TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

el condorさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2018年05月02日 22:29:33

一番期待していた食事が、夕食・朝食共に種類が豊富で、美味しく頂けました。
窓からの眺めも良く静かで、快適に過ごせました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年05月06日 08:52:07

重ねてお礼申し上げます。

今回当館のお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、当館は全室から黒部川をご覧いただけます、
眺望の良さが自慢の宿でもございます。
こちらもお喜びいただけましたとの事、
嬉しく存じ上げます。

宜しければ、又是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理と景色をご用意致しまして、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

投稿者さん 2018年03月14日 01:11:20

部屋やフロントは暖かで快適でしたが、廊下が少々寒かったです。飲み物サービスも良く、食事も地元の料理が盛りだくさんでしたが、もう少し少量でも良かったかもしれません。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月18日 08:18:45

重ねてお礼申し上げます。

今回は、当館をお楽しみ頂けました様で、

ご指摘頂きました点は、
今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宜しければ、又是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。
これから春にかけましては、
蛍烏賊もシーズンを迎えて、
大きく美味しくなって参りますよ。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

投稿者さん 2018年02月06日 21:09:26

鰤しゃぶ、夫婦共々初めて食べました。
とてもおいしかったです。

駅から徒歩5分くらいですが車の送迎がありました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年02月15日 19:29:36

重ねてお礼申し上げます。

ご夫婦おそろいで始めての鰤しゃぶ、
ご満足頂けました様で何よりでした。
また、送迎サービスにもご満足頂けました様で、

ホテル桃源 フロント 澤田

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を
【黒部川ビュー和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2017年12月29日 17:25:47

和ベッドルームの部屋はとても良かったです。窓からの景色も最高でした。貸切露天風呂を申し込みましたが、風情があって良かったです。夕食も蟹も料理がたくさん出てきて食べきれないくらい豪華でした。蟹味噌が絶品でしたが、出汁もあればなお良かったです。ただ一点、残念でした。個室で食べたのですが、部屋に行ったときに案内の方への連絡がとれず、フロントに連絡して呼んでもらいました。また、部屋も寒く、自分でストーブを付けました。事前準備がもう少しできていればなお良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年12月31日 09:04:29

重ねてお礼、申し上げます。

今回、当館のお部屋、貸切露天風呂、蟹にご満足頂けました様で、
私共も大変光栄でございます。
蟹味噌は、
やはりシーズンの今しかお楽しみいただけない
旬のぜいたくでございますので、
こちらをお楽しみいただけて、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご夕食部屋の準備の不備に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
お食事部屋のエアコンはご夕食時間より
早い時間に稼動させておりまして、
補助的にファンヒーターを入れておりましたが、
結果的にお寒かったとの事、他の点も含めまして
早速担当のものにも確認いたしまして、
改めて指導させて頂きました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理をご用意致しまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は個室】

投稿者さん 2017年11月17日 19:14:45

11月中旬に宿泊しました。黒部峡谷のトロッコ列車乗り場まで送迎してくれたし、歩いても近くて便利でした。食事もお風呂も良かったですが、値段は少し高いと感じました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年11月22日 07:52:05

重ねてお礼、申し上げます。

今回お食事やお風呂にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

今回は秋の黒部峡谷をお楽しみ頂きましたが、
宜しければ、違う季節にもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年10月06日 17:15:58

宇奈月温泉駅に朝着いたのに、大きな荷物は駅まで受け取りに来てくれて、フリーで欅平などの観光ができました。ありがとうございました。

食事も温泉もタップリ満喫しました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年10月11日 10:20:16

重ねてお礼、申し上げます。

今回はお客様のお手伝いが出来ました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

宜しければ、また是非一度
お越しいただけます様、

ホテル桃源 フロント 澤田

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★

投稿者さん 2017年09月18日 13:15:14

夕食の炊き込みご飯を、ダメもとで、おにぎりにして欲しいとお願いしたところ快く引き受けてくれました。それだけで家族全員大変幸せな気分になれました。帰ってからもよき土産話になっています。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年09月21日 20:10:37

