黒部・宇奈月温泉 桃源 クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 桃源のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 19:10:47

1.入館直後から館内の臭いが気になりました(同行者も)。
館内全体で感じた臭いで、下水の様な不快な臭いでした。
スタッフの方にお話しましたが、感じない様で分かりませんとのお答えで、カメムシ対策の薬剤の臭いかなとも言っていました。
我々には強く感じましたが、スタッフの方に自覚が無いのは長年のことで、麻痺されているのかも。
2.朝食で、品切れ食品の追加が遅いと感じました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2018年11月12日 10:28:39

この度のホテル桃源のご利用、

貴重なご意見もありがとうございます。
ご朝食の件に関しましては、
ご感想を元に、改めて担当スタッフともども、
改善に取り組ませていただきました。

ご意見を元に、
これからもお客様にごゆっくりと、
お過ごし頂ける宿を目指してまいります。

ホテル桃源フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

オレハマッテルゼ4728さんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

オレハマッテルゼ4728さん [50代/男性] 2018年11月09日 07:47:31

11月6日に宿泊しました。富山と言えば白えびとのことで会席を選びましたが私には牛肉系の方がよかったかな。あと、お風呂は思ったよりも狭かった。カメムシが室内にいましたが私が外出先から服に付けてきたのかも。でもトロッコが天候に恵まれ楽しい旅となりました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2018年11月12日 10:25:47

この度のホテル桃源のご利用、

今回、楽しいご旅行になられたとの事、
ご感想を頂戴致しまして、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご感想は各部署のこれからの改善の
参考にさせて頂きます。

ホテル桃源フロント 澤田

大人の遊び33の富山旅。【白えび会席】4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに甘~くとろける♪富山湾の宝石

投稿者さん 2018年10月29日 01:04:02

両親を連れての家族旅行でした。
カメムシが本当に多かったです。
従業員の方に言えば取ってくださいますが、2回呼び出しました。5匹はいたと思います。。
まぁ、自然が多いので仕方ないのかもしれませんが・・・・

こちらには車でうかがったのですが、ロビーに車を届けてくれるサービスはありませんでした。
ロビーから階段を上がったところに車が止めてあるので、そこまでは自力で。
スーツケースを持ちながら階段を上がって発車するスタイルです。ご老人にはきついです。
高級宿と思って予約しましたが・・・うーん・・・・という印象を受けました。

ただ、宿から見える景色は本当にきれいです。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2018年11月07日 11:45:54

当館は、
黒部川を見晴らす斜面に立地いたしておりますので、
どうしても駐車場は二層になります。
お客様のお荷物は
極力お手伝いさせて頂いておりますが、
今回至りませんでした様で、
申し訳ございませんでした。

その立地の為、当館からご覧頂ける
黒部川を見晴らす景色は、
大変ご好評を頂いております。
こちらはお楽しみ頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

今回頂きました貴重なご意見を、
これからの改善に生かしてまいります。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2018年10月15日 11:11:55

きときと というわりにはお魚が余り良くありませんでした。 前日の山上のホテル立山の方がよほど良かったくらいです。 又、夕食時の従業員の方のマンパワーが足りないのか、接客が稚拙でハラハラしてしまいました。
騒々しい集団の方たちと席が近く落ち着いて食事ができず、もう少し配慮が欲しかったと思います。
館内は清潔で古い建物にありがちな染み付いた異臭もなく、その点は大変ありがたかったです。。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2018年11月07日 11:27:39

大変申し訳ございませんでした。

今回、お食事でご満足頂けませんでした事、
申し訳ございませんでした。
関係部署に伝えまして、改善してまいります。

館内の清掃への暖かいお言葉、
担当スタッフも喜んでおりました。

この他、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、
改めてお礼申し上げます。
お言葉を参考に、
これからの改善につなげていきたいと存じます。

投稿者さん 2018年10月15日 08:06:57

山奥の温泉旅館。人気の観光地で、宿泊施設も選択肢が限られているので、HPの内容でしか申し込むしかない。事前期待は低いものの、非日常を満喫したいので、甘い期待もする。結果は、やはり平均的。部屋にマッサージチェアが有ったのが、唯一の特色だったと思います。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2018年10月28日 15:08:02

