TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月02日 23:12:54

白えびがたくさん食べたくて選びました。
白えび料理の種類は多いのですが、もう少しひとつずつの量を増やしてほしい。
釜飯が少し残ると、「おにぎりにしますよ」と感じの良いスタッフの方に言われ、しばらくしてから違う女性(中国の方?)におねがいすると・・・
「はい、おにぎり」と預かっていき、おにぎりにしてくれたのですが、食べるときにびっくり。。。
ラップにくるんだだけで、おにぎりにはまったくなっていなかったんです。味は変わらないけど、そこはきっちり教育しませんか?と思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年06月03日 17:02:15

この度はホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回は白海老尽くしの会席でご予約いただきました。
当館では7種の白海老料理をお出ししております。
量については一品一品は多いわけではございませんが、全体としては多めで、
お客様のように、最後の食事まで食べきれない方がたくさんいらっしゃいますので、現在の内容でお出ししております。また内容については必要な際は見直ししておりますのでご意見ご参考とさせて頂きます。

おにぎりの件ですが、お食事が釜飯のお客様がお腹がいっぱいで食べきれない方がお部屋食べたいという要望が多いので、お部屋にお持ちできるようにラップでまるめてお渡しするサービスをさせて頂いております。のりなどはつけたおにぎりではないのですが、きちんとまるまっていなかったようでしたら大変申し訳ございませんでした。
ちなみに白ごはんのおにぎりサービスは行ておりません。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

【白えび会席】 4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに 甘~く とろける♪“富山湾の宝石”をご堪能♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

ひでちゃんささんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ひでちゃんささん [40代/男性] 2014年09月26日 15:42:04

一部屋三名宿泊なのに、歯磨き用コップが2個しかなくてフロントにTELしたら、そのような仕様になりますので、ご辛抱下さいとのことでした。いまだに信じられない!

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年09月26日 18:20:38

この度はホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

当館はお一部屋最大8名様でご利用いただけますが、
洗面所に8個のコップを置くことはできませんので、
人数にかかわらず洗面所には2個ご用意させていただいております。

お問い合わせいただいた際、
仕様についてご了承いただいたものと思ってたのですが、
ご納得いただけてなかったとのことで、
申し訳ございませんでした。

歯磨き用にかかわらず、飲料用等でグラスが必要な際は、
フロントでご用意させていただいておりますので、お願い致します。

フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット手配付き♪桃源おすすめプラン★夕食グレードUPで料理も満喫♪
【『黒部川ビュー和室』【夕食は個室】】

投稿者さん 2014年09月21日 16:10:23

友人3名での黒部ダム帰りに宿泊しました。
立地に関しては、宇奈月駅から徒歩7分程度。近くに展望台や公園があり申し分ないと思います。
建物が古く、部屋はふつうかと思いました。
夕食は、味はおいしかったと思います。ボリュームは基本懐石の割には多いと感じました。
朝食はボリューム多く、満足しました。
ただ、お風呂は清潔にはしていましたが、やはり古いためいいとも悪いとも言えず。
全体的には、値段も考慮して良くもなく悪くもなく。ふつうかなと感じました。
もう一度宿泊するか?と聞かれたら、うーん。。。

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年09月21日 21:04:03

この度はホテル桃源を御利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、たくさんの評価をいただき、

当館は今年で創業91周年を迎え、
宇奈月温泉の中では開湯から創業してます宿の一つです。
建物自体も真新しいものではありませんが、
お食事やおもてなしでお客様に喜んでいただけます様、日々努めております。

今回、最安値のプランでのご予約でしたが、
お食事については質、量ともに喜んでいただけます様ご用意させていただいております。
満足とのお言葉をいただけてよかったです。

機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。

フロント 吉野

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★

投稿者さん 2014年08月23日 16:14:16

里帰りで、家族で宿泊しました。建物は古かったけど、黒部川が見下ろせる、ゆったりできる宿でした。泉質もよく、スタッフの方も感じが良かったです。(大浴場の脱衣場の掃除はNG)

夕食はとても美味しかったです。朝食は、パンがないこと、あらかじめ用意されたおかずがイマイチだったので、全てビュッフェにしたほうがいいと思いました。

川の近くの宿なので、自然散策の案内や、駅周辺の観光ガイドなど、宿から目線での情報があればいいのに、、、と思いました。今回は、雨だったことと、車ではなく電車だったので、あまり観光もせず帰りました。

