TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月03日 13:00:43

息子の誕生日祝いにと両親と私たち家族5人で宿泊しました。
父と主人の「蟹が食べたい!」の希望で桃源さんに決めました。

さすが、蟹の宿ってうたっているだけあって、食事の蟹は食べきれないだろうという位のボリュームで、「もう暫くは蟹はいらない」って位食べました。蟹の源泉蒸しは本当においしかった!!甘味もあって、こんな蟹はなかなか食べれないだろうって家族と話してました。別注の蟹の洗いもおいしかった~♪
鮑はちょっと小さめで残念でしたが、おいしかったようです。
朝食もサラダやみそ汁はバイキング形式だったので、前日の野菜不足解消にサラダをたくさんいただけて良かったです。小鉢がたくさんのおかず類も満足でした。

スタッフの皆さんもとても親切で好感が持てました。食事処のスタッフさんも気が利いていて、気持ちよく食事ができました。宿泊前に確認のお電話もしてくれ、とても安心しましたし別注料理のカタログなどの郵送も迅速にしていただけて本当に助かりました。
息子のバースデーケーキも別注でしていただき、地元のケーキ屋さんでしょうか。とってもおいしくて残さず食べれました。手配頂き本当にありがとうございました。

ちょっと気になった部分ですが、客室自体はキレイで広くて良かったのですが・・・客室のトイレの壁紙のシミが多いことが妙に気になりました。建物自体が多少古いのはわかりましたが、トイレはやはり清潔な感じじゃないといけないかなと。あと、浴場のシャワーの出が悪いこと。そこの二点が残念でした。

総合的にはここ最近泊った宿では一番良かったと思います。
蟹が食べたい!って、また富山に行ったら、ぜひリピードしたいと思います。

スタッフさんのお気遣い、おいしい蟹をありがとうございました。

2013年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年04月05日 09:10:02

この度はお子様の誕生日記念に当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、蟹づくしの本ずわい蟹会席のプランをお選びいただきました。
日本海の蟹のシーズンは冬ですので、
シーズンが終わりに近づくと、味が落ちたり、大きさが小さかったりするのではと心配される方もいらっしゃいますが、
当館は「蟹の宿」♪ですので、
いつでも、たくさんのおいしい蟹を召し上がっていただけるようにしております。
特に源泉蒸しはおいしいですよね♪
蒸しにすると、茹でにする場合と違い、
蟹の旨みが外に出ることがなく、中に凝縮されるので、甘み、旨みがさらに強くなります。
蟹の洗い(お造り)も甘くておいしいですよね♪

朝食は、基本、和食のセットですが、
おかわり用のごはん、おかゆ、サラダ、お味噌汁、ドリンク類などは
ご自由にお取りいただけるよう、
ビュッフェカウンターにご用意させていただいております。

今回お誕生日ということで、バースデーケーキのご用意をさせていただきました。
当館では、お客様のご要望をお伺いし、できるだけ喜んでいただけるよう対応しております。
お子様が喜んでいただけたようで、よかったです♪

設備面に関しては、至らない点があり申し訳ございませんでした。
指摘された部分を確認し、改善を図りたいと思います。

冬の蟹もいいですが、まもなく宇奈月では、黒部峡谷トロッコ電車の運行がはじまります。
親子連れの方を中心にたくさんの方がご利用いただいてるスポットなので、
機会がございましたら、トロッコ電車に乗りにお越しくださいませ♪

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【蟹プラン1番人気】やっぱり蟹が好き!蟹づくし★本ずわい蟹会席プラン★冬の桃源は蟹の宿になります♪

投稿者さん 2013年04月01日 18:21:38

家族でいきましたが仲居さんの部屋担当がなくてよかったです 食事はすごく美味しくいただきました。特に朝食はすごくよかった 従業員も丁寧でよかったです。ただ簡素化はいいのですが掃除が行き届いてなかったのと外観が汚れていたのが残念です 中はリニューアルされて綺麗でしたが外観も大事です。

2013年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年04月02日 08:00:10

この度はホテル桃源を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お食事に関して、高い評価をいただき、大変ありがとうございます。
お出しするお料理は、食材、料理法、盛り付けから盛り付ける皿まで、皆様に喜んでいただけます様、日々改善を図っております。

