TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 12:04:23

宇奈月温泉は2度目ですが、こちらのホテルは本当に素晴らしかったです。
お風呂も料理もサービスも最高でした。
白エビのコースで予約したのですが、どれもどれも手間ひまかかった料理で美味しかったですし、他の方も言っていた通りボリューム満点なのでつい食べ過ぎてしまいました。お腹が一杯になったところで出てきた炊き込み御飯が特に美味しかったので、少しもったいなかった気がします。残りはおにぎりにしてもらい後で美味しくいただきました。
お風呂も広くて綺麗でお湯加減も丁度よく、のんびりくつろげて良かったです。時間入れ換え制なので素敵な露天風呂を両方楽しめて満足です。
唯一残念な点と言えば、部屋の外の川が段差で落ちるようになっていたので、夜に水音が気になったくらいですが、その位は許容範囲です。
北陸割でお安く泊まれたのが申し訳無いくらいに満喫できた良い旅行になりました。ありがとうございました。

【白えび会席】4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに甘~くとろける♪富山湾の宝石

投稿者さん 2024年04月23日 08:22:45

素晴らしい食事でした。有り難うございました。

【白えび&ホタルイカ】4・5月限定♪1度で2種の美味♪富山の“春の逸品”をWで楽しめる
【☆シモンズ社製☆和ベッド(12~15畳禁煙)夕食は【個室】】

投稿者さん 2024年03月25日 14:00:53

テレビで放送されていたのを観たら、とても綺麗で新しくみえたが、実際行くとそんなに綺麗でも新しくもなくがっかり。
1番ガッカリだったのは、部屋のトイレにカメムシが大量に発生したこと。駆除してもしても出てくる。虫が苦手な私たちにとっては苦痛でしかなかった。
ご飯は量もたっぷり、とっても美味しく、大満足でした!アイスキャンディー食べ放題やドリンクバーは子どもが嬉しそうでよかった!
お風呂は室内のお湯が熱すぎるかな?と思った。露天はちょうどいい湯加減だった!

【桃源2大しゃぶしゃぶ】富山名物“身の締まり抜群”『鰤しゃぶ』&“ホクホク”『蟹しゃぶ』をご堪能♪
【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

chirochiro9799さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

chirochiro9799さん [50代/女性] 2024年03月16日 22:43:04

子供の進学祝いで家族でカニでお祝いしようと訪れた宿でした。
予約を入れた時から宿を出るまで
全て大満足でした。
どのスタッフも押し付けがましく無い程よい丁寧な接客が素晴らしかったです。
もちろん夕食のカニも絶品、朝ごはんも美味しく、白いご飯がとても美味しかったです。
2年前に改装されたということで
お部屋もモダンできれいでした。
露天風呂からの山の雪景色はとても幻想的でした。
良い思い出になりました。
また行きたいと思えるお宿です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2024年04月16日 10:16:07

この度は黒部・宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館の活蟹コースお楽しみ頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。
お料理のなかの蒸し蟹でございますが、
こちらは宇奈月の源泉で蒸してますので、
温泉と合わせて、
十二分にご堪能頂けたかと存じます。

ご感想のとおり、
お部屋は近年改装致しました。
館内の施設も少しづつリニューアルしており、
清潔、清掃なども徹底してございます。

その他にも沢山のご感想ありがとうございます。
お客様のお声をスタッフ間で共有しており、
大変励みになっております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
間もなくトロッコ電車が動き出しますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【活き蟹1杯-基本編-】とろ~り食感『蟹刺し』&濃厚な旨み『甲羅味噌焼き』
【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

ちょんちょん9393さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [50代/女性] 2024年03月15日 02:31:10

震災直後の週末で、被害心配と客離れを案じて車を走らせました。想像した通り、大きな被害は無かったのに、キャンセルが多数出ていたそうで、館内は客がまばらな印象でした。丁寧な接客と誠実な説明をありがとうございます。美味しいお食事と最高のお風呂。宇奈月温泉は岩盤が強く、全く震災の心配はありません。皆さまご安心してご旅行できますよ。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2024年03月31日 18:09:52

