TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 17:39:54

家族大人4名での利用。日曜にも関わらずそこそこの値段のプランを予約。食事は食事処での和定食。盛り付けや季節を感じる素材で大変おいしかった。朝食も和定食ながらあか抜けた盛り付けでおいしくいただきました。
 風呂は、リニューアルして間もないとのことできれいで、露天風呂はヒノキの香りがし眼下には黒部川が流れ リラックスできる良いお風呂でした。
スタッフの対応もよく気持ちよかった。
 残念だったのが、廊下の異臭と部屋のあがり場が狭いために腕を伸ばし、ドアを開けてから
スリッパをはいて出なけらばならなかったこと。部屋はリノベーションされているようでしたが、掃除がもう少し行き届いていると良かった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年07月15日 07:34:51

また、高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

今回、お食事を風聞にお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
夕食朝食ともに、味だけでなく、
盛り付けまでお褒め頂きまして、
調理場のスタッフも大変喜んでおります。
お風呂も、
リニュアール致しました大浴場”川床露天風呂”を、
お楽しみいただけましたご様子、
こちらも嬉しく存じ上げます。

お掃除等ではご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご感想を頂戴してからすぐに、
担当スタッフに確認及び指導を行いました。
貴重なご意見ありがとうございました。

もし宜しければ、
また是非違う季節にお越し下さいませ。
貸切風呂も4種類、
足湯や温泉玉子コーナーといった施設を始め、
加えて、
四季それぞれのお料理をご用意いたしまして、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【ホタル観賞2017】当館から“徒歩10秒”で出逢える♪<夏の風物詩>さらに“夏に嬉しい特典♪”
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

nfukuchiさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

nfukuchiさん [60代/男性] 2017年05月27日 18:11:59

5月24日に夫婦で宿泊しました。トロッコ列車に乗車の為、チェックイン前ですが11時頃にホテルに車を駐車させて頂き大変助かりました。部屋からの景色も、食事も良かったです。
もちろん温泉もです。今度は紅葉のシーズンに利用させて頂きたいと思います。
1点だけ気になることがあります、部屋のドライヤーの風量がなく役に立ちませんでした。何か対策をされた方が良いと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月01日 07:23:03

また、高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

今回はお食事、お部屋、温泉と、当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご指摘もありがとうございます。
早速点検いたしまして交換いたしました。
貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。

もし宜しければ、仰っていただいた様に、
また是非お越し下さいませ。
紅葉シーズンには秋の味覚を色々御用意いたしまして、従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

きのこ通りさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

きのこ通りさん [40代/男性] 2016年12月06日 10:06:06

東京在住ですが、新幹線に乗って妻と富山旅行を堪能しました。紅葉のシーズンで色鮮やかな黒部渓谷、快晴の空のもと真っ白な雪に覆われた立山(室堂)など、おかげさまで素晴らしい旅行になりました。
今回宿泊したホテル桃源さん、二泊したのですが、まずサービス・心配りの良さが印象に残りました。さほど駅から遠いとは思わないのですが、車でお迎えに来ていただき、また親切に観光のポイントなど教えていただき、とても気持ちの良いものでした。
食事に関しては、初日の夕食は内容・味付けともにほぼ完璧、大満足でした。そして朝食も珍しいニギスなど、存分に楽しませていただきました。ところが、2日目の夕食は…お世辞にも満足とは言えませんでした。すき焼き、豚の角煮、牛サラダなど、味付けが濃すぎるものが相次いで出てきて、初日の素晴らしい献立や味付けに満足していただけに、ガッカリ感はかなり大きなもので、残念でなりませんでした。
しかし、お風呂屋上述したサービスなど、基本的には良いお宿だと思いましたので、食事に関しても、コンスタントに初日のレベルを保っていただければ、また宿泊したくなると思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年12月14日 20:04:58

また、高評価をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
更には貴重な御意見もいただきまして、
こちらもお礼申し上げます。

当館のサービスにご満足いただきました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では従業員一同、
少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが
出来ます様、努力を重ねております。
今回のお客様のお言葉を励みに、
更に精進して参ります。