これから北陸新幹線も開通し、新駅も近くにできるので、宇奈月温泉駅の整備(エレベータがない!)や観光スポットのアピールなど、もっと楽しめる観光地になるといいなあと思っています。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年08月23日 19:46:34

この度はご家族でホテル桃源を御利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきましたプランは最安値ですが、
お食事につきましては質、量ともに喜んでいただけます様ご用意させていただいております。

朝食は和食が苦手で洋食をご希望の方は、
お日にちによっては「カフェモーツァルト」で
朝食をとれるプランもございますので、
そちらをご利用くださいませ。

観光案内につきましては、
フロント前のご案内コーナーと
足湯前のご案内コーナーで
様々な観光のパンフレットを取りそろえております。
またフロントにて周辺観光のご案内も
承っております。
今回あいにくのお天気でトロッコ電車に行かれなかったとの事ですので、
是非またトロッコ電車に乗りにお越しくださいませ。
スタッフならではの見どころなどをご案内させていただきます♪

フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット手配付き♪お気軽会席プラン★売り場に並ばなくてもOK♪
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

Dynamite.Kidさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Dynamite.Kidさん [40代/男性] 2014年08月11日 17:24:08

立地的には宇奈月温泉駅も近く良かった
部屋は夏でもいくら涼しいとはいえエアコンがなく窓も網戸がなく開けれないので暑さで夜中に目が覚めて辛かった。
食事は品数多く質的にも満足できたが、ミニコンロの火をつけるタイミング悪く1点減点
風呂【大浴場】は、露天の段差が暗いと見えづらく何人もこけかけていた。あと24時間なのはわかるが、浴槽内や脱衣場の清掃が行き届いていない
サービス、当日トロッコギリギリで到着後に速やかに駅まで送ってくれたので助かりました。
設備・アメニティ、幼児向けの遊び場が浴場横にあったが、卓球場とかあれば家族連れには嬉しい。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年08月12日 17:52:11

この度はご家族でホテル桃源を御利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、たくさんの評価ありがとうございます。

お部屋にはエアコン設備はございますし、
調節機能もございます。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただきましたプランは最安値プランでしたが、
お食事については質、量ともに満足いただけるようにご用意させていただいております。

お風呂の段差につきましては、
入口にご注意書きを用意させていただき、
対応させていただいております。
また、手摺もあり、足が悪い方でもご利用いただけるようにさせていただいておりますが、
お客様の意見を参考に
検討材料とさせていただきます。

卓球台についてはご用意がございません。
ご了承くださいませ。
その代わりというわけではございませんが、
当館では親子で楽しんでいただけるように
お子様に館内でご利用いただけますスタンプラリーの用紙をお渡ししております。

また、夏休み期間は花火をプレゼントさせていただき、
夜、ご家族で楽しんでいただいております。

遠方にはなりますが、
機会がございましたらまた宇奈月温泉にお越しくださいませ。

【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

sousityouさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

sousityouさん [50代/女性] 2014年03月16日 15:49:06

家族の身体の都合で、お風呂場の腰掛け椅子は高い物を2台用意して頂きたいと連絡しました。到着してすぐに大浴場のお風呂に入ったところ、2台用意してあり、有難かったです。しかし、シャワーの水圧の弱さには困ってしまいました。幸い、自分達家族だけだったので隣同士2台のシャワーを駆使してシャンプーをしました。どのシャワーも弱かったです。その後入った露天風呂が何段も段差になっていたのが分からなくて、足を踏み外してしまいました。悪い方の足の指を打撲してしまいました。娘も最後の段差が分からなくて、同じく足を踏み外しそうになりました。娘は幸い打撲はなかったですが、自分は内出血して翌日も歩くのに都合が悪かったです。初めての方にも分かるように深い段差ありと表示してあれば良かったなと思いました。大浴場は散々だったので気分悪かったですが、夕食はとても満足しました。美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。料理のタイミングもベストでした。ようやく気分良くなり、直ぐに貸切り露天風呂を利用しました。ここもとても良かったです。花火は見えなかったけど、音はよく聞こえました。翌日のお風呂場は男女の入れ替えがあったのですが、前日のお風呂場とは違って、ここのお風呂場には洗顔フォームが1個しか置いてなくて、不便でした。高い腰掛け椅子はちゃんと用意してあったので嬉しかったです。きっと昨日に購入されたのでしょうね。とてもきれいでしたから。でもこれからは、これ位の備品は最近は普通だと思いますので、そのまま常時お風呂場においといた方がいいと思います。貸切り露天風呂と食事にはとても満足したのに、弱い水圧にストレスを感じるシャワーと風呂場のなぜか室外にあるトイレの冷たい便座でガッカリするこの温泉宿は、満足と不満が両極端です。2点の不満を改善してもらえば、来年も利用したいと思います。
あとひとつ、部屋の照明が結構暗かったです。就寝1時間前に何もしないのに急に明るくなりましたが。スタッフの接遇はどの方も良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年03月17日 16:17:38

