TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月03日 12:21:47

両親の旅行のために予約させていただきました。

帰ってきて感想を聞くと「料理は盛りだくさんで食べきれない位だったし部屋からの景色も綺麗だった。温泉も気持ちよかった」と言っていたので満足してもらえたみたいです。

今回は両親に良い思い出を作っていただきありがとうございました^^

2013年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年06月03日 18:20:13

この度はホテル桃源を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけて、こちらも大変うれしく思います♪

今回会席は、数量限定の鮑がサービスで付いた、お気軽会席のプランをお選びいただきました。
「お気軽」といっても質、量とも十分満足していただけるようご用意させていただいておりますし、
さらに鮑も付いてますので、人によっては食べきれないくらいかもしれませんね♪

当館はお部屋もお風呂も黒部川に面しており、
黒部峡谷の景観を満喫できる造りになっております。

今回、ご両親お二人のご利用でしたが、
次回、宜しければ皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★

投稿者さん 2013年05月30日 22:57:42

今回、1歳になる息子のお祝い旅行で利用させていただきました。
大浴場はあまり広くなく、けして綺麗とは言えませんでしたが、貸切風呂はとても広く、ゆったり入ることができました。

お部屋食も違う部屋での食事だったので、助かりました!
食事はどれも本当に美味しく、食べきれなかったご飯をおにぎりにしてくれたり、デザートを部屋まで持ってきてくれたりと、皆さんの対応がとても気持ちよく感じました。

少しおどおどした感じの男性の中居さん?でしたが、優しさのある対応が私的にはとてもゆっくりできて心地よかったです。

フロントの方の笑顔、研修中のお姉さんの対応も今まで泊まった旅館の中で一番でした!

息子の温泉デビューに選んで本当に良かったです。
まだ、おとなしく椅子に座ってられない時期なので、朝食は部屋食か座敷なら良かったかな、と思いました。
また、宇奈月に行く機会があればまた利用したいと思います。
今回は本当に良い旅行になりました。

2013年05月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年05月31日 09:16:03

この度はお子様の1歳のお祝いで当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館の貸切露天風呂は最大8名様でご利用いただける、ゆったりとした造りになっておりまして、
実は大浴場の露天風呂より広いです(笑)
ですので、当館ご利用の際は貸切露天風呂のご利用をおススメしております♪

今回のプランは小さなお子様連れの方へのおすすめプランで、ご家族だけでお食事できる個室をご用意させていただきました。
お子様連れの方だと、食事中他のお客様が気になるということで、特別プランを作り、個室でのご用意にさせていただいております。
朝食の件は、ご意見を参考に今後検討させていただきたいと思います。

隣県ですので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉野

桃源女将も子育て中!★幼児のお子様連れも安心プラン★夕食お部屋食で、まわりを気にせずゆっくりお食事♪
【『黒部川ビュー和室』【夕食はお部屋または個室】】

コウタ1231さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

コウタ1231さん [50代/男性] 2013年04月29日 22:52:04

4月26日に宿泊で.天気は雨で寒い1日でした。トロッコはリラックス電車でよかったです。
ホテルの部屋は広くてベット付き.きれいで眺めも良くよかったです。(7階 15畳)
お風呂も広くていい感じでした。岩風呂・露天風呂も良かったです。
お食事処(桃太郎)も雰意気があり.朝・夕飯は大変豪華でした。対応も良く大変満足で感謝です。

2013年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年04月30日 09:39:39

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、トロッコ電車チケット付きのプランをご利用いただきました。
トロッコ電車の普通車輌は吹きさらしですし、この季節、まだまだ寒いので、
窓付きのリラックス車輌でよかったかもしれませんね♪

大浴場は岩風呂、御影石風呂とあり、それぞれに露天風呂も付いてまして、
いろいろなお風呂をお楽しみいただけます。

お食事は、今年2月に完成した「ダイニング 桃太郎」でご用意させていただきました。
宇奈月の地ビールや黒部の地サイダーはいかがでしたか♪

皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット付き♪お気軽会席プラン★チケット売り場に並ばなくてもOK♪

