TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

チョコたん☆2597さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

チョコたん☆2597さん [30代/女性] 2012年11月28日 20:50:54

家族3人で泊まらさせて頂きました。ホテルの外見はぱっと見凄く古くてビックリしましたが、中はリフォームされたのか清潔感があり良かったです。お部屋もとても広く、さらにベットルームまでありランクアップして下さったようで感謝しています。のびのびとくつろげました。お料理も夜、朝とともに美味しかったです。お風呂は男女入れ替え制でしたが、男女の時間を反対にした方が良かったのではないかと思いました。全体的にはとても良い旅館だと思います。口コミで部屋に虫が入って来て・・・とかのコメントを見ていたのでもしかしたら出るかな?と思っていましたが全然虫など遭遇せず気持ちよく過ごせましたが、帰る直前にカメムシに見送りをして頂きました。 また機会があったら利用したい旅館でした。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年12月01日 18:46:40

この度はホテル桃源を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は宇奈月温泉で一番の老舗のひとつで、
建物もけして新しいとは言えませんが、少しずつリニューアルしながら、今の造りになっております。
今回はベットルームを新たにリフォームしたばかりの700号室をご利用いただきました。
ごゆっくりいただけましたでしょうか♪

お食事の方は、本ずわい蟹会席をお選びいただきました。
この時期はやはり蟹ですよね♪
蟹づくしと銘打ってますので、様々な蟹料理をご堪能していただけたかと思います。

当館は小さなお子様連れの方もたくさんお泊り頂いております。
より家族皆様に喜んでいただける旅館をめざしていきたいと思います。

フロント 吉野

やっぱり蟹が好き!蟹づくし★本ずわい蟹会席プラン★

投稿者さん 2012年11月25日 10:54:16

妻と二人で利用させて頂きました。
利用の日は妻の誕生日で、また15日は二人の銀婚式でもあり、妻の希望のプランにしました。部屋に案内され、広さと綺麗さにびっくり!二人にはもったいないくらいでした。料理も美味しく食べきれないくらいでした。
スタッフ皆さまの対応もとても良く、大満足でした。
ぜひ もう一度今度は家族で行きたいと思います。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月26日 19:40:18

また奥様のお誕生日と銀婚式という大切な記念日に、当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今回は最上階の特別室をご用意させていただきました。
特別室は2間のお部屋で、ゆったりとおくつろぎいただける造りになっております。

お食事に関しては、お客様に喜んでいただけます様、量も種類も十分にお出ししております。
少し多いくらいかもしれませんね♪

今度は家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉野

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き 貸切露天風呂も♪
【眺望と贅沢な設え★コーナー特別室★【夕食はお部屋または個室】】

itukin1999さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

itukin1999さん [40代/女性] 2012年09月08日 13:30:26

館内は、とても綺麗でよかったです。
子供に対してのサービスがとてもよく、家族連れにはもってこいの宿だと思います。
貸切露天風呂のつくりは良かったのですが、アブがたくさん飛んできてゆっくりとお風呂につかることができなくて残念でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年09月08日 20:45:41

この度はホテル桃源を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はたくさんのお子様連れで楽しんでいただけましたでしょうか♪

貸切露天風呂は今回ご利用いただいた人数皆様が一度に入れるほどの大きさで、自慢の露天風呂です♪

山あいですので虫はいるのが自然ですのでご了承くださいませ♪
今はそんなに出てこないですね。
きっと虫さんはお子様と一緒に遊びたかったのかもしれませんね♪

1日3組限定!★翌朝の貸切露天風呂付きプラン★
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

gonkun9778さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

gonkun9778さん [50代/女性] 2012年08月20日 18:52:43

今回 家族5人でお世話になりました。お部屋はとても広く 黒部川もよく見えてとても良かったです。多少の古さは否めませんが、お掃除もきちんとされてあり エアコンは新しいものと取り替えてありアメニティも十分でした。
この日はたまたま花火の日で(8/18)花火も見れました。
 お風呂は貸切露天風呂がとてもよかったですが 大浴場の方はシャワーのボタンを押しても5秒位で止まり、何度も押さなければならず他のお客さんもイライラして何度も押してました せっかく温泉地に来たのに地元のスーパー銭湯の方が快適でした。(シャワーは)
 食事はとても美味しく ボリュームも十分でした。食べ盛りの息子たちも満腹でした。
ひとつだけ朝ごはんに白米を頂きましたが富山コシヒカリは美味しいイメージですが
艶もなく今ひとつでした 他は朝から十分でした
 コーヒーなどのドリンクサービスもありましたし 館内の自販機もBeer250円ジュース120円で安かったです。サービスも良かったです トロッコ列車の予約もとってくれました。
 また黒部に来ることがあればシャワーと白米を改善してもらえるなら利用したいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年08月22日 08:37:53