このたびはホテル桃源をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大浴場のシャワーの件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浴場の洗い場でシャワーが出ないことは大変な不便さと不満を感じることです。
途中湯量の低下による水圧が下がったことに気が付かずお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。
大浴場には洗い場の蛇口の高さの関係で全部を高くすることはできませんがの高めのイスは常時2脚ずつ設置しております。
露天風呂の段差の事ですが、こちらに関しては私どもも気を付けておりお客様に対する注意喚起のご案内は脱衣所及び露天風呂へ入る入口に大きく段差が3段あること深さ90センチあることを明記させて頂いておりますが、また再度検討し直し更に目につくようなご案内を検討しなければいけないと対応しております。お風呂場の外にあるトイレはすいません。つくりが外になっているので直せませんが便座の変更は視野に入れております。

また今後の課題として改善してまいりますので機会ございましたらまたのお越しをお待ちしております。
ご感想 ありがとうございました。

若女将  いしだ

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き 貸切露天風呂も♪
【★黒部川ビュー和室★【夕食はダイニング「桃太郎」】】

投稿者さん 2013年10月08日 20:51:06

秋の紅葉には、少し早かったですが、とてもいいところでした。
貸切露天風呂は、少し熱かったでしたが満足でした。部屋は、特別室とはありましたがこの時期ならではの虫がいて、少し残念(虫が大嫌い)です。しかし、2人では、広すぎるくらいのひろさで、景色も良くてよかったです。食事も、食べきれないほどありましたし、何より酒好きの私たちには、多すぎるくらいのメニューで、板長さんに申し訳ないほどでした。
少し残念なのは、アメニティの内容が今まで泊まったホテルでは一番悪かった気がしました。

2013年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年10月09日 08:21:16

この度は当館を御利用いただき、

今回、貸切露天風呂のご利用付きプランで
ご予約いただきました。
貸切露天風呂のご利用時間は夜でしたが、
寝湯につかりながら、
落ち着いたライトアップに照らされる黒部川や
面影橋を眺めるのもいいですよね♪

お部屋は今回、特別室の空きがございましたので
そちらをご用意させていただきました。
当館はお部屋はすべて黒部川に面してまして、
黒部峡谷の景観をお楽しみいただけますが、
特別室からの眺望は特にいいです♪
なにぶん、山あいの宿で、自然に囲まれてますので、
ときどき入ってくる山のお友達に関しては
ご了承くださいませ。
山のお友達がお部屋に入ってきた場合は、
スタッフが対応いたしますので遠慮なく
お申し付けくださいませ。

お食事は質、量ともにご満足いただけます様、
ご用意させていただいております。
女性の方や晩酌中心の方は
ちょっと量が大目かもしれませんね。

アメニティに関しては、
今後の検討材料とさせていただきます。

宇奈月温泉周辺の紅葉は
10月末から11月初旬が例年の見ごろになりますので、
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

★貸切露天風呂付き桃源おすすめプラン★
【★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年07月12日 21:13:28

家族旅行で利用させていただきました。
とても広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。
夕食は、とてもおいしく食べきれないほどでした。
特に白エビのお造りと天ぷらがおいしかったです。
三歳の子どもには、氷見うどんを出していただきましたが、
トッピングされていたトマトときゅうりの皮が剥かれていて、
その心遣いが嬉しかったです。
ただ朝食は、大人はあれでもよいのでしょうが、
子どもには食べれるものが少ないように思います。
子どもの分の朝食は頼まなくて良かったって思っちゃいました。
それから、洗面所にティッシュがありませんでした。
置いてあるのが当たり前だと思っていたので、ちょっぴり不便でした。
ですが、全体的には満足しています。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月18日 21:25:58