大変申し訳ございませんでした。

ご感想を頂きましたマッサージチェアは、
お客様に更にゆったりとお寛ぎいただくため、
一部のお部屋ではございますが、
導入させて頂きました。

今後も、
更にお客様にお寛ぎ頂ける宿になります様、
励んでまいりたいと存じます。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

Rikijiroさんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

Rikijiroさん [40代/男性] 2018年09月17日 09:21:55

部屋にあるトイレは玄関横にあるため、いったん外履きスリッパに履き替えないといけないのが面倒。
立地の関係でフロントが6階にあるので、説明があったものの迷う。エレベーターの中には各階案内があったが、乗り場の方にも各階案内板がほしい。
女性風呂のドライヤーの場所にティッシュやコットンなど置いてあったが、両脇に置いてあり、手が届かなく使いづらい。真ん中にまとめて置く方が使いやすい。
食事場所で従業員同士が喧嘩をしていた。客の前ではやめてほしい。
あと、係の名前が分からない。名前プレートは胸の所の方がいいのでは。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2018年10月16日 13:12:58

大変申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見を多数頂戴致しまして、
改めてお礼申し上げます。
ご意見を元に備品の設置位置やその他、
これからの改善の一助に使わせていただきます。

また、ご不快な思いにさせてしまいました事、
担当部署の従業員には、
頂いたご意見の後、すぐに再度、
教育を徹底いたしました。
改めてお詫びを申し上げ、
重ねて貴重なご意見に感謝申し上げます。

今回のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場はお食事処】

ひっけんひらひらさんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

ひっけんひらひらさん [50代/女性] 2018年02月27日 22:33:46

昨年末に泊まりました。

良かった点

*夕食。質・量ともに満足。係の気配りもよい。会話も楽しかったです。
*ロビー・部屋・露天風呂から見える黒部川がとてもよい。露天風呂の目隠しが納得の位置。
*ロビーの飲み物サービス。
*接客や対応

悪かった点

*廊下や食事処の待合等共有部分がが寒い。

*朝食は夕食に比べ相当貧弱。主菜、副菜とも手のかけないものがほとんどでした。

テーブルに運ばれた前菜は○○さんの作った商品をきれいに盛り付けたもの。
焼魚三種だけが主菜で鮭以外の二つは焼きすぎて硬くて噛切れなかった。
和風の主菜があと三、四種類はあってもいいのでは?
例:具沢山の煮物、玉子とじ、野菜あんかけ

玉子料理三種は手作り玉子焼きはよかったが
あとは生玉子と温泉玉子って料理ですかね??温泉玉子は器に割っておいてほしかった。

副菜は湯豆腐、がんも煮 ただ切って煮るだけ

野菜のせいろ蒸しにはたれもなし。また生の果物も、ヨーグルトもなし。
サラダもどうせ既製品ならもう少し手を加えるとよいのに…

○○さんが作った食材・商品です!!とPRする前に
なによりももっといい朝食づくりを心掛けてほしいですね。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2018年03月05日 07:46:51

今回は、
当館のご夕食やお風呂にご満足頂けました様で、
私共も嬉しく存じ上げます。
お褒め頂いた大浴場露天風呂は、
周囲の視線を気にすることなく
黒部川の川風をお感じ頂ける様、
新装いたしました川床露天風呂でございます。

また、従業員の接客にも、
暖かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
暖かいお言葉を励みに、
お客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、
これからも従業員一同、
より一層精進して参ります。

ご不満が残られた点に関しましては、
貴重なご意見ありがとうございました。
関係各部門とも話し合い、
これからの改善の一助とさせていただきます。

宜しければ、又是非再びのご利用を、
四季それぞれの富山の食材をご用意致しまして、
従業員一同心よりお待ち致しております。
これから春にかけましては、
蛍烏賊が旬を迎えて参ります。
この時期のみお出しできるお料理もございますよ