また好評価も頂戴致しまして、

私共も大変嬉しく存じ上げます。
新年早々北陸で大きな地震がございましたが、
幸い宇奈月温泉は比較的軽微な被害で済みました。
当館も元日から通常営業を続けております。
現在では北陸応援割もあり、
たくさんのお客様にお越し頂いております。

お食事やお風呂もご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変喜んでいます!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
震災にめげずにこれからも精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【グルメ会席】 美味しいものは“少しずつ♪” 『量』より『質』重視 女性やシルバー世代に大人気♪

投稿者さん 2024年02月24日 20:23:38

2/17~2/18に宿泊しました。

こちらはとにかくスタッフの方が素晴らしい。

<部屋> 露天風呂最高です。ドライヤーはダイソン。露天風呂のシャワーはリファ。クレンジング・化粧水・乳液は雪肌精。マッサージ器も有り。浴衣以外にバスローブも有り。ベッドは心地よく、何といっても部屋から見える眼下の黒部川。贅沢しました。

<料理> 前回蟹一人2杯コースで多かったので、今回1.5杯コースにしたのですが、やはり食べきれませんでした。蟹釜飯はおにぎりにして貰って後で頂きました。蟹三昧。幸せでした。

<ラウンジ> 自家製ゆずシロップを炭酸で割って頂きました。美味しかったです。アイスも美味しくてテンション上がりました。

<大浴場> 全てのシャワーがリファになっていました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2024年03月17日 09:22:08

私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回は活蟹会席の中級編をお楽しみ頂きました。
こちらの会席は活蟹会席上級編が多くて食べきれないというお客様のご要望にお応えしたコースでございます。
今回も蟹三昧をご堪能頂いた様で、
スタッフ一同大変喜んでおります。

ゆずシロップもお召し上がり頂きまして、
当館の自家製でございまして、
冬期限定でお楽しみ頂いております。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

<露天風呂付客室確約!>冬限定!【活き蟹】を楽しむ贅沢なひととき。

投稿者さん 2023年12月09日 20:40:48

11月中旬に2泊し、とても良い思い出になりました。何の不満もなく、またぜひ訪れたい旅館です。
料理はどれも美味しいし、温泉は大浴場も貸切風呂もあって湯めぐりできるし、お部屋は広くてゆったりのんびりできて最高でした。
スタッフもみなさんとても感じがよく、どなたも親切でとても良い旅館だなと思いました!
スタッフのみなさんにとっては日常でも、お客の私たちからすると特別な日だとみなさんわかっていらっしゃって、特別な日を最高の日にしようという気持ちが伝わってくる対応でした。

トロッコ列車も楽しみましたが雨天であまり散策できなかったので、またぜひ伺います!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年12月30日 08:18:42

私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回初日にお召し上がり頂いたお料理コースは、
牛ざんまいコースでございました。
富山県のブランド牛「氷見牛」をはじめ、
様々なお肉のお料理をお楽しみ頂けます。
お肉好きの方にはたまらないお料理内容でございます。

また当館ではお越し頂くお客様に、
少しでも日常の疲れを癒して頂ける様、
スタッフ間での情報共有や、
目配りや気配りを日々心掛けております。
今回のお客様の大変温かいお言葉に、

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の雪見風呂も大変見応えがありますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【牛ざんまい】 やっぱり食に“お肉”は欠かせない◆≪5種の美味≫で“氷見牛&和牛”をトコトン
【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

furutamaniaさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年12月09日 12:15:07

家族3人で二泊しました。
・食事はボリューム満点で、おいしくいただきました。食べきれなかった炊き込みご飯はおにぎりにしていただき夜食にしました。
・温泉も、広くて露天風呂も良かったです。黒部川の眺めを楽しみながら、いくらでも入っていられます。有料貸し切り露天も雰囲気があります。
・建物には古さもありますが、適切に維持、改善されており、滞在には不具合ありませんでした。
・卓球台もあり、家族で久々の温泉卓球ができたのは良い思い出になります。
・ロビーも飲み物のサービスがあってのんびりできます。
・駅まで徒歩でも行けますが、車で運んでいただきました。
またの機会があればと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年12月27日 21:15:30