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、桃源おすすめプランをお選びいただきました。お食事に関して、満足していただけたようでとてもうれしく思います♪
白エビおいしいですよね♪

朝食の件、ティッシュの件に関しては、お客様の意見を参考に改善していきたいと思います。

フロント

迷ったらこちら★桃源おすすめプラン★
【『黒部川ビュー和室』【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年04月09日 16:00:01

プライスに対しては満足。豊富な種類の料理に家族全員満足でした。四月に入っての雪で露天風呂も感激しました。ただ、ウォシュレットが故障だったのだけ、不満は残りました。この値段なので仕方ないかとクレームもせず帰ってきてしまいましたが。

2012年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月09日 18:23:46

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、

思いがけない4月の雪で、
雪見風呂をお楽しみいただけた様で、
私どもも大変うれしく感じております。

当館の料理にもご家族皆様方にご満足いただけましたようで、こちらも有り難く、うれしく感じております。

ただ、せっかくのご旅行に当館のウォシュレットが故障でご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
早速確認改善いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

ところで、今回ご利用頂きましたプランでは、
お気軽なご料金で、海の幸や山の幸、
とりわけ富山湾の海の幸を中心に、様々なお料理をバランスよくお召し上がりいただきましたが、
これからの季節、旬になりますホタルイカや白海老を思う存分お召し上がりいただけるプランもご用意いたしております。
よろしければ、次の機会に是非、お楽しみになって下さいませ。

これからの宇奈月は、
トロッコ電車も動き出しまして、春を一斉に感じ出す季節でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント

訳ありだから超おトク!★お部屋は宿まかせプラン★
【お部屋は宿まかせ(バス.トイレ付)】

投稿者さん 2011年11月24日 22:07:56

食事は最高でした。味よし素材よし。サービスよしで言うことなしですが、写真から想像するきれいで今風の旅館というよりは昔からある建物という感じです。正直到着したときは外観を見て「ここなの??」という感じでした。建物が古くロビーなんかも今時ではなかったです。お風呂は改装されていてとてもきれいでしたし部屋は古いですがきれいに掃除されていて清潔感はありました。
スタッフの方の丁寧な対応はとても感動しました。
しかしやっぱり建物は古かったです。

2011年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年11月27日 20:40:32

当館の本館は昭和からの建物ですが、少しずつリニューアルしながら今の造りになっております。
特にご利用頂きました貸切露天風呂は新しく増設したもので、大変ご好評頂いております。

広々とした露天に、石を滑らかにくり抜いた2ヶ所の寝湯と、ゆったりとお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

御感想ありがとうございました。

平日限定 秋真っ盛り5大特典プラン 貸切露天風呂も
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2011年05月23日 17:02:05

寝る前にお茶が飲みたくなって備え付けのポットで入れようとしたらお湯が空でした。夜中にお湯をお願いするのも気の毒に思い辛抱しましたが、ビジネスホテルのように湯沸かしポットを備え付けできないものかなと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年06月02日 20:29:30

この度は ホテル桃源をご利用頂き誠にありがとういございました。

お休み前のお湯の件についてはご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
夜間もフロントスタッフが待機しておりますのでご遠慮なくお申しつけいただければ良かったのですが、気を使って頂いて申し訳ございませんでした。

湯沸かしについてはお客様により快適にお過ごしいただけるよう検討していきたいと思います。

ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

若女将

【ポイント10倍保証】らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車特別車プラン★【夏得】
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお部屋で】】

投稿者さん 2011年01月25日 13:52:56

お風呂は露天も貸切もとっても素敵でした。今回は雪のシーズンだったこともあり、雪見風呂となり、気持ちよかったです。
フロントの方の対応はとても丁寧!
ただお部屋にカメムシが・・・
それ以外はとてもよかったです。

2011年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年02月10日 20:25:31

この度は宇奈月温泉ホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数ある温泉旅館の中で当館をお選びいただけました事 とても感謝申し上げます。

当館お勧めの貸切露天風呂のごりようありがとうございました。
ゆったりと少し贅沢気分を味わって頂けましたでしょうか!