重ねてお礼、申し上げます。

当館のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまて、私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では、少しでも、
お客さまが楽しい思い出とご一緒にお帰りいただけます様、
大浴場等の施設の改善を始め、スタッフの対応にも日々励んでおります。
それがお客様に良い思い出として、
楽しいお土産話になっているとの事、
私どもにとりましても大変嬉しい事でございます。

宜しければ、
どうぞまた是非再びお越し下さいませ。

ホテル桃源 フロント 澤田

■渓谷☆散策■ 大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~

投稿者さん 2017年08月01日 09:34:36

夏休みのファミリー旅行に利用しました。スタッフの対応がすごく良かったです。料理も美味しくボリュームもあり大変満足しました。子供にもスタンプラリーや花火のサービスもあり、大変喜んでいました。無料の貸切露天風呂もあり、ファミリーで入ることも出来ました。翌日のトロッコチケット手配もでき、チェックアウト後も駐車場が利用できて助かりました。また、是非とも利用したい素敵な宿でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年08月02日 08:51:37

重ねてお礼、申し上げます。

お子様にもお喜びいただいた様で、良かったです!!
この季節、
お子様にお会いする機会が多くございますが、
お子様の笑顔に、私共も元気を頂いております。

お料理や、スタッフの対応にも
お褒めの言葉を頂戴しまして、
重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みにより一層精進して参ります。

もし宜しければ、また是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理をご用意して、

投稿者さん 2017年07月12日 17:39:54

家族大人4名での利用。日曜にも関わらずそこそこの値段のプランを予約。食事は食事処での和定食。盛り付けや季節を感じる素材で大変おいしかった。朝食も和定食ながらあか抜けた盛り付けでおいしくいただきました。
 風呂は、リニューアルして間もないとのことできれいで、露天風呂はヒノキの香りがし眼下には黒部川が流れ リラックスできる良いお風呂でした。
スタッフの対応もよく気持ちよかった。
 残念だったのが、廊下の異臭と部屋のあがり場が狭いために腕を伸ばし、ドアを開けてから
スリッパをはいて出なけらばならなかったこと。部屋はリノベーションされているようでしたが、掃除がもう少し行き届いていると良かった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年07月15日 07:34:51

重ねてお礼、申し上げます。

今回、お食事を風聞にお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
夕食朝食ともに、味だけでなく、
盛り付けまでお褒め頂きまして、
調理場のスタッフも大変喜んでおります。
お風呂も、
リニュアール致しました大浴場”川床露天風呂”を、
お楽しみいただけましたご様子、
こちらも嬉しく存じ上げます。

お掃除等ではご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご感想を頂戴してからすぐに、
担当スタッフに確認及び指導を行いました。
貴重なご意見ありがとうございました。

もし宜しければ、
また是非違う季節にお越し下さいませ。
貸切風呂も4種類、
足湯や温泉玉子コーナーといった施設を始め、
加えて、

ホテル桃源 フロント 澤田

【ホタル観賞2017】当館から“徒歩10秒”で出逢える♪<夏の風物詩>さらに“夏に嬉しい特典♪”

☆UT☆さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

☆UT☆さん [30代/男性] 2017年06月20日 22:42:18

色々なサイトの口コミを参考に、こちらを利用させていただきました。

ほぼ、口コミの通りで、
スタッフの方は気配りが◎です!
食事処は外国人スタッフが多いですが、よく教育がなされており、丁寧に対応してくださいました。

建物は少し古い感じがしましたが、
お部屋やお風呂(大浴場以外?)はリフォームされており、綺麗でした。
今回、子連れでお世話になりましたが、
お風呂にはベビーベッド、バスチェア、おもちゃ等があり、助かりました。
無料の貸し切り風呂が3つもあるのもいいですね!