お料理に関しましては、一日目にご満足いただきましたこと、大変ありがとうございます。
二日目以降に関しましては、
今回の貴重な御意見を元に、
板場共々検討と改善を重ねております所でございます。

ご機会がございましたら、
是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご感想、ありがとうございました。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

どらこ1954さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

どらこ1954さん [60代/男性] 2016年10月13日 11:43:50

投稿遅くなりました。スペシャル会席 富山の食を堪能しました。目で美しく、食して満足、桃源至高の会席 贅沢な時間を過ごさせてもらいました。温泉もよかったです。入ってすぐに温まり、いつまでも冷めない ・・・特別室にしてはちょっと設備・アメニティが4名で利用するに満足とはいきませんでした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年10月17日 22:05:23

また、高評価をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回は当館で季節それぞれでご用意できる、
催行のお料理をお楽しみいただくプランを
ご利用いただきました。

お料理をお楽しみ頂けました様で、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。
これからの設備、アメニティの改善に役立たせていただきます。

機会がございましたら、
また違う季節のお料理をお楽しみに、
今一度御来館下さいませ。
特にこれから冬になりますと、
本ずわい蟹や寒ブリのプランもご用意いたしております。
これらの旬の食材とともに、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント澤田

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪
【黒部川ビュー&コーナー特別室◆夕食はダイニング『桃太郎』♪】

投稿者さん 2016年08月18日 11:08:46

8月7,8日と2泊でお世話になりました。今回は黒部峡谷への観光のためマイカーは使わずホテルの駐車場へ預けたままの予定。大切にしている車なので置きっぱなしは不安でしたが、係りの方がしっかり管理してくださっている様子が感じられたので本当に安心してお願いすることができました。
案内していただいたお部屋はお掃除も行き届き清潔でしたが・・古かったです。宇奈月温泉駅まで歩きましたがホテルはどこも同じような印象でした。お布団も気持ちよくシーツも清潔でよく休めました。お部屋にあった浴衣、バスタオルはきちんとなっていましたが古く、からっと乾燥した感じではなかったので私は使いませんでした。
お料理はおいしく、器、盛り付けも楽しく女性にはうれしいお食事でした。一つ一つが手が込んでいて主人も日本酒と楽しんでいました。ほぼ満席の状態でしたがちょうど良いタイミングでお料理が運ばれちょうど良いタイミングでいただくこちができました。それぞれの量は多くないのですが種類が多く1泊目は食べきれず。最後の釜めしが残りましたが係りの方が前もって「多い時はおにぎりにしますね」とお声掛けいただいていたのでそれをお願いし、トレッキングのおやつにおいしくいただきました。
桃源さんは大浴場もよかったです。洗面器、椅子は清潔で蛇口もピカピカ。
お風呂にはクレンジング、洗顔、ボディソープ、シャンプー、トリートメントがメナードで完備。いつもは普段使ってるものを持参し温泉のものは使わないのですが今回は持参のものは使わず。洗面所にもクレンジング、化粧水、乳液がメナードで揃えてありました。

おいしいお料理、清潔ないい温泉、気持ちの良いお布団、安心して駐車できたこと。
今回の旅、とてもよかったです。
またお世話になりたいと思います。
このたびはありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年08月20日 15:56:56

重ねてお礼申し上げます

今回、当館での御滞在にご満足頂けました様で、
私共も大変うれしく存じ上げます。

当館にお泊りのお客様でトロッコ電車をお楽しみなられる方がよくいらっしゃいますので、
当館ではお客様利便性のため、お車のお預かりをいたしております。
スタッフに安心したとお書きいただきました事、
担当スタッフも大変喜びます。
申し伝えまして、今後の励みにさせて頂きます。

お料理やサービスも、お客様の思い出造りのお手伝いをモットーに、当館が力を入れております。
こちらもお褒めの言葉をいただきまして、
調理場、配膳各スタッフに変わりまして、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

大浴場に関しましては、今年の1月に改装いたしまして、お客様により一層お寛ぎいただける様になりました。
ご用意いたしております、アメニティグッズもお気に召して頂きました様で、私共も喜ばせていただいております。

バスタオルの件に関しましては、
申し訳ございませんでした。
担当部署とも申し合わせまして、
改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回は夏の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければ、是非別の季節の宇奈月にもお越し下さいませ。
季節それぞれのお料理をご用意いたしまして、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月15日 18:01:17