清掃面に関しては大変申し訳ございませんでした。
お客様により満足していただけます様、ご意見を参考に改善してまいりたいと思います。

ご感想ありがとうございました。
またご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

迷ったらこちら★桃源おすすめプラン★
【『黒部川ビュー和室』【夕食はダイニング「桃太郎」】】

投稿者さん 2013年03月29日 10:29:21

特別室をご用意いただき、とても広くて快適に過ごすことが出来ました。
食事もとってもおいしく、量がとても多く全て食べきれなかったのが心残りです。
朝食もいろんな種類のおかずが少しずつ盛られていて見た目も可愛く、
とても美味しかったです。

外出の際、突然の雨で傘を買おうとしたところ、貸して頂く事ができて
買わずに済みました。

花火の前にはカイロを、終ったあとにはオニオンスープを配って頂け、
とても温まりました。

残念だったのが、貸切露天風呂の洗い場のシャワーです。
「冬場の為、洗い場が寒いので大浴場の利用をオススメします」
との張り紙がしてあり、事前に口コミでも知っていたので
大浴場で洗おうと思っていたのですが、
とてもいいお湯で体が温まったので、ここで洗っちゃおうか!となり
シャワーのお湯を出してみたのですが…
温度調節で一番熱いところにしても水しか出ませんでした。
お湯が出ないようにしてあったのでしょうか?

結局その後大浴場に移動し、洗ったのですが、
こちらのシャワーはボタンを押してしばらくすると止まるタイプの
ものでしたが、止まるのがすごく早く洗いにくかったです。

トータルではとても快適に過ごすことが出来、
よい旅となりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

P.S
夜遅くにフロントにアイスを買いに行った時
小さな娘さんがお手伝いしてくれました☆
未来の女将さんでしょうか♪
とってもかわいかったです♪

2013年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年03月29日 20:25:31

また、たくさんのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただいた会席は、鮑、蟹、牛が揃ったAKB会席で、
鮑、蟹、牛以外にも品数が豊富なので、
食べきれない方がときどきいらっしゃいます。
その場合、余った釜めしをこちらでおにぎりにして夜食にしてもらったりしております♪

2月3月の土曜日は宇奈月温泉で花火をやっておりますが、
当館のお部屋からは見えないので、当館の正面の道路からご覧いただいております。
夜はまだまだ寒いので、カイロやスープで温まっていただいております♪

貸切露天風呂のシャワーの件は大変申し訳ございませんでした。
シャワーのお湯が出ないわけではございませんが、
なにぶん、露天風呂の配管が外ということもあり、
シャワーのお湯が出るのにかなり時間がかかる場合がございます。
説明が足りず申し訳ございませんでした。

アイスを出すのを手伝ってくれたのは、当館の
次の女将(5代目、3歳)です♪
お客様と話したり、好きなお菓子のお土産を勧めたりと、今から接客しております♪

また、機会がございましたら、成長したちび女将に会いにお越しくださいませ。

フロント 吉野

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き 貸切露天風呂も♪
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2013年03月07日 00:49:14

部屋からは、プランどおり冬の黒部川がキレイに見れました。
お部屋も、古いながらもキレイな和室でした。
この時期宇奈月温泉では、花火があります。花火を見るには外へ出なければならず、この日は、天候が雪だったたとても寒かったですが、ホッカイロをくれたり、花火後温かいスープのサービスがあったりとスタッフさんたちはとても丁寧に接客されていました。
夕食も、温かい料理がちょうどよく運ばれてきて、富山の新鮮な料理でお腹いっぱいになりました。アワビも丸々一個のバター焼きで美味しかったです。
富山県内の温泉旅行でしたが、まったりとしたいい時間が過ごせました。
また、利用したいと思います。

2013年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年03月07日 08:37:56

お泊りいただいた日はちょうど花火の日でしたね♪
ただ当館の場合、お部屋からは直接花火が見えないので、お客様には一旦外に出てご覧いただかなければなりません。
この季節、夜は特に寒いので、カイロやスープなどをご用意し、少しでも花火を楽しんでいただけるようにしております。
喜んでいただき、大変うれしく思います。

同じ県内ということで、また気軽にお越しくださいませ。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★

投稿者さん 2013年03月04日 20:26:17

料理サービスは満足でしたが、一点だけ不満があります。お風呂のシャワーの出が悪すぎます。なんとかしてください。

2013年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年03月07日 08:14:59

また、食事、サービスと大変高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
3月まで限定の本ずわい蟹会席をお選びいただき、目いっぱい本ずわい蟹を堪能していただきました。