当館のお風呂は、
朝/夕で男女が入れ替わる大浴場はもちろん、
大浴場に併設している川床露天風呂、
有料(1回45分¥2,200)貸切露天風呂「峡谷」、
無料で貸切風呂「茜」「松葉」「花浅葱」と、
色々な湯めぐりをお楽しみ頂けます。
お料理にも源泉を使用しておりますので、
宇奈月の湯を十二分にご堪能頂けたかと存じます。

温泉卓球もご利用頂いた様でございますね。
お子様連れのファミリーや、
カップルでお越し頂いたお客様を中心に、
大変ご好評頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
四季に応じて様々な景色をお楽しみ頂けますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

しらゆみちゃんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

しらゆみちゃんさん [50代/女性] 2023年11月29日 07:41:18

カニを堪能したかったので、こちらのプランを利用しました。
ベッド付き和洋室を予約しましたが、翌日に、お部屋の広さなどの説明のお電話を頂き、納得して宿泊することが出来ました。
大浴場も入れ替え制でしたので、両方利用しました。朝の露天風呂からの紅葉が最高でした!
夕食のカニもたっぷりあり、食べ方の説明や、食べやすくして下さったりと、ご配慮頂きました。時間も二時間程とゆっくり堪能できました。
周りの紅葉も最高の時期で本当に素敵でした。
また、伺いたいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年12月24日 12:09:16

私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回お召し上がり頂いた活蟹コースは、
活きた蟹を2杯使った、
活蟹会席上級編でございました。
地元の新湊漁港で水揚げされた本ズワイ蟹を、
活きたまま仕入れ、
当館の生簀にて管理しております。
当館自慢の活蟹会席ご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

またご感想にもございます通り、
当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
朝/夕で違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
大浴場に併設している川床露天風呂からは、
四季に応じて様々な景色をご覧頂けますよ♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の脂の乗った寒鰤も大変人気がございますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【活き蟹2杯-上級編-】『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』堪能♪
【<低階層>和洋室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

投稿者さん 2023年11月20日 13:25:47

客室露天風呂のある部屋に泊まりました。部屋もお風呂も大変綺麗で眺めも最高でした。妻はリファのシャワーヘッドも大変喜んでました。
お食事はグルメ会席という事で非常に新鮮で美味しいものばかりでした。量も多くて満腹で満足しました。また、プレミアムラウンジの利用もさせて頂き最高の時間を過ごさせて頂きました。
ただ、お若い男性スタッフさんにお出迎えしていただいた際に小声で「寒っ」と口ずさむのを見て少し残念に思いました。また食事の提供の際にテンションも低めでした。
それ以外は大変素晴らしい旅館だと感じました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年12月10日 19:34:31

また高評価も頂戴致しまして、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。

この度は数ある宿の中から、
当館に足を運んで頂きましたのに、
スタッフの対応で、
一部ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフとは情報を共有し、
改めて教育させて頂きました。
本人も、
お客様のお出迎えの際の言動と、接客の対応が軽率な行動でした。
本当に申し訳ございませんでした。お客様には、
二度とご不快な思いをおかけする事が無い様、
厳に心掛けます。
と申して接客態度を見直しておりました。
貴重なご意見と機会を頂戴致しました事、
改めてお礼申し上げます。ありがとうございます。

その他の点ではご満足頂けました様で、

今回ご利用頂きましたプレミアムラウンジは、
ゆったりと時間を過ごして頂く様、
新設した施設でございます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、