とにかくお料理が良かったです。サービスも、よくこちらの状況を見て判断されていて心地よくいただけました。
お部屋がちょっと古いかな?トイレ付きのお部屋にもかかわらず、お手洗いにいくのに、玄関で一度スリッパを履いて、というのが、子供連れには、不便でした。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月17日 18:46:15

この度のホテル桃源のご利用、

お食事・サービスにお褒めの言葉を頂きまして、
調理場、接客の各部門の者も、
大変喜んでおります。
また、お部屋の構造でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に更にお客様にご満足いただける宿作りに励んでまいります。

今回のご感想、誠にありがとうございます。
またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。
宜しくお願い致します。

ホテル桃源 フロント 澤田

★『活き本ずわい蟹2杯』★ぷりっぷり『刺身』香ばしい『焼き蟹』で1杯♪更に『蒸し蟹』丸ごと♪

パト30さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

パト30さん [60代/男性] 2016年01月24日 15:52:02

生きがに2杯で宿泊しました。特別室を用意していただき、のびのびと過ごすことができました。カニもとにかく食べ過ぎるくらいで、焼きで蒸で堪能しました。洗いのカニもてんぷらも甘くて、十分満足です。ただやはり、長野からは長野と新潟の県境の妙高高原の雪は恐ろしく運転に気を使って、それがなく簡単にゆければいいのですが。宿は大満足でした。

2016年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年01月26日 19:59:33

この度のホテル桃源のご利用、

今回、活本ずわい蟹会席をご利用いただき、
当館の蟹料理にご満足頂けました様で、
私共も大変光栄に存じております。
当館の蟹プランは3月一杯行っております。
次回は北陸新幹線ご利用なら長野からでも便利にお越しいただけると思います。
また、その後には、富山湾特産の、
ホタルイカのシーズンがやってまいります。
そのころには、
妙高高原の雪も収まって参りますでしょうから、
宜しければ、また再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、誠にありがとうございます。
これからもホテル桃源を宜しくお願い致します。

ホテル桃源 フロント澤田

投稿者さん 2015年10月31日 09:30:16

お風呂はとても広くあまり熱く無くゆっくりとつかる事が出来ました。とくに露天風呂は最高でした。食事も種類が多く、二種類のお肉は絶品でした。ただ部屋の洗面台の裏側にカビが生えていて、汚かったのは残念です。

【桃源の鍋】甘み引き立つ『氷見牛』&肉の締まり抜群『立山ポーク』を≪Wしゃぶしゃぶ≫でサッパリ堪能

投稿者さん 2015年08月09日 14:18:35

綺麗なお部屋で、和室にも関わらず、ベッドがありました。普段ベッドなので、とても嬉しかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年08月10日 21:38:07

誠にありがとうございました。
また、お部屋やお食事について大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、7月にリニューアルしたばかりの「和ベッドルーム」をご用意させていただきました。
こちらは、和室15畳の広めの部屋にセミダブルベッド2つ配したお部屋になっております。
喜んでいただけてよかったです♪

富山にお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場おまかせ♪】

投稿者さん 2015年01月25日 23:50:44

父の還暦祝いで利用しました。
お部屋は広く、ゆったり過ごせましたが
エアコンの音がうるさいのが気になりました。
(夜、寝れない方もいらっしゃるのでは?)

お肉をたくさん食べたい、という父の希望もあり、
こちらのコースにいたしました。
どれも美味しく、お腹いっぱいいただきました。

ひとつお願いをするとしたら、
お肉の昆布〆をサスか何かのお刺身と勘違いして
焼かずにそのまま食べてしまいました。
食べ方の説明はありましたが、
もう少し早い段階で教えていただけたらと思います。

近くのスキー場は、設備の修理のため休業しており
宇奈月温泉の宿の中には 宿泊キャンセルが出ているところもあると
ニュースで聞いておりました。
雪深く寒い冬を乗り切って、黒部・宇奈月を盛り立てていってください。

2015年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年01月26日 09:28:30

この度は還暦のお祝いで当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回はお肉中心の牛会席でご予約いただきました。
富山県には「氷見牛」というブランド肉があり、
おいしいお肉をたくさん召し上がっていただけます。