ホテル桃源 フロント 澤田

☆蟹会席-入門編-★本ズワイ蟹1.7杯★『焼き蟹』『宇奈月温泉源泉蒸し』メインに食べ尽くし

投稿者さん 2018年01月08日 18:07:41

歴史ある感じはあるけど、やっぱり古いかな。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2018年01月17日 10:48:15

この度のホテル桃源のご利用、

当館の建物は年月が建っておりますのは否めませんが、館内は順次改装を行っております。
また、お食事の席では大変ご満足頂いている様子を拝見いたしておりましたので、
今回はご期待に沿えず大変残念でございます。

ご機会がございましたら、
又是非再びのご利用を、

ホテル桃源フロント 澤田

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★

投稿者さん 2017年12月05日 12:17:01

夕食はボリュームがあり味も美味しかったです。
ただ、大人数の場合は優先的に個室を利用させて欲しい。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2017年12月08日 08:47:02

この度のホテル桃源のご利用、

今回お食事にご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

お食事場所につきましては、
当館ではご予約の際に、
お食事プランをお選びの後、
お食事場所やお部屋をお選びいただく様、
それぞれのご料金にて、
楽天様でも設定させていただいております。
また、個室をご利用いただけるご宴会プラン等も
ご用意いたしております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致して降ります。

投稿者さん 2017年10月23日 10:18:38

10月の3連休に宿泊しました。施設は、若干古い感じがしましたが、出迎えのスタッフが親切だったり、お部屋にお誕生日のバッジがあったり、スタンプラリーがあったり、子供たちは喜んでいました。ただ、満席だったため、常に忙しそうな感じで、会話が成り立たないところがありました。。聞いていることと、回答がちぐはぐのような。あと、カメムシが。。。そこが残念でしたが、白エビの唐揚げはとてもおいしかったです。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2017年11月01日 08:37:22

この度のホテル桃源のご利用、

今回のご指摘ありがとうございました。
担当のスタッフにも伝えまして、
改善の一助にさせて頂きました。

カメムシに関しましては、
忌避剤を糊塗しましたり、
お客様のお越しの前にお部屋チェックを
行う等、対策してはおりますが、
今回ご不快をおかけ致しまして、

今回のご滞在で、
お子様にお喜び頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、白海老の唐揚げを始め、
お料理にもご満足頂けました様で、
こちらも嬉しく存じ上げます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致して降ります。

ベジ・フルさんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

ベジ・フルさん [50代/女性] 2017年10月22日 17:12:55

【量より質】というプランでしたが量が多すぎて、残すわ食事【釜飯】はキャンセルするわで残念に思いました。内容は地元の郷土色があり良かったです。
お風呂は清潔感があり良かったのですが洗い場の洗面器を置く位置が不自然で使いずらく、ドライヤーを使用するのにイスもないという不親切さ。
チョット女将さん自身が宿泊なさっては?と思いました。女性の気配りが感じられません。
意見も書いて渡してきましたが返答もないのでもう利用することは無いと思います。
意見を回収したなら何らかの返答が有るべきと思います。時間をさいて書きましたのに残念です。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2017年10月23日 19:10:53

この度は当ホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の際のオリジナルアンケート及び当サイト口コミ投稿とご丁寧なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。せっかくご意見いただきましたのにご返答が出来ておらずお客様のお気持ちを汲み取れませんで大変失礼いたしました。
ちなみに頂いたご意見につきましてはフロントスタッフを中心に確認しており調理サービスのほうへ連絡をしております。現在同じコースにつきましてはお客様のご意見を頂きボリュームを見直しました。
お風呂の件に関しましてもおっしゃることはよくわかります。
もともと蛇口に合わせた低めの椅子だったのですが「椅子が低くて使いにくい」という意見が多く現在の高さに変更いたしました。
カランの位置を変更するには大掛かりな水回りの変更が必要となり次回のリニューアルの際は解消したいと思っております。
脱衣のスペースのスツールの件も同様で鏡の位置が高い造りになっており通常の高さのスツールを置くと鏡に映らなくてもっと使い勝手が悪くなると思います。かと言って鏡に合わせた高さのスツールは高すぎてかえって危ないし・・・ここも本当に悩ましく思っております。
当館は夜朝入れ替え制となっており女性が朝利用する浴場のほうは、座ってゆっくりとお化粧ができる様にさせて頂いておりますのでそこをご理解いただければいいな・・・と思っております。
こちらにつきましても次回のリニューアルの時は解消したいと考えております。
またこれからもお客様はもちろんの事、スタッフ及び自分自身もいいと思えるいい旅館にしていくよう一歩一歩進めていきたいと思っております。
今回は、いろいろとありがとうございました。