これから、
雪景色もお楽しみ頂ける季節も迎えます。

今回のご感想、ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 マネージャー澤田

<露天風呂付客室確約!>ご夕食は【グルメ会席♪】宇奈月の湯をお好きなときに何度でも
【【露天風呂付】特別室‐ツイン】

papa&mama&TRさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

papa&mama&TRさん [50代/男性] 2023年11月10日 18:53:28

夕食は、会席料理にオプションで舟盛りをプラス、新鮮な地魚のお刺身は大満足でした。今回は秋の紅葉を楽しむため、トロッコ列車を事前予約していましたが、宿泊前に最寄り駅まで荷物だけ取りにきていただき、とても助かりました。部屋の露天風呂からは素晴らしい景色の眺め、よい旅行になりました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年12月03日 21:33:01

今回お召し上がり頂いたのは、
富山の旬の地魚満載の、
舟盛プランでございました。
ブリや白海老をはじめ、
季節に応じて様々な旬の地魚をご堪能頂けます。
大満足でしたというお言葉に、
板長はじめ板場スタッフ大変喜んでいます!

また今回お泊り頂いたお部屋は、
当館に3室のみの、
露天風呂付き客室でございました。
時間を気にせずお好きな時に何度でも、
宇奈月の湯をお楽しみ頂けたかと存じます。
お客様のお言葉を励みに、
これからもより一層精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の雪見風呂は大変見応えがございますよ♪

【令和4年OPEN!【最上階‐露天風呂付】スイート】

投稿者さん 2023年10月30日 11:58:27

トロッコの駅からはちょっと離れている(歩ける距離ですが)のですが、送迎サービスがあるので助かりました。宇奈月では古くからの由緒ある宿ですが、館内は大変きれいで気持ちよく過ごせました。
温泉もオーソドックスながら貸切風呂も露天風呂もあり、料理もおいしく、満足しました。
お聞きしたところ、ツアーの団体は取っていない由なので、騒々しくない静かな宿が好きな方におすすめします。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年11月26日 19:58:03

私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回お召し上がり頂いたお食事は、
特選グルメ会席でございました。
量より食材の質を重視したプランでございます。
富山の海の幸、山の幸をバランスよく取り揃え、
味はもちろん盛り付けにもこだわております。

また清掃の面でもお言葉を頂戴し、
お客様に安心してお寛ぎ頂けます様、
隅々まで丁寧に清掃しております。
今回のお言葉に清掃スタッフ大変喜んでいます!
お言葉を励みにこれからも精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宇奈月では間もなく雪が降ってまいりますよ♪

【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

miffy___3さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

miffy___3さん [20代/女性] 2023年10月25日 10:25:23

浴室はリファのシャワーヘッドがありました。とてもテンションが上がりました。
食事も満足ですし,部屋の広さもよかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年11月16日 21:58:04

当館では今年の4月に、
大浴場の内装をリニューアル致しまして、
より落ち着きのある空間になってございます。
大浴場の御影石風呂のシャワーに関しては、
ご感想にもございますが、
Refaのシャワーヘッドを導入致しました。
導入以降はたくさんのお客様に、
ご好評頂いております。

これからもお客様のお声を励みに、
より一層精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
露天風呂からご覧頂ける雪景色は、
大変見応えがありますよ♪

投稿者さん 2023年10月21日 15:47:44

10月18日に宿泊しました。量より質重視 のプランでした。食事は美味しくお腹もいっぱいになりました。二人とも食事のペースが早いため、料理が来るのを待つことが多いのですが、今回は丁度よいペースで料理が来るのも良かったです。担当の方がきちんと見ていてくださるのでしょうか。
お風呂も、貸し切り状態で入る事が出来、露天風呂がとても気持ちがよかったです。洗い場のカランの位置が低く使いずらかったのは私の勝手な感想です。
シモンズ社製のベッドが好きなので桃源さんに決めさせていただきましたが、食事もスタッフの方々もとてもよかったと思います。お世話になりありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年10月30日 21:57:36

今回お召し上がり頂いたのは、
お料理の量より食材の質を重視した、
特選グルメ会席でございました。
厳選した富山県産の食材をふんだんに使用し、
盛り付けにもこだわっております。

お風呂もご満足して頂いた様でございますね。
当館の大浴場は基本いつでもお入り頂けます。
(23:30~24:00に男女入替清掃がございます)
お好きな時に何度でもお入り頂けますので、
宇奈月の湯を十二分にご堪能頂けたかと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の雪見露天風呂も風情がございますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