お料理は舟盛りに1人一つ鮑も付いて、その他もおいしく、お腹一杯になりました。
朝食は半分はブッフェで、種類は少なめかもしれないですが十分でした!

また利用させていただきたいお宿です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月24日 08:14:06

重ねてお礼、申し上げます。

今回、当館のスタッフの対応に大変嬉しいご感想を頂きまして、私共も大変嬉しく存じ上げます。
頂戴したご意見のように、現在当館では、台湾やタイ、アメリカやフィリピン出身のスタッフも、
日本人スタッフと一緒に働いております。
彼・彼女達も日本語の習得からサービス内容まで、一生懸命頑張っております。
今回の暖かいお言葉を伝えさせて頂きます。

お食事や、今年新設致しました貸切温泉もお楽しみ頂けました様で、こちらもお礼申し上げます。
当館では、お子様をお連れのお客様も、お子様と一緒にお楽しみいただける様、スタンプラリーを始めとしたいくつかのご用意がございます。
今回のお言葉を励みに、よりお客様に喜ばれる様、精進して参ります。

宜しければ、また是非違う季節の宇奈月をお楽しみにお越し下さいませ。
季節それぞれのお料理をご用意いたしまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

【豪華★舟盛り会席】 “選りすぐりの鮮魚満載”盛り沢山 『きときと♪』を味わい尽くすならコレ

投稿者さん 2017年06月06日 20:01:51

母の喜寿のお祝いで2泊しました。宿泊前からメールで連絡を頂き、こちらの質問にも毎回とても丁寧に答えて下さり大変助かりました(澤田様、本当にありがとうございました。)。宇奈月駅に早く着きましたが、駅までお迎えに来ていただき荷物だけ預かっていただけたのもよかったです。スタッフの方は、皆、大変感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。母の喜寿のお祝いのお土産やお食事の際のドリンクのサービスをして頂いたのもとてもうれしかったです。ありがとうございました。また、無料のドリンクサービスがあったのもよかったですし、トロッコ駅までの送迎、帰りの荷物を駅前のお土産屋さんで預かってもらえるサービスなども教えていただきとても助かりました。ヒノキの露天風呂もきれいで川を眺めながらゆっくりとリラックス出来ました。ただ、どちらかというと男性のお風呂のほうが好きだったので、夜にゆっくりはいれるように入れ替えがあるとうれしかったです。(朝しか入れなかったので)一つだけ残念だったのは、旅館が煙草臭かったことです。お部屋の中は消臭してあったので大丈夫でしたが、エレベータの目の前に喫煙スペースがあり、囲いもない状態でしたので、エレベータを降りた瞬間から非常に煙草臭かったです。喫煙スペースはエレベータの目の前でなく、またオープンスペースではなく、臭いが広がらないように喫煙室をどこかに設けたほうがいいと思います。他はとてもよかったので、旅館全体が煙草臭かったのがとても残念でした。今後、改善されることを願います。それ以外は大変満足でした。どうもありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月07日 09:52:39

重ねてお礼、申し上げます。

今回お客様とは何度もメールをやり取りさせて頂きまして、お客様にお役に立てたのかなと、
大変嬉しく存じ上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、より一層
精進して参ります。
本当にありがとうございました。

お食事やスタッフのサービス、お風呂等もお楽しみいただきました様で、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。
季節それぞれにお風呂からの景観もお料理の内容も変わります。
宜しければまたぜひお楽しみにお越し下さいませ。