シャワーの件に関しては大変申し訳ございませんでした。
設備については随時修繕しておりますが、確認したところ、一部不良個所がございました。
早急に対処したいと思います。

【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

jun3901さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

jun3901さん [60代/男性] 2013年03月02日 11:34:34

2月23(土)、24(日)にお世話になりました。宇奈月温泉は3、4回行きましたが、桃源さんにお世話になるのは今回が初めてでした。桃源さんに決めたのは料理と貸し切り風呂でした。料理は期待以上で大満足でしたし、食事処での従業員(失礼! 社員さんですよね。)さんは、実に丁寧で気が利いて気持ちよく食事が出来ました。特に女将さん?らしき方の気遣いに感心致しました。(毎年、十数ヶ所くらい温泉を廻っていますが、上位に入る対応です。) ごちそうさまでした、美味しかったです。
 ちょっと残念なのは、節電のせいか共用部分がだいぶ寒かった事です。当日は、寒波襲来で、吹雪いていた事もあるかも知れません。そんな時に楽しみにしていた貸し切り風呂を予約し、入りに行きましたが内風呂が無く、露天風呂しか有りませんでした。当然、猛吹雪の中では入る事は出来ませんでした。フロントで鍵を渡すときに「貸し切り風呂は、露天風呂だけで内風呂はありません」と言って下されば、良かったのにと思っております。フロントさん!!忙しくても頑張って、しっかりと伝えてネ!! 料理は本当に美味しかったです。今度は「活蟹づくしプラン」に挑戦しに行きたいと思っています。その時は宜しくです。

2013年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年03月03日 09:31:43

また、天候が悪いなかお越し下さり、大変感謝しております。

今回のお料理は、鮑、蟹、牛を取りそろえた、
通称AKB会席をご予約いただきました。
富山の旬と地産のものをふんだんに使い、
さらに鮑も付いてる会席ということで、
皆様に喜んでいただいております。
大満足との言葉をいただき、大変うれしく思います。

貸切露天風呂の件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
当館は広々とした貸切露天風呂がございまして、
親子連れの方や、カップルの方を中心に
ご利用いただいております。
ただ、こちらは貸切「内」風呂ではなく貸切「露天」風呂ですので、内風呂は付いておりません。
説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
当日は天候が悪くご利用いただけなかったようですが、
季節によって移り変わる景色を見ながらの露天風呂は格別のものがございますので、
よろしかったら、またご利用くださいませ。

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き
【『黒部川ビュー和洋室』和室+ベットルーム【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2013年02月26日 08:49:36

短い旅行でしたが、宿の中での充実した時間を過ごせたおかげで大変楽しい思い出となりました。708号室は広さ、作り、設備、眺望とも素晴らしかったです。
宿の方も細やかな対応で、常に笑顔を絶やさずに暖かな所作で大満足です。
お得なコストパフォーマンスですね。お料理も、美味しかったです。
お湯も熱すぎず、逆に黒薙からの引湯らしさが出ていて良かったと思いました。
貸切風呂「峡谷」の寝湯も極楽でした。

2013年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年02月28日 19:24:13

また、大変高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋タイプは特別室をお選びいただき、
708号室をご用意させていただきました。
最上階のお部屋で、真下に黒部川が流れてるので、
眺望に関しては自慢の部屋のひとつです。

また、当館自慢の貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか♪
貸切露天風呂はお部屋とは逆に一番下の階にあり、すぐ目の前に黒部川が流れているロケーションになっております。
書かれている通り、寝湯が2カ所あり、ごゆっくりしていただけるようになっております♪

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

富山湾の地魚満載♪★貸切露天風呂付き舟盛りプラン★
【黒部川の眺望と贅沢な設え★コーナー特別室★【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2013年02月25日 01:44:30

2月16日に娘の引っ越し後、妻と宿泊しました。

あいにくの雪でしたが、エントランスにて車を移動していただき、
スムーズにチェックインすることができました。

また、部屋も特別室にアップしてもらって妻は喜んでいました。

夕食の蟹は、量も大変多く美味しくいただきました。

お風呂ですが、露天風呂がちょっと残念ですね。
折角の景色をもう少しよく見えるようにしたら如何でしょうか。

総合的には、満足させていただきました。

2013年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年02月25日 08:28:28

また、天候が悪い中、遠方から来ていただき、大変感謝しております。

今回、「活き本ずわい蟹いいとこ取りプラン」をお選びいただきました。
こちらのプランは今シーズンからの新プランで、
活き蟹を格安で提供しており、大変好評をいただいております。
地元富山湾の蟹を喜んでいただけて、大変うれしく思います♪
また、機会がございましたら、おいしい蟹を食べにお越しくださいませ。