今回のご宿泊で至らない点につきましては
大変申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。

当館から歩いて行けるところに
宇奈月温泉スキー場がありますが、
現在設備修理のため休業となっており、
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

宇奈月温泉スキー場は
最初のリフトが無料なので、
再開の際は是非またお子様と一緒にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

和牛づくし♪地産・氷見牛もあるよ♪★「ぎゅ~う」三昧会席★新メニュー追加しました♪
【眺望と贅沢な設え『コーナー特別室』【夕食は個室】】

投稿者さん 2015年01月15日 16:54:59

今回初めて宿泊させていただきました。総合では4点にしましたが気持ち的には5点という感じです。施設自体は古い感じが否めませんが、手作り感・旅館で働く方のサービスはピカイチです。友人に今の季節旬の蟹をたべるならここだと勧められたので行きましたが、値段も手ごろで良いと感じました。蟹のフルコースを食べている方は皆さん黙ってもくもくと食べているなという印象でした。食事は朝・夕食共に米と水が良いだけの事はあって大変満足のいくものです。自分の中でここを改善してほしいと思うところは、風呂の脱衣場・風呂前の貴重品ロッカー・お土産売り場は改善した方が良いと思います。また機会に家族で利用させていただきます。

2015年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年01月15日 20:59:59

この度はご家族で当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、食事やサービス面で高い評価をいただき、
ありがとうございます!

当館では冬は「蟹の宿」として、
蟹のプランをいろいろご用意しておりますし、
ご宿泊当日に単品の蟹料理の追加も可能です。
食事について満足とのお言葉をいただけて、
大変うれしく思います。

ご指摘をされた点につきましては、
検討させていただきます。

機会がございましたら、是非また蟹を食べにお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

子供は1000円!貸切露天風呂付きファミリーおすすめプラン★家族みんなでゆったりお風呂♪騒いでもOK
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★】

投稿者さん 2014年12月28日 17:41:19

12月22日に宿泊しました。大雪の日でしたが、駅までのお迎えがあり助かりました。
またお宿は昭和の時代を感じさせる佇まいですが、清潔感があり、接客が丁寧で気持ち良く過ごせました。お部屋もランクアップしていただけたのか、特別室に案内していただけ、ゆったりと寛げました。窓の外では野生のサルの行き来を見て、雪の中の風情を楽しめました。
お風呂は、雪を見ながらの露天風呂が気持ちよく、寒さの中、体の芯まで温まってよかったです。
どのスタッフさんも丁寧で、気持ちよく過ごすことができたので、次回はトロッコに乗れる季節にお世話になりたいです。

2014年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年12月29日 17:39:54

誠にありがとうございました。
また、おもてなしなど大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!
天候の悪いなか来ていただき、大変感謝しております。

当日、特別室の空きがございましたので、
そちらでご用意させていただきました。
宇奈月温泉には野生の猿がたくさんいて、
当館の周りに時々出てきます。

今回は貸切露天風呂のご利用付きプランでご予約いただきました。
この時期、外は寒いですが、
この季節しか見れない黒部峡谷の雪景色をお風呂に入りながら堪能できます。
喜んでいただけてよかったです♪

トロッコ電車は来年の4月から運行再開致します。
遠方にはなりますが、是非またトロッコ電車に乗りにお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

ぶりしゃぶに蟹しゃぶも!冬のWしゃぶしゃぶプラン★貸切露天風呂付き 3/31まで

投稿者さん 2014年12月23日 07:56:54

赤ちゃんを連れて初めての旅行で利用させていただきました。スタッフの方の対応も良くて、赤ちゃん連れでも遠慮なく過ごすことができました。また食事もおいしく大変満足しましたし、お風呂から眺める景色も素敵で日々の疲れが吹っ飛びました。また利用したいと思いました。

2014年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年12月23日 17:40:42

この度はお子様を連れての初めてののご旅行で
当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事など大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!
今回ご予約いただきましたプランはお食事がグレードアップしており、
今の季節、旬のぶりのしゃぶしゃぶなどをお出ししております。
喜んでいただけてよかったです♪