投稿者さん 2013年04月22日 12:24:59

特に立地・接客・料理が素晴らしかった。

立地は、黒部峡谷が良く見える部屋・露天風呂。
接客は、感動を覚えるレベルの接客をして頂きました。
    さわださんありがとう。あなたのおかげでいい旅になりました。
料理は、旬の海鮮を中心に一品一品のクオリティが高かった。

ベタ褒めだけでは旅館の為にならないので、一点だけ気になった点を。
風呂が2つあり、1日毎に男女入れ替わりなのですが、
それぞれの温度差がかなりありました。
片方はかなり熱め、もう片方はかなりぬるめ。
狙ってやっているのだとは思いますが、ちょっと差をつけすぎ?
でもまぁ許せる範囲ですけどね。

また利用したい、と純粋に思える旅館でした!

2013年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年04月24日 20:03:08

この度はホテル桃源を御利用頂きまして、

立地・接客・料理と、お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は全てのお部屋から、
黒部川をご覧いただけます。
お客様にもその眺めをお楽しみいただけました様で、私どもも大変喜んでおります。

また接客も、お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来る様、努力しておりますが、今回過分なお褒めの言葉を頂きました。
お言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。ありがとうございました。

お料理も、旬の食材に、富山らしさを織り込んで提供させて頂いております。
こちらも御満足頂きました様で、
大変嬉しく思っております。

ただ、今回、お風呂に関して、ご満足いただけませんでした事、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見をもとに、
より一層改善に努めさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

もし宜しければ、次回は間もなく全線開通いたしますトロッコ電車にお乗りにお越し下さり、また別の旬のお料理をお楽しみくださいませ。

お客様のまたの御利用を、
心よりお待ち致しております。
この度の御感想ありがとうございました。

フロント 澤田

訳ありだから超おトク!★お部屋は宿まかせプラン★
【お部屋は宿まかせ(バス.トイレ付)】

投稿者さん 2013年04月03日 13:00:43

息子の誕生日祝いにと両親と私たち家族5人で宿泊しました。
父と主人の「蟹が食べたい!」の希望で桃源さんに決めました。

さすが、蟹の宿ってうたっているだけあって、食事の蟹は食べきれないだろうという位のボリュームで、「もう暫くは蟹はいらない」って位食べました。蟹の源泉蒸しは本当においしかった!!甘味もあって、こんな蟹はなかなか食べれないだろうって家族と話してました。別注の蟹の洗いもおいしかった~♪
鮑はちょっと小さめで残念でしたが、おいしかったようです。
朝食もサラダやみそ汁はバイキング形式だったので、前日の野菜不足解消にサラダをたくさんいただけて良かったです。小鉢がたくさんのおかず類も満足でした。

スタッフの皆さんもとても親切で好感が持てました。食事処のスタッフさんも気が利いていて、気持ちよく食事ができました。宿泊前に確認のお電話もしてくれ、とても安心しましたし別注料理のカタログなどの郵送も迅速にしていただけて本当に助かりました。
息子のバースデーケーキも別注でしていただき、地元のケーキ屋さんでしょうか。とってもおいしくて残さず食べれました。手配頂き本当にありがとうございました。

ちょっと気になった部分ですが、客室自体はキレイで広くて良かったのですが・・・客室のトイレの壁紙のシミが多いことが妙に気になりました。建物自体が多少古いのはわかりましたが、トイレはやはり清潔な感じじゃないといけないかなと。あと、浴場のシャワーの出が悪いこと。そこの二点が残念でした。

総合的にはここ最近泊った宿では一番良かったと思います。
蟹が食べたい!って、また富山に行ったら、ぜひリピードしたいと思います。

スタッフさんのお気遣い、おいしい蟹をありがとうございました。

2013年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年04月05日 09:10:02

この度はお子様の誕生日記念に当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、蟹づくしの本ずわい蟹会席のプランをお選びいただきました。
日本海の蟹のシーズンは冬ですので、
シーズンが終わりに近づくと、味が落ちたり、大きさが小さかったりするのではと心配される方もいらっしゃいますが、
当館は「蟹の宿」♪ですので、
いつでも、たくさんのおいしい蟹を召し上がっていただけるようにしております。
特に源泉蒸しはおいしいですよね♪
蒸しにすると、茹でにする場合と違い、
蟹の旨みが外に出ることがなく、中に凝縮されるので、甘み、旨みがさらに強くなります。
蟹の洗い(お造り)も甘くておいしいですよね♪