フロント 吉野

【蟹の新プラン】蟹の洗いに甲羅焼き♪★活き本ずわい蟹いいとこ取りプラン★冬の桃源は蟹の宿になります♪

投稿者さん 2013年02月04日 18:41:49

しばらくは、蟹がいらないくらい満足しました。 約100分間 食べ続けました 2.2杯分で十分でした。 生の焼き蟹は うまく殻から外れないってこともわかりましたが  香ばしさは満足で みそをつけて食べると いいですね!

2013年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年02月05日 21:59:11

今回お選びいただのは、活き本ずわい蟹のいいとこ取りプランで、
いいとこ取りといっても、本ずわい蟹を2.2杯分も使ってますので、量が少ないということはないですね♪
焼き蟹の香ばしさはたまりませんよね♪
また、焼いた甲羅の中に入っている蟹味噌につけて食べると絶品です!

お隣の県ですので、またおいしい蟹が食べたくなったら、ぜひお越しくださいませ♪

投稿者さん 2013年01月28日 13:21:31

年末年始時期に、これだけのお値段でしたら総合的にみて充分だと思います。
食事は、足りなかったと言う口コミを見てましたので、年頃の子どもたちはどうかな?と心配していましたが、大丈夫でした。
期待していたより、カニの量も多く、質も良かったです。
食事中も気配りも行き届いていました。
館内は、小奇麗で築古は感じさせなかったです
あと、簡単な夜食処があれば、なお良かったと思います。

2013年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年01月30日 17:29:43

また、お部屋とお食事と大変高い評価をいただき、大変ありがとうございます!

今回、蟹づくしの本ずわい蟹会席プランをお選びいただきました。
当館は、冬は「蟹の宿」として、
地元富山湾で取れたおいしい本ずわい蟹を、お客様にたくさん召し上がっていただけます様、
精一杯格安で提供させていただいております。

富山の蟹は他の地域と比べると有名ではないですが、
他のブランド蟹とおいしさでは負けないですし、
ブランド化されてない分、格安で仕入れし、お客様に安くておいしい蟹を提供できるわけです♪

まだまだ蟹の季節が続きますので、
またおいしい蟹を食べにホテル桃源にお越しくださいませ♪

やっぱり蟹が好き!蟹づくし★本ずわい蟹会席プラン★
【黒部川の眺望と贅沢な設え『コーナー特別室』【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2013年01月02日 23:12:50

アワビ、ズワイガニ、氷見牛を一緒に食べれて最高の正月を過ごすことができました。
また、ホテルの方々の細やかなお心遣いを受け、満足できました。

2013年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年01月03日 20:37:00

また、食事5の評価!たいへんありがとうございます!
今回ご予約いただいたのは、AKB勢揃い!のプランでしたね。
AKBといっても鮑、蟹、牛(ビーフ)の方ですが♪
喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

AKB(鮑、蟹、牛)勢揃い!桃源おすすめプラン鮑付き

投稿者さん 2012年12月31日 14:28:40

親子三世代(60代・40代・10代)の女三人旅に選んだ宿でした。
60代の母が、肉嫌い・カニアレルギーのため、わがままを言って、料理の内容を替えていただきました。
いつもは「これ食べられないから」と私たちが食べていたのですが、今回は全て完食。大満足だったようです。
一番気に入ったところは露天風呂。葉っぱさん・虫さんをすくうアミが置いてありました。
娘は、虫さんがお風呂につかって居なかったことが残念だった様子です。
自然のままを楽しめる楽しい露天風呂でした。

楽しい旅にしていただき、ありがとうございました。

2012年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年12月31日 21:14:06

この度はホテル桃源を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、女性の方、3名様のご利用でしたね。

お食事に関して、アレルギーについては、
できる範囲で対応させていただいております。
喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