大浴場は黒部川のすぐ目の前に位置し、
現在、雪景色の黒部峡谷を見ながらゆったりできます。
お住まいのところから日帰りでもすぐお越しいただけますので、
いつでも気軽にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

桃源女将も子育て中!★幼児のお子様連れも安心プラン★夕食個室食で、まわりを気にせずゆっくりお食事♪
【『黒部川ビュー和室』【夕食は個室】】

投稿者さん 2014年11月06日 12:31:40

貸切露天風呂は非常に広く良かったです。
また、夕食も非常にボリュームがあり朝食も素晴らしかったです。
また、夜に体調不良になった際の対応が非常に気づかいをいただいた対応で気持ち良かったです。
ただ、布団で毛布があれば更に良かったです。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年11月06日 16:56:07

誠にありがとうございました。
貸切露天風呂も追加でご利用いただき
喜んでいただけてよかったです♪

お食事は舟盛りが付いた会席でご予約いただきました。
通常の会席でも十分な量ですが、
舟盛りが付くとちょっと多めかもしれません♪

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

お二人様からOK♪富山旬魚満載♪舟盛りプラン★
【『黒部川ビュー和室』【夕食はダイニング「桃太郎」】】

投稿者さん 2014年11月06日 12:17:31

駅からホテルまで近いにも関わらず、送迎して頂きました。時間の融通をきかせてくれて大変助かりました。部屋からの景色も良かったです。

2014年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年11月06日 16:39:30

誠にありがとうございました。

最寄りの宇奈月温泉駅から当館まで
徒歩4、5分ぐらいですが、
ご希望がございましたら駅まで送迎もさせていただいております。

お部屋は今回最上階の7階のお部屋をご用意させていただきました。
喜んでいただけてよかったです♪

お風呂に大変高い評価をいただき
ありがとうございます!
今回、貸切露天風呂のご利用付きでしたが、
貸切露天風呂は最大8名様でご利用いただけるほど
湯船が広く、ゆっくりしていただけます。
また、温泉卵作り体験がセットになっており、
皆様に楽しんでいただいております。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

フロント 吉野

「氷見牛」と「黒部名水ポーク」♪★Wしゃぶしゃぶプラン★貸切露天風呂付き 11/30まで♪
【★黒部川ビュー和室★【夕食はダイニング「桃太郎」】】

Tommy4611さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Tommy4611さん [60代/男性] 2014年10月29日 12:15:21

10月21日に家内と宿泊しました。
私にとっては、初めての宇奈月温泉でした。
立地はよく、眺めもいい旅館だと思いました。建物は、決して新しいわけではないし、豪華なつくりでもなくシンプルな宿ですが、きれいに掃除はしてあるようだし、清潔感はあると思いました。
食事は、白海老会席を頼みましたが、非常においしかったです。朝は、バイキングなんですが、ただのバイキングではなく、ちゃんとテーブルには、おかずがきれいに置いてあって、工夫が感じられて楽しかったです。
お風呂は、貸切風呂に入りましたが、大きくて眺めも良く、気持ちよかったです。
でも、この旅館の一番の売りは、なんといっても、スタッフでしょう。
みなさん地味な感じですが、一生懸命にお客様に対応しようという姿勢が感じられ、まじめな感じが伝わってきて、非常に好感が持てました。すれ違うごとにスタッフがあいさつをして、声をかけていただいたのも、気持ちが感じられて、うれしかったです。
女将も、気さくな方で、旅館に到着する前に、貸切風呂の予約の確認をするために、わざわざ電話をいただくなど、気遣いがうれしかったです。
失礼ながら決して豪華な宿ではないですが、サービス精神のレベルは結構高いと感じました。宇奈月温泉に泊まるなら、お勧めです。
総合評価は、5点にしてしまうと完璧になってしまうので、これからさらに上を目指していただきたいので、あえて4点にしました(もし4.5点があればそれにしたいです)。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月30日 19:36:03

この度はご夫婦で当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、大変たくさんのコメントをいただき、ありがとうございます!

