TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

kazupapa1966さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

kazupapa1966さん [40代/男性] 2011年04月05日 20:48:22

子供の春休み中に温泉旅行として実家立ち寄り前に平日利用しました。

旅館内は綺麗に清掃されており快適でした。また男性スタッフの方及び若女将が丁寧に応対してくださり、家族客への配慮が感じられました。

子供の夕食も含め期待以上のメニューであり、味付けも美味しかったです。

また24時間入浴できる温泉も嬉しいところだと思います。

温泉の改装予定があれば更にサウナや寝湯などアレンジいただけると嬉しいですね。

トロッコ電車が運転している時期にまた来訪したいと思います。

【春得】★幼児無料・小学生1000円お得なファミリープラン★
黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』■シャワートイレ付

2011年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年04月06日 18:28:13

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
様々お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございます。
お子様におかれましては、とても楽しかった春休みの思い出として、心に残るご旅行でありましたならば誠に幸いでございます。
館内改装の計画につきましては今の所ございませんが、いつかご要望にお答え出来ますよう、努力してまいりますので、今後とも私共を宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠に有難うございます。
支配人

投稿者さん 2010年11月24日 12:58:50

今回は仕事の打ち合わせ!? も兼ねてブリ会席プランで1泊お世話になりました。
当日は月曜日とい言うこともあり落ち着いてお風呂にも入れて大変のんびり出来ました

そして今回楽しみにしていたブリ会席はどれも丁度よい味付け、量で申し分ないんですが御料理全体的に少し彩が無いように思えました。。。でもブリの脂が丁度いい~(^^)/

最後にちょっと珍しい

男性の仲居さん(名前忘れ…スイマセン)丁寧な説明ありがとう御座いました!!!(^^ゞ

2010年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年11月24日 19:58:44

この度はホテル桃源ご宿泊誠にありがとうございました。

この冬お勧め「鰤会席」ご好評頂けて良かったです。
今年は鰤料理の新作がいくつも入った鰤会席ですのでお客様のご感想はどうかな~とドキドキしていました。

男性スタッフはまだまだ新人ではありますが、まじめで誠実が取り柄のスタッフです。
お客さまからのご声援でこれからも自信を持って頑張れるのと思いますので早速お伝えしておきます。

是非 姉妹プランの「蟹会席」も近日発売予定ですので是非股のお越しをお待ちしております。

ご感想 ありがとうございました。

若女将

富山の冬の味覚と言えば鰤!★ぶり会席プラン★【12月29日まで平日限定夕食お部屋食OK】
【ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付】

セラム1016さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2010年10月17日 13:02:51

全般的に平均点かな、私はいつも夜中にお風呂に入るんですが大浴場はぬるくてびっくり露天風呂はいい湯でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年10月18日 16:13:13

この度はホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

夜中に大浴場がぬるかったということですが、点検不行き届きで申し訳ございませんでした。

現在 確認したところ大丈夫のようなのですが、再度確認してみます。

次回は平均点以上のご感想を頂けるようにしていきたいと思います。
是非 またのお越しをお待ちしております。

若女将

【富山湾の宝石を食す!】白海老料理7品付♪白海老会席料理プラン

投稿者さん 2010年08月17日 22:53:47

こんにちは。
お盆中の忙しい中、とても親切に対応して頂きありがとうございました。
トロッコ列車の駅まで送り迎えまでしていただき、とても嬉しかったです。

ご飯もとても美味しく、食べきれなかった炊き込みご飯をお握りにしてくれたり、心のこもった接客でした。

お風呂も気持ちよく、のびのびと入れました。
洗面台に使用済みのくしが散乱していたのは少し残念でしたが、お盆の忙しい中なので仕方ないですよね。。。

今回は彼氏からのプレゼントで旅行させていただきましたが、ぜひまた行きたいと思います。
楽しい思い出をありがとうございました☆

ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年08月18日 17:17:10

この度はホテル桃源をご利用頂きましてありがとうございました。

彼からのプレゼントの旅行だったんですね・・・!
素敵なプレゼントになりましたでしょうか?!!