接客面でお褒め頂けてありがとうございます。
フロントのみならず多くのスタッフがお客様に喜んでいただける接客ができるよう心がけていきたいと思います。

更にお客様に快適にお過ごしいただけるような旅館にしていきたいと思います。

ご感想 ありがとうございました。

若女将

限定数の販売でごめんなさい♪一番人気の貸切露天1回(45分)無料!
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』■シャワートイレ付】

投稿者さん 2010年08月22日 09:38:00

部屋のトイレの扉が上手に開かなかった。
夕食時の従業員配慮が今一つ足りないかな。

【富山湾の味覚も本格化!日頃のお仕事で頑張ってるご褒美に!】テレビでも紹介♪★海老三昧プラン★
ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年08月22日 21:05:20

この度はホテル桃源をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の不具合は、早速点検させて頂きます。

会食場でのスタッフのサービスが今一つ満足いただけなかったことも早速朝礼時報告とともに全員の認識とさせていただきました。

また 今後の課題としていきます。
是非 機会ございましたらまたのお越しをお待ちしております。

ご感想頂きましてありがとうございました。

【ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付】

投稿者さん 2010年01月17日 13:45:01

雪見の露天風呂は情緒があってよかったです。ただ貸切露天風呂の洗い場が外なのでこの季節には寒くて使えませんでした。洗い場が室内であればいいのではないでしょうか。
お部屋は豪華ではありませんが、とても広くきれいに掃除が行き届いていて気持ちがよく過ごせました。お部屋もですが、お花があまり飾ってないせいか殺風景でした。

2010年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年01月19日 15:16:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。並びにご意見有難うございます。
できる事から、改善・努力して参りたいと存じます。今後とも私どもを宜しくお願い申し上げます。

☆☆限定販売☆☆貸切露天風呂利用付プラン
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』■シャワートイレ付】

投稿者さん 2009年08月10日 12:55:25

生の白海老は甘くて大変おいしかったですが、てんぷらは少々油っぽかったです。全体的には、量も充分でしたし、おいしく頂きました。

お部屋自体は、普通に手入れされてお掃除もきれいだったと思いましたが、敷布団の綿がボコボコしている箇所があり気持ち悪くて寝られなかったので、1つ余分があったので、取り替えさせていただきました。 見た目にも凹凸があったので、敷いたときに気がついて取り替えていただきたかったです。

大浴場や露天風呂は、大きくて気持ちよかったです。

車の鍵をいっしょくたに箱で管理されていたのですが、鍵同士がからまってしまったりして探すのに結構手間どっていましたので、部屋番号の鍵と同じ所に保管するとかして、すぐに出てくる仕組みにしてほしいと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年08月10日 22:41:26

この度はホテル桃源をご利用頂きましてありがとうございました。

白海老のご感想お気づきの点、おいしかったことお言葉頂きありがとうございます。

いくつかご指摘いただいてありがとうございます。

ぜひ 機会ございましたら当館をご利用くださいませ。

お布団ですが気づきませんで申しわけございませんでした。
のちほど点検いたしまして確認します。

☆富山湾の宝石☆白海老会席料理プラン
【ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付】

Komedokoro719さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Komedokoro719さん [30代/男性] 2024年04月24日 15:06:43

北陸応援割の影響か1人あたり4万2千円程になっていた。
価格を上げるのは結構だがサービスや設備が全く追いついていない。
設備が古いことは仕方ないにしても室内マッサージチェアの故障を放置している点や、布団を敷く際部屋に置いてあった我々の衣類を投げ捨てるようにして脇へどかしてあったということ、支払い時に支払者ではない別の者に明細を渡そうとしていたことこれらサービスに関する問題はどうとでもなるはずなので慢心でしかない。
北陸応援割を利用しているわけではない身からすると非常に割高感、かつ怠慢な運営体制に見えて不愉快でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2024年05月17日 17:37:28

この度は黒部・宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は数ある旅館から当館をお選び頂きまして、
折角お越し頂きましたのに、
ご不便や御迷惑をおかけして、
今回の貴重なご意見を元にスタッフ教育を含め、
更に精進して参ります。
今回のご感想ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【豪華★舟盛り会席】 “選りすぐりの鮮魚満載”盛り沢山 『きときと♪』を味わい尽くすならコレ
【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:36:58