当館は今年で創業91周年を迎え、
宇奈月温泉の中では一番古い宿のひとつです。
建物も真新しくはございませんが、
お客様皆様に喜んでいただけます様、
ご準備させていただいております。

今回は白海老尽くしの会席でご予約いただきました。
富山県内では最多レベルの7品の白海老料理をお出ししており、
白海老を堪能できる会席になっております。
朝食は、和食のセットと、サラダ、豆腐などのビュッフェコーナーをあわせてご用意させていただいております。

当館自慢の貸切露天風呂も今回ご利用いただきました。
大浴場にも露天風呂はございますが、
実は大浴場の露天風呂より貸切露天風呂のほうが広く、
貸切なのでまわりを気にせずゆっくりしていただけます。

次回ご利用の際は5点をいただける様、精進してまいりたいと思います。

フロント 吉野

限定11/30まで♪★貸切露天風呂付き白海老会席プラン★富山湾の宝石 白海老を7種のお味で♪
【眺望と贅沢な設え★コーナー特別室★【夕食は個室】】

投稿者さん 2014年10月28日 21:27:56

部屋からの眺めもよく、食事も美味しく、貸切露天風呂もゆっくりとつかれて大変満足でした。
彼女も満足してくれたみたいでここに泊まってよかったです。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月29日 12:03:09

誠にありがとうございました。
また、食事やお風呂など大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!

今回はご夕食がグレードアップの会席でご予約いただきました。
富山湾の海の幸を中心に、
富山のおいしいものをふんだんにご用意させていただきます。

貸切露天風呂も追加でご利用いただき、
広々ゆったりとした造りで、
目の前の黒部川を見ながらゆっくりしていただけます。
満足とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

遠方にはなりますが、
機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。

フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット手配付き♪桃源おすすめプラン★夕食グレードUPで料理も満喫♪

投稿者さん 2014年10月14日 16:39:26

貸切野天風呂非常によかった。
夕食ん時料理が時間を置いて出てきたが、もう少し早めに出して欲しかった。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月14日 19:33:13

誠にありがとうございました。

今回、追加で貸切風呂をご利用いただきましたが、
当館の貸切露天風呂は湯船が広く、
最大8名様でご利用いただけます。
また、黒部川に面しており、
川のせせらぎを聞きながらゆっくりしていただけます。
喜んでいただけてよかったです♪

お食事につきましては、会席料理で、
お客様に合わせて順々にお料理をお出ししておりますが、
少し遅かったとの事で申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き

投稿者さん 2014年10月02日 02:06:38

夕食に大満足でした。量、味、配膳のタイミング、説明どれも良かったです。(ちなみに、富山の醤油は甘めなので、関東の方はお刺身用にマイ醤油があるといいかもしれません)
また、貸切風呂が風情があり、5・6人一緒に入れるほどの広さ、2つのカラン、2つの洗面台、アメニティ、ととても充実していました。ただ、居場所と角度によって、少し離れた向かいの建物の窓が木陰から見えてしまうのが、ちょっと気になりました。ちゃんとすだれはありますがどうしても隙間が・・・。とはいえ、ただ湯船があるだけではないこちらの貸切風呂、すごくおすすめだと思います。

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月03日 09:01:20

この度はご家族で当館ををご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、お食事、お風呂と大変高い評価をいただき、ありがとうございます!
特に夕食に大満足とのお言葉をいただけて、
大変うれしく思います。

今回、貸切露天風呂のご利用が付いたプランでご予約いただきましたが、
貸切露天風呂は黒部川の目の前にあり、
また、広々とした造りになっておりますので、
ゆったりとおくつろぎいただけます。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

★貸切露天風呂付き桃源おすすめプラン★
【★黒部川ビュー和室★【夕食はダイニング「桃太郎」】】

miku135さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

miku135さん [60代/女性] 2014年10月01日 22:23:32

お部屋もお風呂も満足でした。
特にお食事がとても美味しかったのが満足度アップになりました。

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月03日 08:16:37

誠にありがとうございました。

今回、創業91周年企画の特別プランでご予約いただきました。
基本の会席に、さらに無料で活き鮑がお一人に一つずつ付いており、
満足度があがっております♪

また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

フロント 吉野

【創業91周年特別企画】夕食に活き鮑を無料サービス!さらに貸切露天風呂半額券付き♪秋は松茸土瓶蒸しも