8/18は花火の日でしたね♪
宇奈月では、曜日に関係なく毎年8/18が花火の日となっています。
宇奈月に到着されてから花火をやることを知るお客様もたくさんいらっしゃいますね♪
喜んでいただけてよかったです。

今回お選びいただいたプランは、食材のAKBが勢揃いのおすすめ会席にさらに貸切露天風呂が付いた、お食事もお風呂も堪能していただけるプランで、
こちらのプランをお選びいただく方が増えてます!

また機会がございましたら宇奈月へおこしくださいませ。

投稿者さん 2012年07月31日 11:26:39

子供が1000円というとてもありがたいプランで1泊させていただきました。
1000円とは思えないサービスで大変満足できました。

お食事も親子共に美味しかったです。
スタンプラリーも子供たちは大変楽しんでいました。
仲居さんもとても感じがよく、気持ちの良い時を過ごさせていただきました。

不満というか、残念だった点が2つありました。

お土産を館内で購入させていただいたのですが、小分け袋をお願いしたところ10個のお土産を購入したのに関わらず「5つ入れておきます」と言われ、えっ??と思ってしまいました。今までに宿泊したホテルでは多めに入れておきますといわれる事ばかりでしたので、驚きました。

また、ドリンクバーの内容がよくわからずチェックインの際に何度か確認させていただきました。
理解力のないこちらが悪いのでしょうが、チェックインからチェックアウトまでずっと使えると思ってしまい、タイミング悪く使用してしまいもう一度確認したところ、ホテルマンの方から冷たく「こちらでは一度だけ使用していただくことになっていますが!」と言われてしまいました。
アイス券には(一回のみ)と記載されているのに、ドリンクバー券には記載されていなかった為、大変わかりにくいです。

対応をしてくださったのはどちらも男性のホテルマンでした。
もう少しお客側にたった対応をした方がよいと思われます。
同じことを言われるにしても言い方によってこちらの気分は違うと思います。
他のサービスについては満足だっただけに残念でした。

しかし、全体的にはとても良いホテルだと思います。
宇奈月に行かれる方がいましたらぜひおすすめしたいと思います。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年08月04日 20:30:54

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

またたくさんのコメントありがとうございます!

ただ、ご不満な点があったことに関しては大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後に生かしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

子供は1000円!★夏休み限定7大特典おたのしみプラン★

投稿者さん 2012年07月12日 21:13:28

家族旅行で利用させていただきました。
とても広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。
夕食は、とてもおいしく食べきれないほどでした。
特に白エビのお造りと天ぷらがおいしかったです。
三歳の子どもには、氷見うどんを出していただきましたが、
トッピングされていたトマトときゅうりの皮が剥かれていて、
その心遣いが嬉しかったです。
ただ朝食は、大人はあれでもよいのでしょうが、
子どもには食べれるものが少ないように思います。
子どもの分の朝食は頼まなくて良かったって思っちゃいました。
それから、洗面所にティッシュがありませんでした。
置いてあるのが当たり前だと思っていたので、ちょっぴり不便でした。
ですが、全体的には満足しています。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月18日 21:25:58

今回、桃源おすすめプランをお選びいただきました。お食事に関して、満足していただけたようでとてもうれしく思います♪
白エビおいしいですよね♪

朝食の件、ティッシュの件に関しては、お客様の意見を参考に改善していきたいと思います。

フロント

迷ったらこちら★桃源おすすめプラン★
【『黒部川ビュー和室』【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年06月11日 15:13:56

8人で行きましたが、すごく良かったです!

ご飯もおいしかった!
でも露天風呂は、覗き防止のござで外が見えなくて残念でした。

2012年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年06月20日 08:13:26

皆様、大変ご満足いただけたようで
こちらも大変うれしく思います!