つぎの機会に記念日旅行などありましたら
また是非お二人でお越し下さいね!

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 19:31:52

昨年の秋に利用させていただいたときに「温泉玉子が作れる時間の表示が、不十分で、利用できませんでした」と、コメントいたしましたら、今回はお部屋係の方から事前に説明を頂きました。

お部屋も特別室を格安で、利用させて頂いて、良いGW(5月3日泊)となりました。

気になったのは朝ご飯時に、お手拭きが無かった事と、子供向けの料理や飲み物(ジュースや牛乳)が無かった事です。

私どもは大人2人でしたが、隣テーブルのご家族の声が聞こえましたのでコメント申し上げます。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年05月07日 11:32:01

昨年に引き続き ご利用頂けて大変うれしく思っております。

ゴールデンウィークという事もあり宇奈月温泉(特に黒部峡谷鉄道周辺)は込み合っていたかと思いますがお天気もとても良くいい連休となりましたね。

朝食のハーフバイキングのお子様料理の件はファミリーでのご利用が多い時は対応として検討したほうがいいですね。
ご意見 ご参考にさせて頂きたいと思います。

是非 またのお越しをお待ちしております。
ご感想 ありがとうございました。

限定数のみの販売でごめんない♪一番人気の貸切露天風呂の利用が1回(45分)無料!
【黒部川の眺望と贅沢な設え『コーナー特別室』■シャワートイレ付】

クリッピー8689さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

クリッピー8689さん [50代/男性] 2010年05月06日 13:20:04

5月連休中で込み合っていたにもかかわらず、
対応が丁寧で、また食事内容についても舟盛り他
満足できました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年05月07日 11:40:09

連休中で道中及び観光地の各署は大変な賑わいだったかと思いますが当館ではゆっくりしていただけましたでしょうか?

お食事も季節により少しずつ変わりますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

☆お二人様からOK☆富山旬魚満載♪舟盛り付プラン!
【ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付】

にゃんころ3053さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

にゃんころ3053さん [30代/女性] 2010年03月15日 12:32:35

2月に利用させて頂きました。
部屋に案内してもらった際、何故かグレードアップして頂いてたようで、とても広いお部屋で(何かの間違いでは?)と少し不安でしたが、お陰でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
ただ、食事処がとても寒く足元が冷えて椅子の上に正座してしまいました。何とかなりませんか?
後のサービス等はとても満足で、また利用させて頂きたいです。

人気の貸切露天の利用付★ずわい蟹お一人1.5杯以上付のプラン★
黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』■シャワートイレ付

2010年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年03月16日 19:09:54

お食事場所では足元が寒かったとのことで暖房を追加するなりブランケットをお貸しするなりの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回は冬のといえばかに!カニ!かに!!の蟹会席のプランでのご利用でしたね。
かにをあらゆる食べ方で召し上がっていただけるめんどくさがり屋にはちょっと大変かもしれないぐらいのボリューム・・・・と思っているのですがご満足いただけましたでしょうか?

お客様にホッとして頂ける宿として今後も頑張ります

またのお越しをお待ちしております!!

ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月17日 13:45:01

雪見の露天風呂は情緒があってよかったです。ただ貸切露天風呂の洗い場が外なのでこの季節には寒くて使えませんでした。洗い場が室内であればいいのではないでしょうか。
お部屋は豪華ではありませんが、とても広くきれいに掃除が行き届いていて気持ちがよく過ごせました。お部屋もですが、お花があまり飾ってないせいか殺風景でした。

2010年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年01月19日 15:16:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。並びにご意見有難うございます。
できる事から、改善・努力して参りたいと存じます。今後とも私どもを宜しくお願い申し上げます。

☆☆限定販売☆☆貸切露天風呂利用付プラン

投稿者さん 2009年09月27日 18:35:31

家族で行ったのですが、
祖父母にとって出入り口のステップが
高すぎたようでした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年09月30日 09:39:46