また今回は貴重なご意見を頂戴いたしまして、こちらもお礼申し上げます。
ご指摘いただきました喫煙スペースでございますが、当館でも設置場所に頭を悩ませておりまして、ご利用の方の利便性、お吸いになられない方への配慮等、様々に鑑みまして、今現在の場所に落ち着いておる次第でございます。
ただ、ご指摘の通り、まだまだ満足の良く結果とはなっておりませんので、今回の貴重なご意見を元に、今一度の改善を検討させて頂きます。
今回の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回は春の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
また是非違う季節に、当館をお楽しみにお越し下さいませ。お母様の元気なお顔をまた拝見させて頂きたいと存じておりますし、従業員一同心よりお待ち申しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【お気軽☆宿屋料理】 湯宿で味わう地の幸♪“宇奈月の美味”を“リーズナブル”に満喫♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

nfukuchiさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

nfukuchiさん [60代/男性] 2017年05月27日 18:11:59

5月24日に夫婦で宿泊しました。トロッコ列車に乗車の為、チェックイン前ですが11時頃にホテルに車を駐車させて頂き大変助かりました。部屋からの景色も、食事も良かったです。
もちろん温泉もです。今度は紅葉のシーズンに利用させて頂きたいと思います。
1点だけ気になることがあります、部屋のドライヤーの風量がなく役に立ちませんでした。何か対策をされた方が良いと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月01日 07:23:03

重ねてお礼、申し上げます。

今回はお食事、お部屋、温泉と、当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご指摘もありがとうございます。
早速点検いたしまして交換いたしました。
貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。

もし宜しければ、仰っていただいた様に、
また是非お越し下さいませ。
紅葉シーズンには秋の味覚を色々御用意いたしまして、従業員一同心よりお待ち致しております。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

piro1000DSさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

piro1000DSさん [60代/男性] 2017年04月14日 17:13:08

特別室ということもあり部屋の広さ、設備は良好。但し”カメムシ”が数匹発生、虫嫌いな人は最悪。料理は質、量ともに大満足で海鮮から肉まで楽しめる。夕食の割りに朝ご飯は質素であり、改善してほしいところ。 風呂は露天が改修中とのことで入れず・・・残念。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年04月23日 16:44:21

重ねてお礼、申し上げます。

今回ご夕食をご満足頂くほどお楽しみいただきまして、私共も大変嬉しく存じております。
ご朝食に関しましては、お1人様ずつにご用意する和食膳と、お客様それぞれお好きにお取りいただけるビュッフェコーナーに富山産のものや伝統料理をご用意いたしておりますが、お客様のお好みに合わず、大変残念でございます。
今回の貴重なご意見を元に、更にお客様皆様にお楽しみいただける朝食内容になります様、精進して参ります。

大浴場露天風呂も、まもなく完成いたします。
宜しければ又是非一度、お越しいただけます様、

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

よし6030さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2017年03月09日 20:19:24

一人旅で無情にカニが食べたかったのでこのプランを選びました。
新湊漁港のタグのあるズワイを堪能しました。
地ビールが特に旨く、カニに良くあい、感動しましたね。
中居さんも気さくな方が多くてよかったです。
お見送りは最後の最後まで見届けてくれてバックミラーごしに嬉しく思いました。
又お邪魔しますm(__)m

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年03月13日 18:28:09

重ねてお礼、申し上げます。

当館自慢の本ずわい蟹、ご堪能頂けました様で
私共も大変嬉しく存じ上げます。

又、当館スタッフの対応もお褒め頂木ありがとうございます。
各スタッフに知らせまして、これからの励みにさせて頂きます。

今年の漁も解禁になりまして、
これからと山は蛍烏賊の季節を迎えます。
この時期しかお召し上がりになれない
生の蛍烏賊を使ったお料理をお楽しみに、
是非又再びのご利用を、

ホテル桃源 フロント  澤田

☆旬魚食通☆蟹会席-入門編-★本ズワイ蟹1.7杯★『焼き蟹』『宇奈月温泉源泉蒸し』メインに食べ尽くし
【おまかせゆったり和室-1名利用OK-◆食事場所はお食事処】

投稿者さん 2017年02月16日 18:01:58

朝食はいまいちでした
夕食の蟹コースは大満足
雪が降っていたせいもあり
部屋からの景色もよく
スタッフの対応も良かったです

2017年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年02月21日 08:36:02

当館の冬の一押し、
本ずわい蟹のコースを御満足頂きました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
スタッフの対応もお褒めいただき、
これからの励みとさせて頂きます。