露天風呂に関しては、皆様にご意見をいただき、
現在のようにさせていただいております。

また何かご意見がございましたら、どんどんお申し付けいただき、さらにより良い桃源に変えていきたいと思います。

ご意見どうもありがとうございました。

フロント

なんとお一人分無料!!★みんなでお祝いプラン★
【黒部川の眺望と贅沢な設え★特別室★【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年05月23日 23:49:03

子供1000円のプランは大満足。さらに、部屋を特別室にアップグレードしてもらい家族皆大喜び。小学生の子供には、大人メニューよりも喜んでいました。

2012年05月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年05月24日 18:14:54

再度のご感想ありがとうございます!

子供1000円プランは当館の人気商品でして
夏休みには、夏休み限定の「子供は1000円7大特典プラン」を販売致します。
貸切露天風呂やお部屋食、お子様には花火やアイスなど、7大特典の付いた特別プランになりますので
よろしかったら、夏休みのご予定にご一考くださいませ!

子供は1000円!★ファミリーおすすめプラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

123654987さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

123654987さん [40代/女性] 2012年02月28日 14:33:51

子供連れで利用しました。
部屋を特別室にして頂いてありがとうございました。
カメムシは大変でしたが、花火もきれいだし楽しかったです。
カラオケも気兼ねなく出来て楽しかったです。
子供のお楽しみも色々用意してあった(アイスクリームとスタンプラリー)のは良かったです。
食事は子供連れは朝はバイキングが嬉しいのですが・・・

2012年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年02月29日 22:26:26

この度はホテル桃源をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

花火をご覧いただきまして、スタンプラリーやカラオケなど、当館を目いっぱいお楽しみいただけましたようで、私どもも大変うれしく思っております。
元気いっぱいなお子様たちの笑顔を拝見できますと、私どももついつい顔がほころんでまいります。

今回はお子様がご一緒ということで、お客様が心地よくお過ごし頂けます様、お部屋の手配をさせていただきました。
ただ、カメムシが出た件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お部屋チェック等で何度も確認は致しておりますが、なにぶん、山の中の温泉地ですので、暖かい部屋に向かって虫たちも入って参るようでございます。

また、ご朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。私どももよりお客様にお喜びいただけます様、これからも努力してまいります。

もし機会がございましたら、次回はぜひ、トロッコ電車の季節にお越しいただきまして、当館と、宇奈月や黒部峡谷を存分にお楽しみ下さいませ。
私どもも、より一層お客様に楽しい思い出が残ります様、努力いたしてまいります。

またのお越しを授業員一同、心よりお待ちいたしております。

子供は1000円!★冬季限定7大特典おたのしみプラン★

投稿者さん 2012年02月02日 11:42:45

1月25日に宿泊しました。降雪による道路の通行止めが心配でホテルに何度も連絡しましたがいずれも的確に対応して頂きました。又、お部屋をランクアップして特別室を用意してありビックリ!お料理も「ぶりしゃぶ」を追加していましたがこれが大正解でとてもおいしく頂きました。朝食も行き届いたサービスで気持ち良く食事をする事が出来ました。
お味噌汁がおいしかったです!有難うございました。

2012年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年02月06日 17:23:43

当日は大雪でしたね!
降雪の中お越しいただきまして大変感謝しております!

ぶりしゃぶ、おいしいですよねー♪
富山の冬の味覚といえば寒ブリですから
喜んでいただけまして、うれしい限りです♪

これから春にると、
春の味覚ホタルイカを使った、「ホタルイカのしゃぶしゃぶ」を期間限定でお出ししております♪

なかなか食べる機会がないものですので
もし、春にお越しの際は、ぜひお問い合わせくださいませ。

★貸切露天風呂付き桃源おすすめプラン★

投稿者さん 2012年01月02日 00:14:52

部屋やサービス、お風呂は良かったのですが
楽しみにしていた食事が非常に残念な味でした。
なんとかした方が良いと思います。

2011年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年01月03日 18:55:15

当館自慢の貸切露天風呂をご利用いただき
喜んでいただいたようで嬉しく思います。

ただ、お食事に関して、満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を受けとめ、板場と相談し、
次回来ていただいた際は満足いただけるよう
改善していきたいと思います。

ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

秋冬限定♪やっぱり蟹が好き♪★本ずわい蟹会席プラン★貸切露天風呂付♪
【★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋または個室】】

tomo_099さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

tomo_099さん [30代/男性] 2011年11月06日 19:53:06

トロッコ列車に乗るのに利用させていただきました。

宿の皆さん非常に丁寧で親切な対応でした。
夕食は期待以上においしかったです。
貸切風呂は快適で、時間があっという間にきてしまいました。
部屋は広くて、きれいに手入れがしてあり、快適でした。
子供料金が1000円ですが、食事は立派でありびっくりするぐらいです。
また、利用しようと思います。

2011年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年11月07日 20:40:32

当館の貸切露天風呂は自慢のひとつで
家族皆様で入られても、ゆったりとできるよう
十分な大きさになってますし、
大きな石をくりぬいた寝湯が2箇所と
お楽しみいただけるようになっております。

次回お越しのときも喜んでいただけますよう
お子様向けのサービスや特典を今後もどんどん
提供していきますので、

御感想ありがとうございました。

子供は1000円!★家族で貸切露天風呂プラン★

投稿者さん 2011年09月27日 06:36:08

予定より少し早く着いたのですが丁寧な早い対応、気分良く宿泊できました。
また、白海老プランで美味しく広い部屋でゆっくり食事もでき満足でした。

強いて言うなら、炊き込み釜めしのしあがり、お焦げが多くなってしまったことですね。
少し硬かったです。

露天風呂よかったです。深めになっていて、腰かけ岩で調整でき、ひんやりした朝の空気の中、長く楽しめました。

数日後
返事のないホテルはどんなもんでしょうね
クチコミの感想入れなくてもいいのかも

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年10月24日 20:13:10

お食事、スタッフの対応等、喜んでいただけまして、大変うれしく思います。

ご感想のお返事が大変遅くなりましたことについては、大変申し訳ございませんでした。

お返事を担当しておりました支配人が急病で現在長期間の休みになってしまいまして、
現在、他のスタッフ一同で支配人が担当しておりました業務を早急に補っている状態でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を今後の課題といたしまして
より良い旅館を目指していきたいと思います。

御感想ありがとうございました。

♪富山湾の宝石を食す♪★白海老会席プラン★
【黒部川の眺望と贅沢な設え『特別室』【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2011年08月16日 16:16:33

お盆にお世話になりました。
トロッコ電車を事前予約でき助かりました。チケットがあっても号車予約で長蛇の列でしたから。
フロントが6Fと眺めが良く(もちろんお部屋からも)フロント対応も大変良かったです。
お部屋も広く部屋食でしたのでのんびりできました。
仲居さん:地酒や地ビールを聞いたら「飲んだ事ないのでわかりません」はいかがなものかと・・・思いますが。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年08月19日 22:06:03

この度はホテル桃源をご利用いただきましてありがとうございました。

トロッコ電車は如何でしたか?
途中 かなりトンネルを通るのでその中は夏でもひんやりして意外に涼をとれるんですよ・・・

館内ではのんびりお過ごしいただけて良かったです。
係のお酒の対応は・・・・確かに??ですが
そのような事のないようにすぐに担当にはいろんなお酒を飲ませてみました。

是非 又のお越しをお待ちしております。
御利用 ありがとうございました。

【ポイント10倍保証】らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車普通車プラン★【夏得】
【『黒部川ビュー和室』【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2011年08月16日 11:43:47

8月11日に宿泊しました。到着時刻が1時間も遅くなったけど快く対応していただきました。
食事の時間が少し遅くなったけど、その間に温泉卵づくり、子供達はスタンプラリーをすることが出来楽しそうでした。
お料理も大変おいしく頂きました。アイスクリームの食べ放題も大変満足したみたいです。

お部屋も広くてびっくりしました。浴衣も子供たちの分までありとても喜んでいました。特に娘が喜んでいました。
部屋からの景色も綺麗な川が見えとても良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年08月19日 21:57:55

御家族で夏休みファミリープランの御利用でしたね!!

お子様には喜んで頂けましてでしょうか?