この度はホテル桃源をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は「バリアフリー」にはなっておらず、昭和の建築でございますので、確かに段差は多いです。
できるだけ後付けでできるスロープはつけさせていただいております。
脚の悪いお客様には事前にご連絡いただければお部屋の場所など配慮させて頂いております。

また 機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』■シャワートイレ付】

ちーちゃんまま0175さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [60代/女性] 2024年06月10日 08:14:09

6月8日 露天付き特別室に宿泊
部屋 2人に対して十分な広さが
   あり、使い勝手も良い
   掛布団が非常に重く圧迫感
   があるかな
   部屋に反して、洗面所が
   かなり狭い
食事 品数も多く食べきれなく
   残してしまって申し訳なく
   思います
   一品一品丁寧に料理されて
   いるのがわかり味も申し分
   ないです
   ただ、何回か宿泊して
   いるのでマンネリ感がある
   かな
   宿泊者を管理する際、
   メニューも管理され、同じ
   料理を出さない工夫がある
   ば良いと思います
   そうすれば、リピート率も
   上がるのではないかと
大浴場 広く清潔 泉質も良く
    手足を伸ばし気持ちが良
    い
プレミアムラウンジ
   特別感があり居心地も良く
   おすすめです
   ビールなど色々あり堪能
   しました
   アイスクリームは絶品です
   おつまみは一考ありかな
   柿の種はしけっており、
   変えてもらいました
   小袋サイズの物に変えた方
   が衛生上も良いと思います
総じて 、清潔感もありスタッフの皆さんも気持ち良く接遇され
満足度の高いお宿です
私的な感想をならべましたが、
色々改善される事を願います
12月31日 予約しましたよ 笑
良い年末年始を迎える事 楽しみにしています
ありがとうございました
では、また

2024年06月
<露天風呂付客室確約!>ご夕食は【グルメ会席♪】宇奈月の湯をお好きなときに何度でも
【【露天風呂付】特別室‐ツイン】

投稿者さん 2024年05月06日 04:32:45

2泊しましたが、2泊ともに同じメニューがなく、バラエティに富んで素晴らしかったです。
残念だったのは、氷見牛をうたったコースだったのに、氷見牛のメニューが少なかったことです。
エビかにNGが一名いたので、夕食はご配慮頂きましたが、朝食には海老が入ったメニューが出て、食べられなかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2024年06月04日 15:39:28

この度は黒部・宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもございますように、
当館でお2泊される場合、
2日目のお料理のご指定がない場合は、
当館のお任せで別のお料理をご提供致します。
お楽しみ頂けて嬉しく存じ上げます。

また朝食の件につきましては、
申し訳ございませんでした。
今一度配膳スタッフともご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【GW専用-桃源-special】満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”

投稿者さん 2024年04月12日 10:56:10

4月8日に宿泊しました。宇奈月温泉は初めてですが、この宿はおすすめです。部屋は特別室で快適でした(カメムシがいたのが残念ですが時期的に地形的にやむをえない)料理は白エビを初めて食べたのですが甘くてとってもおいしかったです。部屋に化粧品があり、美味しいコーヒーも飲めます。接客がすばらしく、気持ちよく泊まれました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2024年05月12日 21:17:09

私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回お召し上がり頂いたお料理は、
春の富山湾の味覚「蛍烏賊」と、
富山湾の宝石「白海老」を贅沢にお楽しみ頂けるプランでございました。
白海老お造りはとろけるような甘味が特徴です。
蛍烏賊はしゃぶしゃぶや石焼きなど、
富山でしか味わえないものもございます。

またスタッフの接客もお褒め頂きまして、
大変励みになっております。
お声をスタッフ間で共有し、
今後に活かしてまいります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
段々と暑くなってまいりました。
どうぞ十分ご自愛下さいませ。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【白えび&ホタルイカ】4・5月限定♪1度で2種の美味♪富山の“春の逸品”をWで楽しめる
【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

しらゆみちゃんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

しらゆみちゃんさん [50代/女性] 2023年11月29日 07:41:18

カニを堪能したかったので、こちらのプランを利用しました。
ベッド付き和洋室を予約しましたが、翌日に、お部屋の広さなどの説明のお電話を頂き、納得して宿泊することが出来ました。
大浴場も入れ替え制でしたので、両方利用しました。朝の露天風呂からの紅葉が最高でした!
夕食のカニもたっぷりあり、食べ方の説明や、食べやすくして下さったりと、ご配慮頂きました。時間も二時間程とゆっくり堪能できました。
周りの紅葉も最高の時期で本当に素敵でした。
また、伺いたいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年12月24日 12:09:16

私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回お召し上がり頂いた活蟹コースは、
活きた蟹を2杯使った、
活蟹会席上級編でございました。
地元の新湊漁港で水揚げされた本ズワイ蟹を、
活きたまま仕入れ、
当館の生簀にて管理しております。
当館自慢の活蟹会席ご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

またご感想にもございます通り、
当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
朝/夕で違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
大浴場に併設している川床露天風呂からは、
四季に応じて様々な景色をご覧頂けますよ♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の脂の乗った寒鰤も大変人気がございますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【活き蟹2杯-上級編-】『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』堪能♪
【<低階層>和洋室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

投稿者さん 2023年10月08日 16:02:48

10月7日に宿泊しました
窓から川が眺められよかったですが、電線と電柱があり少し残念でした
お食事のお刺し身等新鮮で美味しかったです、汁物等は少し辛く感じました、量は大変多くて満腹になりました
荷物を預けるサービスは大変助かりました、どうも有難うございました

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年10月16日 19:31:02

私共も大変嬉しく存じ上げます。
お食事にご満足頂けました様で、
板長はじめ板場スタッフも大変喜んでいました。
当館は黒部峡谷の山間に位置した宿ですが、
海も近く、きときと(新鮮な)海の幸もご提供しております。

電車でお越しのお客様には、
チェックイン前のお荷物お預かりですとか、
チェックアウト後の、
お荷物回送サービス等もございます。
快適にご旅行をお楽しみ頂いた様で、
大変嬉しく存じ上げます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の味覚、鰤は脂が乗って大変人気ですよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【グルメ会席】 美味しいものは“少しずつ♪” 『量』より『質』重視 女性やシルバー世代に大人気♪
【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

ハルバァーさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ハルバァーさん [60代/女性] 2022年12月10日 06:55:29

お宿は少し年代を感じましたが、お部屋は広く、快適に過ごせました。

お食事は大変美味しく頂きました。

還暦のお祝いもスタッフの方が色々と気を使ってくださり感謝しております。

お風呂では、滑りやすい石のところがあったので、高齢者の方向けに、マットを引くなど対策をしていただけると良いかもしれません。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月13日 17:02:05

高評価も頂戴致しまして、

今回、
還暦のお祝いとお伺い致しておりましたので、
ささやかではございますが、
いくつかサービスをご用意致しました。
思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、
大変幸いでございます。

お食事にもご満足頂けました様で、
板場スタッフも喜んでおりました。
これからもお客様にお楽しみ頂ける様、
四季折々の食材を使ったお料理を提供致します。

貴重なご意見もありがとうございます。
是非参考の一助にさせて頂きます。

季節それぞれに、
異なるお料理をご用意しておりますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★

投稿者さん 2022年12月07日 17:36:56

館内は年季が入っていているものの綺麗にされていて、リニューアルしたと思われる食事処はスタイリッシュで落ち着く素敵な空間だった。
鰤を目当てで夕食を選択したが、思った以上の量と質で大変満足だった。

畳の部屋にはマッサージチェアと、ヨギボーの様なクッションが置いてあり驚いた。初めて使ったがかなり快適で気に入りました。

直前でのお祝いリクエストにも対応頂き、到着時・出発時にもお祝いの言葉をかけて頂きました。どうもありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月08日 09:49:18

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は当館でのご滞在にご満足頂けた様で、

ご感想にもございますように、
当館では昨今のニーズに合わせ、
畳の宴会場を全面改装し、
個室でお食事頂ける場所を増設致しました。
お陰様で沢山のお客様から、
お喜びの声を頂いております。

