
食事は食べきれないほどの充実ぶり!!キャンペーン中で追加の刺身盛り合わせが特に値打ちものでした。宿の立地や部屋に関しては景色が抜群なので大満足です。
風呂の湯質や24時間利用できるのは良いのですが、湯船の温度がもう一つ。熱くてとても入ってられないほどの温度のときもあり・・・。備え付けのシャンプーは悪くなかったが、ドライヤーがショボイのは残念ですね。まぁ文句はないですが、もう少しで完璧なのにという感じです。全体としてはとってもおすすめできる宿です。

2013年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年06月05日 19:44:41

また、大変高い評価をいただきありがとうございます!

当館は今年90周年を迎え、その感謝を込めて、現在様々なサービスをさせていただいております。
お食事の際の追加注文の品に、
「夏の活き造り三種盛り」がありますが、
通常4500円のところ、現在期間限定で2800円で提供させていただいております!!
鮑、さざえ、車海老のお造り(刺身)が盛りあわせでこのお値段はかなりお得です♪

当館は、お部屋や大浴場から雄大な黒部川を目の前に望めるので、宇奈月温泉の中でも景観自慢の宿のひとつだと思います♪

お風呂の件では、不十分な点があり、申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、より良い宿を目指したいと思います。

早い者勝ち!1日1組限定!3人目以降半額プラン
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

jun3901さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

jun3901さん [60代/男性] 2013年03月02日 11:34:34

2月23(土)、24(日)にお世話になりました。宇奈月温泉は3、4回行きましたが、桃源さんにお世話になるのは今回が初めてでした。桃源さんに決めたのは料理と貸し切り風呂でした。料理は期待以上で大満足でしたし、食事処での従業員(失礼! 社員さんですよね。)さんは、実に丁寧で気が利いて気持ちよく食事が出来ました。特に女将さん?らしき方の気遣いに感心致しました。(毎年、十数ヶ所くらい温泉を廻っていますが、上位に入る対応です。) ごちそうさまでした、美味しかったです。
 ちょっと残念なのは、節電のせいか共用部分がだいぶ寒かった事です。当日は、寒波襲来で、吹雪いていた事もあるかも知れません。そんな時に楽しみにしていた貸し切り風呂を予約し、入りに行きましたが内風呂が無く、露天風呂しか有りませんでした。当然、猛吹雪の中では入る事は出来ませんでした。フロントで鍵を渡すときに「貸し切り風呂は、露天風呂だけで内風呂はありません」と言って下されば、良かったのにと思っております。フロントさん!!忙しくても頑張って、しっかりと伝えてネ!! 料理は本当に美味しかったです。今度は「活蟹づくしプラン」に挑戦しに行きたいと思っています。その時は宜しくです。

2013年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年03月03日 09:31:43

また、天候が悪いなかお越し下さり、大変感謝しております。

今回のお料理は、鮑、蟹、牛を取りそろえた、
通称AKB会席をご予約いただきました。
富山の旬と地産のものをふんだんに使い、
さらに鮑も付いてる会席ということで、
皆様に喜んでいただいております。
大満足との言葉をいただき、大変うれしく思います。

貸切露天風呂の件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
当館は広々とした貸切露天風呂がございまして、
親子連れの方や、カップルの方を中心に
ご利用いただいております。
ただ、こちらは貸切「内」風呂ではなく貸切「露天」風呂ですので、内風呂は付いておりません。
説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
当日は天候が悪くご利用いただけなかったようですが、
季節によって移り変わる景色を見ながらの露天風呂は格別のものがございますので、
よろしかったら、またご利用くださいませ。

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き
【『黒部川ビュー和洋室』和室+ベットルーム【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2012年10月26日 00:33:48

古い旅館だったがなかなかの建物で風呂もこったものだった。
しかし、食事が大広間で個室でのものではないのでゆっくり出来なかった。
古くて害虫が外から侵入するとの注意があった。実害はなかったが外にはカメムシがいた。

2012年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年10月26日 18:28:58

この度はホテル桃源を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、食事に関して高い評価をいただき、大変ありがとうございます。
今回、ご夕食に関しては、お食事処のプランをお選びいただきました。
当館は、ご夕食に関しては、ご宿泊されるお部屋または別個室でのお食事も可能です。
もし、次回お越しになる機会がございまして、ご希望でしたら、そちらのプランをご利用くださいませ。

フロント 吉野

秋の味覚とくとくプラン 鮑&マツタケ土瓶蒸し付き♪

投稿者さん 2012年08月19日 00:09:52

お風呂のある一階の設備が残念。全体としては良かった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年08月20日 08:16:22

