TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 14:00:53

テレビで放送されていたのを観たら、とても綺麗で新しくみえたが、実際行くとそんなに綺麗でも新しくもなくがっかり。
1番ガッカリだったのは、部屋のトイレにカメムシが大量に発生したこと。駆除してもしても出てくる。虫が苦手な私たちにとっては苦痛でしかなかった。
ご飯は量もたっぷり、とっても美味しく、大満足でした!アイスキャンディー食べ放題やドリンクバーは子どもが嬉しそうでよかった!
お風呂は室内のお湯が熱すぎるかな?と思った。露天はちょうどいい湯加減だった!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2024年04月30日 21:35:21

この度は黒部・宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は数ある宿から当館をお選び頂きまして、
当館のお食事にご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。
富山の冬の味覚「鰤」、「蟹」のしゃぶしゃぶを存分にご堪能頂けたかと存じます。

反面、カメムシの件につきましては、
大変申し訳ございませんでした。
当館もいくつか対策はたてていますが、
周りが自然に囲まれている立地なため、
完全に防ぐというのが難しい状況でございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源2大しゃぶしゃぶ】富山名物“身の締まり抜群”『鰤しゃぶ』&“ホクホク”『蟹しゃぶ』をご堪能♪
【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

yuuy2525さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

yuuy2525さん [40代/女性] 2023年01月10日 15:51:42

部屋にマッサージチェアがあったのでよかった。
夕飯美味しかった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年02月06日 16:42:51

今回は当館のお食事にご満足頂けた様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご夕食が美味しかったとのお言葉に、
板場スタッフも喜んでいました。
お言葉を励みにこれからもより一層、
お客様にお楽しみ頂ける宿になります様、
精進して参ります。

宜しければまた是非再びのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

yuuy2525さん [40代/女性] 2023年01月10日 15:49:22

お風呂、とても入られないくらいの温度でした。
何度かお願いしたがほとんど変わらなかった。せっかく温泉に来たのに露天風呂しか入らなかった!
夕飯は量が多いが、美味しかった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月30日 16:03:11

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は当館でのご滞在にご満足頂きまして、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お風呂の温度の件、申し訳ございません。
温度に関しましては、
お客様ごとに適温も違うため、
調整が難しい面もございます。
何卒ご了承下さいませ。

宜しければまた是非再びのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

ユカ7038さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ユカ7038さん [30代/女性] 2022年10月30日 07:52:31

今回露天風呂付きの部屋に泊まりました。食事は大変美味しく、部屋の湯温もとてもちょうど良かったです。部屋の寝具設備もとてもよかったです。案内の方が慣れない新人さんなのは良いとしても、私だとが年齢が若い人間相手だからと当てがったのだと思います。
また、朝食会場では奥の席がいくらでも空いているのに一番手前の席に案内され、朝食に来る方やバイキングを取りに来る方、スタッフさんが忙しなく真横をずっと通る席にされ、席移動をさせていただきたかったのですがそんな暇もなく膳が運ばれてきてしまいました。
値段に見合ったサービスとは思えない上にこのご時世にあまりにも配慮がなく大変不快な思いをしました。
投稿後こちらのお宿さんから謝罪を頂けましたので、今後オペレーションが改善されると思います。
お風呂の雰囲気もよく、ご飯がとても美味しいお宿ですので今後もより良くなる様期待しております。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年11月28日 08:07:33

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
朝食の件につきましても、
部署間で話し合い、改善させて頂きました。

ご満足頂けた所もございました様で、
大変ホッとしております。

今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様、
精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

<露天風呂付客室確約!>ご夕食は【グルメ会席♪】宇奈月の湯をお好きなときに何度でも
【令和4年OPEN!【最上階‐露天風呂付】プレミアムスイート】

投稿者さん 2016年11月28日 17:16:18

食事は朝夕とも種類が多く大変満足でしたがお風呂は景色が見えずちょっとガッカリしました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年11月29日 10:17:18

この度のホテル桃源のご利用、
ご感想も頂戴いたしまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回、お食事は朝夕とも御満足頂けました様で、
ご朝食、ご夕食ともに、
地元の旬の味覚をお楽しみ頂けます様、
さまざまな形でお出しいたしております。
今回のお言葉を励みに、
更に精進させて頂きます。