こーちゃん8600さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

こーちゃん8600さん [50代/女性] 2023年10月20日 11:11:34

先月利用させていただきました。帰り際 支配人さんがフェリーの混み状況を電話確認してくれて道中 折り返しの手配でスムーズに手続きができました。予約時ネットが消えてて電話対応してくれた女性スタッフさんも帰りにお声がけしてくれてフレンドリーで 友達も「あんな可愛い人いたんだ」なんて言ってました。皆さん とても感じ良く親切で終始安心できました。食事も個室でプライバシーが守られ もちろん見た目も味も最高!富山は初めてで温泉も肌がツルツルになって大満足でした

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年10月30日 20:30:40

ご感想にもございますが、
宇奈月の湯はつべつべ(富山の方言ですべすべ)美肌の湯でございます。
弱アルカリの単純泉でございまして、
刺激の少ないお肌に優しいお湯でございます。
ご満足頂けました様で嬉しく存じ上げます。

お食事にもご満足頂けました様で、
板場スタッフも大変喜んでいました!
お言葉を励みにこれからもより一層
お客様に安心してお寛ぎ頂ける宿であります様、
精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宇奈月はだいぶ冷え込んできまして、
紅葉が最盛期を迎えておりますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

たまごんごん7153さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

たまごんごん7153さん [50代/女性] 2023年09月19日 21:48:22

サービス、接客、お部屋、お食事共に申し分のない素晴らしいお宿です。
外観の古さはありますが、お部屋もリノベーションされておりとても快適でした。

なんと言ってもとても素晴らしい接客にこのお宿を選んで良かったと思いました。
皆さんとても親切で所々にお客様への思いやりが感じられるお宿です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年10月15日 19:55:08

また、高評価も頂戴致しまして、

今回お泊り頂いたお部屋は、
近年改装しました、和モダンを基調としたお部屋でございました。
毎年少しづつではございますが、
館内のリニューアル等も実施させて頂いております。

また当館のサービスにもご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。
お客様に安心してお寛ぎ頂く為、
スタッフ間で情報共有しております。
今回お客様にご満足頂けました様で、

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
もう間もなく本ずわい蟹の美味しい季節を迎えて参りますよ♪

【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

rou-kitさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

rou-kitさん [60代/男性] 2023年08月06日 22:32:20

小食の私は旅館の料理ではいつも多すぎると感じていましたが、こちらの料理はまさに美味しいものは”少しずつ”で、最後の一品まで「ああ、美味しい」と思いながらいただくことができ大変満足しました。
また、部屋からの眺望もとてもよかったです。平日でお客さんが少なかったこともあり、無料の貸切露天風呂も満喫しました。久々に、機会があったらまた来たいと思わせてくれた宿でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年08月25日 17:03:27

私共も大変嬉しく存じ上げます。
量より食材の質を重視した、
「グルメ会席」でございました。
地元・富山の厳選した食材をふんだんに使用し、
一品一品真心を込めて調理致しております。
お客様の励みのお言葉を頂戴致しまして、
板長はじめ板場スタッフも大変喜んでいました!

当館は全てのお部屋から黒部川がご覧頂けます。
大浴場の露天風呂は川を間近にご覧頂けます。
雄大な川景色を楽しみつつ、
川風を感じながらご入浴頂けたかと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
四季に応じて様々なお料理を取り揃えてお待ち致しております。
今回のご感想誠にありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【☆シモンズ社製☆和ベッド(12~15畳禁煙)夕食は「食事処」】