朝食は、基本、和食のセットですが、
おかわり用のごはん、おかゆ、サラダ、お味噌汁、ドリンク類などは
ご自由にお取りいただけるよう、
ビュッフェカウンターにご用意させていただいております。

今回お誕生日ということで、バースデーケーキのご用意をさせていただきました。
当館では、お客様のご要望をお伺いし、できるだけ喜んでいただけるよう対応しております。
お子様が喜んでいただけたようで、よかったです♪

設備面に関しては、至らない点があり申し訳ございませんでした。
指摘された部分を確認し、改善を図りたいと思います。

冬の蟹もいいですが、まもなく宇奈月では、黒部峡谷トロッコ電車の運行がはじまります。
親子連れの方を中心にたくさんの方がご利用いただいてるスポットなので、
機会がございましたら、トロッコ電車に乗りにお越しくださいませ♪

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【蟹プラン1番人気】やっぱり蟹が好き!蟹づくし★本ずわい蟹会席プラン★冬の桃源は蟹の宿になります♪

投稿者さん 2013年02月26日 08:49:36

短い旅行でしたが、宿の中での充実した時間を過ごせたおかげで大変楽しい思い出となりました。708号室は広さ、作り、設備、眺望とも素晴らしかったです。
宿の方も細やかな対応で、常に笑顔を絶やさずに暖かな所作で大満足です。
お得なコストパフォーマンスですね。お料理も、美味しかったです。
お湯も熱すぎず、逆に黒薙からの引湯らしさが出ていて良かったと思いました。
貸切風呂「峡谷」の寝湯も極楽でした。

2013年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年02月28日 19:24:13

また、大変高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋タイプは特別室をお選びいただき、
708号室をご用意させていただきました。
最上階のお部屋で、真下に黒部川が流れてるので、
眺望に関しては自慢の部屋のひとつです。

また、当館自慢の貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか♪
貸切露天風呂はお部屋とは逆に一番下の階にあり、すぐ目の前に黒部川が流れているロケーションになっております。
書かれている通り、寝湯が2カ所あり、ごゆっくりしていただけるようになっております♪

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

富山湾の地魚満載♪★貸切露天風呂付き舟盛りプラン★
【黒部川の眺望と贅沢な設え★コーナー特別室★【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2012年11月13日 17:30:08

この度の旅行は、母との記念旅行だったので、夕食も無理言って部屋食でご用意いただき、誠にありがとうございました。また、お部屋も特別室をご用意いただき、旅慣れていない母も大変寛げたようで満足しておりました。

そしてフロント!?の澤田さん・・・大変親切にしていただき、帰りに無事おいしい蟹も食べて帰ることができました♪母も澤田さんに感謝しており、おみやげもここで買っていこうって言っていたので、ビールを買い占めてしまうことになり、すみませんでした(><)

またまわりで宇奈月温泉へ行く人がいたら、是非桃源さんをオススメしておきます☆
そして私も行く機会があったら、是非またよろしくお願いいたします。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月14日 10:42:59

この度はホテル桃源を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お母様との記念の御旅行、想い出になる御満足のいくものになられた様で、私どももそのお手伝いが出来まして、大変うれしく御感想を拝見しました。

お帰りの際に無事蟹をお召し上がり頂けた様で、ご紹介した私もほっとしております。
また、大変身に余るお褒めのお言葉を頂き、更には周りの方にも当館をお勧めして頂けるとの事、誠にありがとうございます。
これを励みに、より一層精進して参ります。
どうぞ、また、お越し下さいまして、想い出づくりのお手伝いさせて下さいませ。

また、地ビールをはじめ、お土産もたくさんお買い上げ頂き、こちらも売店店長として、重ねて御礼申し上げます。

今回は秋のプランを御利用いただきましたが、
桃源ではこれから冬にかけて、
本ずわい蟹のプランを美味しく、お得に、色々な種類で御用意しております。
宜しければ、ぜひお母様と御一緒に御堪能下さいませ。