当館のある宇奈月温泉は、黒部峡谷という自然の中にある温泉地です。
たくさんの木々に囲まれ、動物や昆虫もたくさんいます。
露天風呂は屋外なので、ときどき葉っぱさんや虫さんがお風呂に入っていることがあります。
虫を嫌がる方もいらっしゃいますが、自然の中のお風呂なので、ご了承お願いしておりまして、また、すくうアミも設置しております。
12月は虫さんはあまりいないのでお子様にとってはちょっと残念でしたね。
季節を変えて、お越しになるのもいいかもしれませんね♪

フロント 吉野

訳ありだから超おトク!★お部屋は宿まかせプラン★
【お部屋は宿まかせ(バス.トイレ付)】

チョコたん☆2597さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

チョコたん☆2597さん [30代/女性] 2012年11月28日 20:50:54

家族3人で泊まらさせて頂きました。ホテルの外見はぱっと見凄く古くてビックリしましたが、中はリフォームされたのか清潔感があり良かったです。お部屋もとても広く、さらにベットルームまでありランクアップして下さったようで感謝しています。のびのびとくつろげました。お料理も夜、朝とともに美味しかったです。お風呂は男女入れ替え制でしたが、男女の時間を反対にした方が良かったのではないかと思いました。全体的にはとても良い旅館だと思います。口コミで部屋に虫が入って来て・・・とかのコメントを見ていたのでもしかしたら出るかな?と思っていましたが全然虫など遭遇せず気持ちよく過ごせましたが、帰る直前にカメムシに見送りをして頂きました。 また機会があったら利用したい旅館でした。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年12月01日 18:46:40

当館は宇奈月温泉で一番の老舗のひとつで、
建物もけして新しいとは言えませんが、少しずつリニューアルしながら、今の造りになっております。
今回はベットルームを新たにリフォームしたばかりの700号室をご利用いただきました。
ごゆっくりいただけましたでしょうか♪

お食事の方は、本ずわい蟹会席をお選びいただきました。
この時期はやはり蟹ですよね♪
蟹づくしと銘打ってますので、様々な蟹料理をご堪能していただけたかと思います。

当館は小さなお子様連れの方もたくさんお泊り頂いております。
より家族皆様に喜んでいただける旅館をめざしていきたいと思います。

やっぱり蟹が好き!蟹づくし★本ずわい蟹会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

kamenonkameさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

kamenonkameさん [40代/女性] 2012年11月27日 13:12:40

11/3に夫と二人で宿泊しました。前日に泊まった金沢の小さい宿に比べると、こちらは宿泊客も多く賑やかな感じでした。でも夕食はゆっくりと落ち着いて美味しくいただき満足しました。
お部屋は古い感じがしましたが、特に問題はなく寛げました。
夜にテレビを観ていたら映らなくなったので、仲居さんに聞くとすぐに「アナログ放送(?)」に変えてくれて観ることが出来ました。アナログ観れるんですね。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月27日 17:51:21

11/3の土曜日のご宿泊で、満室の日ということもあり、おもてなしが行き届かないところもあったと思いますが、喜んでいただけたようでほっとしております。

お隣の県ですので、また機会がございましたら、お越しくださいませ。

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★

投稿者さん 2012年11月25日 10:54:16

妻と二人で利用させて頂きました。
利用の日は妻の誕生日で、また15日は二人の銀婚式でもあり、妻の希望のプランにしました。部屋に案内され、広さと綺麗さにびっくり!二人にはもったいないくらいでした。料理も美味しく食べきれないくらいでした。
スタッフ皆さまの対応もとても良く、大満足でした。
ぜひ もう一度今度は家族で行きたいと思います。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月26日 19:40:18

また奥様のお誕生日と銀婚式という大切な記念日に、当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今回は最上階の特別室をご用意させていただきました。
特別室は2間のお部屋で、ゆったりとおくつろぎいただける造りになっております。

お食事に関しては、お客様に喜んでいただけます様、量も種類も十分にお出ししております。
少し多いくらいかもしれませんね♪

今度は家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【眺望と贅沢な設え★コーナー特別室★【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年11月18日 20:06:48

ちょっとホテルは古いかと思いますが、お食事もおいしく、のんびりとできました。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月19日 19:46:57

今回、和洋室のご予約でしたね。
和洋室は、2つのベットのベットルームと6畳の和室の計二間のお部屋で、
ベットで横になるのもよし、和室でくつろぐのもよしの、のんびりできるお部屋となっております。