追伸:アンケートに「着物を着た人を見なかった」とありましたが、当館は夏はかりゆし 他の季節は二部式作務衣や法被着用のユニフォームを採用しております。私もスタッフと同様ユニフォームを着用しており宴席があるとき等必要に応じて着物を着ておりますが基本的にはスタッフと一緒にサービスやバックヤード、フロントに入っております。機会ございましたらお声をかけてくださいませ!

ホテル桃源 おかみ  いしだ

【量より質】☆グルメ会席☆美味しいものは“少しずつ♪”女性やシルバー世代に大人気♪
【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

kobayashi06220622さんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

kobayashi06220622さん [30代/男性] 2017年05月08日 20:30:34

食事がとても貧相に感じた、
山間部にて、ホタルイカ
さすがに、当分ホタルイカは食べたくなりました

ある一定の料金をお支払してるので、考えて頂きたい

黒部・宇奈月温泉 桃源 2017年05月08日 23:22:21

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回お申し込み頂きました【ホタルイカ会席】ご満足頂けなかったようで、大変残念に思います。
当プランは案内通り、蛍烏賊を7種の調理法でお召上がり頂く、計13品のお料理コースです。
宇奈月温泉は山間にありますが、漁港まで30分と近く当館では毎日に朝取れの蛍烏賊を仕入れております。
蛍烏賊自体が小ぶりな事もあり、貧相と思われたかもしれません。今後の参考とさせて頂きます。
ご感想頂き誠に有難う御座います。

【ホタルイカ会席】 4月5月限定☆しゃぶしゃぶ♪天麩羅♪石焼きで♪ 富山『春の逸品』大満足♪

ハチギリポイポイさんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

ハチギリポイポイさん [30代/男性] 2017年01月05日 20:42:38

子供向けにスタンプラリーなどのイベントがあったり。お風呂の階に小さな子供が遊べるスペースがあり大変良かったです。風呂の脱衣場にベビーベッドがあるのが良かった。
風呂場にも、ベビーイスやおもちゃがあり、大活躍でした。

可能であれば、夕食は大部屋で他家族と合併ではなく個室であると大変良かったです。他のホテルや旅館では大部屋で合同は今までなかったので、初めて戸惑いました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2017年01月08日 09:10:58

この度のホテル桃源のご利用、

今回は小さなお子様も御一緒に大勢でのお越し、
当館でごゆっくりとお過ごし頂けました様で、
当館では、
小さなお子様や赤ちゃんをお連れのお客様にも、
少しでもご負担が少なく、
もちろん楽しくお過ごしいただけます様、
いくつかご用意致している物がございます。
お役に立てましたようで、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。

お食事の場所に関しましては、
今回、他のお客様もいらっしゃる、
会食場でのお部屋タイプを、
お選び頂いておりました。
個室に関しましては、別途、
ご夕食は個室というお部屋タイプで、
販売させていただいております。
ご理解頂けますと幸いです。

ご機会がございましたら、
是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を食べ尽くし♪

投稿者さん 2016年11月28日 17:16:18

食事は朝夕とも種類が多く大変満足でしたがお風呂は景色が見えずちょっとガッカリしました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2016年11月29日 10:17:18

この度のホテル桃源のご利用、
ご感想も頂戴いたしまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回、お食事は朝夕とも御満足頂けました様で、
ご朝食、ご夕食ともに、
地元の旬の味覚をお楽しみ頂けます様、
さまざまな形でお出しいたしております。
今回のお言葉を励みに、
更に精進させて頂きます。