いつか、また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち致しております。

御感想ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント澤田

平日限定 秋真っ盛り5大特典プラン 貸切露天風呂も付いてます♪
【★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋または個室】】

フラワーボーイ0775さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

フラワーボーイ0775さん [50代/男性] 2012年11月05日 22:25:11

数あるホテルから、桃源さんを選んで大正解でした、お部屋からの景色、お食事、おもてなしとても満足でしたありがとうございました。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月06日 18:06:03

この度はホテル桃源を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お客様から満足とのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

まだまだ至らない点はありますが、お客様のお言葉を励みに、さらにご満足いただけます様、努力してまいりたいと思います。

フロント 吉野

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★

ユー&アキさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年10月29日 21:49:25

トロッコ電車に乗る為早目の宿に着いて駅まで送って頂き大変助かりました。
当日は電車が大変混んでいて最終に乗れなくて臨時便で帰って着ましたが、未来の若おかみに部屋まで案内して頂きとても可愛く癒されました。私たち夫婦にも3歳の孫がいて
思い出してしまいました。
すぐ夕食で揚げたての白海老が美味しく、立山(お酒)がススミました。(ほたるいかの沖漬け)も主人の大好物でした。
桃源さんは二度目ですが、貸切風呂が良く朝入りました。シャンプーも二種類あり夜と朝で使い分けし、あいにくの雨でしたが気持ち良く入りました。
また将来の若おかみさんに逢いに行きたいと思います。
ありがとう御座いました。

2012年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年10月30日 17:14:51

この度はホテル桃源を再度御利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日トロッコ電車がかなり混み合ってまして、大変でしたね。
当館ではトロッコ電車のチケットの事前手配も承っておりますので、次回お越しの際は是非おっしゃってください。

白海老の空揚げも蛍烏賊の沖漬けもお酒に合いますよね♪日本酒の立山はすっきりとした辛口で、富山のお酒の代表格でもあります。

三度目のお越しを未来の若女将(2歳)ともども心よりお待ちしております。

フロント 吉野

チェックイン後すぐごろり♪布団引きっぱなしプラン

投稿者さん 2012年10月12日 14:47:08

10月7日、一泊させていただきました。何度か利用させていただいていますが、訪れるたびに各所がリフォームされ、年々きれいになっていく感じがします。
また今回は、特別室にグレードアップしていただいてありがとうございました。運良くお祭りの日と重なり、可愛らしい稚児さんたちの舞も見せていただきました。近年10月と言えば日本でもハロウィンが浸透して、子供たちがお菓子をもらいに歩くそうですが、やはり日本古来の風習は良いものですね。若女将の粋なハッピ姿も素敵でしたよ。
お夕飯は『板長お任せコース』でした、白海老のお作り&から揚げ、氷見牛の陶板焼きも少しずつ、程よい量でした。お酒を呑み過ぎたためか釜飯を食べられず、おにぎりにしてお部屋まで運んでいただきお手数をおかけしました。
欲を言えば、貸切露天風呂に、アヒルちゃん等の子供のおもちゃがなかったことでしょうか。主人は大浴場でアヒルちゃん他おもちゃ類を見つけ、童心に返って遊びたかったらしいですが、他人の目を気にして『貸切風呂で遊ぼう!』と思っていたらしいです(苦笑)

2012年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年10月13日 19:50:24

当日はちょうど秋祭りで、年に一度の稚児舞と獅子舞が来館した日でしたね。
楽しんでいただけてよかったです♪

板長おまかせ会席は質、量ともに十分お楽しみいただける会席になってまして、
ただ、量に関しては十分すぎるほどで
夜食代わりにおにぎりにされる方がときどきいらっしゃいますね♪

貸切露天風呂の子供用のおもちゃはフロントで鍵をお渡しするときに
お子様連れの方にはお渡ししてます。
ご希望がございましたら、大人の方のみのご利用でも、貸し出ししてますので
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ♪