またお召し上がり頂いた鰤は、
鰤しゃぶやお造りをはじめ、
脂の乗った寒鰤をご堪能頂けたかと存じます。

今回お泊り頂いたお部屋には、
ヨギボーさんのクッションを置いてありまして、
お子様連れのお客様を中心に、
大変ご好評頂いております。

春になりますと
蛍烏賊が美味しくなって参りますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を
【☆シモンズ社製☆和ベッド(12~15畳禁煙)夕食は【個室】】

Pチャン1020さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Pチャン1020さん [50代/女性] 2022年12月05日 17:12:02

蟹を堪能したく利用させていただきました。とても美味しかったです。
個人的にはうす味が好きなのでカニ鍋がしょっぱいと感じました。
朝食もボリューミーで美味しかったのですがしょっぱいものが多いなと感じました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月02日 16:48:25

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は当館の活蟹プランご満足頂けました様で、

今回ご利用頂いた活蟹プランは、
地元新湊産の活きた蟹を2杯、
その他合わせてお一人合計2,7杯の蟹をお召し上がり頂くプランでございました。
蒸した蟹は宇奈月の源泉で蒸しますので、
温泉と共に宇奈月の湯を
十二分にご堪能頂けます。

お客様のお言葉を励みに、
これからもより一層精進して参ります。

現在黒部川からの雪景色が、
大変美しくご覧頂けますよ♪

【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

kado116さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

kado116さん [60代/男性] 2022年11月15日 10:56:56

建物は古い感じですが私たちの部屋は綺麗にリニューアルされていました。ベッドも寝心地良かったです、食事処もリニューアルされていて清潔感があり好感が持てます、食事内容は富山の食材がふんだんに使われ美味しかったですが私たちには量が多くて食べ切れませんでした。トータル的に大変リラックス出来た1泊で食事重視の方には大変おすすめ出来るホテルだと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年12月19日 07:49:08

今回お召し上がり頂いた桃源スペシャル会席は、
食材の質にこだわり、
地元・富山の厳選した食材を使用しております。
富山の海の幸、山の幸を十二分にお楽しみ頂けます。

またご感想にもございましたが、
ご夕食のお食事会場は、
昨年末にリニューアルしたばかりでございます。
個室でお召し上がり頂ける場所を増設致しました。
リニューアル以来たくさんのお客様にご好評頂いております。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪

投稿者さん 2022年10月31日 19:48:58

総合的に宿泊費に比べて、満足度は低かった。
夕食は、非常に満足。種類も味も良かった。特に白エビの刺身阿最高だった。
ただ朝食は、温かい料理が少ない。焼き魚はその場で網で焼くなりして欲しい。
朝、夕食の差が大きいと感じた。
温泉も余りゆったり感もなく、露天からの景色も普通であった。
従業員の方は、丁寧で親切だった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年12月03日 08:53:18

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は数ある旅館の中から、
当館をお選び頂きましてありがとうございます。

ご夕食ご満足頂けました様で、
白海老は甘味が強く、
特にお造りは大変人気がございます。

また様々なご意見も頂戴致しまして、
是非改善の一助にさせて頂きます。

どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【白えび会席】4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに甘~くとろける♪富山湾の宝石
【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

かわしゅう9802さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

かわしゅう9802さん [60代/男性] 2022年04月20日 16:41:04

料理は、おいしかったが
豚肉を使った料理がいまいち
ちょっと豚肉くさかった。
鮑のバターソースは、バターが強い
氷見牛肉は、火力が足りないかな?
白えび最高 蟹最高
でした。
機会があったら
蟹食べに行きたい。
朝食は、丁度良かった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年04月26日 08:19:47

この度は黒部・宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館のお食事お気に召して頂けた様でございますね。
当館ではお料理の味はもちろん、
目でもお楽しみ頂ける様に盛り付けにもこだわっております。
今回のお客様のお声に、
板場スタッフ大変喜んでおります!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【2種の会席満喫】お二人で♪グループで♪“別々のお料理”を楽しむ♪ “あれもこれも食べたい”が実現♪
【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】