お風呂からの景色にご満足いただけませんでした事、
残念でございます。
ご意見を下に改善を図って参りたいと存じます。
ご意見ありがとうございました。

宜しければ、再びのご利用、

ホテル桃源 澤田

投稿者さん 2016年11月09日 17:15:56

家族三人で二泊お世話になりました。
<食事>『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑というプランをお願いしました。一泊目は大満足の内容で、大変新鮮なお造りも、お料理のボリュームも◯。鮑、蟹、お肉、松茸土瓶蒸し、松茸ご飯も美味しくいただき、食べきれなかったご飯はおにぎりにしてくださったので、最後まで堪能できました。主人も二泊目の夕食を楽しみにしておりましたが、、、二泊目は鮑も蟹もなく、あれっ?AKBは何処へ?の内容に、連泊なので内容を変えてという配慮だと解釈しましたが、一泊目の内容に比べてかなり味、質ともに落胆が大きかったです。蟹蒸しに使うせいろは専用にして、別の蒸し料理には使わない方がよろしいかと思います。野菜もお魚も蟹風味満載になってしまい、何を食べているのか???となります。連泊の場合、プラン内容は一泊のみと考えた方がよろしいようです。お品書きを拝見した時に一言申し伝えるべきだったかと思いましたが、控えました。
もう一点。揚げ物担当の方が赤い顔をされていて、口をもぐもぐと動かし、、、調理人が調理しながら味見をするにも、もう少しやり方があるのでは?と思った次第です。
朝食は半分バイキングで好みで選べて良いです。台湾などからの留学生の方も、親切に丁寧に対応してくださり応援したくなるお仕事ぶりでした。
<その他>貸切露天風呂は広さ、湯船の工夫ともに満足出来ると思います。眺望、開放感は期待しない方がよろしいかと思います。貸切でない普通のお風呂の脱衣所にベンチが一つありましたが湯上りの体を休めることなく、そそくさと着替えて出て行かざるを得ないのはもったいないかなと思います。建物は古いですが、ロビーでのコーヒー、紅茶のフリードリンクはゆったりできて眺望も素晴らしく大変良かったです。
北陸新幹線の開通で本当に東京から気軽に出かけられるエリアになりましたので、また宇奈月を訪ねたいと思います。ぜひ、がんばってください!!

黒部・宇奈月温泉 桃源 2016年11月10日 10:01:50

お食事に関しまして、
いただきましたご意見の通り、
通常二日目のお料理は、
一日目とは違うものをお召し上がり頂けます様、
内容を変えてお出しいたしております。
こちらはどのプランも同様にさせていただいております。
今回貴重なご意見をいただきましたので、
こちらを参考に、改善させて頂きます。
重ねてお礼申し上げます。

貸切露天風呂を御満足頂けました様で、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。
脱衣所に関しましては、
同じフロアに湯上り処として、
足湯やその周辺に冷水コーナー、ソファ等を
ご用意いたして、ご利用いただいております。

最後に暖かい応援のお言葉をいただきまして、
そのお言葉を励みに、
従業員一同、これからも精進して参ります。

宜しければ、また違う季節の宇奈月も、
是非一度お楽しみ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

トラ4398さんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

トラ4398さん [30代/男性] 2016年11月01日 12:01:04

他の方の口コミをみて予約しましたが、そこまでよい印象はありませんでした。
期待しすぎたのかもしれません。
建屋、部屋はHPに乗せてあるほど、綺麗ではありません。(どこも同じかもしれませんが)
部分的に新しくなっている設備はありますが、基本老朽化しています。
また、HPに全館wifi完備しているとなっておりますが、泊まった部屋はまったく検知しませんでした。問い合わせてみると「部屋の廊下までは検知できます」と言われそれ以上の対応はありませんでした。特別室なのに、、。その他のエリアwifi確認しましたが、検知はしていましたが、微弱でほぼ無いと考えてもらったほうがよいでしょう。
その他、良い点は景観と温泉くらいでしょうか。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2016年11月04日 11:27:24

この度のホテル桃源のご利用、
また、貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にはWifiに関しまして、
御不便をおかけしてしまいまして、