お風呂からの景色にご満足いただけませんでした事、
残念でございます。
ご意見を下に改善を図って参りたいと存じます。
ご意見ありがとうございました。

宜しければ、再びのご利用、
従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

ANDREA YASSさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ANDREA YASSさん [40代/男性] 2014年05月12日 16:32:16

従業員の一生懸命さ・丁寧さは◎です。ただ、残念ながら、建物が古く、大浴場周辺など、所々、壁紙を張り替えたほうが良い箇所がいくつもありました。
夕食は富山初心者には最高のメニューでした。
朝食は和食のハーフブッフェでしたが、家族は洋食派なので予めテーブルにセットされている食材は残す方が多く、食事の廃棄を考えると、オールブッフェで好きなものを好きな量だけ取るというスタイルの方が精神的にも楽でした。
埃が嫌いな体質ですので、部屋の冷蔵庫の下やセーフティーボックスの上、お土産コーナーの清酒が並んでいるガラス板など、定期的に掃除されることをお勧め致します。お世話になりました。

2014年05月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年05月12日 20:44:15

この度はご家族で当館を御利用いただき、

当館は今年で創業91周年を迎え、
宇奈月温泉開湯からの宿として親しまれております。
創業当時からの建物というわけではないですが、
建物自体も宇奈月温泉とともに歴史を重ねてきたものになっておりますので、
ご了承くださいませ。
設備の不備については早急に修繕、改善を図りたいと思います。

ご夕食は、
富山湾の旬の食材を中心に、
質、量ともに喜んでいただけます様、
ご用意させていただいております。
特に、春のこの時期しか食べられない蛍烏賊のしゃぶしゃぶは、召し上がっていただきたい料理の一つです♪

ご朝食については
当館はご夕食と同様、和食をご用意させていただいております。
朝食に洋食をご希望の場合は
カフェ「モーツァルト」で朝食をお取りいただけるプランがございますので、
そちらのプランをご利用いただいております。

清掃面で不十分な点があり、
お客様の意見を参考に清掃ルーチンを洗い直し、
改善を図りたいと思います。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら、黒部峡谷の自然や、宇奈月の温泉、富山のおいしいものを堪能しに
またお越しくださいませ。

ホテル桃源
フロント 吉野

子供は1000円!★ファミリーおすすめプラン★大人の会席グレードアップでパパママ僕も私も大満足♪
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

sousityouさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

sousityouさん [50代/女性] 2014年03月16日 15:49:06

家族の身体の都合で、お風呂場の腰掛け椅子は高い物を2台用意して頂きたいと連絡しました。到着してすぐに大浴場のお風呂に入ったところ、2台用意してあり、有難かったです。しかし、シャワーの水圧の弱さには困ってしまいました。幸い、自分達家族だけだったので隣同士2台のシャワーを駆使してシャンプーをしました。どのシャワーも弱かったです。その後入った露天風呂が何段も段差になっていたのが分からなくて、足を踏み外してしまいました。悪い方の足の指を打撲してしまいました。娘も最後の段差が分からなくて、同じく足を踏み外しそうになりました。娘は幸い打撲はなかったですが、自分は内出血して翌日も歩くのに都合が悪かったです。初めての方にも分かるように深い段差ありと表示してあれば良かったなと思いました。大浴場は散々だったので気分悪かったですが、夕食はとても満足しました。美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。料理のタイミングもベストでした。ようやく気分良くなり、直ぐに貸切り露天風呂を利用しました。ここもとても良かったです。花火は見えなかったけど、音はよく聞こえました。翌日のお風呂場は男女の入れ替えがあったのですが、前日のお風呂場とは違って、ここのお風呂場には洗顔フォームが1個しか置いてなくて、不便でした。高い腰掛け椅子はちゃんと用意してあったので嬉しかったです。きっと昨日に購入されたのでしょうね。とてもきれいでしたから。でもこれからは、これ位の備品は最近は普通だと思いますので、そのまま常時お風呂場においといた方がいいと思います。貸切り露天風呂と食事にはとても満足したのに、弱い水圧にストレスを感じるシャワーと風呂場のなぜか室外にあるトイレの冷たい便座でガッカリするこの温泉宿は、満足と不満が両極端です。2点の不満を改善してもらえば、来年も利用したいと思います。
あとひとつ、部屋の照明が結構暗かったです。就寝1時間前に何もしないのに急に明るくなりましたが。スタッフの接遇はどの方も良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年03月17日 16:17:38