これから冬になると、雪景色も楽しめますので、
またのんびりしに桃源にお越しくださいませ。

迷ったらこちら★桃源おすすめプラン★

投稿者さん 2012年11月13日 17:30:08

この度の旅行は、母との記念旅行だったので、夕食も無理言って部屋食でご用意いただき、誠にありがとうございました。また、お部屋も特別室をご用意いただき、旅慣れていない母も大変寛げたようで満足しておりました。

そしてフロント!?の澤田さん・・・大変親切にしていただき、帰りに無事おいしい蟹も食べて帰ることができました♪母も澤田さんに感謝しており、おみやげもここで買っていこうって言っていたので、ビールを買い占めてしまうことになり、すみませんでした(><)

またまわりで宇奈月温泉へ行く人がいたら、是非桃源さんをオススメしておきます☆
そして私も行く機会があったら、是非またよろしくお願いいたします。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月14日 10:42:59

お母様との記念の御旅行、想い出になる御満足のいくものになられた様で、私どももそのお手伝いが出来まして、大変うれしく御感想を拝見しました。

お帰りの際に無事蟹をお召し上がり頂けた様で、ご紹介した私もほっとしております。
また、大変身に余るお褒めのお言葉を頂き、更には周りの方にも当館をお勧めして頂けるとの事、誠にありがとうございます。
これを励みに、より一層精進して参ります。
どうぞ、また、お越し下さいまして、想い出づくりのお手伝いさせて下さいませ。

また、地ビールをはじめ、お土産もたくさんお買い上げ頂き、こちらも売店店長として、重ねて御礼申し上げます。

今回は秋のプランを御利用いただきましたが、
桃源ではこれから冬にかけて、
本ずわい蟹のプランを美味しく、お得に、色々な種類で御用意しております。
宜しければ、ぜひお母様と御一緒に御堪能下さいませ。

いつか、また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち致しております。

御感想ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント澤田

平日限定 秋真っ盛り5大特典プラン 貸切露天風呂も付いてます♪
【★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋または個室】】

フラワーボーイ0775さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

フラワーボーイ0775さん [50代/男性] 2012年11月05日 22:25:11

数あるホテルから、桃源さんを選んで大正解でした、お部屋からの景色、お食事、おもてなしとても満足でしたありがとうございました。

2012年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月06日 18:06:03

この度はホテル桃源を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お客様から満足とのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

まだまだ至らない点はありますが、お客様のお言葉を励みに、さらにご満足いただけます様、努力してまいりたいと思います。

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

あお8001さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

あお8001さん [20代/男性] 2012年11月01日 07:58:44

接客が素晴らしかった

2012年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年11月02日 20:04:59

食事とサービスに5の評価!大変ありがとうございます!

お客様にとっては旅行は大事な思い出の1ページ。
その思い出のお手伝いができてうれしく思います♪

富山市から宇奈月は日帰りでも来れる距離ですので
またお気軽にお越しくださいませ。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★

ユー&アキさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年10月29日 21:49:25

トロッコ電車に乗る為早目の宿に着いて駅まで送って頂き大変助かりました。
当日は電車が大変混んでいて最終に乗れなくて臨時便で帰って着ましたが、未来の若おかみに部屋まで案内して頂きとても可愛く癒されました。私たち夫婦にも3歳の孫がいて
思い出してしまいました。
すぐ夕食で揚げたての白海老が美味しく、立山(お酒)がススミました。(ほたるいかの沖漬け)も主人の大好物でした。
桃源さんは二度目ですが、貸切風呂が良く朝入りました。シャンプーも二種類あり夜と朝で使い分けし、あいにくの雨でしたが気持ち良く入りました。
また将来の若おかみさんに逢いに行きたいと思います。
ありがとう御座いました。

2012年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年10月30日 17:14:51

この度はホテル桃源を再度御利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日トロッコ電車がかなり混み合ってまして、大変でしたね。
当館ではトロッコ電車のチケットの事前手配も承っておりますので、次回お越しの際は是非おっしゃってください。

白海老の空揚げも蛍烏賊の沖漬けもお酒に合いますよね♪日本酒の立山はすっきりとした辛口で、富山のお酒の代表格でもあります。

三度目のお越しを未来の若女将(2歳)ともども心よりお待ちしております。

フロント 吉野

チェックイン後すぐごろり♪布団引きっぱなしプラン