★貸切露天風呂付き桃源おすすめプラン★
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

安全靴さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

安全靴さん [40代/男性] 2012年09月17日 20:37:13

食事が大変美味しかったです。夕食は品数が非常に多く、どれも美味しくいただきました。朝食もきれいに盛りつけてあり、崩すのがもったいないほどでした。宿泊後にトロッコ電車に乗りましたが、自動車を夕方まで預かってもらい、大変助かりました。
1点だけ注文があります。冷蔵庫に前の人の飲みかけのペットボトルが入っていました。
それ以外については、不満な箇所はありませんでした。機会があったら、又お世話になろうと思います。

2012年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年09月18日 08:10:51

冷蔵庫の件に関しては大変申し訳ございませんでした。
直ちにお部屋のチェック体制を改善致します。

不手際があったにも関わらず、大変高い評価をいただき、恐縮です。
もし、またお越しの機会がございましたら、より喜んでもらえます様、改善に努めたいと思います。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★

投稿者さん 2012年09月17日 14:33:56

部屋は大変広くゆったり使え、貸切露天風呂に洗面スペースもあり大変よかったです。お湯もよくすべすべになりました。
館内では足湯や、温泉卵とうのサービスもありました。夕食も朝食も美味しかったので、またこちらにくるときは泊まりたいです。

2012年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年09月18日 07:50:42

コーナー特別室のご利用ということで、ごゆっくりいただけましたでしょうか♪

今回は夏の食材、白海老をふんだんに使った会席でしたが、冬には、蟹やぶりなどを中心にした会席もご用意させていただいておりますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

★貸切露天風呂付き白海老会席プラン★

ryou05292002さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ryou05292002さん [30代/女性] 2012年09月10日 20:13:55

子供3人連れての旅行でしたが、旅館のサービスに大人も子供も大満足でした。着いてすぐ、スタンプラリーと花火のプレゼント。アイスクリームの食べ放題もあり、大興奮でした。いつもは旅館での時間は、子供達は飽きてしまうのですが、今回は色々なサービスがあり時間が足りないほどでした。お料理ですが朝夕共、品数が多く、味付けもとても美味しくいただきました。お部屋は広く、部屋から黒部川が見れて良いのですが、古さを感じる点はありました。一番良かった点は、スタッフの方々の接客マナーです。子供達に気を使っていただきありがたかったです。また、ぜひ利用させていただきたいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年09月11日 17:09:08

お子様3名様含め6名様でのご宿泊でしたね。
お子様連れが多い夏休みということで、お子様に喜んでいただける特典がたくさん付いたプランを出してました。
喜んでいただけたようでよかったです♪

またスタッフの対応を褒めていただき、大変うれしく思います!

また皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

ミドババさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ミドババさん [50代/女性] 2012年09月04日 08:50:27

8月29日に宿泊しました。体調の良くない母を連れての旅行でしたが ホテルの方々の細やかなお心遣いを受け、大変楽しい思い出ができました。妹ともども喜んで帰ってまいりました。本当にありがとうございました。お食事もおいしく、予想以上の母の食べっぷりに驚かされました。会席ということでしたので、少しずついろんな物が暖かいうちに運ばれてきて とてもおいしかったです。残った釜めしも、快くおにぎりにしていただき食べざかりの甥っ子たちの夜食になりました。念願のトロッコも快晴に恵まれ最高でした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年09月04日 19:58:40

今回トロッコ電車のチケット付きのプランでしたね♪
念願のトロッコ電車を楽しんでいただけたようでよかったです♪

お食事は品数、量ともに十分喜んでいただけます様、ご用意させていただいております。
十分すぎるのか、釜めしを食べきれなくて、夜食のおにぎりにされる方が多いですね♪

また機会がございましたら、紅葉の秋の時期や雪景色の冬の時期にもお越しくださいませ。

フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット付き♪桃源おすすめプラン★

投稿者さん 2012年09月02日 16:20:24

子ども連れには、とても優しい所でした。まず、フロントの方が丁寧で優しい方ばかりでした。それから、子どもの夕食も朝食もとても豪華で、ホントにこの値段でいいのかな?と思うぐらいでした。花火やアイスクリームのプレゼント、スタンプラリーなど、子どもが喜ぶプレゼントも盛りだくさんでした。
大人のお料理も大変美味しかったです。お部屋も大変キレイで、窓からは黒部川が広がっていました。また来たいなあと思うお宿でした。大満足です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年09月02日 17:28:50