料理はかまど炊きのごはんで楽しみだったのですが、柔すぎておじやを食べているようでした。接待は外人さんが接待で言葉がわからず不愉快でした。お風呂は良かったですが朝の露天風呂が入る人数が制限され残念でしたが入れませんでした。
部屋は、至る所にカメムシがいて、せっかく川が見える部屋を取ったのに、カメムシの匂いがきついのと気持ち悪く
カーテンを開けることができず、景色を見ることができませんでした。
従業員の方に、カメムシの話をしたら、そうですという言葉で自然な証拠ですの言葉。あまりにも失礼な返事でした。もう、利用することはないと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月07日 11:32:10

この度のホテル桃源のご利用、

今回、ご期待頂きましたご飯で、
ご期待に添えませんでした事、
大変申し訳ございませんでした。
早速板場にも伝え、改善に努めております。
貴重なご意見ありがとうございます。

カメムシの件につきましては、
どうしても山中の宿ですので、
ご理解をいただきたく、
お客様にお伝えしたつもりでございましたが、
お客様にご不快を与えてしまいました事、
こちらもお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を、
これからの改善につなげてまいります。

今回のご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

投稿者さん 2014年08月16日 17:24:53

8月6日に宿泊しました。今回は、結婚29年の旅行で富山旅行を計画し、本ホテルを選びました。結婚記念と言うことで、ももの食前酒を付けていただき、また写真も撮っていただき記念になりました。
温泉で温まり、汗も疲れも落とせました。
食事の量もたくさんあり、お腹いっぱいになり大満足でした。
楽しい記念に残る旅行となり、よかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年08月17日 11:43:54

この度は大切な記念のご旅行で当館を御利用いただき、
誠にありがとうございました。
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

特にお食事について高い評価をいただき
ありがとうございます!
今回ご予約いただきました内容は
質量ともにグレードアップした会席となっており、
当館の「おすすめ」となっております。
大満足とのお言葉をいただけて、
大変うれしく思います♪

また機会がございましたら当館へお越しくださいませ

迷ったらこちら★桃源おすすめプラン★
【『黒部川ビュー和室』【夕食はダイニング「桃太郎」】】

投稿者さん 2009年05月11日 16:41:17

1泊でしたがお世話になりました。翌日トロッコ観光の間も無料で車を預かって頂いてありがとうございました。息子は夕食の白エビの天ぷらが、おいしかったと喜んでいました。しかし、朝食の鰈?は小骨が多く子供はもちろん大人でも食べづらかったです。お部屋に入って眺望が良く感動したのもつかの間で窓際の椅子の布が破れていて中のスポンジが出ていて、感動もしらけてしまいました。お風呂は広々ゆったり出来気持ち良かったです。従業員の方は皆さん感じが良く、気持ち良く帰れました。ありがとうございました。

★楽天限定★ゆっくり気楽にできるから♪【人気のお部屋食プラン】
ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年05月31日 17:32:23

この度はホテル桃源をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

白エビの唐揚げを美味しい!!とおしゃって頂けて本当に嬉しいです。
どうやったらお客さんにあったかくてカリッとした食感の美味しい白エビの唐揚げを召し上がって頂けるだろうかとかなり試行錯誤しておりようやくご満足のお声を頂けるようになりました。
朝食の魚は「温泉カレイ」ですが骨が多かったですか・・・・これも新たな問題ですね。
私ももう一度食べてみて考えてみたいと思います。

お部屋のソファーの件は大変失礼いたしました。
不行き届きでお恥ずかしい限りです。

なかなか新品 ピカピカの旅館ではありませんが「お客様に親切に」わかりきったことですがこれをポリシーに努めていきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 21:16:23

部屋食でこの値段は満足です。
しかもベットルームと和室とで二部屋
二人旅では大満足でした。

ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年04月01日 20:49:33

このたびはホテル桃源にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
期間限定今だけ!!ゆっくりお部屋食プラン
現在 大好評です
ご満足のお声を頂きとっても嬉しいです!
この時期の宇奈月温泉はとっても静かにのんびりできること間違えなしです!
ゆっくりとリバービューのロビーで飲み物を飲みながら語らう、読書・・・などなど
足湯につかって生ビール!これは実践済みの私の保証付き間違えなしの楽しみ方です。
是非 またのお越しをお待ちしております。
ご感想いただきまして誠にありがとうございました。