御朝食に関しましては、
日々メニューや提供方法を改善している中、
少し残念なご感想を頂戴いたしましたが、
貴重な御意見を元に、
更なる改善を続けて参る所存です。

宜しければ、又是非違う季節の宇奈月を、
お楽しみにお越し下さいませ。

季節それぞれのお料理をご用意いたしまして、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございます。

ホテル桃源 フロント 澤田

☆旬魚食通☆★活き蟹2杯-上級編-『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』♪“量・質”ともに重視

チーズX2さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

チーズX2さん [50代/女性] 2016年12月20日 21:06:42

12月14日にカニ目的で宿泊しました。とても新鮮な大きなカニを用意して頂き本当に堪能出来ました。カニ刺しと茹で立てのカニが最高に美味しかったです。ただ、食事をした個室部屋が低い階の部屋だったこともあり寒かったです。
朝食の時、担当の仲居さんが朝食の説明をされたんですが、その方の説明がくどすぎて感じ悪かったです。メニューが多いからそれを見てから取りに行くようにと何度も言われました。残してほしくないからという理由なのかもしれませんが、メニューが多くてもそれが食べられる物とは限りません。押し付けられている感じがして朝から気分を害しました。夜の仲居さんは
感じ良かったんですが、朝の担当の方でマイナス1をサービスで引かせてもらいました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年12月21日 09:48:16

今回富山県新湊産の本ずわい蟹を、
十二分にお楽しみいただくプランを
ご利用いただきました。
御満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お食事部屋の件に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
早速整備担当者共々改善させて頂きました。

朝のお食事に関しましては、
お客様にお料理内容をご理解いただく為、
ご案内する様教育いたしておりますが、
今回、
お客様に返ってご不快をおかけいたしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
今回の貴重な御意見を元に、
改善に精進して参ります。

年々ここ富山湾産の本ずわい蟹も、
知名度が上がって参りまして、
お値段も上がってきております。
そのような中でも、
出来るだけたくさんのお客様に
リーズナブルなお値段で
本ずわい蟹をお召し上がり頂ける様、
従業員一同精進して参ります。

ホテル桃源 フロント 澤田

★活き蟹2杯-上級編-★『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』堪能♪“量・質”ともに重視の方へ

投稿者さん 2016年12月07日 06:50:23

「活き蟹1杯」とありますが、私たちのコースはもっとたくさんの蟹があったように思います。主人は私の分も食べて満足していましたが、私には量が多すぎました。。
部屋はリニューアルされていて、床の間の部分がベンチになっているので中高年には使いやすいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年12月14日 20:16:09

重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、
今年の6月にリニュアール致しまして、
畳部分を広げ、また今回お書き頂きました様に、
床の間をベンチに改装させていただいたお部屋でございます。
近年のお客様からの“足は伸ばしたいけれど正座はちょっと・・”というお声に対応させていただいたお部屋でございます。
御満足頂けました様で、

今回お料理は、
本ずわい蟹の洗いも蟹味噌甲羅焼きも、
活きた蟹でしかお召し上がりいただけないお料理をご利用いただきました。
当館では冬は蟹の宿として、
富山の美味しい本ずわい蟹を、
コストパフォーマンスの高いプランでご利用頂けます様、
御用意いたしております。
旦那様にご満足頂けました様で、
こちらに関しましても大変嬉しく存じ上げます。

今回は初冬の富山の味覚をお楽しみいただきましたが、
春には、富山湾の神秘、
蛍烏賊もシーズンを迎えます。
地元富山でも、
この時期にしかお召し上がりいただけない
蛍烏賊料理を御用意いたします。