ご意見を下に、Wifi施工会社に改めて、
点検及び改善をいたしていただきました。

今回の貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はダイニング『桃太郎』♪】

投稿者さん 2016年10月18日 22:56:43

部屋はかなり狭めでしたが、シルバーウィーク中だったので仕方ないのかなと思いました。
チェックインのときに荷物を預かってくれた男性は、おもむろに荷物を床に置いたので、それでは預かってもらう意味がない、と思い自分でカートを取りに行きました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2016年10月31日 15:59:30

更には、貴重なご意見を賜りまして、

お荷物の取り扱いに関しましては、
お荷物台やフロントカウンター傍に
ベンチを設置いたしまして、
お客様のお荷物を置いていただけるようにしてございます。
ですが、今回お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物の取り扱いに付きましては、
スタッフ一同、今一度教育させて頂きます。

今回の貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 21:28:56

口コミ参考にして宿泊しました。
今回初めて富山県に行きました。桃源さんは山奥で近辺に何にも無く真っ暗です。これからの時期は寒いですね…両親共足腰が悪く和室よりベットを希望して配慮して頂きありがとうございます。でも禁煙でしたので和室になりました。廊下はカビ臭く苦手でした。夕食は満足でしたが、朝食は主食が無いしあんな料理でお腹いっぱいになるわけがない。漬け物だらけで不味かったです。失礼ですが案内係の人滑舌が悪いし不潔で最悪でした。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2016年10月17日 22:18:42

更には、貴重なご意見を賜りまして、

ご朝食に関しましては、お客様のお席に
かじき鮪の昆布〆や蒲鉾等6種類のお料理を、
また、お客様にお好きなだけおとり頂けます様、
別テーブルにて、
板前お手製だし巻き玉子を始め、玉子料理を3種類、その場で焼きたてのお魚を3種類、サラダ2種類、地元のてづうり豆腐等そのお料理を4種類ご用意いたしております。
お飲み物も、地元黒部の牛乳を始め4種類後用意いたしております。
しかし今回は、お客様への御案内が不十分で、ご朝食にご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、案内の者がお客様にご不快を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、
従業員への教育管理を、更に徹底させていただく所存です。

今回のご意見ご感想、ありがとうございました。

【黒部川ビュー和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2016年10月09日 21:13:32

白海老はおいしかった

黒部・宇奈月温泉 桃源 2016年10月14日 15:15:41

この度のホテル桃源のご利用、

白えびのお料理をお気に召して頂きました様で、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。

冬にかけましては、
本ずわい蟹のプランを多数ご用意いたして、
再びのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源フロント 澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪

投稿者さん 2016年08月07日 21:51:05

とても良いお部屋(特別室)に案内していただきました。
コップもたくさんあり、助かりました。
スタンプラリーのおもちゃの種類も豊富。色浴衣もキレイ。
温泉たまごおいしかったです。

残念だったのは、お部屋のバスルームに前の方が使用した洗顔料のゴミが
そのままだった。
お掃除されていないのかもですね、、

お部屋に、髪の毛やほこりがすごかった。
ポットが畳に直に置いてあり、
その横に布団をひかれたのでポットをひっくり返したらと思い
怖かった。
家族分のうがいコップがなかった。
お料理の土瓶蒸しに出汁が入ってなくびっくりした。
忙しそうだったし、土瓶蒸しを新しく持ってこられても困るから言わなかった。
足湯が熱すぎ。
大浴場も熱すぎでした。
貸し切り風呂は、寝ながらはいれたりで良かったです。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2016年08月08日 08:33:04

この度のホテル桃源のご利用、

今回、御不快な点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
毎回ご利用後にもちろん清掃を致しておりますが、清掃、管理のスタッフに今一度教育を徹底いたします。
また、お料理の件に関しましても、配膳スタッフに確認、更なる教育を徹底いたします。
今回の貴重なご指摘、ありがとうございます。
また、改めて、お詫び申し上げます。

お風呂に関しましては、各浴場の湯温が常時41℃に保ちます様、管理いたしておりますが、
お気に召されませんでしたこと、大変残念でございます。
申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見を元に、
更に改善に取り組まさせて頂きます。

宜しければ、再びのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

ご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 澤田