このたびはホテル桃源をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大浴場のシャワーの件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浴場の洗い場でシャワーが出ないことは大変な不便さと不満を感じることです。
途中湯量の低下による水圧が下がったことに気が付かずお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。
大浴場には洗い場の蛇口の高さの関係で全部を高くすることはできませんがの高めのイスは常時2脚ずつ設置しております。
露天風呂の段差の事ですが、こちらに関しては私どもも気を付けておりお客様に対する注意喚起のご案内は脱衣所及び露天風呂へ入る入口に大きく段差が3段あること深さ90センチあることを明記させて頂いておりますが、また再度検討し直し更に目につくようなご案内を検討しなければいけないと対応しております。お風呂場の外にあるトイレはすいません。つくりが外になっているので直せませんが便座の変更は視野に入れております。

また今後の課題として改善してまいりますので機会ございましたらまたのお越しをお待ちしております。
ご感想 ありがとうございました。

若女将  いしだ

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き 貸切露天風呂も♪
【★黒部川ビュー和室★【夕食はダイニング「桃太郎」】】

投稿者さん 2011年11月24日 22:07:56

食事は最高でした。味よし素材よし。サービスよしで言うことなしですが、写真から想像するきれいで今風の旅館というよりは昔からある建物という感じです。正直到着したときは外観を見て「ここなの??」という感じでした。建物が古くロビーなんかも今時ではなかったです。お風呂は改装されていてとてもきれいでしたし部屋は古いですがきれいに掃除されていて清潔感はありました。
スタッフの方の丁寧な対応はとても感動しました。
しかしやっぱり建物は古かったです。

2011年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年11月27日 20:40:32

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の本館は昭和からの建物ですが、少しずつリニューアルしながら今の造りになっております。
特にご利用頂きました貸切露天風呂は新しく増設したもので、大変ご好評頂いております。

広々とした露天に、石を滑らかにくり抜いた2ヶ所の寝湯と、ゆったりとお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

御感想ありがとうございました。

平日限定 秋真っ盛り5大特典プラン 貸切露天風呂も
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2022年07月04日 14:17:37

両親との旅行で宿泊しました
昔ながらの温泉旅館といった感じで 緑に囲まれたいいお宿でした。
運良く無料の貸切風呂も利用させていただき 大変満足いたしました
フロントの方に黒部ダムへの行き方を伺ったところ 丁寧に案内してくださいました。
お食事処の従業員の方も 好感の持てる対応でした。
気になった点といえば お食事処のパーテーション等の仕切りが少なかったので 安心してゆっくり食事を味わうことができませんでした
朝食のセルフドリンクも ビニール手袋等準備されていなかったので 感染対策が不安でした
まだコロナが完全終息してないので もう少し気にかけていただけると嬉しいです

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年07月09日 18:31:03

今回、当館のお風呂やスタッフの対応に、
ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

さて、当館の感染症対策でございますが、
お食事会場には
低濃度オゾン発生器を設置致しておりまして、
こちらで会場全体を
常時殺菌消毒致しております。
また今回は、
お食事処でのプランをお選び頂きましたが、
ご料金は上がりますが、
ご夕食を個室でお召し上がり頂くプランも
ご用意致しております。

ご理解いただけますと幸いです。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食はお食事処】

wakkyrunさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

wakkyrunさん [30代/男性] 2020年11月12日 18:40:34

肉料理を頼んだが、量がかなり多かった。
味は、けっこうよかったが、最後の方のステーキは焼くのに時間がかかったみたいで出てくるのが遅かった。
満腹の締めにステーキはきつかった。
部屋や風呂は、ふつうだった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年11月26日 08:26:21

この度の黒部・宇奈月温泉桃源のご利用、
お返事が遅くなりまして、
申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を元に、
更に、精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【牛ざんまい】 やっぱり食に“お肉”は欠かせない◆≪5種の美味≫で“氷見牛&和牛”をトコトン
【黒部川ビュー和室-喫煙◆食事場所はお食事処】

げんごろうハウスさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

げんごろうハウスさん [50代/女性] 2020年08月18日 12:22:19

8月14日から15日のお盆真っ最中に宿泊しました。
まず,ロビーが狭いため4時半のチェックインは混雑しますので、密を避けるためには時間をずらす方がいいかと思います。
部屋は特別室ですので期待通りの広さで大満足です。お洒落なマッサージ器もあって、すごく効きました!