roca.さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

roca.さん [50代/女性] 2023年07月20日 18:29:50

シルバー世代を含む女性4人での利用でした。宇奈月温泉全体の印象として言えることですが、建物などは新しいお洒落で最新設備のといった感じではなさそうでしたが、こちらのホテルは改装が綺麗にされていて、お部屋もロビーもお風呂もどこをみても隅々まで清潔で気持ちよく窓からの黒部川の景色も美しく、楽しく過ごせました。普段少し清潔感に神経質なメンバーもいたのですが、大満足で過ごしていました。
スタッフの皆さん親切、丁寧で気持ちよく、ニコニコと応対してくださって、自分もそうあらねばと思わされました。さりげなく地元に関わることを話してくださるスタッフさんもいて、楽しかったです。
お食事はもうとにかく素晴らしかったです。美味しいものを少しずつコースでしたが、夕食出てくるもの地元の美味ばかり、丁寧な仕事ぶりの美味でした。お腹がはち切れても食べたかったですが、無念にも少し残したのが悔しくて。朝ごはんも同様。ご飯やお粥の美味しいこと。おかずもお味噌汁も卵もお豆腐もこだわりの品でお茶に牛乳、お水まで美味しい。
大浴場は他のお客様が少なかったせいか、熱くて長く入れませんでした。次回は貸切露天風呂を利用してみたいです。
なんとなく選んだ初めての富山旅行。トロッコも素晴らしく楽しかったし、良い思い出になりました。本当にありがとうございました。おすすめの宿です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年08月20日 21:59:29

また大変な高評価も頂戴致しまして、

私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご感想にもございますように、
当館では館内施設や、
客室の改装は随時致しております。
近年の需要にお応えするべく、
個室でお食事できるお食事会場を新設したり、
露天風呂付きのお部屋も増設致しました。

また清掃面について、
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、
お客様に安心してお寛ぎ頂ける様、
真心を込めて清掃させて頂いております。
今回のお言葉に清掃スタッフも喜んでいました!

お食事に関してもご満足頂けた様で、
大変嬉しく存じ上げます。
今回のお料理は量より質を重視した、
特選グルメ会席でございました。
地元・富山の食材をふんだんに使用し、
盛り付けにもこだわっております。
今回のお言葉に板場スタッフも喜んでいます!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
紅葉の黒部峡谷は大変見応えがありますよ♪

味の匠さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

味の匠さん [60代/男性] 2023年07月19日 12:14:16

毎月、露天風呂付の温泉に宿泊していますが、今までに利用した温泉ホテルの中で、ベスト3位に入るホテルでした。スタッフさんの対応も大満足でしたし、特に女将さんがお見送りしてくれました。接客業のお手本だと思います。料理の方も、大変に工夫されていて、とても美味しくて大満足でした。是非、また利用したいと思いますし、近場であれば年に3度利用したいと思いました。皆さんにも絶対にお勧めのホテルです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年07月28日 19:56:27

また大変な高評価も頂戴致しまして、

今回お泊り頂いたお部屋は、
当館に3室のみございます、
露天風呂付客室でございました。
露天風呂の目の前が黒部川でございまして、
お好きな時に何度でも、
川の風情をお楽しみながらご入浴頂けます。

お食事もお気に召して頂けた様でございますね。
当館のお料理は味はもちろん、
盛り付けにもこだわっております。

さらにはベスト3に入る程良かったとのお言葉に、
スタッフ一同大変励みになっております。
これからもお客様にご満足頂けます様、
日々精進して参ります。

ご感想にもございます様に、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
四季に応じて様々な食材を揃えてお待ちしております。

【【露天風呂付】特別室‐ツイン】

raou1010さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

raou1010さん [50代/男性] 2023年07月15日 08:46:23

お風呂も食事も最高でした。温泉は大浴場だけでも満足ですが、有料の貸切露天風呂はお金を出すだけの価値はあると思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年07月23日 18:10:06

当館の貸切露天風呂「峡谷」を、
ご利用頂きましてありがとうございます。
1回45分¥2,200で、
8人様程ご一緒にお入り頂ける、
庭園風の貸切露天風呂でございます。
御影石造りの寝湯も2つございまして、
お足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。
すぐ目の前には黒部川が流れておりますので、
川風を感じながらお楽しみ頂けたかと存じます。

四季に応じて、
様々な峡谷の景色をご覧頂けますよ♪