今回、子供は1000円の夏休み5大特典付きプランをご利用いただきました。
夏休みということで、お子様用にこれでもか!というぐらいお得なプランにしました♪
喜んでいただけてよかったです♪

冬休みにもお子様連れ向きのお得なプランを出しますので、ぜひお越しくださいませ。
冬には無料でご利用できるスキー場もすぐ近くにありますよ♪

投稿者さん 2012年08月10日 20:47:18

景色の美しさのみならず,ホタルの美しさにも感動をしました。

もちろん,ホテルとしての質も間違いありません。

お奨めのホテルと太鼓判を押せます。

また,訪れたいと心から思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年08月13日 20:03:03

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

8月8日のお泊りでしたが、ホタルが当館の前で見れましたね♪なかなか見れないと思いますので、いい思い出のひとつとして喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

またホタルを見にきてくださいね♪

【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

klx250riderさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

klx250riderさん [40代/男性] 2012年07月18日 11:09:09

家族旅行で利用させていただきました。
部屋は広いうえに、黒部川に面した部屋でとても眺めがよく
とてもリラックスできました。
夕食も比較的薄味と感じましたが、出汁が効いており
とても美味しく、たくさんの品数・量で大満足でした。
また、子供の料理は値段の事もありますので
期待はしていなかったのですが、嬉しい誤算で
この値段でここまでして頂いて良いの?って感じでした。

従業員の方々の細やかな心配りや演出で
本当に良い旅の思い出を作る事が出来ました。
次は紅葉の時期に、そして冬のカニの時期に
なんて何度でも訪れたいと思うホテルでした。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月19日 12:20:56

また、大変高い評価をいただきまして、感謝の言葉もございません!

今回、ご予約いただきましたプランは、大人の方は、日本海、富山県の食材をふんだんに織り込んだ当館おすすめの「板長おまかせ会席」でのご用意、お子様は、富山の氷見うどんなどが付いた、お子様ご膳でのご用意でした。
料理に関しては、大人の方も、お子様も満足していただけます様、調理場が日々精進しております。
お言葉をいただいたことは、調理場の励みとなります。
誠にありがとうございました。

子供は1000円!★ファミリーおすすめプラン★

投稿者さん 2012年07月17日 12:57:39

子連れのことをよく考えたプランだとおもいます。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月19日 11:37:54

三度のご感想、ありがとうございます!

今回お選びいただいたプランは、お子様に関しては2食付いて1000円ですし、
人気の貸切露天風呂が付いてまして、家族風呂としてご利用いただけることもあり、大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら、このような「子供は1000円プラン」をご活用いただき、お越しくださればと思います。

投稿者さん 2012年07月17日 12:54:16

とても楽しいひとときを過ごすことができました。こどももすごく楽しかったそうです。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月19日 11:26:29

続けてのご感想ありがとうございます!

今回のプランではお子様向けに、ロビーのアイスボックスのアイス食べ放題とさせていただいでおります!
また景品付きスタンプラリーもお子様向けに実施しております。

家族皆様が喜んでいただける宿を目指して、これからも努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年07月17日 12:50:29

長男の誕生祝いにて利用させていただきました。朝晩の食事には宴会場をご用意いただき、貸切露天風呂、足湯、温泉卵、こどものアイスクリーム食べ放題など、サービスも盛りだくさんで、おじいちゃん、おばあちゃん達にとても満足してもらうことができました。子連れでも安心して泊まれるので、また機会があったら利用したいと思います。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月19日 11:18:39

またご長男の誕生祝いという記念の日に家族皆様でお越しいただき、、重ねてお礼申し上げます。

今回、皆様喜んでいただけたようで、とてもうれしく思います。
小さなお子様から、年配の方まで、皆様に喜んでいただけます様、日々、考慮している次第です。
より満足していただけます様、これからも努力してまいりたいと思います。

このたびはご感想ありがとうございました。