まず、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館1階は大浴場、露天風呂、貸切露天風呂、足湯などの温泉を楽しめる施設と
温泉卵作りコーナー、マッサージコーナー、キッズコーナーなどの湯上りに楽しめる施設がございます。

お客様の意見をいただき、さらにより良いスペース作りを考えていきたいと思います。

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★

投稿者さん 2012年07月31日 11:26:39

子供が1000円というとてもありがたいプランで1泊させていただきました。
1000円とは思えないサービスで大変満足できました。

お食事も親子共に美味しかったです。
スタンプラリーも子供たちは大変楽しんでいました。
仲居さんもとても感じがよく、気持ちの良い時を過ごさせていただきました。

不満というか、残念だった点が2つありました。

お土産を館内で購入させていただいたのですが、小分け袋をお願いしたところ10個のお土産を購入したのに関わらず「5つ入れておきます」と言われ、えっ??と思ってしまいました。今までに宿泊したホテルでは多めに入れておきますといわれる事ばかりでしたので、驚きました。

また、ドリンクバーの内容がよくわからずチェックインの際に何度か確認させていただきました。
理解力のないこちらが悪いのでしょうが、チェックインからチェックアウトまでずっと使えると思ってしまい、タイミング悪く使用してしまいもう一度確認したところ、ホテルマンの方から冷たく「こちらでは一度だけ使用していただくことになっていますが!」と言われてしまいました。
アイス券には(一回のみ)と記載されているのに、ドリンクバー券には記載されていなかった為、大変わかりにくいです。

対応をしてくださったのはどちらも男性のホテルマンでした。
もう少しお客側にたった対応をした方がよいと思われます。
同じことを言われるにしても言い方によってこちらの気分は違うと思います。
他のサービスについては満足だっただけに残念でした。

しかし、全体的にはとても良いホテルだと思います。
宇奈月に行かれる方がいましたらぜひおすすめしたいと思います。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年08月04日 20:30:54

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

またたくさんのコメントありがとうございます!

ただ、ご不満な点があったことに関しては大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後に生かしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

子供は1000円!★夏休み限定7大特典おたのしみプラン★
【★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年02月07日 12:43:26

雪のカーニバル(2/4)を満喫したく,利用させていただきました.

お陰さまで,とても快適に楽しい休日を過ごすことができました.
スタッフの皆さんのひとつひとつの対応が丁寧でうれしかったです.
ありがとうございました.

ただ一点,夕食の時間は早い設定の18時を選択しましたが,食べ終わった時刻が19時40分ぐらい.
結局,雪のカーニバル(各種イベント19時~)への参加は20時以降となり,これが少々残念でした.
折角ですので,雪のカーニバルの当日だけでも,夕食の時間にさらに早い設定(例えば,17時や17時半)があるとよいと思います.
#食事は大満足の内容でした.お腹一杯過ぎてカーニバルのふるまい鍋には手が出ず…(^^*)ゞ

来年もまた利用できたらなと思っています.

2012年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年02月09日 09:49:15

この度は数ある旅館よりホテル桃源をご利用頂きましてありがとうございました。
雪のカーニバルを楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
お食事のお時間についてはお食事処の準備の関係などで18時となっておりますが来年検討させて頂きたいと思います。
ちらちらと雪の舞う中での花火でございましたが2月 3月は毎週土曜20:30より花火が上がります。
是非 機会ございましたらご覧いただければと思います。

ご感想ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

子供は1000円!★家族で貸切露天風呂プラン★
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

gene2000さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

gene2000さん [40代/男性] 2011年09月12日 12:39:20

特定夕食コース付きプランで3連泊でしたが、二日目はどうするか尋ねられて、別のメニューにしてもらえたことは良かったです。朝食メニューも毎日違う物が出てきて、概ね満足しました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年10月21日 20:23:08

連泊される方は二日目以降、別のお食事内容をご希望される方がいらっしゃいますので、
その方その方に合わせて対応させていただいております。

お食事面でご満足いただけたみたいで
とてもうれしく思います。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御感想ありがとうございました。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★

投稿者さん 2011年08月17日 11:59:06

場所柄、全体に高額なので、大町と比較すると値段面で見劣りする感じ。
しかし、サービスも良く満足できた。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年08月19日 22:14:36

この度はホテル桃源をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は大町からの立山黒部アルペンルートの通り向けだったんですね。
夏の標高2500メートルは涼しくて気持ち良かったのではないでしょうか?

桃源においてはサービス○とのことでありがとうございます。
これを励みに更に頑張ります!

御利用 ありがとうございました。

【夏得】子供は1000円!★夏休み5大特典みんなでわいわいプラン★≪サマーセール≫