宜しければ是非再びのご利用を、

ホテル桃源 フロント 澤田

★活き蟹1杯-基本編-★鮮度抜群!とろ~り食感『蟹刺し』&濃厚な旨み『甲羅味噌焼き』をご堪能——。

きのこ通りさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

きのこ通りさん [40代/男性] 2016年12月06日 10:06:06

東京在住ですが、新幹線に乗って妻と富山旅行を堪能しました。紅葉のシーズンで色鮮やかな黒部渓谷、快晴の空のもと真っ白な雪に覆われた立山(室堂)など、おかげさまで素晴らしい旅行になりました。
今回宿泊したホテル桃源さん、二泊したのですが、まずサービス・心配りの良さが印象に残りました。さほど駅から遠いとは思わないのですが、車でお迎えに来ていただき、また親切に観光のポイントなど教えていただき、とても気持ちの良いものでした。
食事に関しては、初日の夕食は内容・味付けともにほぼ完璧、大満足でした。そして朝食も珍しいニギスなど、存分に楽しませていただきました。ところが、2日目の夕食は…お世辞にも満足とは言えませんでした。すき焼き、豚の角煮、牛サラダなど、味付けが濃すぎるものが相次いで出てきて、初日の素晴らしい献立や味付けに満足していただけに、ガッカリ感はかなり大きなもので、残念でなりませんでした。
しかし、お風呂屋上述したサービスなど、基本的には良いお宿だと思いましたので、食事に関しても、コンスタントに初日のレベルを保っていただければ、また宿泊したくなると思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年12月14日 20:04:58

重ねてお礼申し上げます。
更には貴重な御意見もいただきまして、
こちらもお礼申し上げます。

当館のサービスにご満足いただきました様で、
当館では従業員一同、
少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが
出来ます様、努力を重ねております。
今回のお客様のお言葉を励みに、
更に精進して参ります。

お料理に関しましては、一日目にご満足いただきましたこと、大変ありがとうございます。
二日目以降に関しましては、
今回の貴重な御意見を元に、
板場共々検討と改善を重ねております所でございます。

ご機会がございましたら、
是非再びのご利用を、

投稿者さん 2016年11月15日 13:58:11

ホテル自体は少々古い感じはしますが、スタッフさんが皆さん感じが良かったです。
チェックアウト後にトロッコ列車に乗ったのですが、車を預かっていただけるサービスがあり、またトロッコの席はどちら側が良いなどの情報も教えて下さったスタッフさんもおられて、嬉しかったです。
それ以上に大満足なのが、食事です。
とにかく品数が多く、全て美味しい!
一つ一つの量はそれほど多くないのに、種類が多いのでかなりのボリュームでした。
お腹いっぱいなのに、美味しいので食べてしまえます。
食事処のスタッフさんも、食事の説明を配膳しながらではなく、きちんとし終えてから話されるのが好感が持てました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年11月19日 09:26:40

この度のホテル桃源のご利用、
また、大変な高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

当館のお食事やサービスにご満足いただけましたこと、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。
当館では、
お客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同周辺観光地情報の習得等に励んでおります。
また、お食事もお客様の大事なお楽しみの一つと考え、精進いたしております。
今回のお客様のお言葉を、食事処担当スタッフにも伝え、これからの励みにさせて頂きました。
重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、また是非一度、
違う季節の宇奈月をお楽しみにいらしてくださいませ。
四季それぞれの食材をご用意いたしまして、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございます。

ホテル桃源 フロント 澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪

second1959さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

second1959さん [50代/男性] 2016年11月03日 10:21:25

少しお風呂はガッカリでしたが食事は満足でした。
高齢の母には少し量が多かったようで松茸の炊き込みご飯が残ったところスタッフさんの心づかいでおにぎりにして頂きました。
機転の利いたご配慮に満足でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年11月04日 11:36:21

重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応をご評価いただきまして、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに、
これからもお客様の思い出作りのお手伝いが出来ます様、
従業員一同より一層精進して参ります。

今回は盛秋の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければまた別の季節の宇奈月もお楽しみ下さいませ。

ホテル桃源 澤田

■渓谷☆散策■ 大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑・紅葉と四季を間近で感じる森林浴~