食事はおいしかったです!!
富山の食材は素晴らしいですね~。魚介もお肉も抜群においしかったです。まさに富山が誇る”至高の美味”でした。

ひとつどうしても気になったのが、給仕してくださる方がマスクなしのフェイスガードのみ。これは、椅子に座っている私たちとしては給仕する人の飛沫がかかるな・・と心配でした。
マスクを絶対にしていただきたいです!!

お風呂はリニューアルしてあり、とってもきれいです。
ただ、朝早く入る場合、露天風呂にはものすごい大量の虫が浮いています。
これは仕方ないことと思うので、網を用意しておいてくれると自分ですくって取り除けますので是非お願いしたいです。
それから、身体を洗う際の椅子が低くて膝の弱い私にはきつかったです。一部高いタイプもあったことを後で知りましたが、これは全部を高いタイプに替えられた方がいいのではないでしょうか。

朝食はバイキングと表示されていましたが、バイキングではありませんでした。
私は十分美味しかったので問題はありませんが、バイキングが嫌でフロントまで取りに行って部屋でお弁当を食べられた方はちょっと損をした感じではないかしらと思います。

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はお食事処♪】

投稿者さん 2018年11月09日 19:10:47

1.入館直後から館内の臭いが気になりました(同行者も)。
館内全体で感じた臭いで、下水の様な不快な臭いでした。
スタッフの方にお話しましたが、感じない様で分かりませんとのお答えで、カメムシ対策の薬剤の臭いかなとも言っていました。
我々には強く感じましたが、スタッフの方に自覚が無いのは長年のことで、麻痺されているのかも。
2.朝食で、品切れ食品の追加が遅いと感じました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月12日 10:28:39

この度のホテル桃源のご利用、

貴重なご意見もありがとうございます。
ご朝食の件に関しましては、
ご感想を元に、改めて担当スタッフともども、
改善に取り組ませていただきました。

ご意見を元に、
これからもお客様にごゆっくりと、
お過ごし頂ける宿を目指してまいります。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

オレハマッテルゼ4728さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

オレハマッテルゼ4728さん [50代/男性] 2018年11月09日 07:47:31

11月6日に宿泊しました。富山と言えば白えびとのことで会席を選びましたが私には牛肉系の方がよかったかな。あと、お風呂は思ったよりも狭かった。カメムシが室内にいましたが私が外出先から服に付けてきたのかも。でもトロッコが天候に恵まれ楽しい旅となりました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月12日 10:25:47

この度のホテル桃源のご利用、

今回、楽しいご旅行になられたとの事、
ご感想を頂戴致しまして、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご感想は各部署のこれからの改善の
参考にさせて頂きます。

ホテル桃源フロント 澤田

大人の遊び33の富山旅。【白えび会席】4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに甘~くとろける♪富山湾の宝石

投稿者さん 2018年10月15日 11:11:55

きときと というわりにはお魚が余り良くありませんでした。 前日の山上のホテル立山の方がよほど良かったくらいです。 又、夕食時の従業員の方のマンパワーが足りないのか、接客が稚拙でハラハラしてしまいました。
騒々しい集団の方たちと席が近く落ち着いて食事ができず、もう少し配慮が欲しかったと思います。
館内は清潔で古い建物にありがちな染み付いた異臭もなく、その点は大変ありがたかったです。。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月07日 11:27:39

お返事が遅くなりまして、
大変申し訳ございませんでした。

今回、お食事でご満足頂けませんでした事、
申し訳ございませんでした。
関係部署に伝えまして、改善してまいります。

館内の清掃への暖かいお言葉、
担当スタッフも喜んでおりました。

この他、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、
改めてお礼申し上げます。
お言葉を参考に、
これからの改善につなげていきたいと存じます。

投稿者さん 2018年01月08日 18:07:41

歴史ある感じはあるけど、やっぱり古いかな。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年01月17日 10:48:15

この度のホテル桃源のご利用、

当館の建物は年月が建っておりますのは否めませんが、館内は順次改装を行っております。
また、お食事の席では大変ご満足頂いている様子を拝見いたしておりましたので、
今回はご期待に沿えず大変残念でございます。

ご機会がございましたら、
又是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源フロント 澤田

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2017年12月05日 12:17:01

夕食はボリュームがあり味も美味しかったです。
ただ、大人数の場合は優先的に個室を利用させて欲しい。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年12月08日 08:47:02