当館でも今月は毎日 元気なお子様の声が聞こえて賑やかな日々で楽しいです。

いい夏休みの思い出になればと思います。

ご感想 ありがとうございました。

【夏得】子供は1000円!★夏休み7大特典おたのしみプラン★≪サマーセール≫

かずきりりさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

かずきりりさん [40代/男性] 2011年08月07日 22:23:31

子供も良かったと言ってましたし、満足でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年08月16日 21:00:15

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様御膳が気に入って頂けたのでしょうか、それともスタンプラリーでしょうか?お子様にも喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。
ご投稿誠に有難うございました。
今後共、私どもを宜しくお願い致します。

【夏得】お得に泊まれる★お気軽会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

SALIYちゃんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

SALIYちゃんさん [40代/女性] 2011年08月01日 13:03:04

部屋が和室と洋室と別々になっており、広く眺めも良く良かったです。食事も上品で富山ならではという感じでした。朝はバイキングだっのですが、テーブルにはすでにちょっとした小鉢が有りそれだけでも良かった位でした。お値打ちとうたっただけは有り確かにお値打ちでした。ちょっと、残念な所は「ウエルカムドリンク」は、好きな時間に飲める様にしてもらえたら・・。翌朝飲めると嬉しいです。あと、露天風呂が近隣から見えてしまうのですだれで隠して有りイマイチ露天な気分が味わえずでした。それと言うのも盗撮などする馬鹿な男性がいるせい!覗くだけならまだ許せるのに。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年08月14日 18:32:40

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋・お食事とも、ご満足いただけた御様子、
大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては最近改善させていただき、翌朝もOKとなりました。
またお越し頂ける機会がございましたら、その際はモーニングコーヒーをお楽しみ頂けます。すみません。
露天のすだれに関しましては、諸事情有りまして、変更の予定はございません。
この度はご投稿有難うございました。
今後共私どもを宜しくお願い申し上げます。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

はしま1208さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

はしま1208さん [60代/男性] 2011年07月12日 11:37:22

部屋は、黒部川を真下に見渡せ景観絶佳で気分良く宿泊できました。また食事も美味しく満足でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年07月21日 14:36:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理等、御満足頂けたようで、私どもも、大変嬉しく思います。
日々、暑い日が続いておりますが、お身体には十分お気をつけてお過ごしください。
ご投稿誠に有難うございました。

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット付き♪お気軽会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

ゆかりん227さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ゆかりん227さん [50代/女性] 2011年07月04日 10:20:14

7月2日~3日に一泊させて頂きました
お昼前に到着し、駐車場に車を入れさせていただき
トロッコ列車の旅を楽しむことができました

お部屋は、広くて清潔で、とても気持ち良かったです
食事はバランスよくいろんなものがあり
私には多いな・・と思ったのですが
少しずつ、ゆっくり味わうことができ、全体的にちょうど良い薄味で
全部 美味しく頂きました
デザートのわらび餅は、さっぱりしていて
食事の最後にはぴったりでした
朝食のバイキングも、種類が多すぎず
(多いとあれこれ欲張りすぎて、結局食べられないということがあるので)
少しずつ、全部頂くことができました
強いて言えば、コーヒーがあれば嬉しかったです

貸切露天風呂は、広々としていて、お湯加減もよく
ゆっくりくつろぐことができました
ただ、温泉卵を作る場所を
入ってすぐのところとお聞きしたと思ったのですが
どこかわからず
適当に器を置ける場所を見つけて、置いたものの
部屋で割ってみたら、ほぼ生卵のままだったのは残念でした
ちゃんと確認すればよかったと思います

スタッフの方々のサービスは、丁寧で自然で、とても心地よかったです
お得なプランで、いい旅行ができました
ありがとうございました

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年07月13日 10:37:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のトロッコ列車と宇奈月温泉の旅、
いい旅行ができたと仰って頂けました事、
また当館のお部屋・お食事・お風呂・スタッフの対応につきましても、ご満足いただけました様でとても嬉しく思います。
ただ、温泉卵につきましては、私どものご説明不足があったものと思います。失礼致しました。
これからもお客様の満足の為に、努力してまいりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

子供は1000円!★家族で温泉プラン★≪サマーセール≫

投稿者さん 2011年04月20日 20:01:41

先日はお世話になりました。こちらの宿の心配りは予約してからチェックアウトまでとても徹底している宿だなと思いました。部屋も広く温泉も気持ち良かったです。

【春得】★ほたるいか・白海老 春の富山湾を食べ尽くし!プラン★
黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】

2011年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年04月22日 10:14:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

私共にとりましては、何よりのお言葉です。有難うございます。建物は古いですが、快適にお過ごし頂けますよう、今後とも頑張ってまいりますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。