この度のホテル桃源のご利用、

今回お食事にご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

お食事場所につきましては、
当館ではご予約の際に、
お食事プランをお選びの後、
お食事場所やお部屋をお選びいただく様、
それぞれのご料金にて、
楽天様でも設定させていただいております。
また、個室をご利用いただけるご宴会プラン等も
ご用意いたしております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致して降ります。

投稿者さん 2017年10月23日 10:18:38

10月の3連休に宿泊しました。施設は、若干古い感じがしましたが、出迎えのスタッフが親切だったり、お部屋にお誕生日のバッジがあったり、スタンプラリーがあったり、子供たちは喜んでいました。ただ、満席だったため、常に忙しそうな感じで、会話が成り立たないところがありました。。聞いていることと、回答がちぐはぐのような。あと、カメムシが。。。そこが残念でしたが、白エビの唐揚げはとてもおいしかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年11月01日 08:37:22

この度のホテル桃源のご利用、

今回のご指摘ありがとうございました。
担当のスタッフにも伝えまして、
改善の一助にさせて頂きました。

カメムシに関しましては、
忌避剤を糊塗しましたり、
お客様のお越しの前にお部屋チェックを
行う等、対策してはおりますが、
今回ご不快をおかけ致しまして、

今回のご滞在で、
お子様にお喜び頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、白海老の唐揚げを始め、
お料理にもご満足頂けました様で、
こちらも嬉しく存じ上げます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致して降ります。

投稿者さん 2015年10月15日 11:38:11

最寄駅からの距離は若干あるが、車も用意され又歩いても苦にならない程度だった、前の日に比較的安い宿だったのでくつろぐ心算で宿泊したが、夜の料理の量が多すぎて年寄りにはもっと少量・多品種の方が良かったかなと思う。
 翌日は早だちだったので、もう少し早い(30分程度)時間帯の食事も用意して欲しい。

【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2015年08月03日 16:57:15

11ヶ月の子どもとの初めての旅行で利用しました。ロビーからは川が眺められ大好きな珈琲も1回無料でいただけ、くつろげました。スタッフの方はどの方も笑顔でとても好印象です。お風呂は子どもを一人で入れるのが大変なので貸切風呂を利用しましたが泣かれても気にならないので助かりました。ベビー用のチェアがあればもっと良かったかなと思いました。お部屋は広く川が見渡せてとても綺麗です。チェックインの際花火をいただき夜は向かいの公園で楽しみました。子どもは初めて見る花火をじーっと見ていました。スタンプラリーもあり、集めておもちゃをいただきました。朝食はお粥もあり、離乳食の子どもも食べられて感激です。トロッコの駅まで送迎していただけるのですが、私達は定刻に間に合わず、子どもを抱えて走るしかないと思っていましたがスタッフの方が臨時で送迎して下さり、予定時間のトロッコに乗れて黒部を満喫する事が出来ました。トロッコの間は車を置かせていただけました。
素晴らしいスタッフさんに感謝します。ありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年08月04日 07:28:33

この度はご家族でホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また当館のおもてなしにつきまして大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回追加で、貸切露天風呂をご利用いただきました。
貸切露天風呂はお子様が泳げるくらい広く、
また、御影石をくり抜いた寝湯が2箇所あり、
小さなお子様を入れていただくことも可能です。
お風呂用のベビーチェアにつきましては、
備品管理上、フロントでの貸し出しとさせていただいております。

お子様には、館内でお楽しみいただけるスタンプラリーや、夏休み限定で花火もプレゼントさせていただいております。
花火はお持ち帰りいただいてもよろしいですし、
夜、当館正面の公園ですることもできます。
その際はバケツや着火道具の貸し出しもさせていただいております。

翌日トロッコ電車の観光に行かれる場合は、
当館の駐車場に車を置いて行くことが可能です。
歩いてもトロッコ電車の駅まで行けますが、
駅までの送迎もさせていただいております。
楽しんでいただけてなによりです♪

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

【お気軽☆宿屋料理】 湯宿で味わう地の幸♪“宇奈月の美味”を“リーズナブル”に満喫♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2014年10月14日 18:17:02

部屋食で食事が手がこんでいてとても美味しい料理でした。満足度120%です。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月14日 19:40:36

この度はホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回は最安値プランでご予約いただきましたが、
お食事につきましては、質、量ともに喜んでいただけます様、
ご用意させていただいております。
ご満足いただけてよかったです。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ホテル桃源
フロント 吉野

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】